А у нас карантин. А у вас?

Автор Луноликая, 17:03, 04 апреля, 2020

« назад - далее »

I.Am.

Цитата: Луноликая от 16:10, 20 апреля, 2020
На каком сайте смотрели?

В Netflix есть все три сезона. Торрентами тоже качается.
В моем Top-5 сериалов Фауда на первом месте. Потом Breaking Bad, Better Call Saul, Dexter...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Луноликая

Цитата: I.Am. от 13:12, 21 апреля, 2020
В Netflix есть все три сезона. Торрентами тоже качается.
В моем Top-5 сериалов Фауда на первом месте. Потом Breaking Bad, Better Call Saul, Dexter...
Странно, у меня на Netflix есть только на арабском с английскими субтитрами.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

))

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Сальце засолила, малосольные огурчики будут готовы через 12 часов. Отварю картошечки, посыплю укропчиком, налью водочки- ох, хороша жизнь [emoji5]

Vatcek

Цитата: Луноликая от 15:42, 23 апреля, 2020малосольные огурчики будут готовы через 12 часов. Отварю картошечки, посыплю укропчиком, налью водочки- ох, хороша жизнь

Водочку в морозилку на 12 часов. Что бы оттаивала на столе. Рядом с картошечкой   :)
А грибочки? Не будут?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 17:30, 23 апреля, 2020
Водочку в морозилку на 12 часов. Что бы оттаивала на столе. Рядом с картошечкой   :)
А грибочки? Не будут?
А водочка в морозилке не замерзнет в лед?
А за грибочками в лесочек надо, а нельзя. Я бы и не поехала, этот фан не по мне))Да и не умею я с грибочками, лучше купить [emoji846]

Vatcek

Цитата: Луноликая от 18:13, 23 апреля, 2020А водочка в морозилке не замерзнет в лед?

40 градусов не замерзнут.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 18:30, 23 апреля, 2020
40 градусов не замерзнут.
Ээээм, что то я не люблю водочку....винчик возьму.
Меня уже все в гости зазывают с моими огурцами. Чую, долго не продержатся)))

Vatcek

Цитата: Луноликая от 18:46, 23 апреля, 2020винчик возьму.

Под картошечку с укропчиком?  Под малосольные огури? Ещё и под сальцо?
Так, я ничего этого не слышал и не видел. Вероотступница. :)

Луноликая

Цитата: Vatcek от 20:42, 23 апреля, 2020
Под картошечку с укропчиком?  Под малосольные огури? Ещё и под сальцо?
Так, я ничего этого не слышал и не видел. Вероотступница. :)
Да пойдет с винцом. [emoji6]
Я не могу даже нюхать водку. Просто так написала, потому, что эта закуска ассоциируется с водкой. Но, если заткнуть нос, могу немного быстро выпить, чтобы не почувствовать вкус. Когда на Камчатке жила- все хорошо с этим делом было. А тут, видимо, климат другой. Хотя, многие русские тут только водку предпочитают. А меня аж подташнивает. Могу коктейль выпить- водка, содовая, лед и лайм. Но это очень слабый напиток.
Я лучше вонючее виски выпью.
А огуры засолила потому, что наткнулась на мини огурчики, а потом вспомнила рецепт с минералкой, что я раньше делала. Ну, просто уже не знаю, куда себя девать....надоела эта вся херня и чушь.

Vatcek

Гог

Малой припёр палтуса синекорого, копчёного. Пока резал - изошёл слюнями.  :lol:
В холодильнике есть сало и шпик, огурчики маринованные, колбаска, пара ящиков с лекарствами (   :kult: :lol: ) ну по морозилке мяско, мороженки. В общем к набегу ночного дожора холодильник всегда готов.
Но палтус ребята это всё ж шедевр.  :p
Музыка души и желудка. Ещё б пива, чисто для оттенки вкуса рыбки, лень было бежать в магазин, так прокатило. :coolgay :uzon:
Щастье!  :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Луноликая

Цитата: Гог от 02:16, 24 апреля, 2020
Ещё б пива, чисто для оттенки вкуса рыбки, лень было бежать в магазин, так прокатило.

