Камчатский театр драмы и комедии
И да, мне по-прежнему пох, кто там победит.
Я воспринимаю именно то, что сказала Пелоси.
Вот тут наткнулся на графики подсчёта голосов на выборах в США. Интересно, будут ли теперь про Гаусса рассуждать?
С помощью гугл-переводчика Пора признать, что правда.ру - это очередная помойка, на которой Вы побираетесь.
Максим, Вы троллите так толсто или реально отупели вконец?
Как это?? Неужели ты не хочешь, чтобы президентом стал старый Джо? Который на недавних дебатах по ошибке назвал Дональда Джоном? 77 лет это не шутка. Деменция она такая....Sent from my SM-G965F using Tapatalk
В данном конкретном случае я не вижу необходимости что-то объяснить.
Не приходя в сознание, клиент продолжал требовать прямые ссылки на .....
Смеётесь при виде пальца?
Конечно, что может объяснить тот, кто предлагает сравнить график оглашения результатов выборов с распределением голосов по участкам с разной явкой?Ничего.
Ну да, я и говорю, одинаковый резкий скачок голосов за одного из кандидатов в разных штатах ну совсем ничего не говорит.
Ну да, я и говорю, одинаковый резкий скачок голосов за одного из кандидатов в разных штатах ну совсем ничего не говорит. Это другое, понимать нужно?
Что-то может и говорит, но причём тут Гаусс...
С вашего разрешения выделю в отдельную тему.Тема то горячая.Вроде побеждает один, а другой говорит о победе с рекордным перевесом.Тут шоу надолго затевается и серьезное...
Да-да! Разумеется! Нормальное распределение в выдаче результатов в подсчётах голосов, да на совершенно разных территориях... Да разумеется - ни при чём!
Максим, Вы не понимаете, о чём говорите.
Тут шоу надолго затевается и серьезное...
Из серии про борьбу русских агентов в Вашингтоне. Вот так выглядят посты в твитторе Трампа.
"Индепендент" задаётся вопросом в своём твиттореhttps://twitter.com/Independent/status/1324723053805346817