куплю 1 комн. квартиру от 10 км. до центра

Автор lisichka, 00:32, 09 февраля, 2014

« назад - далее »

lisichka

куплю 1 комн. квартиру. от 10 км. до центра, включая горизонты. Желательно - что бы ремонт имелся

8 914 788 77 47
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

Вопрос актуален. Ищу не спешно. Предложения свыше 2 - х млн.  рассматриваются от 2 - х комнат в этих территориальных пределах.расчет сразу.наличные.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Сегодня видела объявление - на б. Пийпа (напротив бассейна) продается 1-ка. Без ремонта, 5-этаж. Ценник чуть больше 2 млн.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

хулиган

Цитата: Медвежоночек от 21:40, 29 мая, 2014Ценник чуть больше 2 млн.

Цитата: lisichka от 21:26, 29 мая, 2014Предложения свыше 2 - х млн.  рассматриваются от 2 - х комнат

:brovki: Вика хочет даром...но это в Завойко... ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Вадим Витальевич

Цитата: lisichka от 00:32, 09 февраля, 2014куплю 1 комн. квартиру
Могу только на Павлова предложить...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Lanusha02

Цитата: lisichka от 21:26, 29 мая, 2014
Вопрос актуален. Ищу не спешно. Предложения свыше 2 - х млн.  рассматриваются от 2 - х комнат в этих территориальных пределах.расчет сразу.наличные.
Цены уже подросли. Продаю 1-комнатную квартиру в районе Электрона, 4/5, заменено всё, натяжные потолки, пластиковый балкон, свежий косметический ремонт, 2200 без торга