А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Glod

MVG вы или притворяетесь или ... Мне даже интересны стали ваши взгляды, так наверно психиатру интересен умалишенный.
Если вы притворяетесь то скажу что цель не оправдывает средства. Если "или" то тогда мне не чего вам сказать, я за свободу мнений.

MVG

Цитата: Glod от 10:28, 13 июня, 2017MVG вы или притворяетесь или ... Мне даже интересны стали ваши взгляды, так наверно психиатру интересен умалишенный.
Если вы притворяетесь то скажу что цель не оправдывает средства. Если "или" то тогда мне не чего вам сказать, я за свободу мнений.
То есть, помимо попыток перехода на личности сказать что-то конкретное не получается?

Впрочем, этого и следовало ожидать.

Glod

Вы очередной раз клевещете. Объяснять сейчас очевидные вещи значит не понимать происходящего.

MVG

Цитата: Glod от 10:43, 13 июня, 2017Вы очередной раз клевещете.
Да? И в чём же состоит моя страшная клевета? Впрочем, не надо, не объясняйте, уже сколько раз Вас ловили на том, что Вы не можете обосновать подобное обвинение.

Glod

ЦитироватьДа? И в чём же состоит моя страшная клевета? Впрочем, не надо, не объясняйте, уже сколько раз Вас ловили на том, что Вы не можете обосновать подобное обвинение.
И еще одно вранье и клевета. Вам самому не стыдно? Читайте свое сообщение от 10:38.

MVG

Цитата: Glod от 10:50, 13 июня, 2017
И еще одно вранье и клевета. Вам самому не стыдно? Читайте свое сообщение от 10:38.
Вы так логичны в своих утверждениях, так последовательны в приведении доказательств к ним, так однозначно они воспринимаются... Продолжайте, продолжайте....

VRKYS

Цитата: MVG от 10:21, 13 июня, 2017Это как же? КрАвАвый рИжЫм даёт возможность высказать своё мнение, организовав по закону массовое мероприятие, но мы пойдём против закона и будем "срывать маски", устраивая провокации на праздничных мероприятиях? да, рИжЫм, он такой крАвАвый! Не даёт школоте устроить беспорядки......
Крававый не крававый, но у одной правящей партии (не буду показывать пальцем) есть "Молодогвардейцы" (что такое "гвардия", можно посмотреть в толковых словарях), ф-ция которых состоит в вырывании и уничтожении неугодных режиму плакатиков.  Мальцы разошлись так, что на одном митинге вырвали у выражающих мнение плакатик "Камчатка против коррупции".   :brovki: Неужели так припекло?! )) И вообще, интересно, а что будет дальше? Свои отряды, боевики?

MVG

Цитата: VRKYS от 11:32, 13 июня, 2017что на одном митинге
Таки то был митинг?  :repa: Наверное, согласованный по всем нормам?

VRKYS

Цитата: MVG от 11:49, 13 июня, 2017Таки то был митинг?   Наверное, согласованный по всем нормам?
Предергиваете? Понимаю..  :yes

Glod

ЦитироватьКрававый не крававый, но у одной правящей партии (не буду показывать пальцем) есть "Молодогвардейцы" (что такое "гвардия", можно посмотреть в толковых словарях), ф-ция которых состоит в вырывании и уничтожении неугодных режиму плакатиков.  Мальцы разошлись так, что на одном митинге вырвали у выражающих мнение плакатик "Камчатка против коррупции".   :brovki: Неужели так припекло?! )) И вообще, интересно, а что будет дальше? Свои отряды, боевики?
Я думаю это уже почти пройденный этап. По мере ухудшения экономического положения людей после растраты гос.фондов протестовать станут не только студенты и интеллигенция, и как контр меры власти будут усиливать пропаганду и в случае массовых протестов применять рос.гвардию.

Datsun

Цитата: Glod от 12:12, 13 июня, 2017и в случае массовых протестов применять рос.гвардию
Не только - Президент разрешил Росгвардии командовать армейскими частями
Это может потребоваться в экстраординарных ситуациях, поясняют в Минобороны https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/05/26/691571-rosgvardii-armeiskimi-chastyami

С уважением Николай

MVG

Цитата: VRKYS от 11:59, 13 июня, 2017Предергиваете? Понимаю.. 
Не понимаете. Не передёргиваю. Задаю уточняющие вопросы.

MVG

Цитата: Glod от 12:12, 13 июня, 2017в случае массовых протестов применять рос.гвардию
Не подскажете ли Вы мне, а в странах Западной Европы, в Соединённых Штатах, в странах Азии, разве никогда не применяют силовые структуры в случае протестов? Или, если там - то можно, это демократия, а если у нас - то "крАвАвый рИжЫм"?

