СВИНСТВО (Что ? Где? Когда? ) и как с ним бороться (Предложения.)

Автор Птерозавр, 12:53, 10 июня, 2014

« назад - далее »

Красной армии бОец

Цитата: zvezda от 19:05, 11 августа, 2014В те далёкие, далёкие времена, когда у руля власти были красные, а не голубые, в школах, правда не во всех создавались экологические патрули,  ребята брали район и следили за порядком, в основном это были пионеры класс 5-7. Надо отдать доложное, там где были созданы подобные патрули, там был порядок.
Ага..  :yes красные у руля сотоварищи гадили, а идеологически правильно настроенные пионэры за ними убирали, ловко!  :degsmile
:lol: Чисто там где не убирают, а там, где не мусорят. Про патрули согласна. Больше патрулей полиции в людных местах и штрафы, штрафы и еще раз БОЛЬШИЕ штрафы. Хочешь быть свиньей - плати за это удовольствие.

Denny-boy

Красной армии бОец

Красной армии бОец

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Красной армии бОец

Denny-boy

Akvarely

Мусор есть.
перевоспитыть поздно. Надо наказывать жестоко ( штрафами) и под носом ставить урну, чтоб не спрашивал ,,а куда мне кидать?,,
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Красной армии бОец

Цитата: Akvarely от 15:04, 16 декабря, 2014перевоспитыть поздно. Надо наказывать жестоко ( штрафами)
:yes Штрафы перевоспитают.
Цитата: Скорпион от 14:52, 16 декабря, 2014там, где их нет, то бишь не убирают, ессно ср*ч
Тогда, может быть не мусорить там, где их нет. Элементарно.  :smoke:

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 15:21, 16 декабря, 2014за мусором, летящим из машин, с урной бегать?

запустить бомжей по обочине с палками, чтобы в мешок мусор собирали, а за мешок им флакон давали на пункте приема мусора как в Москве сделали

Denny-boy

Цитата: Ксения О от 15:31, 16 декабря, 2014Тогда, может быть не мусорить там, где их нет. Элементарно. 
т.е. выпил пиво и ходи как дурак с бутылкой что ле?

Красной армии бОец

Цитата: Скорпион от 15:38, 16 декабря, 2014т.е. выпил пиво и ходи как дурак с бутылкой что ле?
До первого штрафа.  :yes
Вообще то по закону в общественных местах распитие алкоголя запрещено.  :smoke:

Каркуша

Цитата: Скорпион от 15:36, 16 декабря, 2014
запустить бомжей по обочине с палками, чтобы в мешок мусор собирали, а за мешок им флакон давали на пункте приема мусора как в Москве сделали
Вариант "не выбрасывать мусор из машин" не рассматривается, я так понимаю?

Красной армии бОец

Цитата: Каркуша от 15:48, 16 декабря, 2014Вариант "не выбрасывать мусор из машин" не рассматривается, я так понимаю?
вероятно, широта Русской души™ вытесняет бумажки и мусор из машины   :degen

Каркуша

Гоcть

Сегодня утром стоял в центре, ждал друга.
Подошли 3 тетьки, одна - начальница в песцовой шапке, и 2 дворничихи в салатовых жилетках с катафотами. Бандерша орала,  что  бухать надо меньше, а работать - лучше, давала задания и грозилась лишить премиальных.
После этого все трое бросили свои бычки рядом с урной и разошлись по делам..
Светало.

Красной армии бОец

Цитата: Каркуша от 16:32, 16 декабря, 2014свинство имеет национальность?
Неа... хотя,  :repa: уже сомневаюсь..
Цитата: Planer от 17:34, 16 декабря, 2014После этого все трое бросили свои бычки рядом с урной и разошлись по делам..

Denny-boy

Цитата: Ксения О от 15:46, 16 декабря, 2014
Вообще то по закону в общественных местах распитие алкоголя запрещено.  :smoke:
хотел написать "я смеюсь вам в лицо", но не стал)

Красной армии бОец

Цитата: Скорпион от 20:35, 16 декабря, 2014хотел написать "я смеюсь вам в лицо", но не стал)
Цитата: Скорпион от 15:38, 16 декабря, 2014т.е. выпил пиво и ходи как дурак с бутылкой что ле?
Хотела написать, куда вам, хм, деть бутылку, но не стала)