Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

Цитата: murka от 19:02, 17 января, 2006
да.. с кошками всегда так.. :brovki:

немного не уследила
таблетки вовремя не дала :shoking

murka

Цитата: yellow от 19:04, 17 января, 2006
Я в клетке :smoke:
нгу беги к нам..маленький..мррряу ?:degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: yellow от 19:07, 17 января, 2006
Бедный, бедный животин ?:pain27

зато хозяева спят нормально :yes

*Солнце*

Цитата: yellow от 19:07, 17 января, 2006
Бедный, бедный животин ?:pain27
угу бэдный,.... зато неподвижный :smoke:

murka

Цитата: yellow от 19:09, 17 января, 2006
Щаз! :gy: Сначала чего0нить отрежете потом съедите. Злые Вы. :yes
какой кошмар....
:lol:
сам ешь...не беги больше сюда ?:degsmile

*Солнце*

Цитата: Alichka от 19:10, 17 января, 2006
зато хозяева спят нормально :yes

а ...эта.. кто у Жолтого хозяин?!? :shuffle

murka

Цитата: Редиска от 19:11, 17 января, 2006
наверно, нету...
а давайте ему хозяина найдем? :hah:

Alichka

Цитата: Редиска от 19:11, 17 января, 2006

ну зачем же ты так сразу :degen

Цитата: murka от 19:13, 17 января, 2006
наверно, нету...
а давайте ему хозяина найдем? :hah:

а зачем ему хозяин
хозяйку надо :yes

*Солнце*

блиииииин :bams: во што превратили "мо? жЫвотное" :shoking :hah:

Alichka

Цитата: Klyk от 14:35, 17 января, 2006
А мы вчера дома потреляи sim-карту....

Знаем что киса наша любит грызть вс? что плохо лежит, да и ещ? она вчера весь вечер ходила и мыррмявкала....и играть совсем не хотела....

ну думаю, капец!
сожлала симку...

понаблюдал за ней часик-потора....
гы...
оказывается, что всего навсего, она у нас немного повзрослела...котика прсит....

а вы ее таблетками какими-нибудь поите?
только главное вовремя напоить, а то бессонные ночи обеспечены :yes

Alichka

хелп
подскажите кто может
стерилизация кошки: она больше не будет беременеть или не будет просить кота??????

не знаю, что делать со своей животиной
если вариант второй, то буду делать ей операцию, если первый, то ну его на фиг издеваться над животным

кто в курсе?

oleg m

Цитата: Alichka от 23:33, 17 января, 2006
хелп
подскажите кто может
стерилизация кошки: она больше не будет беременеть или не будет просить кота??????
не знаю, что делать со своей животиной
если вариант второй, то буду делать ей операцию, если первый, то ну его на фиг издеваться над животным
кто в курсе?

сейчас та же проблема, достала меня, нету сил не каких мыть за ней и спать плохо по ночам, сегодня еду за таблетками готов дать лошадиные, для быстрого эффекта  :degen и к врачам,  могу по твоему вопросу уточнить нюансы у профи

oleg m

при удалении матки и яичников не будет ни желания не возможности.. отанется только маленьки шрам все швы внутренние. Это мне только что объяснили в  http://www.regalia.ee/ , если что-то я не виноват.
Таблетки не советуют, потому что они гормональные.
стоимость операции у них 700,00 еек - в руб. это умножить на два.. делают и за 400еек
:degen ГОВОРИЛА МНЕ МАМА !!

Alichka

Цитата: oleg m от 01:23, 18 января, 2006
при удалении матки и яичников не будет ни желания не возможности.. отанется только маленьки шрам все швы внутренние. Это мне только что объяснили в? http://www.regalia.ee/ , если что-то я не виноват.
Таблетки не советуют, потому что они гормональные.
стоимость операции у них 700,00 еек - в руб. это умножить на два.. делают и за 400еек
:degen ГОВОРИЛА МНЕ МАМА !!

спасибо тебе большое
по поводу операции узнавала, стоит от 650р
насчет таблеток, это да

до ужаса ее жалко, давно такого не было
она у меня все время сидит на таблетках, но надо вовремя дать
если не успеешь, пиши пропало

вобщем, займусь данным вопросом

Klyk

Уже у троих!!

Цитата: Alichka от 02:53, 18 января, 2006
до ужаса ее жалко, давно такого не было
она у меня все время сидит на таблетках, но надо вовремя дать
если не успеешь, пиши пропало

А во время это когда надо давать??

И вообще, как долго это будет у не? длится?
а то спать то охота :)
Я не пью! Я почки промываю! ?

Alichka

Цитата: Klyk от 08:13, 18 января, 2006
Уже у троих!!

А во время это когда надо давать??

И вообще, как долго это будет у не? длится?
а то спать то охота :)

вообще этот момент тяжеловато уловить
могу судить только по своей: становится оч ласковой, тулится постоянно, чтобы погладили.
Тут-то я ее прямо горяченькой и угощаю таблеткой. :brovki:

у моей длится два-три дня. В основном три: первый день - начинаем становится ласковой, второй день - не даем никому спать, третий - подвываем немного, но уже не сильно. Это если таблетку не дать. :bams:

Если успеваю накормить, то один день ласковой походит и все успокаивается :yes

вобщем, удачи тебе

Neugomonnaya

..на счет кастрации-стерилизации, советую подумать. Если из другого города (имею ввиду не петропавловцы) - то можно рискнуть. К сожалению, знания и умения камчатских ветеринаров (как пишется-то прально???? :degen) нередко приводят к нехорошим последствиям  :(
У двоих знакомых кошки погибли, прожили после операций не более полугода. Пугать не хочу - но если есть  знакомые в этой области, идите к ним. :yes

*Солнце*

Цитата: УЗОН от 20:28, 17 января, 2006

Нет, могу. Просто мне рыбок жалко. Им в водной пустыне сейчас не сладко...

