Отравление Скрипаля в Англии

Автор Шаман, 20:16, 14 марта, 2018

« назад - далее »

MVG

Цитата: Kevin от 18:55, 27 марта, 2018И в чем оно выражается? Крепостных у нас как-то нет, Перуну не поклоняемся, вождю пролетариата цветы не носим. В культурном отношении мы гораздо ближе к Великобритании, чем к тому, кем были 1000 лет назад.
Ну, коли Вы не понимаете, то просветить Вас в формате сообщений на форуме я не в силах. Да и не ставлю таковую задачу.

Цитата: Kevin от 18:55, 27 марта, 2018Мы сдались 27 лет назад. Сейчас просто всплыли какие-то фантомные боли и нелепые мечты о мировом статусе, которого мы еще не заработали. У Вас просто фантомные боли и фантазии, а реально смотреть Вам не хочется, ибо страшно и обидно.
Вы - да, сдались. Россия - нет. И это показывает тот простой факт, что достаточно было убрать от власти предателей, и началось возрождение, как бы Вы, сдавшиеся, для себя его ни объясняли.

Цитата: Kevin от 18:56, 27 марта, 2018Да-да. Можем повторить. Любимая мантра.
Вас огорчает то, что Россия способна дать отпор любому агрессору? Хотя да, Вы же сдались ещё 27 лет назад. Обидно как-то. Вы сдались, а страна - нет.

Луноликая

Обидно, что адекватных людей хватает, но их не слышат. Обидно, когда в новостях говорят «kick out», «выпнули» российских дипломатов. Хотя Kevin тут недавно жалел Терезу, обвиняя Россию, что с Терезой обошлись не человечно - обидное слово сказали Терезе. Но спешу огорчить всех обожателей запада. Есть англоговорящие люди, которым видно невооружённым взглядом, что Россию пытаются подставить отовсюду. И приятно, что люди видят, ху из ху.

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: MVG от 19:01, 27 марта, 2018Ну, коли Вы не понимаете, то просветить Вас в формате сообщений на форуме я не в силах. Да и не ставлю таковую задачу.
И слава богу, Выслушивать пустые и пафосные слова, озвученные с менторским тоном — это точно не то, чего бы я хотел.

Цитата: MVG от 19:01, 27 марта, 2018началось возрождение
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! 

Цитата: MVG от 19:01, 27 марта, 2018Вас огорчает то, что Россия способна дать отпор любому агрессору?
Меня огорчает, что все что мы можем — это повторить. Меня огорчает, что все что Вам приходит на ум — это повторить. Мы уже 70 лет все мечтаем и мечтаем повторить, это наш аргумент на все времена. Ничего нового так и не придумали. Чуть что — можем повторить. Не нашли общий язык — можем повторить. Не смогли выстроить экономику — можем повторить.

И это я сдался? Это вы сдались и зависли на повторах, когда мир ушел уже далеко вперед.

Kevin

Цитата: Луноликая от 19:15, 27 марта, 2018Хотя Kevin тут недавно жалел Терезу

Да плевать мне на мать Терезу. Я лишь был в шоке, что Россия радостно и с головой окунулась во все это, не пытаясь разрулить это все дипломатичной игрой.

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018

И это я сдался? Это вы сдались и зависли на повторах, когда мир ушел уже далеко вперед.
Нуууу мировой перед, а особенно «зад» мы обсуждали в соседней ветке.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:21, 27 марта, 2018
Да плевать мне на мать Терезу. Я лишь был в шоке, что Россия радостно и с головой окунулась во все это, не пытаясь разрулить это все дипломатичной игрой.
Россия твёрдо и бесповоротно ответила на претензию. И не царское это дело- великой стране кланяться в ноги тиранам.

MVG

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018И слава богу, Выслушивать пустые и пафосные слова, озвученные с менторским тоном — это точно не то, чего бы я хотел.
Ну, мы же выслушиваем Ваши "глубокомысленные пассажи" про "невеликую страну" и про "заткнуться". Так что и Вы выслушали бы.

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Всяк верует в своё и у каждого свой объект, которому он молитвы возносит ;)

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018Меня огорчает, что все что мы можем — это повторить.
А Вы бы хотели, чтобы мы не могли повторить и сдались?

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018Меня огорчает, что все что Вам приходит на ум — это повторить.
Снова фантазируете насчёт меня? Откуда Вам знать, что именно мне приходит на ум?

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018Мы уже 70 лет все мечтаем и мечтаем повторить, это наш аргумент на все времена.
Скажу кратко - чушь несёте. Мы как раз и не мечтаем о том, чтобы пришлось повторять. О войне мечтают лишь конченные уроды. Но, если всё-таки кто-то решит нас проверить, можем ли, то придётся повторить. Так что можем, как бы Вам то ни казалось странным.

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018И это я сдался?
Да, именно Вы, ведь написали "мы сдались 27 лет назад", не так ли? А Россия не сдалась. Так что....

MVG

Цитата: Kevin от 19:21, 27 марта, 2018Россия радостно и с головой окунулась во все это, не пытаясь разрулить это все дипломатичной игрой
Вам срочно нужно в дипломаты. Ну, коли Вы точно знаете, как всё разрулить, чтобы обидки малахольной Терезы не перерастали в травлю России.

Kevin

Цитата: Луноликая от 19:23, 27 марта, 2018Россия твёрдо и бесповоротно ответила на претензию. И не царское это дело- великой стане кланяться в ноги тиранам.

Ну вот, теперь великую страну даже Албания пинает. Величие аж распирает.

MVG

Цитата: Kevin от 19:26, 27 марта, 2018Ну вот, теперь великую страну даже Албания пинает
Моська тоже лаяла на слона.

Vatcek

Цитата: Kevin от 18:48, 27 марта, 2018Мы покусились на их интересы.

Украина? Вопль Асада?
Просто эти ребята наши интересы хотят сделать своими. Всего-то. Нам их интересы не нужны. А свои нам логично защищать.
Вам не логично. Для Вас логичнее засунуть язык между "булок" и отползти в сторонку. Пардон за резкость, но это так.

Цитата: Kevin от 18:48, 27 марта, 2018Что Вы вообще понимаете под великой страной? Что значит быть великой страной?

В первую очередь это история и культура.
Но на Вашем языке это звучит так: у нас ни экономики, ни науки, нет ничего- только в космос и глубоко в океан можем. И всё.   :)
Ходят слухи что и туда и туда очень-очень мало кто может. Но это так, мимоходом. ;)

Цитата: Kevin от 18:55, 27 марта, 2018В культурном отношении мы гораздо ближе к Великобритании

:lol:  Скорее англичане приближаются к пиZдившим их галлам, викингам. На уровень тех времен.

Цитата: Kevin от 18:55, 27 марта, 2018нелепые мечты о мировом статусе,

Руководство об этом говорило?
Есть одна страна с  этой манией. Точно не Россия.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:26, 27 марта, 2018
Ну вот, теперь великую страну даже Албания пинает. Величие аж распирает.
Я даже не знаю, где Албания на карте. И знать не хочу. И если эта точка на карте хочет лизать промежность Америки, упиваясь выделениями, то это их право.

Vatcek

Цитата: MVG от 19:01, 27 марта, 2018Вы - да, сдались.

Думается во власти всех уровней очень много таких.
Это одна из причин наших проблем.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Kevin от 18:48, 27 марта, 2018Но к чему мне этот статус, если мне по городу приходится передвигаться на полусогнутых, ибо скользко?
Не будет статуса - придётся на полусогнутых по всему миру ползать. Ибо ты никто и звать тебя никак. И даже имея кучу долларов в банке будешь разменной монетой, ибо банки не твои и доллары не твоим государством выпущены, хозяин этих денюх не ты, как бы тебе не казалось.  :degen
Цитата: Kevin от 18:55, 27 марта, 2018какие-то фантомные боли и нелепые мечты о мировом статусе
Да какие фантомные, фантомные это когда думали миржвачкадружба. Однако сообразили наконец что швабода лучче.  :lol: А свободное государство это мировой статус автоматом, ибо нех на него бочку катить, чревато.
Да и территориями мы богаты, вынуждены быть мировой державой, спасибо предкам, присоединили.
Цитата: Kevin от 19:00, 27 марта, 2018Но скорее всего да, будем сволочами.
Дык ясен пень, просили милостыню а ныне кочевряжимся - ну не сволочи ли...  :lol:
"Партнёры" себя хозяйчиками у нас чувствовали, а тут раз и выдавливают, равноправия ишь захотелось.  :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Kevin

Цитата: MVG от 19:25, 27 марта, 2018Так что и Вы выслушали бы.
Выслушал бы, без удовольствия, конечно. Ибо не люблю высокопарных и пафосных речей. Благо их Вы не стали произносить.

