Косметика

Автор Romesh, 03:27, 05 июля, 2003

« назад - далее »

Notka

Девочки скажите мне дуре темной с какой целью тоник используют??

Chuma_Chumnaya

Цитировать?статьи каких "ВСЯКИХ" ученных вы читаете?
На данный момент увлеклась рабртами нашего профессора Децины, очень много интересного (и нового) про ВСЮ косметику, ее состав и т.д.

Цитироватьвы официальный представитель фирмы Фаберлик? "о чем ярко говорит ваша аватара..."
вы дистрибьютор?
Вы хорошо осведомлены насчет Фаберлик. ? :biggrin Вот теперь понятно с чем связан весь Ваш негатив касательно моих высказываний. ?:biggrin Несколько лет пользуюсь ?некоторыми продуктами, которые мне идеально ?подходят и которые так и не смогла выбрать из ассортимента др. фирм. А что?
И еще мне ? ОЧЕНЬ нравится ?девушка на аватаре...

Цитироватьсостав на упаковки никогда не читаю, мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО.
Первый раз встречаю подобное... ?:blush
Так какая Вам разница, извините, Новая заря это или Клиник? Вы тогда вообще счастливый человек! ?:biggrin

Цитироватьна счет того рекомендуете или нет.. прочитайте свои посты.. с самого начала в этой теме, и задумайтесь ... я бы даже сказала, навязчиво советуете... что кому лучше
По-моему кроме общения с Dusya насчет детского крема я ничего и ни с кем не обсуждала... ? :bored

Helene

Цитата: Chuma_Chumnaya от 23:41, 29 марта, 2005

В конце концов, читаю состав на упаковке, а Вы разве этого не делаете? Этож элементарно, Ватсон.? :blush

Ну фиг знает.. даже  если   я несколько раз  прочитаю состав на упаковке, то ничего не пойму.. даже при всем  желании. Изопропилбутан, одушка т.п. известны только профессионалам. И не косметологам, а   лаборантам. На упаковке обычно читаю для какой кожи крем, как его наносить, и какое действие он оказывает.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: Notka от 16:17, 30 марта, 2005
Он сужает поры, и тонизирует кожу.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьНу фиг знает.. даже  если   я несколько раз  прочитаю состав на упаковке, то ничего не пойму.. даже при всем  желании. Изопропилбутан, одушка т.п. известны только профессионалам. И не косметологам, а   лаборантам.

Это не такая уж и мудреная наука... Все ОЧЕНЬ незамысловато, поверьте мне. Различать экстракты, витамины, всякое консерванты,  отдушки  и др. тут большого ума не нужно...

Цитироватькаждый о своем...
я действительно очень счастливый человек, чего и вам желаю
Лена
О каком о своем? Вы спросили, а я  подробно и конкретно ответила. Или я не ясно говорю? А если не интересен ответ, так зачем был задан вопрос (и не один?)
Перечитайте свой предыдущий пост, ну чистой воды наезд! И еще говорите, что вам все равно... Вы очень любезны, счастливая Вы наша... А ведь конкретно Вам я повода не давала.
Цитироватьесли вам интересно ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ вместе с фирмами "Новая Заря" и "Фаберлик"¨ОБОГАЩАЙТЕСь КИСЛОРОДОМ!

Dusya

Цитата: Notka от 16:17, 30 марта, 2005
Вообще вначале очищаешь кожу молочком косметическим, после надо ее обработать тоником, он ее тонизирует и обезжиривает от молочка и готовит к нанесению крема. После крем и все.
Есть еще косметические средства: молочко+тоник, два в одном. Кому как, мне не нравится.

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьНесколько лет пользуюсь  некоторыми продуктами, которые мне идеально  подходят и которые так и не смогла выбрать из ассортимента др. фирм.
Это, как вы поняли, bored , я о Фабере. (конкретно пользуюсь тониками т.к. нигде не нахожу такого эффекта, они без спирта и очень быстро портятся).  Ну и что еще поведать Вам? Тушь у меня Эстэ Лаудер в синем футляре. Помада и тени рассыпухи Буржуа, а молочко д/тела Клиник. Пользуюсь  Всем По Чуть -Чуть.  :shoking Кое-что просто выкидываю, после первого раза, т.к. нарываюсь на конкретное г... Например тушь Лореаль Lash Architect.  :dontgetit

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьДевочки скажите мне дуре темной с какой целью тоник используют??

Когда мы умываемся мылом, а мыло - это щелочь, и она лишает нашу кожу защиты, повышая наш кислотно-щелочной баланс или рН. То есть делая нашу кожу щелочной. Для кожи это плохо.
Обычно после мыльной умывалки нужно обязательно пользоваться тониками, чтобы понизить рН кожи. Кожные бактерии любят кислую среду, в ней они чувствуют себя комфортно и не мешают нам жить, не создают проблем, кожа не воспаляется. А как только мы лишили эти бактерии их постоянной кислой среды обитания, они начинают нам "мстить", создавая проблемы.

Notka

спасибо вам Дуся, Хелена, Чума :)
только мне не понятно, а если я не умываюсь мылом и кожа у меня сухая, лучше мне им не пользоваться??

