К пересказу источника, причём не активная ссылка, а картинка с прифотошопленым переводом.
Открою небольшую тайну: любая статья есть не дословное цитирование, а пересказ источника. И повторюсь: кто и когда сказал, что ссылка всенепременно должна быть активной гиперссылкой?
Для любого человека, который без онлайн-переводчика вообще не читает по-английски.
Это Вам только так кажется, потому, что Вам всенепременно хочется, чтобы смысл был таким, как Вы себе представляете. В реальности даже сами американцы обратили внимание именно на эти слова не с проста. Если говоришь про то, что веришь, что веришь в победу кандидата, то скажешь "не важно, с каким перевесом", а не "независимо то конечных цифр". Всё дело в том, что победа априори подразумевает перевес кандидата, и именно при перевесе цифры не важны.
Но я вижу, что Вам настолько
Мне с такой высокой колокольни на них, что Вы даже не представляете.
что Вы усердно пытаетесь доказать, что все поняли Пелоси неверно.

И сразу скажу: кого они там выберут, мне глубоко и искренне пох. Слова Пелоси заинтересовали именно потому, что представитель Демократической партии, в самой демократической стране мира, заявляет подобное.