Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

evGOR

3.5 верхний предел. Да,     и попал он ко мне за каки и писи, думали что это кошка....Держали, собаки, его в клетке, в ванной комнате.
Выводить их надо. А такси-девочек он очень любит.

Alichka

Цитата: elle от 00:18, 15 декабря, 2005
:shuffle...ой.....))).....

интересненько
а где дырочки для когтей, которые ты обещала?

elle

...... :beer....репетиция....перед праздниками...... :degsmile....
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

Цитата: Alichka от 00:19, 15 декабря, 2005
интересненько
а где дырочки для когтей, которые ты обещала?

А это зимние.....тут без дырочек....)))

Alichka

любитель пивка?
у моих знакомых попугай любит пивком и водочкой побаловаться.
а утром плохо бедолажке, летает и хрипит
похмелье :smoke:

elle

evGOR

Ух ты, пивной интелегент! Так бофорты мужские есть?

elle

....Вот еще такие бывают:bams:..в аварийной ситуации в них тоже дырочки режем....
:bams:

elle

Цитата: evGOR от 00:31, 15 декабря, 2005
Ух ты, пивной интелегент! Так бофорты мужские есть?

И не только.... :beer

Alichka

дождалась я , ура :god:

elle

Цитата: evGOR от 00:18, 15 декабря, 2005
3.5 верхний предел. Да,? ? ?и попал он ко мне за каки и писи, думали что это кошка....Держали, собаки, его в клетке, в ванной комнате.
Выводить их надо. А такси-девочек он очень любит.
ь....ь

Ужас....это же надо.... :degsmile...собаку с кошкой...пепрепутать.... :nunu:
Моего такса..... :degsmile..зовут Жук....

elle

Alichka

elle

Цитата: Alichka от 00:46, 15 декабря, 2005
ой, а это кто?

Эта маленькая прелесть.....щенок Бассет-Хаунда......

evGOR

evGOR

elle

Цитата: evGOR от 05:49, 15 декабря, 2005
Устал думать ||

И что....много думает....??? :coolgay

Alichka

Цитата: ленa от 22:01, 16 декабря, 2005
встретила в инете:

да, да, читала

пападос :degen

*Солнце*

ой, это вы вот читали. А у меня это на самом деле было! :degen Мой сынок притаранил домой мыша. Маленький такой весь, декоративный. Отнеси, говорю, мышь обратно где взял. Да, ОН, говорит ещ? маленький...Жалко. Ок, говорю, пусть переночует. Ночью просыпаюсь от восклицаний из комнаты реб?нка :"Это что за чертовня????" Захожу в комнату, а мыша рожает. 5 штук. Мерзкие и лысые :crazy Пока мамаша их вскармливала- мы искали новых хозяев. Купили клетку, всякие карусельки и кол?сики- мышкам же скучно! :degsmile  Они подросли и у меня даже появился "любимчик"- рыжий такой с белым носом, который постоянно протискивался через реш?тки и потом всей семь?й его отлавливали по шкафчикам.  :degen

Alichka

Цитата: *Солнце* от 22:36, 16 декабря, 2005
ой, это вы вот читали. А у меня это на самом деле было! :degen Мой сынок притаранил домой мыша. Маленький такой весь, декоративный. Отнеси, говорю, мышь обратно где взял. Да, ОН, говорит ещ? маленький...Жалко. Ок, говорю, пусть переночует. Ночью просыпаюсь от восклицаний из комнаты реб?нка :"Это что за чертовня????" Захожу в комнату, а мыша рожает. 5 штук. Мерзкие и лысые :crazy Пока мамаша их вскармливала- мы искали новых хозяев. Купили клетку, всякие карусельки и кол?сики- мышкам же скучно! :degsmile? Они подросли и у меня даже появился "любимчик"- рыжий такой с белым носом, который постоянно протискивался через реш?тки и потом всей семь?й его отлавливали по шкафчикам.? :degen

кошмар, бывает же такое :degen
я насчет кролика не так смеялась, как поводу твоих мышей :lol:
так вы их раздали?

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:48, 16 декабря, 2005
кошмар, бывает же такое :degen
я насчет кролика не так смеялась, как поводу твоих мышей :lol:
так вы их раздали?

конечно поотдавали- не выбрасывать же! Последним дом покинул "рыжий"- мой любимец, отдали с мамашей...Мне было жалко расставаться :shy:
А у меня ещ? попугай жил. Долго. Грыз не только провода, но и тапки, жалюзи, кусал за уши и орал благим матом. Помогало только так :  ор?т, ор?т, типа разговаривать учится :degsmile Башка начинает болеть до ужаса. Ловлю эту заразу и под кран с водой- пока не намокнет весь до нитки :degsmile Сажаю на клетку- он сидит часа два- обсыхает. Насупиться, молчит, - так хорошо дома.  :coolgay Как тольк обсох- опять вякать начинает :mad: Так однажды раза три побывал под "душем" в один день :hah:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 23:02, 16 декабря, 2005
конечно поотдавали- не выбрасывать же! Последним дом покинул "рыжий"- мой любимец, отдали с мамашей...Мне было жалко расставаться :shy:
А у меня ещ? попугай жил. Долго. Грыз не только провода, но и тапки, жалюзи, кусал за уши и орал благим матом. Помогало только так :? ор?т, ор?т, типа разговаривать учится :degsmile Башка начинает болеть до ужаса. Ловлю эту заразу и под кран с водой- пока не намокнет весь до нитки :degsmile Сажаю на клетку- он сидит часа два- обсыхает. Насупиться, молчит, - так хорошо дома.? :coolgay Как тольк обсох- опять вякать начинает :mad: Так однажды раза три побывал под "душем" в один день :hah:

тебе надо было идти к Запашным работать :degen
представляю: гвоздь сезона "Солнце и бешеный попугай"
ржунимагу (иначе не скажешь)

*Солнце*

Цитата: Alichka от 23:07, 16 декабря, 2005
тебе надо было идти к Запашным работать :degen
представляю: гвоздь сезона "Солнце и бешеный попугай"

пояснить прошу- кто такие Запашные? :smoke:

Alichka

Цитата: *Солнце* от 23:14, 16 декабря, 2005
пояснить прошу- кто такие Запашные? :smoke:

оч известная династия дрессировщиков