Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Alichka

Alichka

Alichka

спи, моя радость, усни

*Солнце*

специально для Лорда  :shuffle

*Солнце*

Женька, я из за тебя специально поп?рлась в аквариум, чтоб хоть как то тебя улыбнуть :degen   смотри, какие зубки :degen

*Солнце*

а вот ещ? улыбка :degen

*Солнце*

а это парень позировал только...артист

*Солнце*

*Солнце*

очаровашки просто

*Солнце*

Цитата: Alichka от 02:20, 07 февраля, 2006
луноликий

ЭТО МОЙ!!!! ЛУНОЛИКИЙ КОШАК!!!! :4mok :bams:

Alichka

*Солнце*

Цитата: Alichka от 20:27, 07 февраля, 2006
ага :-*

здоровско!!!! :coolgay  у моего примерно такая же ща с рожа, только сплюснута на правую сторону- мы так спииииммм :hah:

Alichka

у моей подруги точно такой же кот, толстый и серый :)

*Солнце*

Цитата: Alichka от 20:34, 07 февраля, 2006
у моей подруги точно такой же кот, толстый и серый :)

ты просто не представляешь, какой у меня умный кошак! :smoke:  он уже знает наизусть фразу:"Пошли кушать"(мой муж просто плохо говорит это, с акцентом, поэтому, кошак его не воспринимает)
"пошли спинку чесать"- мы бежим сразу на балкон- там у нас щ?тка специальная- мы шкуру чешем...
я иногда мечтаю:- мне бы такие команды подавали, вот хде щастье.... :degen

Alichka

моя тоже понимает, говоришь: гулять пойдешь? бежит к двери и смотрит на тебя, типа : че, смотришь выпускай

или возьмешь ее чесалку, сажешь: Фреша, иди, почешу тебя. Так бежит с мяуканьем и спину подставляет. Даже чесать не надо, сама об расческу трется :)

и вообще они классные
так ждут, когда с работы вернешься.
моя, например, когда ухожу на работу, отворачивается и сидит, пока не уйду
смешная такая

*Солнце*

нее, ты шо???? мой даже в коридор наш не выходит! трусЫ ещ? тЕ!!!! зато дома Хозяин- где хочет там и лежит-стол, кровать, полки, сумки....даже в душе утром валяецца- типа:"вы- после меня" :hah:
но иногда щелбанофф тоже охвачивает- тогда не слышно, не видно его часа два- "в тюрьме"- :hah:

Alichka

моя гуляет исключительно в подъезде по техэтажу :D

*Солнце*

Цитата: Alichka от 21:25, 07 февраля, 2006
моя гуляет исключительно в подъезде по техэтажу :D

скромная девушка... :hah:

Alichka

ага, один раз какм-то чудом выбежала на улицу (мы живем на 8ом этаже, на дверях домофон, выпустил небось кто-то), переночевала, утром папа ее нашел
после этого долго она не ходила гулять ;D

*Солнце*

Цитата: Alichka от 21:33, 07 февраля, 2006
ага, один раз какм-то чудом выбежала на улицу (мы живем на 8ом этаже, на дверях домофон, выпустил небось кто-то), переночевала, утром папа ее нашел
после этого долго она не ходила гулять ;D

поняла что такое подворотни :degen

Дороти

Моя Ксюнтель принесла двух котят 18 января :P Уже шустрят в коробке,глазенки таращат,скоро надо будет пристраивать куда-то ::) А стариканы наши(остальные коты) тоже лезут  туда же,в коробку с котятами,укладываются впятером..это надо видеть!!!(коробка из-под видика,небольшая,они е? уже совсем поломали :) ), такая кошачья свалка ;D

Alichka

Цитата: Dorothy от 04:17, 08 февраля, 2006
Моя Ксюнтель принесла двух котят 18 января :P Уже шустрят в коробке,глазенки таращат,скоро надо будет пристраивать куда-то ::) А стариканы наши(остальные коты) тоже лезут  туда же,в коробку с котятами,укладываются впятером..это надо видеть!!!(коробка из-под видика,небольшая,они е? уже совсем поломали :) ), такая кошачья свалка ;D

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
мррр, я еще одну кошку хочу
но меня тогда папа выгонит :degen

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 04:17, 08 февраля, 2006

поздравляем с пополнением!  :hah: представляю, что будет лет через 5- коты вас на улицу вытеснят :lol: :lol:  выслала бы фотки чтоли! :yaya:

Дороти

Цитата: Jesus от 22:12, 08 февраля, 2006
А, капец... я до сих пор троих пристроить не могу... а весна скоро... они зрелости достигают...

да ничего,народ звонит,я в газету пишу беспл.объявл.,или малой на рынке их быстро раздает :)
Цитата: Редиска от 21:44, 08 февраля, 2006
поздравляем с пополнением!  :hah: представляю, что будет лет через 5- коты вас на улицу вытеснят :lol: :lol:  выслала бы фотки чтоли! :yaya:

да нас самих оторопь берет - как могли такое стадо развести :o ;D,они ж одних "сушек" своих съедают в месяц 4 пакета по 2 кг,а еще и другой корм любят,и мясцо с рыбкой им даю,и так попрошайничают,и как не дать?глазки такие жалобные,мордочки умильные,надо научить лапку кверху ладошкой переворачивать... ;D ;D ;D

а фотки не могу :shy: потому что фотик - Зенит обычный,цифрового нет,и сканера нет :degen а жаль,потому что эти морды заслуживают,чтоб на них полюбоваться,прикудники большие :yes :degen