Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Goga

Интересно, а это правда?  :shoking
"с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между
ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными
будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом
своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и
совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет."
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Андруха

Цитата: Sinus от 23:03, 24 декабря, 2014Удаляй ,хлопок должен быть без сорняков.
Т.е. твоё мнение не имеет основ, высосано из пальца и обосновать его ты не можешь. Более того, считаешь его (свое мнение) "сорняком".
Тогда зачем ты его (это мнение) порождаешь, имеешь и высказываешь?  :repa:

https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: Goga от 23:11, 24 декабря, 2014
Интересно, а это правда?  :shoking
"с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между
ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными
будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом
своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и
совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет."
хорошо если так и будет, но пока с мест инфа, что вряд ли это случится. Показателен пример чмырения украинцами командира Купола за лишь обозначенное намерение к мирному диалогу. Киев устроит только война до последнего украинца. Буду рад ошибиться.

Капаец

Булки не мни, удаляй.всё едино объяснений не будет от меня.

Капаец

Только, желательно (я не требую) где нибудь прочитат типа протокол удаления.  Там где будет написано что, когда, в нарушение каких пунктов правил.

Красной армии бОец

Vatcek

Цитата: Sinus от 21:24, 24 декабря, 2014Так, всё. Свободен.

С чего такая грубость? Нервы?
Не поняли смысла моего вопроса?
Стало стилем общения в связи со стабилизацией рубля?
В любом случае НЕ ПРАВЫ.

Цитата: Sinus от 21:24, 24 декабря, 2014Изучите историю страны, возможно продолжим беседу.

Историю в Вашем понимании?
Я знаю  такую историю:  Литовская ССР, Эстонская ССР, Латышская ССР.
Финляндии независимость от Российской империи знаете кто дал? Именно тот самый, ВИЛ.
И до образования прибалтийских ССР
  Финляндия часто имеет свою, отличную от  ЕС, точку зрения. И принимает решения вопреки воле Европарламента.
Латвия, Эстония, Литва, могут себе такое позволить?
Румыния, Чехия, Болгария, Венгрия, Польша, кто из них свободен и независим как Хельсинки?
Так как прямое отношение к теме Ваш ответ  иметь не будет-от ответа можете быть свободны
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Сан Саныч

Цитата: Ксения О от 23:57, 24 декабря, 2014флуд, конечно же...
КсенияО, ну вы хоть не скатывайтесь до цитирования такого бреда. Вы, не смотря ни на что, умнее выглядите, чем автор этой хрени.

Красной армии бОец

Цитата: Сан Саныч от 00:16, 25 декабря, 2014такого бреда
Какого бреда?!
Цитата: Сан Саныч от 00:16, 25 декабря, 2014Вы, не смотря ни на что, умнее выглядите, чем автор этой хрени.
Ну да, телека лет 8 нет.  :uzon:

Vatcek

КсюО, сами эту  статью нашли?
Или подглядели на одном местном форуме?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Красной армии бОец

Цитата: Vatcek от 00:47, 25 декабря, 2014КсюО, сами эту  статью нашли?
Или подглядели на одном местном форуме?

А что, уже на местном есть?! Вотэтдааа!!!  :lol:

Капаец

ЦитироватьИсторию в Вашем понимании?
Нет.
Просто историю.

Красной армии бОец

Цитата: Vatcek от 00:08, 25 декабря, 2014В любом случае НЕ ПРАВЫ.
Нууу...  Так не бывает.  :smoke: В n вариациях (любом случае) может быть как правда так и отсутствие оной. Даже скажу так, примерно 50/50  :yes

stalker0007

Очень интересный сайт с квалифицированными мнениями.И по этому поводу тоже.
http://cont.ws/post/70586

http://cont.ws/post/70534
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Denny-boy

Киев отдал долги, но не дал предоплаты. Для РФ это хорошо, для Киева нет. Если Европа не даст Киеву обещанные кредиты или деньги просто так, то с высокой вероятностью Киев начнёт тупо воровать европейский газ с трубы. Все это понимают. Под раздачей оказалась Европа и Украина, США и РФ сидят с попкорном сбоку.
Как и ожидалось Лукашенко оказался неплохим актером и сумел уломать-таки Порошенко согласиться на ввод российских войск на Донбасс в качестве миротворцев, попутно Порошенко признал партизан как полноправных участников переговоров. Если Порошенко неожиданно не проснется мёртвым или какой-нибудь полевой командир из тербата не возьмёт в заложники его сына, то с Нового года войны не будет, будет ситуация по приднестровскому варианту - ни мира, ни войны, а русское военное присутствие на Донбассе станет легитимным.

