Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 15:55, 08 июня, 2026Все равно - не понимаю . Сперва говорилось о возмездии за убитых девочек в колледже , за атакованный автобус с гражданскими и так далее . А теперь оказалось , что это мы орешник испытывали , что потом его качественно использовать по центрам принятия решений .Опять простое бла - бла , бла .
В таких случаях мне вспоминается художественный фильм "Пётр Первый". В одной из сцен Петр I говорит Меньшикову: "Может планы у нас великие! А ты их знаешь?". Вот и к Вам такой вопрос... Вам Верховный раскрыл часть планов, а Вы опять недовольны. Расследование продолжается, виновные в терактах названы (конкретные фамилии), дойдет очередь и до возмездия - всему свое время. А Вы хотите все и сразу? Но, так не бывает! Мы живем в реальном мире...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 16:53, 08 июня, 2026дойдет очередь и до возмездия - всему свое время. А Вы хотите все и сразу? Но, так не бывает! Мы живем в реальном мире...
Когда дойдет ? Уже больше месяца назад , английские ракеты прилетели на завод в нашем городе Брянск , до этого много ранее англ ракеты прилетали по нашему кораблю . Когда же и наши ракеты прилетят по заводам в Англии ? Думается , что никогда ...

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 15:55, 08 июня, 2026Все равно - не понимаю . Сперва говорилось о возмездии за убитых девочек в колледже , за атакованный автобус с гражданскими и так далее . А теперь оказалось , что это мы орешник испытывали , что потом его качественно использовать по центрам принятия решений .Опять простое бла - бла , бла .
Оно и видно что не понимаете простых вещей: месть за гибель наших детей и сбор информации о том, насколько точно был произведён удар, никоим образом не исключающие друг друга цели удара по врагу.

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 18:12, 08 июня, 2026Когда дойдет ? Уже больше месяца назад , английские ракеты прилетели на завод в нашем городе Брянск , до этого много ранее англ ракеты прилетали по нашему кораблю . Когда же и наши ракеты прилетят по заводам в Англии ? Думается , что никогда ...
Был такой батюшка Георгий Аполлонович Гапон... Тоже кричал: "До коле!" И все его считали защитником народа, а оказалось, что он провокатор, правда не понятно чей. Чем это закончилось в 1905 году все мы знаем, а Гапон удрал за границу. Правда, потом вернулся, и его застрелили свои же эсеры...
А Вы за границу не собираетесь? Уж очень настойчиво Вы призываете бомбить Лондон. Тогда ехать будет некуда...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 10:02, 09 июня, 2026А Вы за границу не собираетесь? Уж очень настойчиво Вы призываете бомбить Лондон.
Не , не собираюсь . Мне за черемшой сходить то лень , а вы говорите за границу... А , Лондон да , бомбить надо априори ...

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 20:27, 08 июня, 2026Оно и видно что не понимаете простых вещей: месть за гибель наших детей и сбор информации о том, насколько точно был произведён удар, никоим образом не исключающие друг друга цели удара по врагу.
Не , не понимаю . Хотя вроде недавно мексидольчиком ширнулся ...

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 10:50, 09 июня, 2026Не , не понимаю . Хотя вроде недавно мексидольчиком ширнулся ...
Попробуйте пойти от противного и объяснить, чем сбор информации после удара возмездия противоречит идее возмездия.

Шаман

Форумчане, у меня две хорошие новости.
1. Наш U_N_G похоже жив и здоров. Сегодня случайно зашел в его профиль, и он оказывается заходил в феврале с.г.
2. Вторая новость - если U_N_G не пишет на ПКФоруме, значит хвастаться не чем.
Тем и живем...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Romesh

Цитата: Шаман от Вчера в 04:25Форумчане, у меня две хорошие новости.
1. Наш U_N_G похоже жив и здоров. Сегодня случайно зашел в его профиль, и он оказывается заходил в феврале с.г.
2. Вторая новость - если U_N_G не пишет на ПКФоруме, значит хвастаться не чем.
Тем и живем...
Жив, и хорошо! Может быть еще напишет что-нибудь, расскажет, как на Украине всё замечательно.

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 20:33, 09 июня, 2026Попробуйте пойти от противного и объяснить, чем сбор информации после удара возмездия противоречит идее возмездия.
Примерно догадываюсь к чему вы клоните , но я не считаю что это было возмездие . Что после этого ВСУ перестали бить по нашим гражданским ? Разве после этого некоторые европейские лидеры перестали глумиться нал Россией ? Это как то приблизило выполнение заявленных целей СВО ?

Vatcek

Цитата: Шаман от Вчера в 04:251. Наш U_N_G похоже жив и здоров.
Практически 2 года наш херой зачем-то в "засаде" форума сидит. :repa: 
Посматривает/почитывает нас-наверно просчитывает как можно быстро и минимально безболезненно в кацапы переметнутся. :)
Хотя за 3 прошедших месяца всякое могло произойти...

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 10:02, 09 июня, 2026Был такой батюшка Георгий Аполлонович Гапон... Тоже кричал: "До коле!" И все его считали защитником народа, а оказалось, что он провокатор, правда не понятно чей. Чем это закончилось в 1905 году все мы знаем, а Гапон удрал за границу. Правда, потом вернулся, и его застрелили свои же эсеры...

Да , краем уха слышал - был такой . Также слышал , что был есть некий пожарный , который на хорошем счету , имеет благодарности , грамоты от начальства . Но в душе он - пироман . Очень хорошо разбирается в розе ветров , посему устраивает возгорание с поветренной стороны , ну и разумеется делает так , что следств группа выясняет , что это было короткое замыкание или иное самовозгорание по естественным причинам . Во время возгорания приезжает и издали с упоением наблюдает , как его коллеги пытаются потушить пожар . При этом конечно , не забывает ходить в школы с лекциями , разказывать об опасности оставленной зарядки от ноутбука в розетке . Вы часом не знаете этого оппонента Герастрата ?

MVG

Цитата: Игорь А.К. от Вчера в 09:24Примерно догадываюсь к чему вы клоните , но я не считаю что это было возмездие . Что после этого ВСУ перестали бить по нашим гражданским ? Разве после этого некоторые европейские лидеры перестали глумиться нал Россией ? Это как то приблизило выполнение заявленных целей СВО ?
Вы внимательно прочтите мой вопрос, и ответьте не где-то о чем-то рядом по тематике, плюс-минус километр. А точно, как Орешник попадает в цель, так и Вы ответьте именно на поставленный вопрос.

Игорь А.К.

Цитата: MVG от Вчера в 22:37Вы внимательно прочтите мой вопрос, и ответьте не где-то о чем-то рядом по тематике, плюс-минус километр. А точно, как Орешник попадает в цель, так и Вы ответьте именно на поставленный вопрос.
Зачем ? Для чего ? Даже если Орешник прилетел с точностью до мм ? Какой от этого эффект ? Как убивали безнаказанно русских людей , так и продолжают убивать . Западу плевать , они на 100 процентов уверены , что к ним не прилетит и они будут живы и здоровы . А , вот если Орешник прилетит в Англию , даже не точно ( плюс минус км ) , то эффект будет . Запад поймет , что красных линий больше нет - Россия будет воевать , а это черевато . Вы же лучше меня знаете Священное Писание , там четко сказано : " по делам судите их " . Красивых , многообещающих слов сказано очень много , но это все чешуя . Где дела ?