Glod

ЦитироватьНе только - Президент разрешил Росгвардии командовать армейскими частями
Это может потребоваться в экстраординарных ситуациях, поясняют в Минобороны
Ну это наверно в случае гражданской войны, но я не думаю что до этого дойдет. Серьезных умных лидеров нет для гражданской войны, максимум бунт. Но все может быть. Все зависит от экономики.

VRKYS

Цитата: MVG от 12:19, 13 июня, 2017Не понимаете. Не передёргиваю. Задаю уточняющие вопросы.
А кто такие эти "Молодогвардейцы", чтобы вырывать плакатики даже в случае несанкционированного митинга? Чем, кем уполномочены?  :smoke:

Datsun

Цитата: MVG от 12:21, 13 июня, 2017Не подскажете ли Вы мне, а в странах Западной Европы, в Соединённых Штатах, в странах Азии, разве никогда не применяют силовые структуры в случае протестов? Или, если там - то можно, это демократия, а если у нас - то "крАвАвый рИжЫм"?
Мы о нашей стране или о других? Присягу читали? «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

С уважением Николай

VRKYS

Цитата: Datsun от 12:31, 13 июня, 2017Присягу читали?
Оне над толпой парят..  :lol:

ЦитироватьПока в вашей стране нет войны, человек в форме мало , чем отличается от человека в костюме или рабочем комбинезоне. Он работает на вас, делает так,чтобы вам жилось спокойно. Вы можете поправить его ,если он ошибается, вы обязаны попытаться остановить его, если он совершает преступление.
Если человек в форме законом наделяется правом быть выше человека в рабочем комбинезоне, страна признает то,что находится в состоянии войны.
В данном случае войны с собственным народом
Не помню, к сожалению, кто сказал.

MVG

Цитата: Datsun от 12:31, 13 июня, 2017Мы о нашей стране или о других?
Мы о нашей, разумеется. Но, иногда требуется сравнение с другими странами, дабы понять, что есть норма, а что действительно перегибы. Итак, в других странах не применяют силовые структуры? Или применение силовых структур во время протестов является чем-то запрещённым в мировой практике? Или осуждается это применение только потому, что в России?

Цитата: Datsun от 12:31, 13 июня, 2017Присягу читали? «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации
Я давал присягу Союзу Советских Социалистических Республик.

MVG

Цитата: VRKYS от 12:24, 13 июня, 2017А кто такие эти "Молодогвардейцы", чтобы вырывать плакатики даже в случае несанкционированног о митинга? Чем, кем уполномочены? 
Вы таки на вопрос ответьте про "митинг". А там я Вам и про молодогвардейцев отвечу, не беспокойтесь. Не надо выдёргивать из контекста событий действия только одной стороны, другую скромно оставляя в стороне.

Datsun

С уважением Николай

Datsun

С уважением Николай

VRKYS

Цитата: VRKYS от 12:24, 13 июня, 2017А кто такие эти "Молодогвардейцы", чтобы вырывать плакатики даже в случае несанкционированного митинга? Чем, кем уполномочены? 
Вы читать умеете? Там ответ тоже.
Цитата: MVG от 12:44, 13 июня, 2017Я давал присягу Союзу Советских Социалистических Республик.
Так нет уже Советского Союза давно.  :degsmile Или Вы еще там?
Цитата: MVG от 12:44, 13 июня, 2017иногда требуется сравнение с другими странами
Зачем? Мы живем в своей стране, а не в других странах. Тьфу на них.  :)

Kevin

Цитата: MVG от 12:21, 13 июня, 2017
Не подскажете ли Вы мне, а в странах Западной Европы, в Соединённых Штатах, в странах Азии, разве никогда не применяют силовые структуры в случае протестов?
Не припомню, чтобы мирные акции там (ЕС, США) разгонял силовым методом.
Обычно там разгоняют, когда жгут файеры, переворачивают авто и крушат витрины.

Зачем разгонять людей, которые несут плакаты и скандируют речевки?

Glod

Вы зря с ним спорите. Это очередная попытка переврать смыслы. Одно дело право на восстание и протесты конституционного характера против узурпации власти и выборочного применения закона (в конечном итоге против морального разложения элит), и совсем другое дело беспорядки (и только беспорядки) при действующих современных институтах власти, как то судебная власть, парламент, свободная журналистика, отсутствие пропаганды, не фальсифицируемые выборы и сменяемость власти и прочее.

Я хотел бы быть православным христианином, а значит против любых протестов. Потому что по Сеньке и шапка.

VRKYS

Цитата: Glod от 13:04, 13 июня, 2017Вы зря с ним спорите.
Мы его изучаем.  :)
А кто такие эти "Молодогвардейцы", чтобы вырывать плакатики даже в случае несанкционированног о митинга? Чем, кем уполномочены?  Таки дайте же уже ответ.  :brovki: