Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Косичка

Смешные зверюги =)))
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

Perla Negra

олег,у них коварные морды))))запирай ботинки в шкаф) :gy:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Дороти

:hah:эти кисы всегда как ангелочки выглядят,умильные мордочки,жалостливые глазки,а сами...

oleg m

Цитата: singlewhite от 19:02, 16 ноября, 2005
олег,у них коварные морды))))запирай ботинки в шкаф) :gy:

устал от них, башмаки под шкаф сую, вс? равно что-то по мелочи происходит постоянно. Звери они и есть звери, зар?кся больше брать кошек в дом, хотя делал это уже несколько раз. Оставались бы они всегда маленькими..

Alichka

вау, просто чудо :cooler
попозже тоже свою выложу

Поль

Цитата: oleg m от 03:19, 16 ноября, 2005
монстры за обедом
У правого что то взгляд какой то нехороший как будто что то замышляет... :shy:

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

Unno

Цитата: Dusya от 20:08, 15 ноября, 2005
есть такие :yaya: :shuffle

К собакообажателям присоединяюсь!!!  :yaya:

Косичка

я тоже собак обожаю, люблю всей душой.. но пока нет возможности завести, ведь и гулять надо и вообще, даже хаты своей нет :((( Будет квартира, будет ребенок (когда я дома сидеть буду), тогда заведу себе шарпейчика или двортерьера =)))
It's a new dawn
It's a new day

Perla Negra

аха) и разрываться - одного кормить,со вторым гулять))))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Косичка

singlewhite
Разберемся на месте =)) Люблю домашнюю суету =)))
It's a new dawn
It's a new day

Alichka

Цитата: kosichka от 18:22, 17 ноября, 2005
я тоже собак обожаю, люблю всей душой.. но пока нет возможности завести, ведь и гулять надо и вообще, даже хаты своей нет :((( Будет квартира, будет ребенок (когда я дома сидеть буду), тогда заведу себе шарпейчика или двортерьера =)))

ну думаю, что за шарпеем придется больше ухаживать чем за ребенком. складки считать:)))

VVS

Полноправный член "экипажа" Москворецкого пивоваренного завода.

[вложение удалено Администратором]

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 02:46, 16 ноября, 2005
можно попробовать как я в книге про кошек читала - порошковое молоко развести,но вобще если у него понос,то лучше не надо,наверно давать :degen

яйцо я немного вилкой взбиваю,ну так,чтоб разошлось однородно,первый раз можно дать с пальца слизать.
Мои моськи вобще любят,чтоб их с руки кормили,так они что хошь съедят. :degsmile А ещ? любят - я на ночь ставлю стакан с водой рядом с кроватью,так они ходят и пьют из стакана,будто? здесь вода другая :hah:

ЗЫ: и чем закончилась дегустация яйца?

Спасибо, Дороти, дегустация прошла вобщем никак. :shoking сначала он подсекал желток в миске. в итоге яйцо оказалось на полу, но мы полизали чуток. Сегодня вечером жрачку не выдаю кроме сырого яйца. мы морщимся, рыдаем в голос, ложимся на спину и вымаливаем взглядом...но! в кормушке только яйцо, сь?рт его побьери! полакали немного, отошли. прилегли у ног дабы сжалобить. но характер у меня железобетонный-яйцо и вс? тут!...а траву я так и не нашла

Дороти

Оксана,да наплюй ты на яйцо :hah: :hah: :hah: не мучай его :shy: раз он,бедненький,не привык,ну и пусть сидит на сухарях :yes они там в книжках много чего пишут - и творог им давай,и то,и с?,пятое-десятое :degen мои морды воротят от творога... :shy: да и вкусы у всех кошек разные - что одни любят,то другим и на дух не надо... :yes они даже сушки эти разные любят - чьи-то Китекет лопают,мои только Дарлинг любят,ещ? любили америк. Три про кет,а третьи - только Вискас...так что оставь Томку в покое :hah:

oleg m

Цитата: VVS от 20:55, 17 ноября, 2005
Полноправный член "экипажа" Москворецкого пивоваренного завода.
Ему вроде фотосессия не по душе *),  а это матроскин в еду уш?л с головой, увлекающийся мужчина *)

oleg m

так так ну-ка подождите, что это? ах сметанка, да что вы говорите? о-о-о как вкусно!

oleg m

сметаночка нями-нями *)

oleg m

? :nunu: э-э! сметана ещ? есть?! ну что за люди, сметану довай!! :mad:

Косичка

Цитата: Alichka от 20:46, 17 ноября, 2005
ну думаю, что за шарпеем придется больше ухаживать чем за ребенком. складки считать:)))
На шарпея все равно денег нет  :hah:
лучше двортерьера, преданнее быть не может !!!
It's a new dawn
It's a new day

Нечаянно

а вот мой котя че т стал жрать много...тока поет, пройдет немного времени и опять бежит на кухню за хавкой :) к чему бы это?:)
В этом мире много психов..Каждый третий это псих...Говори со мною тихо.....Может я один из них.....

oleg m

Цитата: Нечаянно от 16:22, 18 ноября, 2005
а вот мой котя че т стал жрать много...тока поет, пройдет немного времени и опять бежит на кухню за хавкой :) к чему бы это?:)
наверно к ожирению *)  а может что то задумал и жир прозапас набирает, например в поход собрался..

Linka_L

многих озаботила судьба несчатных мышек, коими кормится змея... сообщаю, кормлю живыми мышками...  ест то она их уже мертвыми (душит она их)...
ЗЫ: а версия о медленном умирании в желудке мягко говоря чушь...

212-й

Цитата: Linka_L от 18:33, 18 ноября, 2005
многих озаботила судьба несчатных мышек, коими кормится змея... сообщаю, кормлю живыми мышками...? ест то она их уже мертвыми (душит она их)...

:crazy Не, в зоологи я не гожусь! Как представил себе эту картину - я беру живого мыша за хвост и опускаю в террариум к змее.... Бррррр....  :crazy
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

oleg m

шокирущая фотка, ещ? добавить озвучание - писк мышиный и возню эту,  круто.. А мы тут - ути пути  :str:

Косичка

Нет, мне этого не понять.. Даже таракана задавить не могу.. а мышку.. Это ж какую силу воли надо иметь???
Ну извините, мы сами не местные =)))
It's a new dawn
It's a new day