Секс в большом городе

Автор Notka, 16:40, 20 мая, 2005

« назад - далее »

Guest

Цитата: Only_me от 21:04, 24 июня, 2008
А как это-когда коленка и щиколотка одинаковые-сосиска,что ли? :degsmile
я писала не про толщину самой коленки, а места ПОД коленкой :degen Знаете, есть такие ужасные ножки-столбики (как я их называю), когда после коленки практически нет сужения и столбики равномерно сужаются к низу. Такие ножки чаще всего прямые, но на мой взгляд намного хуже смотрятся, чем легкая кривизна Паркер :degen

ЦитироватьНо посмотришь америкосовкие передачи про шоубиз и кино,тут уж,изывините,дикий восторг наблюдается по поводу именно нарядов её и стиля(вот уж не довелось беседовать на эту тему с простыми америкосами-может,они и правда считают иначе)).
мнение простых обывателей по поводу нарядов манхэттеновских тусовщиц неуместно по простой причине, это люди с разных планет. Как не понять московскому офисному клерку с жестким дресс-кодом "свободного художника", не вылезающего с презентаций, клубов, эти два персонажа друг на друга будут смотреть с ужасом :degen

ЗЫ недавно была у своего мастера на стрижке, Гамлет был как всегда - белоснежные штиблеты, обтягивающие мышинно-серого цвета дудочки и белая кружевная :degen рубашка. Эпатажно, очень, НО для его образа жизни с выставками его работ по маслу, конкурсов визажа, причесок и пр.пр.пр. очень даже уместно. Понятно, припрись он в офис в таком виде, где работал бы менеджером, все дружно покрутили бы у виска. А он на бесчисленные скучные костюмчики на улице, скорее всего, смотрит с ужасом. Это из той же оперы, как  мы обсуждаем наряды Паркер.

Ленур-Лямур

ну наряды там и правда не на каждый день.. возможно будь я писательницей и живя на манхетенне я бы так и одевалась.. хрен его знает..

фильм - п.с. i love you - вот там наряды так наряды.. я уже пару месяцев думаю о тех платьях, туфлях, плащах и всём остальном :))))

п.с. про красивые ноги - кто из вас может сказать - у меня красивые ноги правильной формы? ;)
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Chuma

Цитата: Ленур-Лямур от 06:40, 25 июня, 2008кто из вас может сказать - у меня красивые ноги правильной формы?
ай эм   :blush2:  :pom:

Chen

Цитата: Guest от 06:22, 25 июня, 2008Знаете, есть такие ужасные ножки-столбики (как я их называю), когда после коленки практически нет сужения и столбики равномерно сужаются к низу. Такие ножки чаще всего прямые, но на мой взгляд намного хуже смотрятся, чем легкая кривизна Паркер
.....принимаю, практически, как оскорбление :lol:,...не знаю,  как  мои ноги со стороны смотрятся, но ооочень подходят под ваше описание (в смысле как я их вижу),.......

Цитата: Ленур-Лямур от 06:40, 25 июня, 2008п.с. про красивые ноги - кто из вас может сказать - у меня красивые ноги правильной формы?
...умница,....главно сказать, что они гармонирует с тем, что выше :smoke:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 21:40, 24 июня, 2008
п.с. про красивые ноги - кто из вас может сказать - у меня красивые ноги правильной формы? ;)
я могу :degen, но при этом абсолютно терпима к чужим недостаткам, если они перекрываются другими преимуществами форм :shy:

ЗЫ не смотрите на туфли, давно это было :degen и на дурацкий тубарет подо мной :degen

Chen

нууу, если честно,...мы не в теме,....но черный цвет носят только те, которым есть, что скрывать :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Guest

Цитата: Chen от 00:34, 25 июня, 2008
нууу, если честно,...мы не в теме,....но черные колготки носят только те, которым есть, что скрывать :lol:
простите, а ЧТО ими можно скрыть? :shuffle форму они только подчеркнут, чего не скажешь про светлые. Плюс плотность важна, всегда чулки любила либо 30 ден, либо 10-15. При такой плотности черный не черный :shuffle Да и в общем больше черные сюда подходили. Светлые под другую одежду :shy:

ЗЫ в чем принципиальное отличие ног в черных чулках и голых? :degen

Chen

скрыть можно всё что угодно, хотя бы целлюлит,.....не согласна с тем, что только черный,...мне оч нравится из телесных - цвет капучино, он подходит под всё :brovki:

Guest

Цитата: Chen от 00:46, 25 июня, 2008
срыть можно всё что угодно, хотя бы целлюлит,.....не согласна с тем, что только черный,...мне оч нравится из телесных - цвет капучино, он подходит под всё :brovki:
я тоже люблю капучино, но он далеко не под всю одежду подходит-ИМХО :shuffle во всяком случае под черное коротенькое платье со смещенным вбок разрезом телесная резинка от чулок при посадке смотрелась бы ужасно, из разряда телесного цвета бюстгалтер под темную блузку/платье :shoking На самом деле под это платье в идеале смотрится цвет fumo - темно-серый, цвет мокрого асфальта :cooler

ЗЫ а апельсиновую корку черными колголками/чулками (ИМХО) не скрыть, она либо есть, либо ее нет, на коже ведь изменения не в цвете происходят, а в форме, поэтому без разницы какого цвета чулки.

Злата

Цитата: Guest от 09:51, 25 июня, 2008я тоже люблю капучино
Я летом вообще не принимаю колготки, вообще уж тогда чулки.
капучино цвет красивый..
Но летом никаких колготок на ногах :cooler
Ой сейчас скажут не по теме..
Паркер тогда лучше носить штаны :degen

Chen

Цитата: Guest от 00:51, 25 июня, 2008
я тоже люблю капучино, но он далеко не под всю одежду подходит-ИМХО :shuffle во всяком случае под черное коротенькое платье со смещенным вбок разрезом телесная резинка от чулок при посадке смотрелась бы ужасно, из разряда телесного цвета бюстгалтер под темную блузку/платье :shoking На самом деле под это платье в идеале смотрится цвет fumo - темно-серый, цвет мокрого асфальта :cooler

ЗЫ а апельсиновую корку черными колголками/чулками (ИМХО) не скрыть, она либо есть, либо ее нет, на коже ведь изменения не в цвете происходят, а в форме, поэтому без разницы какого цвета чулки.

блин, перекапала все колготки, нашла этот цвет fumo,..... да есть, согласна классный, но тогда уж под платье - Nero :love

Guest

Цитата: Злата от 00:55, 25 июня, 2008
Но летом никаких колготок на ногах :cooler
согласна, только если платье с обувью не обязывают, но в таком случае есть тончайший капрон 10-15 ден :cooler

Злата

Цитата: Guest от 09:40, 25 июня, 2008ЗЫ в чем принципиальное отличие ног в черных чулках и голых?
ваши ножки голые :coolgay

Chen

Цитата: Злата от 09:55, 25 июня, 2008Я летом вообще не принимаю колготки, вообще уж тогда чулки.
..точно и на ногах босоножки :yes

Guest

Цитата: Злата от 00:55, 25 июня, 2008
Я летом вообще не принимаю колготки, вообще уж тогда чулки.
а еще есть колготки-чулки, выглядят будто чулки на подвязках и поясе :shuffle ооочень сексуально :cooler Подходят, когда юбки слишком короткая и резинка от чулок будет видна даже при хотьбе

Guest

Цитата: Chen от 00:59, 25 июня, 2008
блин, перекапала все колготки, нашла этот цвет fumo,..... да есть, согласна классный,
фумо это вроде у леванте, а у азиры он как-то по-другому называется, но вообще супер :cooler

Guest

Цитата: Chen от 23:34, 24 июня, 2008
.....принимаю, практически, как оскорбление :lol:,...не знаю,  как  мои ноги со стороны смотрятся, но ооочень подходят под ваше описание (в смысле как я их вижу),.......

