А у нас карантин. А у вас?

Автор Луноликая, 17:03, 04 апреля, 2020

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Vatcek от 14:20, 25 апреля, 2020
Не-не-не.
Я же говорю:

Это из житейского опыта.  :)  Мой организм на "перебор" по-другому реагирует.  :repa:
Ага, поверили тут тебе. В мясных рядах шлялся в карантин? Даже на работу поперся один раз. И после ЭТОГО тебе поверить, что рассол не пьешь? Ага, щас!

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 14:24, 25 апреля, 2020
Значит "вчера"  было очень много  :yes или голова не поняла, что вылечить хотят.  [emoji38]
Такое бывает-это нормально. Значит должно помогать что-то другое. Наши "биомассы" по разному реагирует на один и тот же напиток.
Мне помогает одно- постель и чтобы кот не топал туда сюда.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Луноликая от 15:27, 25 апреля, 2020чтобы кот не топал туда сюда.

Это животное так громко ТОПАЕТ своими лапами   :lol:

Цитата: Луноликая от 15:26, 25 апреля, 2020Даже на работу поперся один раз

Ну а что делать? Вынужден каждый день так поступать. Народу помогать-то надо.
Зато прибарахлился новым, более "мощным намордником". Ваще красава стал сейчас. И один ищё про запасняк подогнали.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 15:42, 25 апреля, 2020
Это животное так громко ТОПАЕТ своими лапами   [emoji38]

Ну а что делать? Вынужден каждый день так поступать. Народу помогать-то надо.
Зато прибарахлился новым, более "мощным намордником". Ваще красава стал сейчас. И один ищё про запасняк подогнали.
Да, топает очень громко . Вон, сидит, ящерицу сторожит.

Показывай намордник))

Луноликая

"Посмотрел очередное творение Студии 95 Квартал - сериал "Папик". Как всегда талантливо, но как все последние творения этой команды оставляет привкус лицемерия и лжи. Кажется, что смотришь классическую историю про золушку и её фею, а оказывается, что история о том, как можно всем наплевать в душу и тебя все простят, ведь главние герои такие забавные."

Луноликая

"коллеги. а можно я буду специалистом по всякой @банине? не только сказочной. можно? да?

тогда я несу вам прекрасное и красочно-цветочное. @банина. как она есть. если вы скучаете и ностальгируете по мексиканским сериалам из 90-х, Диким Розам, БТП, Просто Мариям и прочим, то вот Дом цветов (La casa de las flores) он для вас! Целых два сезона чудесного стеба на мыльные оперы, но стеба задорного и очень юморного. Оказывается мексиканцы так самозабвенно могут пародировать самих себя. Кстати, там даже снимается Вероника Кастро- и она божественна до осточертения и тошноты. Сериал от Netflix- кажется, они захватили мир.

так что. собственно. мы имеем в сериале.

основные места действия: цветочный магазин, кабаре  дрэг-квин и семейное гнездышко.

действующие лица:

матриарх благочинного и крайне правильного семейства (Вероника Кастро), владелица цветочного магазина. она знает. что лучше и как лучше. для всех. без исключения.

вялый супруг на побегушках. который может все проиметь. и даже больше.

его любовница. бывшая хозяйка кабарэ. она, конечно, повесилась. но осталась очень общительной.

дочь вялого супруга и и его любовницы. самая адекватная из всех представленных в сериале.

дочь №1. амбициозная. умная. и ОЧЕНЬ импульсивная.

бывший супруг и по совместительству нынешняя супруга дочери №1.

их сын. весьма разумный подросток.

дочь №2. архитектор-нимфоманка. широкая душа. любвеобильное сердце и прочие части тела.

сын № раз. вроде бы единственный. не очень определившийся с полом избранников/избранниц.

финансовый советник семьи. любовник сына № раз....

стриптизеры, всяческий эскорт, дрэг-квин, соседские тетки-морализаторши, ревнивые мужья и жены. в общем. все что вы любили в далекие 90-е и даже немного больше.

Кстати, на днях выходит 3-й сезон.

#прекрасная_@банина. рекомендую!"

Луноликая

"Добрый день!

Подросток озадачил таким вопросом:)

Есть ли сериалы, в которых много реальной науки. Не фантастика, вроде Эврики (2006-2012), а именно  про настоящую науку. Но не документальные, а что-то с сюжетом, художественное.

Не про врачей. Лучше про физику, космос, но готов к любым наукам)

Сама бы послушала про психологию и психиатрию:) Поэтому такие тоже советуйте.

Спасибо большое)"

--Не сериал, а фильм История единицы с Терри Джонсом.
У него же есть сериал, Удивительная история Рима и Удивительная история Египта.
Ну и много всего кроме.

--In Treatment - про психологию. Но не для детей... кажется в IMBD также топ сериалы - и там вверху именно про землю, науку, космос.

--"Числа" - про математику и ее применение в жизни. Сериал.

--"Интерстеллар", конечно, если про космос и физику

--"РеГенезис" - исследователи-биоинформатики

--Жаль, что про врачей не хочет. "Открытая книга" прекрасен.

--Вселенная Стивена Хоукинга, Игры разума, Игра в имитацию, Пробуждение.

--Eleventh hour

--а если не сериалы а полный метр? старый. "9 дней одного года"?

--The Expanse (Пространство) - про космос - все хвалили за реалистичность. Насколько это возможно в художественном, фантастическом кино. Невесомость очень классно показана.

--Белые одежды.

--,,Детство Шелдона" про мальчика вундеркинда, который гений в области физики,космоса итд.  Для вас: Обмани меня. Детективный сериал про специалистов,умеющих отличать лож от правды по мимике, жестам,позе.

--Про психиатрию: Опасный метод, Пролетая над гнездом кукушки, Убежище, Остров проклятых, Джокер, в конце концов. Все полный метр"

Вот, смотрите на здоровье [emoji4]

Луноликая

"Не знаю, как вы, а я уже лезу на стену в моей самоизоляции, и вот прекрасная женщина Татьяна из нашей театральной группы прислала мне список, куда можно сегодня "пойти". Я его сократила, выбрав на свой вкус интересное, и зову вас сегодня  в театр. А Тане большое спасибо за то, что не дает мне доползти по стене до потолка:)
Смотрите, как можно провести вечер 24 апреля (и даже не только этот вечер) :

19.00. "Театр Европы" «Чайка», Постановка Льва Додина с Ксенией Раппопорт. Доступно 24 часа по ссылке http://www.mdt-dodin.ru/plays/afisha/?is_index=True&show_preloader=True

19:00 "Ленком", "Сны господина де Мольера..." по пьесе Булгакова "Кабала святош". Доступно 24 часа вот тут https://onlineteatr.com/show/view/57

19:00 Александринский театр, «Старая женщина высиживает» в постановке Николая Рощина.  https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/staraya-zhenshchina-vysizhivaet/

19:00 Малый театр, «Визит старой дамы». Режиссер - Илан Ронен (Израиль). Я не фанат Малого, но этот спектакль очень нравится. Доступно 24 часа тут:  https://www.youtube.com/user/MalyTeatr

19:30 Театр "Мастерская", спектакль-притча "Нараяма" в постановке Михаила Черняка по новелле японца Ситиро Фукадзавы https://vk.com/teatrkozlova

Для желающих попрактиковать французский язык в
19:30 в Комеди Франсез будет "Школа жен" в постановке Клемента Эрвье-Леже https://www.comedie-francaise.fr

Опера!
В 02.30 по московскому времени
"Метрополитен опера" покажет «Веселую вдову» с   Рене Флеминг. Доступно до 01:30 25 апреля тут: https://www.theatrehd.ru/ru/moscow/play

19.00 Мариинский театр, "Евгений Онегин", дирижер Валерий Гергиев https://mariinsky.tv

19.00 "Новая опера", "Лоэнгрин" в постановке творческой группы Датской Королевской оперы https://novayaopera.ru/pryamaya-translyacziya

20.00 Ковент-Гарден, «Глориана». Доступно в течение месяца до 24 мая https://www.roh.org.uk

Ну и в 20.00 концерт рок-группы  "Алиса" в прямом эфире из Питера: https://clck.ru/N6hin

А! еще балет:
19.00 Оперный театр Цюриха,
Чайковский «Щелкунчик и мышиный король", хореография - Кристиан Шпук. Доступно до 24:00 26 апреля. https://www.opernhaus.ch/en/spielplan/streaming/nussknacker-und-mausekoenig/

Гамбургский балет, «Смерть в Венеции» на музыку Баха и Вагнера по роману Томаса Манна, хореография – Джон Ноймайер. Уже доступно и до 17:30 25 апреля. https://www.hamburgballett.de/de/news/video_on_demand.php?fbclid=IwAR1mctAWi3saKrhpI2c8lGVG3mTSw0OaTi2smVgtJcoFSy4isrHvTvami3w

"Ла Скала", «Корсар», музыка Адан, хореография -  Анна-Мария Холмс, Мариус Петипа и Константин Сергеев. Доступно уже сейчас и до 21 мая.                                    https://www.raiplay.it/video/2020/03/Le-corsaire-ba9ab34c-7e9d-47fb-a496-c2e6e5fd1981.html

Английский Национальный балет. Балет "Сломанные крылья" на музыку Питера Салема с Тамарой Рохо в роли Фриды Кало и Иреком Мухамедовым. Доступно сейчас и до 21:00 24 апреля. https://www.youtube.com/watch?v=CC4PWGhrwsc&fbclid=IwAR0ymyw7rRe4bSH3pKUi_oM7lKLgFPrhjBv5wWP735aHKt8vY23j04xz7uM"

Гог

А у нас интересный взгляд на карантин !

