Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

*Солнце*

Цитата: Dorothy от 21:43, 07 ноября, 2005
Из последнего личного опыта.Купила две маски для волос из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - первая-яичный желток,лук,с ионами серебра,тюбик белый,мягкий,стоит ок.45р.,вторая-ржаной хлеб и яичный желток,пластиковая т?мная банка,стоит столько же.Волосы чувствуют себя хорошо,состояние стало лучше,чем было до.До этого пробовала другие и дорогие,в том числе - никакого эффекта. :crazy
Из домашних знаю наверняка,что помогает(было у меня время,я чуть без волос не осталась,помогла только эта) - 1 луковица на мелкой т?рке+яичный желток+1 стол.ложка касторового масла+ок.стол.ложки шампуня.Смешиваешь,наносишь на голову,прич?м не просто на волосы,а массируя кожу,одеваешь полиэтиленовую шапочку,заматываешь т?плым платком или полотенцем,держишь час,смываешь,моешь как обычно.Конечно,минус - луковый запах,но если больше волнует перспектива остаться лысым ?- можно и потерпеть.
Лук- это суперово :coolgay, не знаю ничего лучше! но он воняет при сыро погоде и когда моешь голову. а вонять не хоцца. а чтоб меньше воняло-советуют не использовать прот?ртую мякоть, а использовать ТОЛЬКО отжатый сок лука. Помогает даже лысым. но...иногда пованивает. Лучше и безболезнее использовать простой ополаскиватель-раз в неделю наносить на волосы на 1 час по целофан и полотенце

Dusya

Цитата: ленa от 21:19, 07 ноября, 2005
знаю маску для ускоренного роста волос, сама не решилась попробовать. соотношение один к одному: водка и перец красный жгучий, настаивается, и втирается на ночь в корни волос, закутывается в полотенце и спать.

хотя вс? таки навенрое лучше внутрь: приятное с полезным :degen
хорошая вещь, прогревает корни волос, улучшает кровообращение, но можно не париться с приготовлением, в аптеках продается готовая перцовая настойка, лучше ватным тампоном втирать и в перчатках :yes

Dusya

Цитата: ленa от 21:34, 07 ноября, 2005
волосы раньше красила постоянно, но сейчас перестала вообще, не пользуюсь ни лаком, ни мусами, ни гелями
единственное насилие позволяю это фен, без фена почему то кудрявятся .. ни с того ни с сего ;-)
тоже хочу бросить краситься, свои отрастить, у меня свой хороший светло-светло пепельный оттенок, вот только как решиться на такой подвиг, ходить полгода с корнями :shoking. Будем стимулировать рост луком и перцовкой, чтобы побыстрее отрастить.
Самое интересное, раньше без пенок не могла, в Москве другой климат и они мне только волосы загрязняют, раз в сто лет пользуюсь лаком и все.

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 21:43, 07 ноября, 2005
Из последнего личного опыта.Купила две маски для волос из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - первая-яичный желток,лук,с ионами серебра,тюбик белый,мягкий,стоит ок.45р.,вторая-ржаной хлеб и яичный желток,пластиковая т?мная банка,стоит столько же.Волосы чувствуют себя хорошо,состояние стало лучше,чем было до.До этого пробовала другие и дорогие,в том числе - никакого эффекта. :crazy
а ты права...как-то пользовалась,мне понравилось...а в спб это вообще 30рэ стоит - подозрительно дешево,но результат неплохой..спасиб)

кстати,можно и перцем не маяться - просто водка тоже хороший результат дает....интересно..как я буду выглядеть,каждую неделю покупая бутьль водяры?))))или ходить по разным магазинам... :degen
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

угу..в силу сна в одиночестве у меня и так эротических снов переизбыток :gy:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Косичка

Ой, про волосы - это спасибо вам большое! Куплю перцовую настойку, а то задалбалась уже.. не растут и все тут!!!

