Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 02:51, 09 февраля, 2006
и так попрошайничают,и как не дать?глазки такие жалобные,мордочки умильные,надо научить лапку кверху ладошкой переворачивать... ;D ;D ;D

нее, если уж учить, так сразу учи две лапки в лодочку сложенные-больше влезет :lol: :lol:

у моего щас прикол такой- играться с крышечками от "Спрайта" или "Кока-Колы"...вот, приходится отдавать, а спрайт пущай выгазовываецца :degen

Дороти

Цитата: Редиска от 20:19, 10 февраля, 2006
нее, если уж учить, так сразу учи две лапки в лодочку сложенные-больше влезет :lol: :lol:

у моего щас прикол такой- играться с крышечками от "Спрайта" или "Кока-Колы"...вот, приходится отдавать, а спрайт пущай выгазовываецца :degen

а сам лимонад лезет нюхать? мои сунутся,а оттуда газом им в нос....они отпрыгивают,фыркают,нос морщат....смешно так :)

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 00:49, 11 февраля, 2006
а сам лимонад лезет нюхать? мои сунутся,а оттуда газом им в нос....они отпрыгивают,фыркают,нос морщат....смешно так :)

неее, он обычно по тарелкам спец...вс? бедный, не нажр?цца :nunu:
а насыпешь ему его еды, так разляжецца посреди квартиры, на спину, лапы в разные стороны растопырит, и мявкает, хочет чтоб его уговаривали пойти покушать

Дороти

не,мои троглодиты без всяких уговоров несутся :degsmile только на кухне и отираются :degen главное,только мясо резать собрался - бегут со всех ног,хотя им ни кыс-кыс,ничего такого никто не говорил :degenвертятся вокруг,ну прям,лучшие твои друзья,только дал-сметелили и ни одной кошачьей души нет :shokingнеблагодарные морды :lol:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 20:18, 11 февраля, 2006
не,мои троглодиты без всяких уговоров несутся :degsmile только на кухне и отираются :degen главное,только мясо резать собрался - бегут со всех ног,хотя им ни кыс-кыс,ничего такого никто не говорил :degenвертятся вокруг,ну прям,лучшие твои друзья,только дал-сметелили и ни одной кошачьей души нет :shokingнеблагодарные морды :lol:

я сёдня своему устроила весёлую жисть :degen... утречком, положила ему на одииин зубочек, и сухой корм убрала... с работы прихожу, как он только услыхал что холодильнмк открылся- такой топот копыт раздался! :shoking  думала, меня с ног нахер собьёт :degen

Дороти

Цитата: Редиска от 20:49, 11 февраля, 2006
я сёдня своему устроила весёлую жисть :degen... утречком, положила ему на одииин зубочек, и сухой корм убрала... с работы прихожу, как он только услыхал что холодильнмк открылся- такой топот копыт раздался! :shoking  думала, меня с ног нахер собьёт :degen

ничего,разгрузочный день и котам нужен - кучи будут меньше :lol:

Neugomonnaya

....домашний Тигра  :degen

Neugomonnaya

...тот, кто вреднее меня. Мой Ангел :degen

Neugomonnaya

Дороти

красивые лошади :)

Neugomonnaya

Цитата: Dorothy от 02:14, 12 февраля, 2006
красивые лошади :)
Сегодня солнышко.... пофотаю своего Ангела, выложу сюда  :shuffle
Сегодня у нас с ним отработка уроков уважения.. млин... дайте мне терпения взаймы :degen

*Солнце*

elle

Цитата: Neugomonnaya от 11:41, 12 февраля, 2006
Сегодня солнышко.... пофотаю своего Ангела, выложу сюда  :shuffle
Сегодня у нас с ним отработка уроков уважения.. млин... дайте мне терпения взаймы :degen

да....терпения тебе не помешает....))
Надеюсь все пройдет удачно... :cooler
рыбалка на Камчатке 89140276243

Neugomonnaya

Цитата: Bullet86 от 12:15, 12 февраля, 2006
Можно поинтересоваться? А откуда такая любовь к лошадям?
понятия не имею... родилась наверное с ней  ::)

Neugomonnaya

...сотрю на свою Дю, и понимаю - есть в жизни счастье - сыт, доволен.. и на солнышке греешься :coolgay Красота  :shy:

Neugomonnaya

...местные акробаты на конюшне... Ляма (Лимон) - самый-самый конь  :degen

Neugomonnaya

Вожак табуна - Смаля :smoke:

Neugomonnaya

Сегодня привезли нового коня.... Оказался с характером  :kult:

Neugomonnaya

..ну... а это мой вреднючий любимчик... :degen Сегодня снес мне все плечи. Скоро буду культуристом наверное. :kult: Однако, моей упертости хватило, чтобы заставить его сегодня  научиться отступать... :shy:

Neugomonnaya

...ничего... что мы к вам задом  :degen
(Зурна и Ласка)

Neugomonnaya

...с крыши, знаете ли, как-то лучше лается... :degsmile

Neugomonnaya

Цитата: Bullet86 от 00:00, 13 февраля, 2006
интересные фото. я себя малым вспомнил, когда увидел фото со всадником ;)
а где находится сие хозяйство?
недалеко от автобусного парка, что напротив Детского Мира. Хотишь покататься???  8)

Neugomonnaya

..грозный Ляма  :lol:

Neugomonnaya

Цитата: Jesus от 00:04, 13 февраля, 2006
На ул. Кавказская ? ))
Ты думаешь я знаю шо там за улица?:)))) :P

Neugomonnaya

Цитата: Bullet86 от 00:05, 13 февраля, 2006
спросил на всякий случай. а вдруг ;) хочется подробностей.
а ты просто катаешься или ухаживание тоже входит в обязанности?
..нет, это не обязанности. Там есть просто прокат лошадей - приходишь, катаешься. Тарифа не знаю  :shuffle
А этим конем я давно занимаюсь. Сейчас провожу времени с ним как можно больше, т.к. он без общения перебесился немного. А у меня есть определенная цель. Чтобы исполнить задуманное, следует им как можно больше заниматься... Что и делаю  :brovki: