Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

vened

Helene

Сладкий, не флуди) тут модеры злые стали...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

ну и что вы имеете против кошек  :nunu:
у меня все время были кошки, ничего подобного за ними не замечала  :gy:

Helene

Цитата: Аличка от 16:28, 27 июня, 2006
ну и что вы имеете против кошек  :nunu:
у меня все время были кошки, ничего подобного за ними не замечала  :gy:
вааще ничего.. наоборот, хотим британского завести...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Goga

Кормить надо животинку хоть изредка
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Хозяин! кусочка газетки или туалетной бумажки не найдется?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Для модеров.....(не модераторов!!!!)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

мода такой........сам салют!!!
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

:shy:
Неправильно делаешь!!!!
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Цитата: Helene от 17:03, 27 июня, 2006
вааще ничего.. наоборот, хотим британского завести...
я имею ввиду девочек кошек))))))

IsraHell

IsraHell

Kukla-Mukla

Как страшно жить (с)

Goga

шкура у них прикольная - нежная....особенно после стрижки
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Поль

Цитата: Buffonia от 15:08, 30 июня, 2006
красатуля... :shuffle
Шерсть у него кажется как у плюшевой игрушки,смотриш и сразу возникают ассоциации с плюшевой собакой:красивая и мягкая :yes

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

4MaTC

...а из под свисающих губ слюни-слюни...и гулять с ним надо и в мороз и в пургу...а кошке кинул мойвы и она счастлива...8) просто я "кошатник"
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

Поль

Цитата: 4MaTC от 12:49, 02 июля, 2006
...а из под свисающих губ слюни-слюни...и гулять с ним надо и в мороз и в пургу...а кошке кинул мойвы и она счастлива...8) просто я "кошатник"
я тоже :smoke:

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

IsraHell

И мне!..  Покажите!

_БРИТАНИКА_

Цитата: Лимонка от 00:00, 27 июня, 2006
Хеленка, совет(может, конешна, и не послушаешь)...-бери британского голубого-не пожалеешь, мальчика бери :yes...девочки бешеные все, злые, не зависимо от породы :yes

может ты и права, но темперамент животинки со временем немного меняется, подстраиваются они под нас. главное, не упускать время- показать животному что и как нужно делать в этом доме и понаблюдать за его повадками- тогда достаточно легко понять почему оно себя так ведет- зачастую, животинке просто не хватает Вашего внимания
Я просто обожаю свою стервозную кошку, проблем много с ней было всегда, но до меня только недавно дошло что виновата только я (дефицит времени, усталость, желание отдохнуть от ВСЕХ), а ей нужно было только мое внимание. Сейчас я стараюсь понять е? рассуждения (а в умении мыслить этим созданиям не откажешь) и искать удобные для нас обеих решения...
немного мудрено написала, возможно, у меня просто период переоценки жизненного опыта...

IsraHell

Цитата: Лимонка от 19:38, 02 июля, 2006
умненькая лапотулька :yes   а вопрос мона? вы ему белые джинсы каждую неделю стираете, или как? :degen
канешна стираем! вместе с коФточкой. ...а потом утюгом!  :yes

IsraHell

_БРИТАНИКА_

Цитата: Лимонка от 00:07, 04 июля, 2006
хочу купить маленький аквариум 20см.\20 см. с двумя рыбками-пусть наблюдает за ними. мож тогда отстанет от меня :degen
проще подругу или друга- тогда им точно будет чем заняться)

Erra

2IsraHell
Такой кот у вас здоровский ))) Ваааще :brovki:
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дороти

Сейчас на канале Звезда показывали передачу о животных...Там один смешной кот ворует у всей округе обувь и несет своей хозяйке,а она каждое утро звонит в газету и там печают объявление,какую обувь кот спер нынче ночью...Народ приходит и разбирает ;D тем более,что кот несет по одной штучке ;)

Дороти

Цитата: Лимонка от 00:04, 08 июля, 2006
а про мышку помните, что тырила доллАрры у соседей и приносила хозяину? история давнишняя, но до сих пор мне покоя не даёт-кого бы приучить таскать баксы мне в конуру? ОТЗАВИСЬ :cooler

да,я тоже про такую хорошую мышу слышала...где б найти такую? ;D