В общем лозунг- Выпьем за то что б у нас всё было, но нам за это ничего не было!  :cooler :beer :lol:
Обзорно по многим вопросам, с упором на цифру.  :repa:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Avacha_2017

Лайфхак. Тем кому нужен этанол для дизраствора.
Берем бутылку дешевой водяры или самогона и карбид кальция.
Карбид в водяру, идет реакция поглощения воды с выделением ацитилена и извести.
В итоге получаем этанол с оксидом кальция.
Окстд не растворяется в спирте и оседает на дно.
Пользуйтесь.
Зы ацитилен горюч и вонюч, реакцию проводить на открытом воздухе в далеке от открытого огня и подростков.

Avacha_2017

Есть еще способ, но он попадает под - как взорвать родную школу. Поэтому только в личку.

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 17:21, 26 апреля, 2020
Есть еще способ, но он попадает под - как взорвать родную школу. Поэтому только в личку.
Это на укро форумах рассылай.

Avacha_2017

Цитата: Луноликая от 17:53, 26 апреля, 2020
Это на укро форумах рассылай.

У лингвистов в украинской теме  узнай куда послать подднаную Ее Величества на х@й или в 3.14зду.

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 18:57, 26 апреля, 2020
У лингвистов в украинской теме  узнай куда послать подднаную Ее Величества на х@й или в 3.14зду.

Как же Вас тема "Не На, а В" колбасит! Даже тут от неё отойти не можете  :degen :degen :degen

Луноликая

Цитата: MVG от 19:00, 26 апреля, 2020
Как же Вас тема "Не На, а В" колбасит! Даже тут от неё отойти не можете  :degen :degen :degen
Я не поняла, что он имел ввиду. Но воздержусь от цитирования, так как мне кажется там что то не то происходит и его колбасит не по децки. Но не пойму, откуда столько злости?

Avacha_2017

Цитата: MVG от 19:00, 26 апреля, 2020
Мне пофигу.
ИМХО у Вас полыхает на две темы.  :brovki:

Гог

Цитата: Луноликая от 20:25, 26 апреля, 2020откуда столько злости?
"Я на Вачу еду плача, а обратно хохоча"(С) В.Высоцкий
:repa:
Наверное ожидания рая не совпало с реалиями. Бывает. От первых переселенцев из СССР в америки  тоже пыхало. За обман собственных ожиданий дермо на других валили, обычное дело. Психология. 

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 20:38, 26 апреля, 2020ИМХО у Вас полыхает на две темы. 

Забавно, в этой теме про Украину и "в и на" Вы вспомнили, а "полыхает" у меня!  :lol: :lol: :lol:

Шаман

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

[emoji23]

Луноликая

Олечка была очень красивая...

Такая красивая, что даже голуби, увидев ее курящей на балконе, застывали в воздухе и забывали как летать и гадить.

Застынет такой. И висит. Любуется.

И умная была тоже. Врач-стоматолог весьма перспективный и неплохо зарабатывающий. Что немаловажно и тоже вызывает уважение у голубей.

Когда Олечка в белом недлинном халатике шла по коридору своей клиники, у всех пациентов мужского пола (пусть они сперва пришли в урологию) зубы начинали болеть и требовать немедленной починки.

У пациенток зубы тоже начинали болеть. Но от зависти.

Однако после близкого или относительно близкого знакомства с Олечкой, у всех на Олечку случался импринтинг, любовь и уважение. Поскольку человеком она была открытым, веселым и по-настоящему добрым.

Очень, очень хороша была Олечка.

Она к своим двадцати пяти годам была уже пять лет как замужем. Всем тогда полагалось замуж, чем раньше тем лучше. Олечка волей судьбы и родителей тоже оскоромилась и вышла.

Муж Андрей был среднего качества, но не самый худший из возможных... Но... Но только характер у Андрюхи был говняный. Вот не просто унылоговняный, а злобноуныложелчноговняный характер, из тех, которые часто выдаются в нагрузку к маленькому росту, маленькому пенису и слабой потенции.

Само собой, такое сокровище, как Олечка он не мог не ценить. И, понятно, что ценил он его в рамках своего унылозлобноговняного дискурса.

- Как я выгляжу? - спрашивала Олечка утром. (Все женщины зачем-то делают это, как будто им не все равно).
- На троечку, как всегда. Смирись уже с тем, что ты страшненькая, - отвечал, сцепив ротик в морщинистую попочку, муж. И отворачивался. И требовал подать еще блинов и кофе с молоком.
- У меня вчера был такой сложный случай, так вот я...
- Мне не интересно. Лучше поди ребенка в школу собери. И еще кофе. - Морщинистая попочка становилась еще морщинистее.
- А пошли вечером к Петровым. Там попоем, посидим, поболтаем.
- Нечего там делать у твоих Петровых. Дураки... Мы к ним ходим, а они только и думают как нас на.бать.
- Петровы? Им-то зачем? Они вроде как...
- Все хотят всех на.бать. Ты просто глупая. Жизни не знаешь.

