Болтовня - почему растет рейтинг Путина...

Автор VRKYS, 11:34, 22 июня, 2017

« назад - далее »

MVG

Цитата: VRKYS от 21:36, 27 июня, 2017А причем здесь законность?
Действительно, и при чём бы законность.... Ерунда какая-то..... :degen

Kevin

Цитата: MVG от 21:37, 27 июня, 2017Обмен мнения в стиле "а вдруг"? Ну, так давайте пообмениваемся мнениями на тему "а вдруг у Путина в гараже НЛО стоит"....
Создайте для этого тему. В чем проблема?

Вот только коррумпированность суда в стране, которая славится коррупционными «традициями» — это явно не НЛО в гараже Путина. Очень даже серьезная тема для дискуссии.

Ладно, не хотите отвечать — не надо. Я выводы уже сделал. Ваш ответ был очень даже красноречив.

VRKYS

Цитата: MVG от 21:38, 27 июня, 2017Действительно, и при чём бы законность.... Ерунда какая-то.....
Конечно ерунда. Законы, это химера. За валютные операции в начале 60-х расстреливали. В 70-х садили. Сейчас вообще даже и не знаю, как оно там...

MVG

Цитата: VRKYS от 21:46, 27 июня, 2017Законы, это химера
То-то я и думаю, чего они к этим коррупционерам прицепились. Закон же - химера. Сегодня коррупционер. Завтра приняли новый закон и уже - лоббист и ничего незаконного  :degen

VRKYS

Цитата: MVG от 21:50, 27 июня, 2017То-то я и думаю, чего они к этим коррупционерам прицепились. Закон же - химера. Сегодня коррупционер. Завтра приняли новый закон и уже - лоббист и ничего незаконного
Таким образом "решение суда", это не критерий истинности, молодец, есть надежда. )

Kevin

VRKYS

Цитата: Kevin от 22:02, 27 июня, 2017Оставь надежду, всяк сюда постящий.
На самом деле это очень грустно. Ничего хорошего. Но надежда есть всегда.

MVG

Цитата: VRKYS от 21:59, 27 июня, 2017Таким образом "решение суда", это не критерий истинности, молодец, есть надежда. )
Вы бы вышли из сумрака своего мирка в реальность, глядишь, вообще всё оказалось бы не таким, как оно Вам представляется.

VRKYS

Цитата: MVG от 22:08, 27 июня, 2017Вы бы вышли из сумрака своего мирка в реальность, глядишь, вообще всё оказалось бы не таким, как оно Вам представляется.
А каковым оно это всё мне представляется на самом деле, а не через Ваш ограниченный мирок, как думаете?

MVG

Цитата: VRKYS от 22:10, 27 июня, 2017А каковым оно это всё мне представляется на самом деле, а не через Ваш ограниченный мирок, как думаете?
Вы спутали. Вымышленный Вами мирок Ваш и только Ваш.

VRKYS

ЦитироватьВы спутали. Вымышленный Вами мирок Ваш и только Ваш.
А где живете Вы? ))
Ведь Вы несете ахинею, как бы ловко жонглируя словами, и Вам всего лишь подыгрывают. ) То, что Вы несете, этого не существует. ) Разве что только в Вашей голове.

MVG

Цитата: VRKYS от 22:21, 27 июня, 2017А где живете Вы? ))
Ой, Вам всё одно не попасть туда. Вы же в реальность носа не кажете.

Цитата: VRKYS от 22:21, 27 июня, 2017Ведь Вы несете ахинею, как бы ловко жонглируя словами
Только в Вашем вымышленном мирке, дружок. Только там.

VRKYS

Цитата: MVG от 22:24, 27 июня, 2017Ой, Вам всё одно не попасть туда.
Может, это и к лучшему.  :)
Цитата: MVG от 22:24, 27 июня, 2017Вы же в реальность носа не кажете.
В какую реальность? И что Вы называете реальностью?
Цитата: MVG от 22:24, 27 июня, 2017Только в Вашем вымышленном мирке, дружок. Только там.
Хорошо, тогда в другом мире что это? )

MVG

Цитата: VRKYS от 22:28, 27 июня, 2017И что Вы называете реальностью?
Реальностью я называю реальность.

Ну, давайте, ещё чего-нибудь придумайте. А то Ваши попытки троллинга уже совсем унылы. Я всё ждал, что у Вас что-то креативное проявится. А Вы нудите, пытаясь меня развести на объяснения. Таких нудных троллей я не кормлю. не интересно.

VRKYS

Цитата: MVG от 22:36, 27 июня, 2017Реальностью я называю реальность.
Хорошо. )
Цитата: MVG от 22:36, 27 июня, 2017Ну, давайте, ещё чего-нибудь придумайте. А то Ваши попытки троллинга уже совсем унылы. Я всё ждал, что у Вас что-то креативное проявится. А Вы нудите, пытаясь меня развести на объяснения. Таких нудных троллей я не кормлю. не интересно.
)) Это Вы сейчас описываете то, что называете реальностью?

.

MVG

Цитата: VRKYS от 22:39, 27 июня, 2017)) Это Вы сейчас описываете то, что называете реальностью?
Нет, это я Вам говорю, что для Вас кушать больше нету. Троллю тоже нужно какие-нибудь новые ужимки придумывать, чтобы его хотелось кормить (типа, поддаваться на его разводы). Так что старайтесь.

VRKYS

ЦитироватьНет, это я Вам говорю, что для Вас кушать больше нету. Троллю тоже нужно какие-нибудь новые ужимки придумывать, чтобы его хотелось кормить (типа, поддаваться на его разводы). Так что старайтесь.
Т.е. это не реальность. Получается, Вы утверждаете нереальные вещи? То, что Вы говорите - не реальность? )

MVG

Цитата: VRKYS от 22:45, 27 июня, 2017Т.е. это не реальность. Получается, Вы утверждаете нереальные вещи? То, что Вы говорите - не реальность? )
Чё-та зеваю.... Эй, товарищ, больше жизни! Активнее, креативнее!

VRKYS

Значит, это просто очередная ахинея?..
Цитата: MVG от 22:56, 27 июня, 2017Чё-та зеваю....
Может быть Вам прилечь тогда? Сон, это здоровье.  :yes

MVG

Цитата: VRKYS от 22:58, 27 июня, 2017
Значит, это просто очередная ахинея?
:yes Как и всё, что Вы несёте здесь

MiF

Цитата: MVG от 20:45, 27 июня, 2017
1. Решение суда
Смотреть пункт 1
2. Незаконное закрытие этих СМИ, требование удаления материалов, не нарушающих норм закона, а так же морали и нравственности, силовые действия.
3. Нет, не значит. Но, если таковые притеснения есть, то они должны быть доказаны в суде, а не вымышлены.
4. Если рассматривать пропаганду, как ложь, то именно лживость материалов и будет критерием.

5. Прежде чем пытаться привести мне примеры, не могли бы Вы хотя бы попытаться ответить на мои вполне конкретные вопросы, заданные Вам в ответ на Ваши вполне конкретные заявления?
1. Т.е. не пойман — не вор? Правильно ли считать, что в нашей стране преступность полностью искоренили? Все воры, убийцы и насильники уже сидят в тюрьме, а все кто на свободе не осуждены, значит честные люди?

2.1 А что скажете про размытые формулировки законов? Например, закон об экстремизме, под которым закрываются политические сайты.

2.2 Справедливость и правильность законов, я так понимаю, обсуждению не подлежит? Возможно ли "незаконное закрытие" телеканала? Как вы говорите, есть "коммерческие интересы телепровайдеров", которые просто убирают канал с эфира, это ведь не подлежит судебному разбирательству. А кто там надавил на провайдеров, уже недоказуемо. Хорошо, тут разобрались, я вашу точку зрения, кажется, понял.

2.3 Как можно доказать незаконность закрытия СМИ?

2.4 Является ли притеснением СМИ — закрытие ресурса, под предлогом наличия противозаконных материалов (допустим, они даже есть), без уточнения этих материалов, и не желании вести диалог по мирному разрешению вопроса? Я напомню, что Роскомнадзор должер до вынесения решения о закрытии ресурса требовать удаления конкретных противозаконных материалов. Причем, незаконность надо еще правильно сформулировать и доказать, мол "такая-то страница нарушает такую-то статью такого-то закона".

3. Боюсь я не точно сформулировал вопрос, и вы наверняка ответили "нет не значит", только из за наличия слова "независимых". Имелось ввиду независимых от политических сил, в частности от правящей верхушки нынешнего руководства страны.
Так вот, а как доказать незаконность судебного решения?

4. Я ведь не случайно написал, что пропаганда это не одно и тоже, что и ложь. И вы следом сравниваете ее с ложью.
Давайте я вам помогу с помощью википедии, например (найдете другое, более релевантное описание, делитесь, обсудим):
ЦитироватьПропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

5. Я помню что мы прервались на чем-то интересном, но на тот момент я упустил тему из виду, и вернулся к ней уже на другой теме. Я пролистал до 7 страницы, но так и не нашел того самого сообщения с вопросами, которые вы мне адресовали. Не напомните суть?
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке

VRKYS

Цитата: MVG от 23:00, 27 июня, 2017Как и всё, что Вы несёте здесь
Замечательно, что Вы согласились. А чья ахинея ахинеестее, как думаете?

MVG

Цитата: VRKYS от 23:13, 27 июня, 2017Замечательно, что Вы согласились. А чья ахинея ахинеестее, как думаете?
Ну, раз Вы её несёте, значит она Ваша.

VRKYS

Цитата: MVG от 23:14, 27 июня, 2017Ну, раз Вы её несёте, значит она Ваша.
Такая же как и Ваша, раз Ваша, такая же как моя. )

MiF

Цитата: MVG от 18:13, 25 июня, 2017
Меня не устраивает наличие в Правительстве либерального элемента. Меня не устраивает то, что при существовавших ранее возможностях не было произведено долгосрочных капитальных вложений в развитие реального сектора производства в стране. Меня не устраивает слишком слабая протекционистская политика внутри страны. Меня не устраивает то, что не предпринимается крупномасштабных программ для развития промышленности внутри России.
Подскажите, пожалуйста, те возможности, которые "существовали ранее", это что за возможности? Миллиарды рублей от продажи нефти по высокому курсу? Или вы про какие-то другие возможности?
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке