Сталин

Автор Батя, 02:48, 22 апреля, 2005

« назад - далее »

Судьба России изменилась бы в лучшую сторону, если бы на месте Сталина оказался

Николай II
Хрущёв
Брежнев
Горбачёв
Ельцин
Путин
замена Сталина была бы гибельна для России
при любом правителе ничего бы не изменилось

абревиатура

Цитата: NIXO от 00:33, 09 апреля, 2013мы толстая нация

Цитата: NIXO от 00:33, 09 апреля, 2013Затроллили уже всех

эта женщина забыла добавить зеленая. толстая и зеленая.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Asta Gomes

Цитата: Ацтек (Ной) от 00:04, 09 апреля, 2013Ой, ну хватит педерастов и тунеядцев то расхваливать. За в  очко в америке дают профессуру?

Индеец любой разговор на педерастов завернет. Педерасты должны ему быть благодарны за то что он вспоминает о них к месту и не к месту подобно Катону Старшему с его Карфагеном. Профессура в Америке-эта каста высокооплачиваемых интеллектуалов которых невозможно уволить за их политические воззрения. Это совершенно свободные люди. Стать профессором предел мечтаний ученого практика который вынужден корпеть над приборами, искать гранты, писать в научные журналы, чтобы его заметили и пригласили в университет.

Ной

Цитата: Asta Gomes от 00:37, 09 апреля, 2013
......чтобы его заметили и пригласили в университет.
Но при этом он каким либо боком должен быть педерастом ......

абревиатура

Цитата: Ацтек (Ной) от 00:40, 09 апреля, 2013Но при этом он каким либо боком должен быть педерастом ......

вы что, гомофоб? помоему я уже разговаривал с вами на эту тему!
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Goga

Цитата: jhuk от 22:53, 08 апреля, 2013пить и жрать надо меньше, мы очень толстая нация,
Да, в израиле они такие, правда амероевреи, русские евреи как то поздоровее были. ;)
Цитата: jhuk от 17:13, 08 апреля, 2013Бред пишете, при Сталине-то с каждым годом все лучше? :repa: или вы с Хрущевской эпохой слегка перепутали?
забавные эти ребята, назло фактам помоят, глаза не колет.
Цитата: jhuk от 17:13, 08 апреля, 2013так нет же, русская душа будет с упоением
Много вы про русскую душу знаете, навешали ярлыков и штампов, а сути не поняли.
Цитата: 212-й от 22:01, 08 апреля, 2013
"Был бы человек - статья найдется" ©
Читаю про бедного еврейского мальчика в страшной диктатуре и сердце кровью обливается, если б друзья не привозили харчи так и сгинул бы на окраине заброшенной деревни, никаких удобств, одни петухи и трактора вокруг.
Тяжело с этими "непонятыми гениями", в природе неадекватные долго не живут, гуманничали. ;)

Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Цитата: абревиатура от 00:42, 09 апреля, 2013
вы что, гомофоб? помоему я уже разговаривал с вами на эту тему!
какие темы у мальчиков друг с другом интригующие :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: Goga от 00:43, 09 апреля, 2013
Тяжело с этими "непонятыми гениями", в природе неадекватные долго не живут, гуманничали. ;)
тяжело таким гениям жить среди народа, пьющего незамерзайку (сворую образ от Асты - больно точен), в Штатах оказался признанным
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Сан Саныч

Цитата: Asta Gomes от 23:58, 08 апреля, 2013Так вот Бродский которого травили в СССР и у которого было 7 классов образования в Америке стал профессором
Так вот, оказывается, про какого друга говорил Косой в фильме "Джентельмены удачи". Друг, который 10-ку за полчаса рисовал...

абревиатура

Цитата: jhuk от 01:10, 09 апреля, 2013тяжело таким гениям жить среди народа, пьющего незамерзайку

А вам, тяжело?

jhuk

Цитата: абревиатура от 01:14, 09 апреля, 2013
А вам, тяжело?
Мне? мне плевать, признания не добиваюсь, у меня своя программа и курс, кто не в моем "круге доверия" того для меня нет. Круг доверия расширяется только для собратьев по разуму, их нечасто в жизни встречаешь

зы вы мне лестный вопрос задали после обсуждения Бродского :)

NiХ0

Цитата: jhuk от 01:10, 09 апреля, 2013тяжело таким гениям жить среди народа, пьющего незамерзайку (сворую образ от Асты - больно точен), в Штатах оказался признанным

Это явно было сделано назло! :moral

jhuk

Цитата: NIXO от 01:17, 09 апреля, 2013
Это явно было сделано назло! :moral
назло только наши могут приговорить к смерти своих инвалидов-отказников лишь бы насолить штатам, вы судите очень типично для россиянина, не отклоняясь от официального курса пропаганды

Сан Саныч

Цитата: jhuk от 01:15, 09 апреля, 2013у меня своя программа и курс, кто не в моем "круге доверия" того для меня нет.
Да нет у вас никого, вы из интернета сутками не выходите...

