Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Erra

Опять мой Мурсяня  :shuffle
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дороти

Уж как они любят - лягут,лапочки подожмут,хвостиком себя обовьют,головочку так положат на бок - ну сиротки чистые ;) такие трогательные моськи...умеют прибедняться :D

Alichka

это мое любимое чудовище

Alichka

мое любиоме чудовище, дубль два

Rediska

Алька, она у тя тр?хцветная...щастья подвааалиииит :coolgay

расцвет интересный- как будто во фраке сидит и белой-белой рубашке :coolgay...долго отмывала чтоб сфотать? :degen

Alichka

Цитата: Редиска от 00:24, 04 апреля, 2006
Алька, она у тя тр?хцветная...щастья подвааалиииит :coolgay

расцвет интересный- как будто во фраке сидит и белой-белой рубашке :coolgay...долго отмывала чтоб сфотать? :degen
ага, пылинки сдувала)))
ты на морду посмотри
один глаз рыжий, другой черный, носяра белый))))) :coolgay

Rediska

Цитата: Alichka от 00:25, 04 апреля, 2006
ага, пылинки сдувала)))
ты на морду посмотри
один глаз рыжий, другой черный, носяра белый))))) :coolgay

дааа, редкая красотка :brovki:

Alichka

а еще я выяснила, что зверье мое ест кабачковую икру
я так и не поняла кому я эту икру покупала, себе или ей ;D

Alichka

Косичка

А вот мы завели второго зайца, чтобы им скучно не было.. И теперь у нас Милька и Вилька =))
Наблюдать за ними - одно удовольствие, такие они ласковые и добрые, играют и лелеют друг друга, как прям родные сестры =)) Вот фотки
Это Милька и Вилька вместе:
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

Косичка

А это просто Вильченок (полное имя Вилли Вонка) кокетливо строит глазки =))
It's a new dawn
It's a new day

Erra

Цитата: Alichka от 03:35, 06 апреля, 2006
а еще я выяснила, что зверье мое ест кабачковую икру
я так и не поняла кому я эту икру покупала, себе или ей ;D

Кабачковая икра - эт фигня еще. Мой Мурсяня огурцы свежие обожал и орбузы и еще пивком выдохшимся изредко баловался  :beer, а у подружке кот по соленым огурцам встревает (беременный?) хихи
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Цитата: Шматко от 03:48, 06 апреля, 2006
Сама делала ?? :coolgay
увы, не я, руки не оттуда растут)))

Косичка, зайцы супер

Выхухоль, на Камчатке у меня была кошка,, которая обожала свежие огурцы)))

Дороти

мой младший кот почему-то оч.любит сухую крупу - рис,гречку,геркулес,а ещ? сухое молоко ;D в миску насыпаешь - скачет,руки отталкивает,мордой в миску и хрустит там :D :D что за мания? :o ;D

Rediska

Катя, смотри, шоб Вилька от Мильки не понесла ;D...тьфу, блин, Милька от Вильки....ну и наоборот ;)

Rediska

Цитата: Dorothy от 02:48, 07 апреля, 2006
мой младший кот почему-то оч.любит сухую крупу - рис,гречку,геркулес,а ещ? сухое молоко ;D в миску насыпаешь - скачет,руки отталкивает,мордой в миску и хрустит там :D :D что за мания? :o ;D

они тоже человеки...вкусы разные...я тоже могу детское финское питание есть всухую ;D...думаю, моему кошаку тоже понравилось бы...

Дороти

Цитата: Редиска от 04:07, 07 апреля, 2006
Катя, смотри, шоб Вилька от Мильки не понесла ;D...тьфу, блин, Милька от Вильки....ну и наоборот ;)

так они вроде девочки обе? :o
Цитата: Редиска от 04:10, 07 апреля, 2006
они тоже человеки...вкусы разные...я тоже могу детское финское питание есть всухую ;D...думаю, моему кошаку тоже понравилось бы...

а давать не пробовала?
Кстати,как там Томка?приста?т с игрульками?не купила ему лазер?погонять его немножко ;D

Косичка

Редиска
Обе на девочек похожи.. так что вероятность очень мала, только если Вилька все-таки мальчиком окажется..  :-\
It's a new dawn
It's a new day

Rediska

Цитата: Dorothy от 04:16, 07 апреля, 2006
так они вроде девочки обе? :o
а давать не пробовала?
Кстати,как там Томка?приста?т с игрульками?не купила ему лазер?погонять его немножко ;D

знаем мы этих девочек ;D
томка нормуль, терь у него другая игра- те самые же паралончики для ногтей он кидает в унитаз, они намокают, и он, довольная рожа, нес?т их мне на колени-с видом победителя ;D

Rediska

Цитата: Косичка от 04:40, 07 апреля, 2006
Редиска
Обе на девочек похожи.. так что вероятность очень мала, только если Вилька все-таки мальчиком окажется..  :-\

угу. тут вот говорят у Rocky кот?нок Том вскоре оказался кошкой Томой ;D

Охотник

Алька, мурчелло - супер!
Коса, кроли - здоровские!
:coolgay :coolgay :coolgay
С идиотами в полемику не вступаю.

Дороти

Цитата: Редиска от 12:14, 08 апреля, 2006
томка нормуль, терь у него другая игра- те самые же паралончики для ногтей он кидает в унитаз, они намокают, и он, довольная рожа, нес?т их мне на колени-с видом победителя ;D

ну класс! :yes сам себя развлекает :hah:...и тебе есть чем заняться,а то скучаешь без поролончиков-то мокрых :lol:

Rediska

Цитата: Dorothy от 15:53, 08 апреля, 2006
ну класс! :yes сам себя развлекает :hah:...и тебе есть чем заняться,а то скучаешь без поролончиков-то мокрых :lol:

нифига се! конечно скучаю! особенно ночью, когда те мокрые паралончики падают на моську мне или мужу ;D, прям тыкскыть, свеженькие, тока из унитаза ;D

Дороти

Цитата: Редиска от 23:22, 08 апреля, 2006
нифига се! конечно скучаю! особенно ночью, когда те мокрые паралончики падают на моську мне или мужу ;D, прям тыкскыть, свеженькие, тока из унитаза ;D
:moral :degenнеблагодарные!Кот,можно сказать,с ног сбился,развлекая вас,не знает,как вас ещ? развеселить,а вы вс? не довольны :lol: :lol: :lol: