COVID - 19, летом 2021 года (аудио)

Автор Шаман, 00:25, 22 июня, 2021

« назад - далее »

MVG

Луноликая

Цитата: MVG от 23:59, 02 февраля, 2022

Ну да, ну да. Вот почему то у убийц, насильников детей, носителей СПИДА, воров и рецидивистов специального QR кода нет. И ходят они среди нас ежедневно.
А мне, не принадлежащей ни к одной из категорий выше, мне, которая не болеет респираторными заболеваниями, потому, что иммунка хорошая, мне, антиваксу,  вход воспрещён? Ау! Звери, очнитесь. Вы одурели вообще!

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Romesh от 20:19, 31 января, 2022Кто-нибудь может мне объяснить - что происходит?
Что за лаборатория и что за тест?
Или выложите бланк с результатом (без персональных данных, разумеется).

Romesh

Цитата: 4elovek от 21:27, 03 февраля, 2022
Что за лаборатория и что за тест?
Или выложите бланк с результатом (без персональных данных, разумеется).
Лаборатория СПИД как-то там... на 5 км. Анализ крови на антитела КОВИД.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: Romesh от 22:45, 03 февраля, 2022Лаборатория СПИД как-то там... на 5 км. ...

С торца здания. Бывший банк "Камчатка"?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

4elovek

Цитата: Romesh от 22:45, 03 февраля, 2022Анализ крови на антитела КОВИД.
Ни о чём не говорит. Есть IgM, есть IgG. Есть к N-белку, есть к S-белку.

Луноликая

А где Kevin с Авачей? Закололись, небось, звёздочки считают на потолке.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 20:50, 07 февраля, 2022А где Kevin

Наверное, сидя в Москве, ждет когда в Америке все устаканится....
Черные перестанут белых третировать.
ПедОразы прекратят свои гомо-фестивали.
Латиносов прижмут.
И наконец-то он сможет осуществить мечту- уехать, уехать в свой "мир грез". Где ему будет лучше всего,  :repa:  как ему думается.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 22:29, 07 февраля, 2022
Наверное, сидя в Москве, ждет когда в Америке все устаканится....
Черные перестанут белых третировать.
ПедОразы прекратят свои гомо-фестивали.
Латиносов прижмут.
И наконец-то он сможет осуществить мечту- уехать, уехать в свой "мир грез". Где ему будет лучше всего,  :repa:  как ему думается.
В пьекрасной стране Украине происходят более заманчивые события. Думаю, что запасается попкорном.  Вместе с авачей.

Kevin

Ах, вот почему мне икалось сегодня.

Vatcek

Цитата: Kevin от 07:18, 08 февраля, 2022Ах, вот почему мне икалось сегодня.

УРА !!!!!!!!
Живой. И даже говорить может.  :coolgay

Луноликая

Цитата: Kevin от 07:18, 08 февраля, 2022
Ах, вот почему мне икалось сегодня.
Kevin, ты уж появляйся иногда, я не хочу тебя тыкать палочкой [emoji28]

Vatcek

Цитата: Луноликая от 12:14, 08 февраля, 2022я не хочу тебя тыкать палочкой

Можа  каким-нибудь "лакомством" его выманивать?
Палкой жалко. Он теперь москвич-а они пугливые все.
Увидев палку может и не вылезти в "свет". :yes

Луноликая

Цитата: Vatcek от 16:48, 08 февраля, 2022
Можа  каким-нибудь "лакомством" его выманивать?
Палкой жалко. Он теперь москвич-а они пугливые все.
Увидев палку может и не вылезти в "свет". :yes
Хорошо, буду ласкова))

Romesh

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: 4elovek от 19:14, 05 февраля, 2022
Ни о чём не говорит. Есть IgM, есть IgG. Есть к N-белку, есть к S-белку.

Наименование лаборатории: КГКУЗ МИАЦ
Дата взятия анализа: 30.01.2022
Дата результата: 30.01.2022
Наименование: Антитела COVID, суммарное значение IgG и IgM
Значение: Не обнаружено
Медицинская организация: КГКУЗ МИАЦ

Луноликая

Цитата: Romesh от 19:58, 09 февраля, 2022
Наименование лаборатории: КГКУЗ МИАЦ
Дата взятия анализа: 30.01.2022
Дата результата: 30.01.2022
Наименование: Антитела COVID, суммарное значение IgG и IgM
Значение: Не обнаружено
Медицинская организация: КГКУЗ МИАЦ
Так ты шо, не ковидный? Так нельзя! Ты должен быть ковидным, так говорят по телевизору!

Uncle Sasha

А Гинцбург говорил, что его "Спутник" и омикрон тоже лечит...

https://www.fontanka.ru/2022/02/10/70434779/

Иммунолог: Иммунитет от "дельты" не защищает человека от "омикрона"

Почему люди, недавно переболевшие ковидом, заражаются им снова? Дело в том,
что иммунитет,  выработавшийся  в организме после перенесённой "дельты", не
защищает от  заражения  штаммом  "омикрон".  Об  этом заявил врач-иммунолог
Владислав Жемчугов, специалист по особо опасным инфекциям.

"Омикрон" так  отличается  от "дельты". Почему им и болеют повторно? Потому
что он  уже отличается очень сильно в том как раз регионе вирусной частицы,
где сосредоточивается  действие вакцинального иммунитета, защитных антител.
Этот S-белок  так изменился, что после "дельты" можно болеть "омикроном", а
после "омикрона" можно болеть "дельтой", - цитирует ТАСС медика 10 февраля.

Более того,  по  его  словам,  иммунитет после "омикрона" от других штаммов
тоже не  защитит. "А вакцинированные защищены от "дельты", но от "омикрона"
уже значительно  слабее.  Самым полным иммунитетом ко всем штаммам обладают
люди,  привитые  вакцинами  на  основе  уханьского  штамма  и  переболевшие
"омикроном", - отмечает иммунолог.

В Роспотребнадзоре  подсчитали,  что  за  последнее  время процент тех, кто
болеет коронавирусом  во  второй раз, вырос до 15 %. Эксперты связали это с
особенностями "омикрона".

Луноликая

Сейчас на устах новое любимое слово Омикрон. Больше никто ничем не болеет, даже Делту забыли [emoji2356][emoji23]

Uncle Sasha

Цитата: Луноликая от 09:56, 11 февраля, 2022
Сейчас на устах новое любимое слово Омикрон. Больше никто ничем не болеет, даже Делту забыли [emoji2356][emoji23]

У нас по статистике примерно половина - Дельта, половина - Омикрон. Прививаться для каждого надо отдельно.

Луноликая

Цитата: Uncle Sasha от 22:56, 11 февраля, 2022
У нас по статистике примерно половина - Дельта, половина - Омикрон. Прививаться для каждого надо отдельно.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Конечно, конечно! Но если обратиться в госпиталь с вопросом: они используют отдельные тесты на Дельту и Омикрон? Они отвечают: нет,  тест один [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну, это у нас, в забытой Богом стране третьего мира, Австралии. У вас может и по другому [emoji23]
Вы ползете за нами. Скоро Дельты не будет, её забудут. Будет только Омикрон.
Слушайте. Я уже должна брать деньги за предсказания! Всё  то, что я тут написала- так оно и происходит!

Uncle Sasha

Цитата: Луноликая от 23:45, 11 февраля, 2022
[emoji23][emoji23][emoji23]
Конечно, конечно! Но если обратиться в госпиталь с вопросом: они используют отдельные тесты на Дельту и Омикрон? Они отвечают: нет,  тест один [emoji23][emoji23][emoji23]

Ну, и результаты на лице. Вон, Путин прививался и тем, и этим, а от Макрона в шести метрах сел. Видать, не доверяет Нацлидер этим вакцинам. Или казус Жирика. За полтора года вакцинировался восемь раз, разным. Теперь в больнице через ИВЛ дышит.

Луноликая

Цитата: Uncle Sasha от 23:08, 12 февраля, 2022
Ну, и результаты на лице. Вон, Путин прививался и тем, и этим, а от Макрона в шести метрах сел. Видать, не доверяет Нацлидер этим вакцинам. Или казус Жирика. За полтора года вакцинировался восемь раз, разным. Теперь в больнице через ИВЛ дышит.
А кто сказал, что Путин прививался?
Наши "лидеры" тоже кололись публично. А чем? Возможно, витамин С.
Не смешите, уже надоело. Лидеры Австралии не раз заявляли публично- если кто то из парламента хочет привиться- пожалуйста. Остальные не обязаны.
Это публично заявляют нам в лицо.
Надоело, не хочу уже ничего

Vatcek

Цитата: Uncle Sasha от 23:08, 12 февраля, 2022Вон, Путин прививался и тем, и этим, а от Макрона в шести метрах сел. Видать, не доверяет Нацлидер этим вакцинам.

Ну надо же немного думать.......
Вы же явно смотрите ТВ и читаете СМИ.
Значит видели, как  с некоторыми лидерами других стран ВВП находится рядом.   :yes   Наверное забыл про свое "недоверие этим вакцинам"?
И по встрече с Макронам было пояснение о таком формате.
Завязывайте маразматиком прикидываться.
Ну или  факты подгонять под свои взгляды.

Romesh

Цитата: Uncle Sasha от 23:08, 12 февраля, 2022
Зато с президентом Казахстана он сидел, практически, вплотную. Тут дело далеко не в ковиде, а в доверии к собеседнику. Они же политики! :uzon: И Жирик тут не показатель - меня после первого укола Спутника тоже хотели закатать в ковидный госпиталь. Я не дался, а Жирик политик - мало ли, что у него на уме, и что он хотел этим добиться...