Андрюша был из тех, кого все всегда хотят на.бать. А если не на.бать, то использовать. А не использовать, так подставить. А не подставить, так посмеяться...

В общем, Андрюша был такой человек, который родился в ночь с понедельника на понедельник, причем оба понедельника были пятницей тринадцатого. Когда он родился, акушерка назвала его неведомой зверушкой, закатала в бочку, бочку кинула в море...

Там он в этой бочке и жил до своих тридцати лет. Из бочки гундося, что мир - говно, люди-твари, а Олечка уродина, дура и никому кроме него- Андрюхи не нужна. И что, женившись на Олечке, Андрюха спас ее от одиночества, панели, тюрьмы, сумы, психушки и прозябания...

Да что я? Мы такое все знаем...

Но "все так живут". Поэтому Олечка, в очередной раз выслушав то, какая она бесполезная дура, шла на балкон курить и не замечала ни застывших в восхищении голубей, ни своего красного диплома, ни того, что она уже давно обошла Андрюшу по карьерной лестнице и по зарплате.. кстати.

Любовь така любовь.

Так бы и жила бы Олечка, возможно в какой-то момент сдавшись и поверив в свою "троечку" и став "троечкой", и перейдя, как настаивал Андрюша, в поликлинику ближе к дому простым врачом... А то и уволилась бы, потому что Андрюша сетовал, что ребенок брошен, дома грязь и ужины не достаточно свежи и калорийны.

Но Бог все же любит нас (или это голуби не вынесли несправедливости и нажаловались кому надо). И в клинику, где Олечка работала, приехала делегация врачей из Италии делиться опытом и все такое.

И ах нет... Читатель ждет уж рифмы адюльтер. А там просто был итальянский дедушка-профессор, который конечно же в Олечку влюбился, но больше как в специалиста... и позвал ее на практику в город Триест. На полгодика.

- Нет! Нет! Никогда! - визжал Андрюша и швырял чашки в стену. - Ты что шлюха? Да ты там только для этого нужна? ТЫ что думаешь тебя всерьез берут за твои мозги... у Тебя их нету! Тебя берут туда, чтобы вы.бать. Потому что баба ты видная...
- Погоди! - не поняла Олечка. - Как это "видная"? Ты ж говорил всегда, что страшненькая.
- Это я так говорил, чтоб ты не мнила там о себе. А так, тебя ж только за твою внешность и держат. Врач-то ты так себе. Дура потому что.

Вот тут Олечку и перемкнуло.

Собрала она вещи, ребенка и сперва к маме, а потом в город Триест.

Когда вернулась, Андрюша был тише воды -ниже травы. Но как раз там в Триесте и случилось то, чего так давно уже ждет читатель. Совсем с другим человеком. И без продолжения.

Но Олечка вдруг увидела, что член может быть и побольше, секс поинтереснее, а с утра можно попросить кофе с молоком и блинчиков в постель и услышать "Какая же ты красивая... умная... самая лучшая... и пойдем вечером танцевать и пить вино... ".

А что? ТАк можно было?

С Андрюшенькой они расстались. Андрюшенька через полгода обзавелся очередной "олечкой", тоже, кстати, очень красивой и умной. Но нашей Олечке это было уже не интересно. У нее была своя жизнь, в которой она была "на отлично".

А во всем виноваты кто? Голуби...

Зы. Я это к тому, что если какой-нибудь андрюшенька говорит вам, что вы "На троечку" - сам он на троечку. Лопаткой по башке, зарыть на грядке и забыть...
(с) ЛЯЛЯ БРЫНЗА

4elovek

Не знаю, работает или нет, но домен оплатили и сайт подняли. Обещают бесплатную доставку заказов от 1500 рублей.
http://market.shamsa.net/

Гог

Цитата: 4elovek от 10:16, 28 апреля, 2020сайт подняли
Жажда наживы победила.  :lol:
Что то поздновато спохватились.

Я либрусековские серии про попаданцев перечитал все, от а до я. Чем заняться не знаю.  :shuffle :degen   Печалька.
Фильмы и тв не смотрю, гонят одно и то же, под разным соусом. В ЖЖ один вирус, на прикалюхах он жеж, народ сбрендил совсем на этой почве. "Как страшно жить"  :degen

4elovek

Луноликая

Цитата: 4elovek от 10:16, 28 апреля, 2020
Обещают бесплатную доставку заказов от 1500 рублей.

И не надо ничего заказывать)