Вероотступник! [emoji23]

Луноликая

Отчет по малосольным овощам. Огурчики супер хрустящие! А вот черри помидоры не взяли в себя тот маринад. Еще не взяли. В следующий раз только огурчики. А для помидоров я уже нашла рецептик [emoji846]

Vatcek

Цитата: Луноликая от 22:30, 24 апреля, 2020Отчет по малосольным овощам. Огурчики супер хрустящие!

Рассольчик рекомендую сберечь. Карантин бывает иногда очень "тяжел" по утрам :uzon:

Луноликая

Цитата: Vatcek от 23:05, 24 апреля, 2020
Рассольчик рекомендую сберечь. Карантин бывает иногда очень "тяжел" по утрам :uzon:
Не бывает такого, а также не люблю соленые напитки, фуууу[emoji1785]

Vatcek

Цитата: Луноликая от 23:57, 24 апреля, 2020не люблю соленые напитки,

Это не напиток.   :)
Это бальзам, это "живая вода",  это глоток счастья/свежести/просветления. Это очиститель кармы, усилитель чакры.
Это лекарство, дающее возможность утром выйти из "тьмы" на свет. Анаболик и транквилизатор
Проверенный веками и миллионами продукт. Без ГМО, экологически чистый. При этом "хенд мейд" с вариантами подстройки под каждого потребителя.
Лечебные свойства которого ни медицина, ни высоколобые институтскоакадемические глобалы не оспаривают.   :coolgay

Луноликая

Цитата: Vatcek от 10:30, 25 апреля, 2020
Это не напиток.   :)
Это бальзам, это "живая вода",  это глоток счастья/свежести/просветления. Это очиститель кармы, усилитель чакры.
Это лекарство, дающее возможность утром выйти из "тьмы" на свет. Анаболик и транквилизатор
Проверенный веками и миллионами продукт. Без ГМО, экологически чистый. При этом "хенд мейд" с вариантами подстройки под каждого потребителя.
Лечебные свойства которого ни медицина, ни высоколобые институтскоакадемические глобалы не оспаривают.   :coolgay
[emoji23]
Как вообще можно такое пить? [emoji3061]
Но красиво написал, красиво [emoji38]

Vatcek

Цитата: Луноликая от 11:56, 25 апреля, 2020Как вообще можно такое пить?

У меня ни разу утром не было востребованности в таком напитке.
Но все, имевшие необходимость в подобном, давали только хвалебные отзывы.  :) Врать, лгать,  они точно были не в состоянии.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 12:26, 25 апреля, 2020
У меня ни разу утром не было востребованности в таком напитке.
Но все, имевшие необходимость в подобном, давали только хвалебные отзывы.  :) Врать, лгать,  они точно были не в состоянии.
Не знаю, я один раз выпила вот это вот все, и голова не прошла. Обидно. [emoji17]

Мудрый Бо

Цитата: Vatcek от 12:26, 25 апреля, 2020

Видно профессионала, по первости я очень любил такое
Орда, родная, злобная, твоя

Луноликая

Иван Иваныч обладал ярко выраженными экстрасенсорными способностями.

Бывало, взглянет на девушку, и тут же понимает: "шлюха".
Или вот сосед мимо пройдет, а Иван Иваныч видит: "наркоман, а то и гей".

Делиться этими наблюдениями Ивану Иванычу было не с кем: он был абсолютно одинок.
Женщины опасались обнажить перед ним свою шлюшью сущность, поэтому во встречах отказывали, мужчины не хотели дружить, стесняясь своей наркомании и гейства.
Но однажды в мире случились неприятности, был объявлен карантин. Иван Иваныч, как и все остальные, оказался в самоизоляции.