NiХ0

Jhuk Я никого и ничего не сужу. ) Последний приговор каждый подпишет себе сам.. )
И я искренне не понимаю, для чего вообще все это? Вы придете к тому или иному выводу (не придете никогда на самом деле) но что это может изменить? ЧТО?!. )

Asta Gomes

Цитата: Ацтек (Ной) от 00:40, 09 апреля, 2013Но при этом он каким либо боком должен быть педерастом

Ну индеец жжот! И педики кровавые в глазах...

jhuk

Цитата: NIXO от 01:22, 09 апреля, 2013
Jhuk Я никого и ничего не сужу. ) Последний приговор каждый подпишет себе сам.. )
И я искренне не понимаю, для чего вообще все это? Вы придете к тому или иному выводу (не придете никогда на самом деле) но что это может изменить? ЧТО?!. )
некоторые допытываются до истины не для того, чтобы изменить, а просто чтобы понять. а некоторые и не допытываются, и не до истины, а смотрят на реакции людей, каким идеям привержены они. мотивации у всех разные, чтобы выносить суждения о других. Вы тоже других судите даже в этом сообщении, но льстите себе будто выше этого

NiХ0

Цитата: Сан Саныч от 01:21, 09 апреля, 2013Да нет у вас никого, вы из интернета сутками не выходите...

Jhuk просто одиноко...

jhuk

Цитата: NIXO от 01:25, 09 апреля, 2013
Jhuk просто одиноко...
давайте, лейте воду на мою мельницу :)

абревиатура

Цитата: jhuk от 01:15, 09 апреля, 2013Мне? мне плевать, признания не добиваюсь, у меня своя программа и курс, кто не в моем "круге доверия" того для меня нет.

Т.е. получается вы законченая эгоистка, пекущаяся только о собственном благе? Признающая только свои собственные интересы, ну, может быть ещё интересы вашего маленького клуба доверия, если она пересекаются с вашими? И на народ, который по вашему пьет незамерзайку, вам плевать? Наверно вы его даже презираете и немножечко, наверно, даже ненавидите? И ещё вы считаете себя выше этого народа, а может быть и думаете, что это вообще досадное недоразумение, что такая как вы родились среди него?

все верно?

NiХ0

Цитата: jhuk от 01:25, 09 апреля, 2013Вы тоже других судите даже в этом сообщении, но льстите себе будто выше этого

Оглянись. Где тут "я"? )

jhuk

Цитата: NIXO от 01:26, 09 апреля, 2013
Оглянись. Где тут "я"? )
его не обязательно формулировать, оно само проглядывает :)

Цитата: абревиатура от 01:26, 09 апреля, 2013
Т.е. получается вы законченая эгоистка, пекущаяся только о собственном благе? Признающая только свои собственные интересы, ну, может быть ещё интересы вашего маленького клуба доверия, если она пересекаются с вашими?
Конечно  :yes

Расскажите как вам живется, печетесь обо всех алкоголиках в подъезде? а ведь им кушать не на что, когда все деньги на замерзайку спустят

ЦитироватьИ на народ, который по вашему пьет незамерзайку, вам плевать?
а вы за всех думу думаете? не много на себя берете?

Asta Gomes

Цитата: NIXO от 01:25, 09 апреля, 2013Jhuk просто одиноко...

-Здравствуйте, с вами говорит автоответчик семьи Ивановых. Хозяева месяц назад уехали на дачу. Деньги спрятали в 5 томе сочинений Бальзака, золото в сливном бачке. Пожалуйста приходите, мне так одиноко...

абревиатура

Цитата: jhuk от 01:32, 09 апреля, 2013Конечно

Спасибо за откровеннсоть.

И при этом вы не любите ПУ, ПЖИВ, Яровую, Госдуру и все, что с ними связано. А чем вы лучше их? Вам абсолютно плевать на всех кроме себя, вы ненавидите народ среди которого живете, презираете его историю. Вы понимаете, что вы паразит на теле общества? Вы этому обществу соврешенно не нужны, вы тут лишняя, вы - рак! Точно такой же рак как и "ПУ, ПЖИВ, Яровая" только масштабы поменьше. Спекулируете на всю страну импортными игрушками, проедеате, точно так же как и они нефтедолллары. Вы - это они, которым не досталось власти. И такие как вы, им просто завидуют.

Ну признайтесь же, что вам очень бы хотелось оказаться на месте более успешной, чем вы, Яровой.

jhuk

Цитата: абревиатура от 01:55, 09 апреля, 2013
Спасибо за откровеннсоть.

И при этом вы не любите ПУ, ПЖИВ, Яровую, Госдуру и все, что с ними связано. А чем вы лучше их? Вам абсолютно плевать на всех кроме себя, вы ненавидите народ среди которого живете, презираете его историю. Вы понимаете, что вы паразит на теле общества? Вы этому обществу соврешенно не нужны, вы тут лишняя, вы - рак! Точно такой же рак как и "ПУ, ПЖИВ, Яровая" только масштабы поменьше. Спекулируете на всю страну импортными игрушками, проедеате, точно так же как и они нефтедолллары. Вы - это они, которым не досталось власти. И такие как вы, им просто завидуют.

Ну признайтесь же, что вам очень бы хотелось оказаться на месте более успешной, чем вы, Яровой.
попробуйте оказаться кому-то полезным и нужным, вам полегчает, гарантирую :) но не абстрактному "обществу", что плевать на вас, а своим близким, кругу доверия, увидите разницу между безликим общим и близким, родным частным - ваше счастье, нет - ну и ладно

ВЛАД-Z

Цитата: Asta Gomes от 00:37, 09 апреля, 2013
Профессура в Америке-эта каста высокооплачиваемых интеллектуалов которых невозможно уволить за их политические воззрения.
Вообще-то увольняют (наказывают, репрессируют) не за политические воззрения.
В моих планах - рассмешить Бога.