Сценарий моего художественного фильма.Буду рад интересным мыслям.

Автор stalker0007, 14:09, 31 января, 2014

« назад - далее »

Soleil

Цитата: stalker0007 от 20:16, 01 февраля, 2014
не пойму по какой причине вы ждёте от меня полочку с расставленными оскарами..?))...
Не льстите себе. Даже "Золотую Малину" никто не ждет. Нооо.... Вы пишите, не останавливайтесь....  Как говорил Стравинский Бездомному:
Мы выслушаем вас очень внимательно, -  и в сумасшедшие вас рядить ни в коем случае не позволим. - Не волнуйтесь и продолжайте. Но только одно условие: не напрягайте головы и старайтесь поменьше думать. Только не напрягайте мозг.  - Вам здесь помогут... Вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно. Вам здесь помогут...
— Да, а  кислород попробуйте... и ванны.

Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

stalker0007

Это кстати основной стиль общения который незаметно  сквозит на форуме между какой то основной группой и остальными пользователями...).. ,я давно заметил такую тенденцию..
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Soleil

Цитата: stalker0007 от 20:01, 02 февраля, 2014
Это кстати основной стиль общения который незаметно  сквозит на форуме между какой то основной группой и остальными пользователями...).. ,я давно заметил такую тенденцию..
Естественно. С особо буйными иначе нельзя. Вы только не волнуйтесь, ладно?
пс. Вадим Витальевич извини плиззз, больше флудить не буду, не удержалась  :degen
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

АНДРАМЕДЫЧ!

сколько постельных сцен будет в художсетвенном произведении?

stalker0007

А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

абревиатура

Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Катарсис

Цитата: stalker0007 от 20:49, 02 февраля, 2014
не будет совсем.

Да ну, что же это за фильм тогда...
А вообще идея - солянка из множества уже обыгранных сценариев... Успех может быть только при наличии бабла.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

абревиатура

Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

stalker0007

вся жизнь состоит из уже прожитых кем то сцен, так что это не удивительно,а сиськи...на самом деле не важная деталь..)
важная деталь это правильная озвучка..)
А. Грин, "Алые паруса"

Катарсис

Цитата: stalker0007 от 22:03, 02 февраля, 2014
вся жизнь состоит из уже прожитых кем то сцен, так что это не удивительно,а сиськи...на самом деле не важная деталь..)
важная деталь это правильная озвучка..)

Ну да стоны нужно озвучивать в тему...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Soleil

Цитата: stalker0007 от 22:03, 02 февраля, 2014
а сиськи...на самом деле не важная деталь..)
Ну не скажите))) Вы ж бесконечно упоминаете Булгакова, а у него Маргарита летала обнаженной, и на балу была обнаженная, и все остальные там тож были неглиже)))) Так что Вы подумайте хорошенько))) Вам уже столько людей твердят об еротических сценах, а абревиатура даже пожелал сняться  :coolgay А пользователь Мост, предложил добавить в откровенные сцены немного местного национального колорита, а Сергей профессионал, он плохого и за зря не будет советовать  :yes А Хелен, между прочим, предложила сделать эротику "массовой" тож не просто так, она имела ввиду, что в чистилище, там где балом правит кочегар (не будем вслух произносить его настоящие имя), иначе быть просто не может. Давайте, соглашайтесь! И смотрите сразу сколько пользователей помогут Вам прописать все эротические сцены :smoke: 

-Blender-

Цитата: stalker0007 от 16:16, 31 января, 2014В общем не буду отходить основной идеи ,это построение плана сценария.Это первый этап и он должен быть интересным

Вообще было бы природосообразнее сначала написать книгу, то есть историю, а уже потом на основе этой истории составлять план сценария, детально прорабатывая сцены, нюансы, расставляя акценты на разных главных мыслях... Сдаётся мне, что ваша очень интересная и захватывающая идея может превратиться в балаган. Ну это как невозможно написать удобоваримую картину всем шалманом, так и здесь...

