А у нас карантин. А у вас?

Автор Луноликая, 17:03, 04 апреля, 2020

« назад - далее »

Avacha_2017

Цитата: MVG от 16:56, 05 мая, 2020
Навеяло:

Больной: Доктор, я сексуальный маньяк!
Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуйтесь. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник). Что это, по-вашему?
Б. (смущенно хихикая): Ой, доктор, ну мне право даже как-то неудобно...
Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что?
Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно...
Д.: Ясненько ... (начинает заполнять историю болезни)
Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальный маньяк?
Д. (в крайнем удивлении): Почему???
Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?
Ну дык, все сходится. Пила, молоток, зубило, лопата, и дамская шляпка )))) :degen

Луноликая

Цитата: Vatcek от 17:00, 05 мая, 2020
Конечно.
Уже сверху подсказали

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 18:42, 05 мая, 2020Уже сверху подсказали

Да там можно найти столько условных фигур.....
В зависимости от степени поражения мозга.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

За время карантина начал смотреть много сериалов.

-  11 22 63
Попытка предотвращения убийства Кеннеди, путем путешествия в прошлое.
Жене не понравился, не интересный, я периодически досматриваю. Так-себе.

- Власть в ночном городе
Начинающие наркобароны, убийства, передел влияния.
Тоже не понравился жене, кровищи много.

- Утреннее шоу.
Интриги в популярных американских (наверное и не только) телешоу. Плюс новый тренд в США - прихватывать за яйца мужика, если он попытался (или удачно) трахнул сотрудницу.
Сейчас смотрим, после 3-й серии появилась интрига. Интересно, но бл@ть, матерятся с@ки в кадре как сапожники. Тоже скорее всего одному придется досматривать.

Кто еще что посоветует для просмотра с женой??
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 17:19, 05 мая, 2020
Ну дык, все сходится. Пила, молоток, зубило, лопата, и дамская шляпка )))) :degen
А ты, авачинский бухтярик, где пропадал? Опять усе проспал? [emoji4]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Шаman от 20:10, 05 мая, 2020

-  11 22 63

- Власть в ночном городе

- Утреннее шоу.
Интриги в популярных американских (наверное и не только) телешоу. Плюс новый тренд в США - прихватывать за яйца мужика, если он попытался (или удачно) трахнул сотрудницу.
Сейчас смотрим, после 3-й серии появилась интрига. Интересно, но бл@ть, матерятся с@ки в кадре как сапожники. Тоже скорее всего одному придется досматривать.

А мне кровища нравится))
Поищу что то для просмотра с женой, сообщу.

Луноликая

Цитата: Шаman от 20:10, 05 мая, 2020

-  11 22 63

- Власть в ночном городе

- Утреннее шоу.

Сама сейчас смотрю сериал "Orange is the new Black". Нет крови. Немного юмора. Сериал про женскую тюрьму. Как они выживают в тюремных условиях, а также, их прошлая жизнь. Очень интересно. Даже в тюрьме не все теряют свой облик, как это не было бы тяжело.
Не всем в жизни мёдом мазано,  может и твоей жене понравится.

MVG

А я, похоже, нашёл для себя интересную компьютерную игрушку: No Man's Sky Нравятся мне компьютерные виртуальные миры, которые не связывают тебе руки обязательным сюжетом. 16 квинтиллионов планет и полная свобода действий.....

4elovek

MVG

Цитата: 4elovek от 03:35, 06 мая, 2020
2000 рублей?
Да. Не такое уж и дорогое развлечение. Видел раньше со скидкой эту игру, но не стал брать.

Луноликая

"На тот случай, если кто-то пропустил - это один из лучших фильмов, что я видела. Швеция, про жизнь и смерть, про любовь и одиночество, и про людей, прекрасный, нестандартный."

MVG

Цитата: MVG от 09:44, 06 мая, 2020
Да. Не такое уж и дорогое развлечение. Видел раньше со скидкой эту игру, но не стал брать.