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьКогда мы умываемся мылом, а мыло - это щелочь
Имеется в виду любая мыльная умывалка, называемая производителем пенка, гель и т.д. А для сухой кожи тоник тоже очень нужен. Нужно же тогда как-то очищать лицо.  :biggrin
Хорошо бы найти с аллантоином (мощный увлажнитель)

Цитироватьможно просто подружке подарить;-) которой тока за радость будет.

:hmm У меня нет таких подруг, которым пластилиновую тушь можно подарить, а врагам и это г... жалко! И вообще по жизни придерживаюсь утверждения: относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе. Да и в своем кругу пытаюсь ИСКОРЕНИТЬ нашу ( по-моему совдеповскую) привычку дарить подарки по принципу: На тебе боже, что мне не гоже...  :crazy

Dusya

Цитата: Chuma_Chumnaya от 15:58, 31 марта, 2005
:hmm У меня нет таких подруг, которым пластилиновую тушь можно подарить, а врагам и это г... жалко! И вообще по жизни придерживаюсь утверждения: относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе. Да и в своем кругу пытаюсь ИСКОРЕНИТЬ нашу ( по-моему совдеповскую) привычку дарить подарки по принципу: На тебе боже, что мне не гоже...? :crazy
Ну если вы выбираете друзей равными своему кошельку......не завидую вам. А у меня, например, есть школьные подруги, чей материальный уровень жизни, к сожалению, ужасен. Я им такие вещи не преподношу в виде подарков, а просто, когда приходят в гости, говорю, что могут из "этой корзинки выбрать себе ПРОСТО ТАК, что им захочется". Вы знаете, они радуются, как дети. Как-то у меня подруга после развода с мужем осталась на бобах с ребенком. Им есть-то было нечего :shoking. Поэтому я отдавала все ей. Она была очень рада, т.к. не могла себе позволить в тот период жизни даже китайскую помаду, а у меня было полно всяких орифлеймов, фаберликов (это еще в тот период, когда я все пробовала). Ей за радость. Главное, как это преподнести. Если в виде подарка, то это жлобство. Если с пафосом, мол: бери, пока дают, то это свинство. А если просто в шутку, по-дружески. Мол: хочешь, забирай, а то у меня уже завал, складывать некуда, решила ревизию по шкафчикам провести, тогда это не оскорбляет, а воспринимается на ура.

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьНу если вы выбираете друзей равными своему кошельку......не завидую вам
Цитироватьречь о том же ;-)

Вы что, сговорились все, или мой фаберовский аватар вам не дает меня объективно судить?!  :boxed

Насчет пластилиновой туши. Подруги у меня обычные, миллионеров нет, да и сами из простых. НО ОТКРОВЕННУЮ ДРЯНЬ ДАРИТЬ ДАЖЕ  ОЧЕНЬ НЕ БОГАТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЧИТАЮ ПОЛНЫМ МОРАЛЬНЫМ УРОДСТВОМ!!!
Я имела в виду ПОЛНОСТЬ ДРЯННУЮ тушь, кусками висящую на ресницах. :crazy
А об аватаре действительно нужно подумать... :crazy

Chuma_Chumnaya

Цитироватья действительно считаю что нужно быть специалистом, а не любителем.
таких встречала. статьи каких "ВСЯКИХ" ученных вы читаете?
в смысле вы занимаетесь своим лицом и косметикой? вы занимаетесь косметикой отдельно от лица? вы официальный представитель фирмы Фаберлик? "о чем ярко говорит ваша аватара..."
вы дистрибьютор?
состав на упаковки никогда не читаю, мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО.
если вам интересно ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ, вместе с фирмами "Новая Заря" и "Фаберлик"¨ОБОГАЩАЙТЕСь КИСЛОРОДОМ!
на счет того что лучше или нет, дорогая или дешевая косметика, можно спорить веками..
СКОЛьКО ЛЮДЕЙ СТОЛьКО И МНЕНИЙ
на счет того рекомендуете или нет.. прочитайте свои посты.. с самого начала в этой теме, и задумайтесь ... я бы даже сказала, навязчиво советуете... что кому лучше
а можно ведь и попроще, с улыбкой и ненавязчиво
удачи!
Цитироватьнегатива нет, просто я так высказываюсь...

Мило   :bored 
А если я, например, обложу Вас матом, а потом просто скажу что это я, видите ли так высказываюсь, Это будет нормально?

Dusya

Цитата: Chuma_Chumnaya от 00:14, 01 апреля, 2005
? НО ОТКРОВЕННУЮ ДРЯНЬ ДАРИТЬ ДАЖЕ? ОЧЕНЬ НЕ БОГАТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЧИТАЮ ПОЛНЫМ МОРАЛЬНЫМ УРОДСТВОМ!!! [/b]
Значит я моральный урод, только об этом не подозреваю, т.к. подруги очень рады, когда попадают на так называемую "ревизию". Я им даю самим выбирать, что дрянь, а что нет. То, что я отдаю, значит, мне не понравилось. А может это индивидуально, и они будут довольны (что обычно и бывает)? Когда у меня подруга из последней помады остатки спичкой выковыривала, то, поверьте, мое предложение было воспринято оочень хорошо, для нее такая тушь и фаберликовая помада, воняющая нефтепродуктами, были недостижимы по принчине пустоты кошелька.
Если я сегодня не ем потроха, мясные обрезки, это не значит, что они мне не покажутся наивкуснейшими, если поголодать с недельку (тьфу-тьфу). Так и с косметикой.
К тому же еще повторю для тех, кто в танке, не про ПОДАРИТЬ говорится, а про ОТДАТЬ. Подарок навязывается, а ОТДАДОК :biggrin....кому...что надо, тот то и берет.

Helene

Ой,  а давайте о красоте!
Точнее о том, что   позволяет нам  быть красивыми...
Начну с того, что  НЕ позволяет. Купила перед Новым годом себе тушь CD (типа придающая объема). В нормальном, вроде даже как  в фирменном отделе ( В Планете  на   4 этаже). Сначала было ничего. Но потом начали   происходить странные  вещи с   кисточкой. Как бы объснить...?? Такое ощущение, что  ее взяли,  и    с кончика  до основания    провели  двум пальцами.  И короче  кисточка превратилась  в  хрен пойми чего...
Пришлось выбросить... хотя и  срок годности был нормальным и туши было много...

tropiki

Цитата: Helene от 11:20, 01 апреля, 2005

Пришлось выбросить... хотя и? срок годности был нормальным и туши было много...

ну зачем же так горячиться ))........можно было просто другой кисточкой пользоваться, ведь наверняка дома завалялось еще парочка бросматиков  ;)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Helene

Цитата: tropiki от 11:47, 01 апреля, 2005

ну зачем же так горячиться ))........можно было просто другой кисточкой пользоваться, ведь наверняка дома завалялось еще парочка бросматиков? ;)

Тропик, я пробовала, но дело в том, что  они не подходили... т.е.  плотно не закрывались(( И она могла высохнуть...((Все равно  пользы не было бы...

Chuma_Chumnaya

Цитироватьну зачем же так горячиться ))........можно было просто другой кисточкой пользоваться, ведь наверняка дома завалялось еще парочка бросматиков

или подруге отдать, прямо с такой кисточкой  :zybastik

Chuma_Chumnaya

Цитироватьгде там присутствие ненормативной лексики? ...
Вы прикидываетесь или дейстительно считаете такой стиль общения с незнакомым Вам человеком нормой?

Helene

Цитата: Chuma_Chumnaya от 13:35, 01 апреля, 2005

или подруге отдать, прямо с такой кисточкой? :zybastik

Я предлагала, она отказалась...почему то???... :zybastik

Chuma_Chumnaya

NO comments...  :zybastik :zybastik :zybastik

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьПодарок не имеет ни цены ни качества, главное, что б от души
Это ж как нужно сыграть, чтоб от души подарить откровенное г...?
Я так не умею и не люблю.  :bored
Ведь можно купить что-то дешевое, но нужное,  или просто приятное, какую-нибудь МЕЛОЧЬ, а не дарить то, чем самому невозможно пользоваться.
Вообще-то мы уже здесь после долгих дебатов договорились до того, что  всякое г..  ПРАВИЛЬНЕЕ просто ОТДАВАТЬ, а не дарить.  :zybastik

Chuma_Chumnaya

Так смысл-то в чем? В том, чтоб ДУМАТЬ о том челе, к которому ты идешь дарить или просто отдавать задуманную тобой весчь. К чужому не пойдешь крем дарить, какой бы фирмы он не был т.к. этож полный беспредел дарить челу косметику и парфюм, не зная его вкусы... :boxed по-любому твой "подарок" окажется у него в туалете. А родным (мужьям, женам, мамам, тещам и т.д.) тоже надо думать, но уже попросче..  :biggrin

ЦитироватьИ что, если вторая прийдет к первой на ДР или на торжество,...принесет ей в подарок офигительную кометику фабрики "Заря" в подарок   . Так что г... ни г..., подарок есть подарок!

Из этого следует только одно, что вторая (принесшая Зорьку) полная дура  и думать ей просто нечем
Подарок на оте*** он же не от большого ума или человеколюбия  :yes

Chuma_Chumnaya

ЦитироватьДело в том, что Вы ведете себя очень агрессивно и спешите делать выводы быстрее, чем собеседник закончит свою мысль.

Это как?? :nabekren :nabekren :nabekren
Собеседник начинает излагать свою мысль и тянет эту мысль на 3-4 поста, а я нагло влаЗЮЮ и не даю ему эту его длиннннююющщщую мысль все-таки прикончить, так  что ль?  :biggrin :biggrin :biggrin

Dusya

Цитата: Lyena от 20:44, 01 апреля, 2005
я вот уже последние 2 года покупаю только CLINIQUE LONG PRETTY LASHES, она удлиняющая и разделяющая реснички. тушь просто супер! хотя первые две недели она слишком жирновата.. а вот потом, просто чудо:-) и в принципе хватает надолго..
Тушь не пробовала, но, по-моему, вся продукция Клиник очень качественная