Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

evGOR

В подмосковном Красногорске, в заопарке замерзают 5 гусей и 2 собаки,сотрудники предлагают разобрать зверь? по домам,
так мож за гусиной печенью съездить, а?

elle

Цитата: evGOR от 23:19, 19 января, 2006
В подмосковном Красногорске, в заопарке замерзают 5 гусей и 2 собаки,сотрудники предлагают разобрать зверь? по домам,
так мож за гусиной печенью съездить, а?

:lol: :lol: :lol:....съезди конечно......а то собачки печенью полакомятся.... :lol:
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

Цитата: Flower Power от 23:27, 19 января, 2006
во Франции суки что удумали, т.к. утиная печ?нка супер деликатес, и она оч.маленькая, уткам в глотку засовывают шланг и через шланг вводят еду (оч. много) и так 5 раз в день, т.е. потом печ?нка в несколько раз больше чем должна быть :nunu:

УЖОС.... :slezki:

oleg m

Цитата: Flower Power от 23:27, 19 января, 2006
во Франции паразиты что удумали, т.к. утиная печ?нка супер деликатес, и она оч.маленькая, уткам в глотку засовывают шланг и через шланг вводят еду (оч. много) и так 5 раз в день, т.е. потом печ?нка в несколько раз больше чем должна быть :nunu:

да-аа, почему то не слышал по этому поводу воя европейских защитников природы.. только меха не дают им покоя .. демоны

evGOR

Цитата: oleg m от 23:49, 19 января, 2006
да-аа, почему то не слышал по этому поводу воя европейских защитников природы.. только меха не дают им покоя .. демоны
И лягушат, тожа жалко

elle

и лошадкофф тоже жалко... :del:..фильм Невзоровский смотрела прям плакалъ.... :slezki:

oleg m

Цитата: elle от 00:20, 20 января, 2006
и лошадкофф тоже жалко... :del:..фильм Невзоровский смотрела прям плакалъ.... :slezki:
и невзорова тожа жалка  :degen

Neugomonnaya

Людь, предлагаю отвлечься.. а то о всяких жестокостях тут разговорились. Вот вам одна из моих самых любимых пород лошадей. Марвари. Индийская порода. хороша!  :coolgay

Neugomonnaya

...мало того, что чудно сложена, так еще имеет интересную особенность, которой не обладает ни одна другая порода. Вот такие - Уши.... :shuffle

elle

Цитата: Neugomonnaya от 15:24, 20 января, 2006
Людь, предлагаю отвлечься.. а то о всяких жестокостях тут разговорились. Вот вам одна из моих самых любимых пород лошадей. Марвари. Индийская порода. хороша!  :coolgay

:druzja:

Neugomonnaya

elle

Цитата: Neugomonnaya от 15:26, 20 января, 2006
...мало того, что чудно сложена, так еще имеет интересную особенность, которой не обладает ни одна другая порода. Вот такие - Уши.... :shuffle

супер.....обожаю лошадкофф.... :cooler
особенно с такими ухами...... :coolgay

Neugomonnaya

Цитата: elle от 15:28, 20 января, 2006

супер.....обожаю лошадкофф.... :cooler
особенно с такими ухами...... :coolgay
хы))) я нашла единомышленникоффф... О лошадях могу говорить бесконечно ::)

Neugomonnaya

не могу найти фотку одного чуда природы....Блин. Найду, выложу  :smoke:

elle

Цитата: Neugomonnaya от 15:30, 20 января, 2006
хы))) я нашла единомышленникоффф... О лошадях могу говорить бесконечно ::)

я просто обожаю этих животных.....как только возможность будет обязательно прикуплю себе лошадку...... :beer

Neugomonnaya

..предел моего фанатства - фризены.... У моего друга в Польше на ферме.... Капец...фочу лофадь... :shuffle

Neugomonnaya

Цитата: elle от 15:36, 20 января, 2006

я просто обожаю этих животных.....как только возможность будет обязательно прикуплю себе лошадку...... :beer
я пока довольствуюсь тем, что общаюсь с лошадьми на местной конбшне. Раньше часто ходила в походы... Но когда увидела суть обращения с этими животными людей, которые их содержали.. не выдержала. Ушла. На них просто зарабатывали деньги. Не знаю. Может быть сейчачс ситуация у этой фирмы выровнялась... хотелось бы верить.

elle

....я и серая лошадка.....

Neugomonnaya

вот в этом весь фризен - лошадь немаленькая, довольно крепкая. Но шаг и галоп - легкий. Очень прыгучая и быстрая лошадь. Это на какой-то выставке в Варшаве

Neugomonnaya

2 elle   Здорово!!! Красавицы!... А вот это  Ангел :) Летом много проводила времени на верховых прогулках с ним... А это вот уже осенью

elle

Цитата: Neugomonnaya от 15:39, 20 января, 2006
..предел моего фанатства - фризены.... У моего друга в Польше на ферме.... Капец...фочу лофадь... :shuffle

оч красивые лофадки.....Хотю-ю-ююююю лофадку.уууууу.....

Neugomonnaya

Цитата: Neugomonnaya от 15:45, 20 января, 2006
вот в этом весь фризен - лошадь немаленькая, довольно крепкая. Но шаг и галоп - легкий. Очень прыгучая и быстрая лошадь. Это на какой-то выставке в Варшаве
Счас отрыскала письмо, в которой фотку присылали... Город нечитабельный :) По-моему, вообще не польский. Наверное, выезжали. С Варшавской конной выставки тож есть фотки. Но они все не особо удачные. Уоневод он хороший - а фотограф как то нет :)

elle

...Я тоже одно время с одной туристической компанией путешествовала на лошадках....дейятвительно в конце везона на них смотреть страшно было.....бедные животные......
а вот в городе знаю одного дяденьку.....он лошадей разводит....так у него лошадки все холеные красивые....когда на них кто нить скачет.....дяде ване аж плохо становится.....ему все кажется что они то дышат не так то еще чего.....если к нему ехать поскакать...то он каждые сорок минут меняет лошадь....боится что устанет лошадка.....вот такой вот дядя ваня...

Neugomonnaya

А как тебе такая порода ??? Это не пони  :yes Это Шауэр. ЧТо-то вроде тяжеловоза. Ну, размеры представляешь  :shuffle

elle

Цитата: Neugomonnaya от 15:53, 20 января, 2006
А как тебе такая порода ??? Это не пони  :yes Это Шауэр. ЧТо-то вроде тяжеловоза. Ну, размеры представляешь  :shuffle

мне такие нравятся....такие лапочки...... :yes