Смотрел. Цены конские. Лучше у кого-нибудь на рассаду попросить...  :brovki:

жалость к рыбкам- уже к выздоровлению ;)
пойди в любой ресторан, где аквариумы. Например, Сан-Марино, там аквариум спрятан в стене и дал?к от глаз администратора(жевательно вечером), засунь руку, и отсыпай сколь надо :yes повяжут-вали вс? на меня ;D

Alichka

Цитата: Neugomonnaya от 19:19, 18 января, 2006
..на счет кастрации-стерилизации, советую подумать. Если из другого города (имею ввиду не петропавловцы) - то можно рискнуть. К сожалению, знания и умения камчатских ветеринаров (как пишется-то прально???? :degen) нередко приводят к нехорошим последствиям  :(
У двоих знакомых кошки погибли, прожили после операций не более полугода. Пугать не хочу - но если есть  знакомые в этой области, идите к ним. :yes

моему чудовищу 4,5 года. Не делала ей операцию только потому, что просто жалко было отдавать ее под нож. Сейчас смотрю на нее во время гулек, сердце кровью обливается. Жалко животину.
Понимаю, что проще было бы свести ее с кем-нибудь. Вот только проще кому?? Наверно, только ей. Топить котят рука не поднимется, даже у папы, он против этого, а растить их, на фиг оно мне надо.
Таблетками кормить тоже уже жалко, так как вроде опухоль от них на матке и на яичниках может развиться.

Я в трансе.

Neugomonnaya

Цитата: Alichka от 20:37, 18 января, 2006
моему чудовищу 4,5 года. Не делала ей операцию только потому, что просто жалко было отдавать ее под нож. Сейчас смотрю на нее во время гулек, сердце кровью обливается. Жалко животину.
Понимаю, что проще было бы свести ее с кем-нибудь. Вот только проще кому?? Наверно, только ей. Топить котят рука не поднимется, даже у папы, он против этого, а растить их, на фиг оно мне надо.
Таблетками кормить тоже уже жалко, так как вроде опухоль от них на матке и на яичниках может развиться.

Я в трансе.
тогда лучше прежде посоветоваться... Может с теми, кто через это прошел. Чтобы ветврача посоветовали толкового.
Мне - тьфу-тьфу, в свое время повезло. Уж не знаю, мож кот какой не такой ориентации был, но в семье все 15 лет все спали спокойно. Прелестей оров и загулов мы были лишены... Жаль, что это исключение из правил

Alichka

Цитата: Neugomonnaya от 20:40, 18 января, 2006
тогда лучше прежде посоветоваться... Может с теми, кто через это прошел. Чтобы ветврача посоветовали толкового.
Мне - тьфу-тьфу, в свое время повезло. Уж не знаю, мож кот какой не такой ориентации был, но в семье все 15 лет все спали спокойно. Прелестей оров и загулов мы были лишены... Жаль, что это исключение из правил

В чем прикол. Кошка в Азове, врачей там нормальных нет (по крайней мере еще не нашла). До Ростова 40 минут на машине, не считая поездки по Ростову. Для нее это стресс, тк в машине ездила всего несколько раз. Не хочу ее нагружать: пока доедем, потом операция, потом обратно домой.
Ладно, придумаю что-нибудь.

Neugomonnaya

Цитата: Alichka от 20:51, 18 января, 2006
В чем прикол. Кошка в Азове, врачей там нормальных нет (по крайней мере еще не нашла). До Ростова 40 минут на машине, не считая поездки по Ростову. Для нее это стресс, тк в машине ездила всего несколько раз. Не хочу ее нагружать: пока доедем, потом операция, потом обратно домой.
Ладно, придумаю что-нибудь.

у моего знакомого операцию кошке делали на дому... Около суток она в себя приходила после наркоза. Так что - я думаю, врач может и по вызову приехать.
Но опять же - лучше знать, кого вызывать.
У животных очень разная реакция на наркоз. Например, когда моей собаке (еще доберману) купировали уши, будучи щенком 3 месяцев от роду - на нее не повлияло 3 укола наркоза. Потом собака просто не могла двигаться, но родители говорили - верещала ужасно :( ..короче... не знаю. Лучше помучаться наверное... каждому свое

Alichka

Цитата: Neugomonnaya от 20:55, 18 января, 2006
у моего знакомого операцию кошке делали на дому... Около суток она в себя приходила после наркоза. Так что - я думаю, врач может и по вызову приехать.
Но опять же - лучше знать, кого вызывать.

я против операций на дому. ну на фиг
тем более если это будет делать азовский врач

Neugomonnaya

Цитата: Alichka от 21:02, 18 января, 2006
я против операций на дому. ну на фиг
тем более если это будет делать азовский врач

тада терпи.. :degen или подпевай  :poet:

Alichka

Цитата: Neugomonnaya от 21:03, 18 января, 2006
тада терпи.. :degen или подпевай  :poet:

научилась метко пуляться тапочками :smoke: