Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Perla Negra

Дуся,вы сначала решите,кто псину будет выгуливать и мыть после каждой прогулки)))) мне стоило только задать этот вопрос,как сразу желание завести собаку у мужа отпало))))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Dusya

Цитата: singlewhite от 20:12, 14 ноября, 2005
Дуся,вы сначала решите,кто псину будет выгуливать и мыть после каждой прогулки)))) мне стоило только задать этот вопрос,как сразу желание завести собаку у мужа отпало))))
у меня опыт содержания собак очень большой, в семье всегда были собаки, у меня лично было два американских кокера, так что не проблема. Мыть его полностью не надо, я для своих плащики покупала, оставалось только подушечки лап протереть.
Склоняюсь больше к чиа хуа-хуа или японскому хину, т.к. настолько маленькие, что легко приучаются к кошачьему туалету. В плохую погоду можно и не выводить, только вечером самому и ей воздухом подышать, да бока промять.
Я больше к девочкам склоняюсь, кобели, они и в Африке кобели :degen все помойки их, не дай бог загуляет какая в округе, лови его :shoking

Perla Negra

ну да..экономно)такому даже костюм не нужен - в варежку засунул...))))

а мы нашему двортерьеру сшили три комбинезона с кепками....он теперь в камуфляже крутой..))))и гуляет дважды по часу....террорист)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Alichka

а у меня сил на собак не хватает. Это же надо утром как минимум на час раньше вставать. Гулять вести.
Лениво как-то.
С кошаком проще.

Dusya

Цитата: Alichka от 20:43, 14 ноября, 2005
а у меня сил на собак не хватает. Это же надо утром как минимум на час раньше вставать. Гулять вести.
Лениво как-то.
С кошаком проще.
ага кошки это просто дома делают :degen
В свое время после смерти нашего далматинца, брат притащил в дом кошку - русскую голубую. Впервые в доме появилась кошка. Жуть как непривычно. Мы все собачники.
Блин, как же меня напрягало, когда ночевала у родителей, надо было ПОМНИТЬ, что дверь в ванную, где у нее лоток, ни в коем случае закрывать нельзя, а то нассыт на пол :mad: Блин, прибить была готова, когда она это делала.
А так все хорошо, только после того, как она выросла, надо ремонт делать в трехкомнатной квартире :degen :degen
Неее, я с собаками как-то лучше управляюсь :yes

elle

рыбалка на Камчатке 89140276243

*Солнце*

elle

не.....живые.....просто понедельник....Утро..... :degsmile

*Солнце*

Цитата: elle от 22:17, 14 ноября, 2005
не.....живые.....просто понедельник....Утро..... :degsmile

фуххх...первый то бедолага, кажеться живым, а остальные ТАК колом встали....хорошо, если это просто понедельник... а лучше бы убрать эту фоту. как то не смешно.... :nunu:

Alichka

Цитата: Dusya от 20:51, 14 ноября, 2005
ага кошки это просто дома делают :degen
В свое время после смерти нашего далматинца, брат притащил в дом кошку - русскую голубую. Впервые в доме появилась кошка. Жуть как непривычно. Мы все собачники.
Блин, как же меня напрягало, когда ночевала у родителей, надо было ПОМНИТЬ, что дверь в ванную, где у нее лоток, ни в коем случае закрывать нельзя, а то нассыт на пол :mad: Блин, прибить была готова, когда она это делала.
А так все хорошо, только после того, как она выросла, надо ремонт делать в трехкомнатной квартире :degen :degen
Неее, я с собаками как-то лучше управляюсь :yes

ну насчет ремонта: после собак надо как минимум менять обои в коридоре и всю обувь, особенно после такс (норки заделывать).
Ну это кто к кому привык. У меня последние лет пятнадцать кошки, поэтому с ними как-то попроще. Зато она у меня летом летучих мышей ловит (лето, восьмой этаж) :kult:

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 22:13, 12 ноября, 2005
Знаешь,Оксана,сами не верим :shoking :hah:иной раз смотрим на них и думаем,как это так умудрились развести такую свору....

Дороти! давай колись- песок то кошакам купила? как понравилось? ждуж твоих отзывав! :yaya:

Да, ещ?- в супермаркетах выглядывала траву, ?шкин кол! нету кошачей травы то! в спец магазин надо трухлить

elle

Цитата: Alichka от 22:40, 14 ноября, 2005
ну насчет ремонта: после собак надо как минимум менять обои в коридоре и всю обувь, особенно после такс (норки заделывать).
Ну это кто к кому привык. У меня последние лет пятнадцать кошки, поэтому с ними как-то попроще. Зато она у меня летом летучих мышей ловит (лето, восьмой этаж) :kult:

не надо клеветать на такс..... очень даже приличная собака....почти как кошка и абсолютно ничего в доме не портит..все время ест, спит, или гуляет сам по себе..никаких проблем вообще......а маленькие собаки и кошки....ну это само собой.....когда ребенок вырастает тоже ремонт делать надо.......

*Солнце*

Цитата: Alichka от 22:40, 14 ноября, 2005

100% с кошаками проще. какой ваще ремон после кошаков, извините?!? если купишь им столбик с ковролином обитым по кругу -так они там и будут когти скоблить и на ваши обои они начхают:" сами их дерите!" собак люблю тоже бузумно! на мой взгляд собаки в 100 раз умнее косяков - но-собакам место нужно-прыгать, бегать, и тд. а кошак сидит себе и сидит, ну зевн?т пару раз, ну чегонить подумает..... ну за мухой погониться...дык этож раз в день :gy:

Alichka

Цитата: elle от 22:47, 14 ноября, 2005
не надо клеветать на такс..... очень даже приличная собака

вот это не надо. лично у меня таксы не было, но была у моей подруги. Бешеней пса я не видела. Про тапки в доме забыли, про обои в коридоре тоже, деревянных подлокотников на диване как и не было. Про обоссанные кровати в отместку я вообще молчу.
При этом пес душевны й и ласковый (для своих)

elle

Цитата: Alichka от 22:54, 14 ноября, 2005

ну это с любыми собаками бывает.....у моей подруги был чау-чау...так вот все вышесказанное про него.....у меня у самой такса....даи у многих знакомых....все довольны.....
Просто твоей подруге не повезло...в семье не без урода... :degsmile..У нас Жук даже имеет собственную кроватку...и спит в ней укрываясь одеялом......и проблем никаких не доставляет.....единственный недостаток...это когда дома никого нет....уж очень любит на хозяйской кровати поспать..(исключительно поспать)...хотя вообще то ему это строго запрещено.....а вот если бы он делал хотя бы половину из вышеописанных вещей....думаю у меня до пяти лет он бы не дожил.....)) :cooler

fenics

Отличный девайс для любителей котиков.....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Alichka

Цитата: elle от 23:01, 14 ноября, 2005

ну это с любыми собаками бывает.....у моей подруги был чау-чау...так вот все вышесказанное про него.....у меня у самой такса....даи у многих знакомых....все довольны.....
Просто твоей подруге не повезло...в семье не без урода... :degsmile..У нас Жук даже имеет собственную кроватку...и спит в ней укрываясь одеялом......и проблем никаких не доставляет.....единственный недостаток...это когда дома никого нет....уж очень любит на хозяйской кровати поспать..(исключительно поспать)...хотя вообще то ему это строго запрещено.....а вот если бы он делал хотя бы половину из вышеописанных вещей....думаю у меня до пяти лет он бы не дожил.....)) :cooler

так и про кошаков. у кого нормальный воспитанный (на унитаз ходит, за собой смывает), а у кого сдирает все обои и гадит где попало. Так что вот так.
И собаки точно такие же. И вообще бесполезно спорить кто лучше. Каждому свое :yes

fenics

elle

Цитата: Alichka от 23:13, 14 ноября, 2005
так и про кошаков. у кого нормальный воспитанный (на унитаз ходит, за собой смывает), а у кого сдирает все обои и гадит где попало. Так что вот так.
И собаки точно такие же. И вообще бесполезно спорить кто лучше. Каждому свое :yes

согласна.....я не спорю.....

Alichka

Цитата: fenics от 23:18, 14 ноября, 2005

не смешно :moral

fenics

Цитата: Alichka от 23:27, 14 ноября, 2005
не смешно :moral

....конечно не смешно. Зато удобно.

Дороти

Цитата: *Солнце* от 22:51, 14 ноября, 2005
100% с кошаками проще. какой ваще ремон после кошаков, извините?!? если купишь им столбик с ковролином обитым по кругу -так они там и будут когти скоблить и на ваши обои они начхают:" сами их дерите!" собак люблю тоже бузумно! на мой взгляд собаки в 100 раз умнее косяков - но-собакам место нужно-прыгать, бегать, и тд. а кошак сидит себе и сидит, ну зевн?т пару раз, ну чегонить подумает..... ну за мухой погониться...дык этож раз в день :gy:

первая кошка появилась у нас в 96 году,с тех пор обои у нас новые дольше2-3 недель не живут - становятся старыми :degen и это при том,что есть у них "точилка" для когтей,они точат,но пробегая мимо стены обязательно заскакивают на не?(я даже не знаю,как словами описать траекторию их движения ) :degen ,а перед тем как очутиться на полу,сильно отталкиваются лапами,в итоге - обои в клочья....и активность у них будь здоров,а уж если что-то затеяли,то делают это,как говорится,с полной отдачей :degsmile

Dusya

Цитата: Dorothy от 01:42, 15 ноября, 2005
первая кошка появилась у нас в 96 году,с тех пор обои у нас новые дольше2-3 недель не живут - становятся старыми :degen и это при том,что есть у них "точилка" для когтей,они точат,но пробегая мимо стены обязательно заскакивают на не?(я даже не знаю,как словами описать траекторию их движения ) :degen ,а перед тем как очутиться на полу,сильно отталкиваются лапами,в итоге - обои в клочья....и активность у них будь здоров,а уж если что-то затеяли,то делают это,как говорится,с полной отдачей :degsmile
Ой, Дороти, я бы не вынесла :shoking Я слишком люблю, чтобы дома у меня было не просто хорошо, а очень хорошо. У меня бзик по домашнему уюту, поэтому и кошек никогда не будет. С собаками мне как-то везло, из всех потерь от моих двух собак: новенькие туфли, две пары тапочек, и один кусок обоев в коридоре (получив по жопе в момент преступления, больше не пыталась). Для двух выращенных песиков это даже потерями не назовешь. Надеюсь и в будущем также повезет.
Вспоминаю фильм с Дугласом, там его адвокат по бракоразводным делам - Дени Де Вито начал фильм фразой: "Люди делятся на два типа: кошек и собак" :degen :yes :yes

Дороти

Меня это тоже поначалу бесило сильно,но так как и муж мне достался не фанат порядка :hah: мне просто пришлось смириться и стать философом.. :shy: так и заношу за ними всеми хвосты :hah:,тем более,что я по складу совсем другой человек,беспорядок не люблю,ну...да что там говорить...очень долго выйдет :hah:

Klyk

Сегодня ночером зоболел ЗУБ...обезбаливающего дома нет.
Ходил по дому стонал...как только прил?г кошка забралась на диван... легла возле головы и замурчала... да ещ? так громко, что аж захл?бывалась... я под это мурчание и уснул...сутра боли как небывало...
Я не пью! Я почки промываю! ?