да ладно вам, сколько людей, столько предпочтений :degen мы же тут не всерьез высказываемся. К тому же, может вы слишком критично относитесь к своей форме, может она вообще не такая.
Про ту форму, что я говорила, нужна еще характерная форма ляжек, которые тоже практически прямые, без отверстий между ними, когда ноги вместе (хотя по канонам должно быть 4 дырки между ног: 1 - треугольничек у самого того места :shuffle, 2 - между ляжек, 3 - под коленками, 4 - между щиколоток), и если смотреть на всю длину ноги в целом, крайние правая и левая линии получаются почти прямыми с легким сужением к низу.
У меня у подруги такие, ноги сами длинющие до невозможности, а форма подкачала, что ей не мешает носить мини и срывать "апплодисменты" от проходящих мимо мужчин :degen

ЗЫ выкладывайте свои, обсудим и с ногами Паркер все наши ноги сравним, чтобы не потерли за офф :dev:

Злата

Цитата: Chen от 01:07, 25 июня, 2008
..точно и на ногах босоножки :yes

Да да. Обожаю + загорелые ноги :cooler..Хотя видела как то девушку, в банке работает. Она была в босоножках и в колготках или чулках. На сколько никогда мне не нравилось, босоножки с колготками, но на ней было  красиво.

Злата

Цитата: Guest от 01:10, 25 июня, 2008
а еще есть колготки-чулки, выглядят будто чулки на подвязках и поясе :shuffle ооочень сексуально :cooler Подходят, когда юбки слишком короткая и резинка от чулок будет видна даже при хотьбе
Эмитация, имеется ввиду?

Guest

Цитата: Злата от 01:22, 25 июня, 2008
Эмитация, имеется ввиду?
как бы да, но капрон вырезан с боков, получаются чулки с высокой верхней линией, без швов соединенные тоненькими полосочками (4 шт.) из капрона с тонким поясом

Злата

Цитата: Guest от 01:25, 25 июня, 2008
как бы да, но капрон вырезан с боков, получаются чулки с высокой верхней линией, без швов соединенные тоненькими полосочками (4 шт.) из капрона с тонким поясом
Вроде я видела такие, талия высоченная, хотя может сейчас и заниженная есть.

Guest

Цитата: Злата от 01:29, 25 июня, 2008
Вроде я видела такие, талия высоченная, хотя может сейчас и заниженная есть.
есть-есть :yes

Perla Negra

Цитата: Guest от 05:41, 25 июня, 2008да плюньте вы на кривизну.
Я б необыкновенный талант обсудила. Кабы был. А так - что есть, то и обмусоливаем :degsmile
пардон, но если бы её за волосы Джекки Кеннеди не оттаскала - не известно, удалось бы тёте прославиться.

Да у неё все нормально. И фигурка отличная. Но просто человек сам свои минусы выставляет - трудно не заметить.

Цитата: Only_me от 06:04, 25 июня, 2008По-моему,аккуратненько,но не более.))
Зато своё. Сейчас это редкость :degen
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 06:40, 25 июня, 2008кто из вас может сказать - у меня красивые ноги правильной формы? Wink
Я.
И грудь пока что своя :lol:

Цитата: Guest от 09:51, 25 июня, 2008я тоже люблю капучино, но он далеко не под всю одежду подходит-ИМХО
Гест, чего оправдываешься??
Сама же знаешь, что ноги классные :shuffle
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Guest

Цитата: Unagi от 03:52, 25 июня, 2008
Гест, чего оправдываешься??
Сама же знаешь, что ноги классные :shuffle

ой, пасибааа :shy: да я не про ноги, а про цвет колгот :shuffle