Через две недели экстрасенсорные способности Ивана Иваныча увеличились многократно.
Буквально открылся третий глаз.
Не в силах выдерживать напор своего великолепного дара, Иван Иваныч зарегистрировался на фейсбуке и понес истину в массы, ставя совершенно незнакомым людям диагнозы по аватаркам.

- Не мужик вы, слабак и тряпка, - писал Иван Иваныч мужчине, который выложил фото, где завязывал беременной жене шнурки на ботинках. - Она из вас веревки вьет.  И бросит вас в итоге.  А вы, может, даже гей.

- Вижу, нагуляли вы ребеночка-то, - пенял он женщине, которая говорила, что у нее отличные отношения с тридцатилетним сыном. - Об отце мало пишете, значит, безотцовщина ваш бедный мальчик.  Гей, небось.

- Вам бы в свое время рожать надо было, - упрекал Иван Иваныч молодую мать троих детей, которую угораздило похвастаться фотографией щенка. - Теперь, в преклонных годах, с собачками возитесь.  Возможно, они у вас даже геи.

Люди очень удивлялись, откуда у Ивана Иваныча такие точные сведения.
И спрашивали, на каком основании он лезет в их личную жизнь.
- Вы о себе написали?  Написали! - гордо отвечал Иван Иваныч. - Теперь, значит, принимайте мое мнение.  Кто ж вам еще правду-то скажет?
- Иди на х..., козел, - чаще всего говорили люди.
- Это потому что у вас словарный запас маленький, - находчиво замечал Иван Иваныч. - Вот вы и материтесь.

В итоге Ивана Иваныча забанили все юзеры фейсбука, даже зарубежные принцы, торговцы "Орифлеймом" и боты.

Иван Иваныч было загрустил, но тут наступило тепло, и карантин отменили.

Иван Иваныч, победительно сияя третьим глазом, выбрался на улицу.
Рядом с подъездом стоял высокий, мускулистый мужчина в бороде и татуировках.
- Сиделец ты, сразу видно, - простодушно обратился к нему Иван Иваныч. - Где срок-то мотал, уголовник?  Ты бы хоть не светил партаками своими всему миру.

Мужчина обалдело  смотрел на Ивана Иваныча и молчал.

Из подъезда выпорхнула молодая красивая женщина в короткой юбке, следом выбежал мальчик лет пяти.
- Жена твоя, что ли? - усмехнулся Иван Иваныч. - Вон как ляжки-то выставила.  Ясно, социальная ответственность у нее понижена.  И сын в такой семье наркоманом вырастет.

Иван Иваныч хотел добавить еще про геев, но тут свет внезапно померк.

Очнулся он на асфальте, с головной болью и сломанным носом.
Но ужаснее всего было другое: его экстрасенсорный дар вдруг исчез.
Видимо, уголовник с татуировками выбил Ивану Иванычу третий глаз.

С тех пор Иван Иваныч помалкивает, и диагнозов никому не ставит.
Ни в реальности, ни в виртуальности.

Потому что понял: виртуальность может плавно перетечь в реальность, а реальность сурова, и банит сразу в морду.

Д.Удовиченко.

Vatcek

Цитата: Мудрый Бо от 13:03, 25 апреля, 2020Видно профессионала, по первости я очень любил такое

Не-не-не.
Я же говорю:

Цитата: Vatcek от 12:26, 25 апреля, 2020У меня ни разу утром не было востребованности в таком напитке.

Это из житейского опыта.  :)  Мой организм на "перебор" по-другому реагирует.  :repa:

Vatcek

Цитата: Луноликая от 12:53, 25 апреля, 2020я один раз выпила вот это вот все, и голова не прошла.

Значит "вчера"  было очень много  :yes или голова не поняла, что вылечить хотят.  :lol:
Такое бывает-это нормально. Значит должно помогать что-то другое. Наши "биомассы" по разному реагирует на один и тот же напиток.