NiХ0

Цитироватьа сиськи...на самом деле не важная деталь..)
Цитата: Soleil от 22:27, 02 февраля, 2014Ну не скажите))) Вы ж бесконечно упоминаете Булгакова, а у него Маргарита летала обнаженной, и на балу была обнаженная, и все остальные там тож были неглиже)))) Так что Вы подумайте хорошенько))) Вам уже столько людей твердят об еротических сценах, а абревиатура даже пожелал сняться 
Зачем абревиатура?! У него сисек нет.  :hah:
Так , признавайтесь у кого самые колоритные сиськи... будем отбирать для съемок!

Цитата: -Blender- от 23:10, 02 февраля, 2014Сдаётся мне, что ваша очень интересная и захватывающая идея может превратиться в балаган.
А Лагутенко вообще на клочках бумаги записывает всякую фигню, а потом их собирает, редактирует и песни пишет, и ведь, популярен, сукин сын!

абревиатура

давайте придумаем ему высокохудожественные, постельные сцены.

-Blender-

Цитата: NiХ0 от 23:22, 02 февраля, 2014А Лагутенко вообще на клочках бумаги записывает всякую фигню, а потом их собирает, редактирует и песни пишет, и ведь, популярен, сукин сын!

Так я ж о том и говорю... Он один пишет песни, а тут песню пишет целое организованное сообщество форумчан. Имея историю (книгу), можно потом по специализации раскидать эпизоды - кто-то спец.по постельным сценам, кто-то по созданию колоритных образов кочегара и подростка-неформала и т.д. А так... Все обо всём говорят просто

-Blender-

Soleil

Цитата: абревиатура от 23:31, 02 февраля, 2014
давайте придумаем ему высокохудожественные, постельные сцены.
А давайте))) Человек же просит помочь))) Начинайте))) Надо определить место, где будет происходить сие действо. Место не должно нарушать общую концепцию, оно должно  быть как бы созвучным.... Надо выстроить ассоциативный ряд))) Как там у него? Накопитель= чистилище=кочегарка? У мну с кочегаркой ассоциируется ток баня  :193:

NiХ0

абревиатура

значит постельная сцена будет в бане, что при кочегарке, под Тцоя.

"все ни то и все ни так, когда твоя девушка .... дурак"

Soleil

Цитата: NiХ0 от 00:46, 03 февраля, 2014
а у меня - Виктор Тсой  :degen
Ну так то кощунствовать не надо   :shuffle

Цитата: абревиатура от 00:49, 03 февраля, 2014
значит постельная сцена будет в бане, что при кочегарке
Не зацикливайтесь на бане)))
Лан, я пока удаляюсь в ряды читателей  ;)

NiХ0

Цитироватьзначит постельная сцена будет в бане, что при кочегарке, под Тцоя.
Отлично!  :coolgay
ЦитироватьНу так то кощунствовать не надо
ни божемой!

-Blender-

Цитата: абревиатура от 00:49, 03 февраля, 2014
значит постельная сцена будет в бане, что при кочегарке, под Тцоя.

"все ни то и все ни так, когда твоя девушка .... дурак"

Лучше "...пэрэмэн, мы ждём пэрэмэн...", ритмичнее будет...

-Blender-

Ну вот собсна... Сценарий готов. Кочегарка, Тсой, случайная встреча загадочных мужчины - кочегара и женщины - лифтёра, искра, проскочившая между ними и ... результат этой искры, разгоревшейся в пламя. Послесловие, где в кадре они оба в окружении кучи детишек, в поле. Ветер треплет их золотистые кудри, солнышко согревает своими лучами... Ставим ограничение по возрасту и можно запускать в прокат. Своего рода пропаганда, направленная на повышение рождаемости...

-Blender-

И больше ничего придумывать не надо. Тут вам и глубокий смысл жизни и руководство к действию и малобюджетность проекта. Надо только котельную подыскать поушатаннее и кабину лифта туда затащить...

NiХ0

Кочегар по сценарию Сталкера, это Люцифер. Он - вершитель судеб.. скорее - свидетель.