Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Охотник

Цитата: murka от 11:07, 21 марта, 2006
покажешь?  :degen
сильно страшные твари?  :crazy

Да не сильно, на мой взгляд. Нечто среднее между крокодилом и ящерицей ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Hachi-Roku

Цитата: yellow от 20:57, 21 марта, 2006
2 монстра!  :degen
я не пойму: либо кот огромный, либо Витька такой маленький :degen
хорошая фотография.

Alichka

Цитата: yellow от 21:23, 21 марта, 2006
А вот такие в Ключах живут на "Орбите"
какая прелесть...

Marta

А я кролика хочу... мааааленького... пушистенького.... рыженького...  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Hachi-Roku

Цитата: yellow от 21:14, 21 марта, 2006
Аха...его подними сначала...мини-хряк, блин :shoking
подожди... сначала подкачаюсь :degen
твой?

Marta

Цитата: yellow от 21:28, 21 марта, 2006
Сейчас пост! Низзя :moral :degen

Ты чего такой кровожададный???  :moral Сразу о еде думаешь... или проголодался??? )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

oleg m

а мы вот такого зверя сфотали :shoking, на зеркале сидит, видно? бедолага худой, есть наверно ещ? выбор то маленький - кругом снега..

oleg m

пару недель назад была оттепель  :yes

oleg m

oleg m

серого цвета это "дети" :bams: рядом отец и мать при любом резком движении сразу широко разводят крылья и шипят. (кто то из них) Настоящая семья :yes

Дороти

красивые лебеди :coolgay
А птичий грипп у вас не свирепствует?

oleg m

Цитата: Dorothy от 03:17, 22 марта, 2006
красивые лебеди :coolgay
А птичий грипп у вас не свирепствует?
нет пока, вродя :(

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

4MaTC

Напиши в объяве что супер породистые: порода "чернобыльская", всех сразу сметут 8)
Опыт учит только тому, что ничему не учит. (с) кто-то умный

Alichka

мне вчера мое чудовище устроило веселый вечерок
папа ее выпустил погулять (по подъезду она у нас любит шататься)
гуляла она часов семь, я уже мысленно с ней простилась...
сосед ее нам принес в начале двенадцатого ночи, грязную как свинья
вот зараза трехцветная

Alichka

Цитата: Neugomonnaya от 18:12, 24 марта, 2006
...Висна Аль.... На форуме тоже вИсна... Чего уж о кошках говорить  8)
действительно, не все же мне)))))))))
пусть тоже жизни порадуется))

Alichka

Цитата: Jesus от 20:12, 24 марта, 2006
Д?ти не его... они в разных квартирах... ...котята не у меня - я их по просьбе родственников пристраиваю...
а если моя кошеня в подоле котят принесет, устроишь? ;D

Alichka

Цитата: Jesus от 21:43, 24 марта, 2006
Чтоб я еще раз подписался... ...да ни в жисть...
ну вот, придется как своих воспитывать))))

Rediska

народ, а моему кошаку, по-моему, скучно...ходит за мной как хвост, по пятам, носит мне всякие игрушки(чтоб с ним поиграли..)..тут с работы прид?шь, еле живая, а тут с кошаком надо играть :crazy
Посоветуйте, кого ему в друзья купить? чтоб не сильно срали и только в лоточек :shuffle...думала, рыбок завести :degen

Rediska

Цитата: yellow от 11:25, 25 марта, 2006
Резиновую кошку :degen

ну ты и маньяяяяк :smoke:...он жа у миня кастрированый :smoke:

Дороти

они хоть и кастрированные,но вс? могут как настоящие ;D только вхолостую ;)
Ксюнь,купи второго кота - мои знаешь как веселят друг друга - туши свет :lol: А рыбки,между прочим,тоже гадят будь здоров(из собственного опыта знаю),у меня сейчас в аквариуме живут (остались :degen) два сомика и два неончика,засранцы ещ? те,только аквариум им мой.Крысы и хомяки тоже какают,да и коту они не компания :degen,как впрочем и птичка :yes Змеи молчат ,конечно,спят и т.д.,но могут,наверно,и котом закусить,когда проснутся.Так что нужен второй кот,и тогда ты пойм?шь как раньше вс? было классно :zvezdy: :lau:А серь?зно - купи лазерную указку(у нас такие,китайские ,стоят примерно 150 р.),мы своих котов гоняем такой.Милое дело - сидишь в кресле,в руке указка,а коты носятся за этой красной точкой по всей комнате, пока язык на плечо не вывалится! :lol: - все довольны - ты сидишь,отдыхаешь,а коты играют.Попробуй и ты оценишь это,точно говорю. :coolgayТомке это тоже должно понравиться,они ж любят гоняться за всем что движется. :yes

Rediska

Цитата: yellow от 11:48, 25 марта, 2006
А я то откуда знал? :shuffle

вид спереди должен быть в курсе всех событий...кострации моего кота тоже касаецца :degen

2 Вика-  так ты думаешь, он за мной ходит- чево то хочет?!? :shoking   убью маньяка :nunu:
а если чесно- я второго кота не переживу- мне этот уже царапки кое где оставил на кожаном диване...да и волосню замучилась выч?сывать. :shy:  а вдво?м они меня сума сведут-скакать будут везде как козлы(я знаю- у мамы такая история :degen).
а лазер- это весчь!!! :coolgay  надо попробовать...шпасибо :4mok
пысы- вот и щас притащил опять мне эти паралончики для ногтей :degsmile...когда он уже постареет? :shuffle

Dusya

Цитата: *moonshadow* от 11:21, 25 марта, 2006
Посоветуйте, кого ему в друзья купить?
купи ему крольчиху :degen :coolgay, тихое, спокойное создание, ходит в лоток и боевой подругой кошаку станет :degen У меня у друга живет крол и две кошки, никакого видового противоречия не возникает, все трое живут активной половой жизнью меж собой :shoking :degen Когда мы это в первый раз увидели, будучи в гостях, я чуть со стула не грохнулась :degen

Дороти

Цитата: *moonshadow* от 11:53, 26 марта, 2006
когда он уже постареет? :shuffle

;D на это даже не надейся :yes моей кошке-матрёшке уже 10 лет и то скачет как молоденькая,да ещё и котится до сих пор :shy:Указка - самое то :yes не надо наклоняться,бросать что-то,бегать взад-вперед,сиди и води лучом,а они сами себя развлекают :lau: :rulezz:
Мои обожают катать ещё всякие пластмассовые шарики - грохот такой,шарик катится по половицам,закатывается куда-нибудь,они его со скрежетом выгоняют оттуда..шуму-то! :209: А ещё обожают - у моего есть мягкая кисть,он ей пыль с плат смахивает - так вот они постоянно воруют эту кисть:lau:,куда б он её не спрятал - залезут и найдут.Смотришь - бежит Барсик,вид воровской,в зубах кисть эту тащит.А Кузька любит грызть провода,особенно ему приглянулся один прибор(есть у моего такой,измеряет напряжение,сопротивление и пр.чачу),там 2 щупа на проводах,Кузя  их сгрызает с завидной регулярностью:lau:причем так красиво грызет,шельмец,будто кусачками - все надкусы абсолютно одинаковые и оч.ровные:lau:

Дороти

Ещё мой сделал штуку такую,аккумулятор автомоб.заряжать - там тоже провода оч.вкусные оказались:lau::lau:Барсику 5 лет,тоже,гладить не дает ,дергает за шнур утюга-играй с ним,специально путается в свисающих простынях и пододеяльниках,чтоб я его распутывала,а он будто из засады ловит меня:lau:Так что видать всё равно играть придётся.;)