Цитата: MVG от 19:25, 27 марта, 2018А Вы бы хотели, чтобы мы не могли повторить и сдались?
Я бы хотел, чтобы в ХХI веке мы вели бы себя, как в ХХI веке. Военной мощью никого сейчас не удивишь, тем более, когда есть НАТО.

Цитата: MVG от 19:25, 27 марта, 2018Откуда Вам знать, что именно мне приходит на ум?
Вы этим делитесь на форуме.

Цитата: MVG от 19:25, 27 марта, 2018Скажу кратко - чушь несёте. Мы как раз и не мечтаем о том, чтобы пришлось повторять. О войне мечтают лишь конченные уроды. Но, если всё-таки кто-то решит нас проверить, можем ли, то придётся повторить. Так что можем, как бы Вам то ни казалось странным.
Никто не решит. Но культ можем повторить от того никуда не девается. И через месяц он достигнет своего пика, когда будем праздновать очередную годовщину. В общем-то можем повторить — это один из немногих параметров по которому можно убедить ширмасы в нашем величии.

Kevin

Цитата: MVG от 19:27, 27 марта, 2018Моська тоже лаяла на слона.

Ну так Моська мы. Мы уже 27 лет не слон.

Vatcek

Цитата: Kevin от 19:16, 27 марта, 2018когда мир ушел уже далеко вперед.

А впереди у него точно не "зад".? И как стремительно-то идет.  :bams:
Ещё  десяток лет назад  руководители стран Запада были  нормальными людьми. (БорисМэйТерезаДжонсон тогда не водились в большой политике.) Хрень и ересь подобную те дяди и тети не несли.
Мельчает мир :(

Vatcek

Цитата: Луноликая от 19:30, 27 марта, 2018Я даже не знаю, где Албания на карте. И знать не хочу.

И не надо. В приличном обществе есть ругательство "албанец".

Гог

Цитата: Kevin от 19:36, 27 марта, 2018Военной мощью никого сейчас не удивишь, тем более, когда есть НАТО.
Сказал бы США и сателлиты, а то нато.... пни и посыпется этот блок как труха. Одни штаты останутся.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

MVG

Цитата: Kevin от 19:36, 27 марта, 2018Ибо не люблю высокопарных и пафосных речей.
Так и мы благоглупости не очень любим, что поделать. Но Вы то их тут постоянно пишете.

Цитата: Kevin от 19:36, 27 марта, 2018Я бы хотел, чтобы в ХХI веке мы вели бы себя, как в ХХI веке. Военной мощью никого сейчас не удивишь, тем более, когда есть НАТО.

Есть НАТО, нет "НАТО", ХХ или XXI век - не важно. не полезут к нам, не придётся повторять.
Цитата: Kevin от 19:36, 27 марта, 2018Но культ можем повторить
Да, культ поклонения пред "всеммиром" и "великой заграницей" Вы можете повторить, это так.

Цитата: Kevin от 19:36, 27 марта, 2018Вы этим делитесь на форуме.
Открою маленькую тайну (в очередной раз) я тут делюсь далеко не всем, что мне в голову приходит, но Вы бурно фантазируете, пытаясь экстраполировать то, что я говорю, но в свою пользу. Однако, фантазии, они таковыми и останутся, к истине они отношения не имеют.

Луноликая

https://www.sbs.com.au/yourlanguage/russian/en/audiotrack/it-goes-level-absurd-ambassador-russia-australia-comments-diplomats-expulsion

Вот, пожалуйста, наш ответ из австралии. Выслав наших двух дипломатов, их ко всему назвали шпионами и сотрудниками разведки [emoji23]
Прелестная причина! А два дня назад австралия не знала, что они шпионы?))) мозгов нет вообще.... причина высылки ошеломляющая!

Луноликая

Цитата: Vatcek от 19:41, 27 марта, 2018
И не надо. В приличном обществе есть ругательство "албанец".
Теперь тоже будет моим любимым ругательством))) надо ещё погуглить как будет албания на английском[emoji23]

Vatcek

Цитата: Гог от 19:36, 27 марта, 2018Не будет статуса - придётся на полусогнутых по всему миру ползать.

Если ещё разрешат.

MVG

Цитата: Kevin от 19:38, 27 марта, 2018Ну так Моська мы
Только потом не говорите,что себя моськой не называли.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 19:52, 27 марта, 2018
Если ещё разрешат.
У меня сердце слабое. Не надо [emoji23]