Сначала думал взять "Elite Dangerous". Тоже, вроде бы огромная галактика, но... посмотрев несколько видеороликов, понял, что процесс игры там гораздо быстрее становится однообразным. Свобода выбора, разумеется, в наличии, но... Миры бедные, вариантов действия не так и много, не на все планеты можно садиться. То есть, это больше именно симулятор полётов между отдельными солнечными системами и по самим системам, процесс больше заточен на развитие своих звездолётов. В ноумен скай всё-таки можно и самому себе придумать варианты занятия. Видел, как люди изощряются и строят базы по типу "Колизея" или "Звезды смерти", люди сами создают игровые площадки и играют в придуманные игры - "шутбол", к примеру. А можно и удариться просто в изучение разных планет. Кооператив делает игру интереснее, так как можно пригласить к себе товарища, заняться чем-то вместе.... То есть, у мира ноумен скай куда больше потенциал, на мой взгляд.

4elovek

Цитата: MVG от 09:44, 06 мая, 2020Не такое уж и дорогое развлечение.
Для однопользовательской игры дороговато.
WoW стоит столько же. Правда там ещё за подписку платить нужно.
Но тут о вкусах точно спорить не буду))

MVG

Цитата: 4elovek от 12:21, 06 мая, 2020
Для однопользовательской игры дороговато.
WoW стоит столько же. Правда там ещё за подписку платить нужно.
Кооператив в ноумен скай имеется, не считая возможности случайного пересечения с другими игроками. Случайно пересечься шанс очень маленький. Три галактики с сотнями миллиардов звезд и триллионами планет. Даже миллион игроков на таких просторах легко  потеряется. Но никто не запрещает собирать в одной точке игровой вселенной сразу нескольких игроков целенаправленно и играть полноценно риал-тайм друг с другом.

И да, доната в игре нет. И это радует. Нет и подписки.

Луноликая

[emoji2356]

Луноликая

"Сериалы об отношениях, семье. Всякие секретики и скелетики в шкафу. Очень понравился Доктор Фостер"

Defending Jacob

Большая маленькая ложь

Deep waters В тихом омуте (Великобритания)

Братья и сёстры

Родословная

Американская семейка

This Is Us

Острые предметы

И повсюду тлеют  пожары

Луноликая

Смотрели "Wrong Missy"? Обалденная комедия)

Шаман

Цитата: Луноликая от 22:06, 19 мая, 2020
Смотрели "Wrong Missy"? Обалденная комедия)

Да, зачетный фильмец. Поржали с женой  :coolgay

Луноликая

AAAA я наконец то добалась до своего лаптопа!  :cooler
а вот где запятая не могу вспомнить  :repa:
и точку не могу  :lol:
придется привыкать и опять осваивать русскую клавиатуру

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 20:59, 20 мая, 2020
"Delete"
Лучше бы я не начинала!!! [emoji2959]
Весь комп пришлось перелопатить, удалить все ненужное, уже давно забытое старое, дубликаты!!! Фааааааааак!!! Сколько их? Кот вывел из себя, наверное, назло мне это делает.
Так что, не до запятых пока, но спасибо,  я запомню.
И зачем я этот комп открыла? Весь карантин себе испортила....[emoji2962]

Гог

Цитата: Луноликая от 00:39, 21 мая, 2020И зачем я этот комп открыла?

:degen Ага, теперь я понял зачем полноценному компу "обрезание" делают.  :lol:
Превращают могучий инструмент в пилочку для ногтей.  :gy:
Всё ради женщин!  :cooler :degen

"Многа букофф кнопок!"

Всё для прекрасной половины человечества.  :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

Луноликая

Цитата: Гог от 19:44, 21 мая, 2020
:degen Ага, теперь я понял зачем полноценному компу "обрезание" делают.  :lol:
Превращают могучий инструмент в пилочку для ногтей.  :gy:
Всё ради женщин!  :cooler :degen

"Многа букофф кнопок!"

Всё для прекрасной половины человечества.  :lol:

Вот именно- МОГУЧИЙ  :degsmile
я уже года 2 все только на телефоне делаю. И мне хорошо в этом плане. Просто стало жалко компьютер, лежит, бедолажка, мною забытый... :shuffle

Луноликая

Смотрите "Night school" [emoji23][emoji23][emoji23]
На 6ом месте в Аастралии [emoji106][emoji106][emoji106]