Вопрос:
Ив Роше.. Недорогая, качественная, вкусно пахнущая.. Мне нравится =)) Но есть недороботки, например с жидкими тенями.. Они настолько ХОЛОДНЫЕ.. уж не знаю почему.. но, когда на нижнее веко наносишь, очень глаза слезятся от холода..
У всех жидких теней такая проблема, или нет? а то я только начала пользоваться, удобные заразы, эти тени...
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

Perla Negra

о волосах - маска восстанавливающая на грязи мертвого моря.мейд ин спб,так что недорого.застывает,зараза,быстро,неприятно.но волосы блестят,и выпадать меньше стали.

Dusya

Я хоть и не люблю ВИШИ, но ампулы для волос хороши. Набор стоит 1500 рублей, потратиться раз в полгода можно (250 рэ в месяц получается). Только надо брать мужские, видно они сильнее. Волосы не выпадают, начинают усиленно расти :yes

*Солнце*

а ктонить пользовался маслом витамина Е? говорят, хорошо избавляться от морщинок. правда ли?

Dusya

Цитата: *Солнце* от 21:42, 15 ноября, 2005
а ктонить пользовался маслом витамина Е? говорят, хорошо избавляться от морщинок. правда ли?
Он обычно в масле, а чистоганом никакое масло в кожу не впитывается, ему нужен проводник, раньше у меня мама в аптеке заказывала крема и просила вбить туда еще дополнительно витамин Е. :yes
Я его просто внутрь принимаю регулярно :yes

Perla Negra

пейте рыбий жир)) :beer

а вообще - витамин Е в капсулах продается.

*Солнце*

Цитата: Dusya от 08:03, 16 ноября, 2005
Он обычно в масле, а чистоганом никакое масло в кожу не впитывается, ему нужен проводник, раньше у меня мама в аптеке заказывала крема и просила вбить туда еще дополнительно витамин Е. :yes
Я его просто внутрь принимаю регулярно :yes

ты хотела сказать- "чистоганом никакой витамин в кожу не впитывается"?- помнишь, я тебе говорила про чистый витамин С от бренда "Cellex-C"?  так я от него балдею- до сих пор пользуюсь, так что,видимо, впитывается..не уверена насч?т Е...

ну внутрь-понятно- улучшает полностью покров кожи. а для сверхмощного удара по морщинкам?- вот мне кажется масло тяжеловато будет для лица.

Dusya

Цитата: *Солнце* от 21:01, 16 ноября, 2005
ты хотела сказать- "чистоганом никакой витамин в кожу не впитывается"?- помнишь, я тебе говорила про чистый витамин С от бренда "Cellex-C"?? так я от него балдею- до сих пор пользуюсь, так что,видимо, впитывается..не уверена насч?т Е...

ну внутрь-понятно- улучшает полностью покров кожи. а для сверхмощного удара по морщинкам?- вот мне кажется масло тяжеловато будет для лица.

Да нет, не то я хотела сказать. Чистоганом витамин не найдешь, для него должна быть основа. То ли в таблетках, порошках, но не порошок же на кожу насыпать :degen, то ли в капсулах, т.е. масло, содержащее повышенную концентрацию витамина, упакованное в капсулы, что растворяются в желудке под воздействием кислоты.
Так вот я говорила про МАСЛО. Хоть с витамином, хоть еще с чем, масло НЕ впитывается в кожу. "Cellex-C", полагаю, тоже основу для витамина выбрал. Проводником в кожу обычно являются гидранты, увлажнители, попросту вода.

*Солнце*

Цитата: Dusya от 21:11, 16 ноября, 2005
"Cellex-C", полагаю, тоже основу для витамина выбрал. Проводником в кожу обычно являются гидранты, увлажнители, попросту вода.

на воде он, угу :yes

*Солнце*

для лучшего роста и укрепления волос рекомендуется: Добавьте в Вашу  шампунь капель 15 масла розмарина(хорошенько взболтать)

*Солнце*

Цитата: ленa от 00:55, 19 декабря, 2005
маска для волос: живые дрожжи, кефир, м?д (вс? один к одному) на волосы и на ночь, или же на пару часов но под целофан и полотенце ;)

хде купить живые дрожжи? :shoking

Dusya

готовые сырые дрожжи - самый лучший вариант, но и сухие, разведенные небольшим количеством теплой воды становятся живыми

Helene

Кстати   вернусь к витамину Е... мне  привезли  баночку с  капсулами. В них  смешан витамин Е и алоэ вера.
Можно капсула в  ванну добавлять, они расстворяются, а можно  просто маслом  мазать личико и др. важные  части тела))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dusya

Цитата: Helene от 15:22, 30 января, 2006
Кстати   вернусь к витамину Е... мне  привезли  баночку с  капсулами. В них  смешан витамин Е и алоэ вера.
Можно капсула в  ванну добавлять, они расстворяются, а можно  просто маслом  мазать личико и др. важные  части тела))
Лен, тут уже эта тема обсуждалась, ты эти капсулы лучше смешивай с базовым увлажняющим кремом для лица, само по себе масло не действует.

Helene

Цитата: Dusya от 19:02, 30 января, 2006
эти капсулы лучше смешивай с базовым увлажняющим кремом для лица, само по себе масло не действует.
блин.. а у мя крем герметично упакован, хрен смешаешь...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dusya

Цитата: Helene от 11:24, 31 января, 2006
блин.. а у мя крем герметично упакован, хрен смешаешь...
на палец выдавливаешь крем, капаешь маслом из капсул и подушечками пальцев вбиваешь в кожу :coolgay

Dusya

Закончились мои кремики от Эсте Лаудер, купила себе новую французскую серию Кодали (Caudalie) на экстракте винограда, нравится :yes, особенно впечатлила "вода для красоты лица", работает, как сыворотка под крем, но главное, что есть лифтинговый эффект после распыления, вначале от ментола стягивает, зато потом разливается тепло по коже, циркуляция улучшается :yes Еще хорошая маска для очищения пор, дейст-ви-тель-но очищает Т-зону, три дня подряд просто наносить толстым слоем на 25-30 минут и ВСЕ :yes
Рекомендую :yes

Rediska

Цитата: Flower Power от 21:32, 09 апреля, 2006
девч?нки, а кто пробовал двойную тушь? та которая белая, и ч?рная. ну сначала одной, апотом другой надо глазки красить..

у меня есть такая, но в отдельных тюбиках(другая фирма).хорошо реснички удлиняет и смотрицца есстественно. а ты наверное, Revlon  имеешь ввиду, я не пробовала
купила от  Clarins бальзамчик Beauty Flash Balm, просто чудо!!! если невыспалась, или после бурной алкогольной ночи, немного наносишь на лицотоненьким слоем, не втирая, потом тоналку- лицо просто разглаживается, оживает, кожа сверкает свежестью, а также, сужает поры. можно применять в экстремальных ситуациях, но на каждый день-дороговато будет. 

Бесстыжий муравей

Цитата: Flower Power от 21:32, 09 апреля, 2006
девч?нки, а кто пробовал двойную тушь? та которая белая, и ч?рная. ну сначала одной, апотом другой надо глазки красить..
Я пользуюсь сейчас Куп де Театр, от Буржуа...довольна донельзя...
I Like Tits!

Rediska

Цитата: Кошка Мeбиуса от 21:44, 09 апреля, 2006
Я пользуюсь сейчас Куп де Театр, от Буржуа...довольна донельзя...

напиши плиззз по английски, а то моей скоро каюк  :-[
Цитата: Flower Power от 21:49, 09 апреля, 2006
тушь Лореаль, вчера на не? смотрела, смотрела.. но так и не решилась.

да и не деш?вая она, обычно я буржуа покупаю, а тут захотелось ресниц то бровей.. подумалось а не будет ли смешно, охрененные ч?рные ресницы и белые брови :)

кстати тонак купила, лореалевский :) нич? такой

Лена вс? больше и больше народу вижу у Лореалевской витрины, да и от знакомых слышу- они стали намнооооого лучше :yes  а ты попробуй прежде чем покупать! правда, это не совсем гигиенично, но в больших магазах у продавцов кисточки должны быть одноразовые. посмотришь-понравицца, купишь...
а ты что бровки не подкрашиваешь? :shoking  даже я крашу, только не ч?рным а коричневым, а тебе надо светлокоричневый карандашик