Goga

Цитата: Скорпион от 09:19, 25 декабря, 2014но не дал предоплаты.
Они из декабрьского газа только треть израсходовали. ХЗ за счёт чего но дышат пока ровно. Гимор в основном по углю как я понял. :repa:
Цитата: Ксения О от 00:22, 25 декабря, 2014Ну да, телека лет 8 нет.
Надо себя заставлять!  :moral Для начала вместо картины Малевича приспособить, потом флэшку с картинками воткнуть и наслаждаться видами, ну а там глядишь и покатит. :degen

Не нашёл ветку где мы обсуждали возможность подачи электричества с кораблей/пл. Копий поломали много. Вот нашёл с других форумов реплики
ЦитироватьЦитата: Вадик 69 от 24.12.2014 22:25:53
как то лет 15-20 назад у нас в г.Балтийск (Калиниградская обл.)была подобная проблема и были задействованы ДЭГ боевых кораблей
для стабилизации ситуации .....  это правда весь город "питали" корабли...

ЦитироватьНаши всё могут...
тогда же или парой годов раньше в период расцвета заката КСФ в Гремихе от одного горшка старой АПЛ 667А дали на берег
пар и эл питание. экстремальная операция, но раз семьи оказались в опасности моряки напряглись и получилось .
когда по погоде не пришел морем мазут и "Еланская" чтоб отправить семьи (хоть куда, но дорога там одна- сутки морем
и в большой мир только через Мурманск).Даже дистилят  пришлось давать в товарных количествах  с лодки.
Такие дела, может кому в укре сгодится. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Андруха

Цитата: Sinus от 23:30, 24 декабря, 2014Только, желательно (я не требую) где нибудь прочитат типа протокол удаления.  Там где будет написано что, когда, в нарушение каких пунктов правил.
А что, нарушать элементарные правила приличия уже стало нормой?
Ну вот например, я заявлю: Синус - зоофил. Может ты, может кто еще, спросит меня: за что ты так его, скажи? Я отвечу: нет. Меня спросят: ну почему нет? А я: это моё имхо такое, никому ничего объяснять не буду. Как тебе такое?

Цитата: Ксения О от 23:57, 24 декабря, 2014Внезапноhttp://rufabula.com/articles/2014/12/23/open-letter-to-the-cattle
По помойкам лазим и сюда мусор затаскиваем? И хто ты после этого?
Одно только название: "Открытое письмо к быдлу" - уже говорит о том, что "оно", то что писало это письмо, само по себе тв*рь неизмеримая. Без роду без племени, потому как имело бы таковое, никогда бы не смогло так обратиться к другим.
А вот дальше:
ЦитироватьПытаюсь объяснять: ,,после матча на футбольных фанатов напали сторонники России, убили 17-летнего парня. В ответ фанаты пошли к Дому..."
Т.е. оно не знало, что те, кто с повязками выстраивал колонны, против которых, типа, была устроена провокация, потом участвовали в сожжении людей, что очень хорошо видно на многих фото. Это значит, что это "оно" еще и лжец.
А если вспомнить то, как это "оно" конспектировало и кратко излагало Резуна, то вопросы вообще сами собой отпадут.
"По Сеньке шапка", в смысле, по копипастеру и копипасты.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Красной армии бОец

Цитата: Андруха от 20:22, 25 декабря, 2014Одно только название: "Открытое письмо к быдлу" - уже говорит о том, что "оно", то что писало это письмо, само по себе тв*рь неизмеримая. Без роду без племени, потому как имело бы таковое, никогда бы не смогло так обратиться к другим.
Ну да, быдло, оно такое.  :yes
Цитата: Андруха от 20:22, 25 декабря, 2014те, кто с повязками выстраивал колонны, против которых, типа, была устроена провокация, потом участвовали в сожжении людей, что очень хорошо видно на многих фото. Это значит, что это "оно" еще и лжец.
https://www.google.ru/search?q=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8F%D1%82&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=AdebVIPXCoWdPb7LgQg&ved=0CB0QsAQ
Там чувачок один на фото... то на одной стороне, то на другой, то провокатор, то фанат, то майдановец, то антимайдановец, а потом вообще сгоревшим оказался. Сгорел на работе.   :yes Вопщем, убрали свидетеля.

Vatcek

Цитата: Ксения О от 00:22, 25 декабря, 2014Ну да, телека лет 8 нет.

Из-за событий на Украине и не сможете купить в ближайшее время? :)

Vatcek

Цитата: Goga от 10:43, 25 декабря, 2014Не нашёл ветку где мы обсуждали возможность подачи электричества с кораблей/пл.

На той стороне бухты, на п-ове Крашенниникова, тоже такое было.

Красной армии бОец

Цитата: Vatcek от 23:15, 25 декабря, 2014Из-за событий на Украине
Как может отсутствовать телевизор в доме 8 лет из-за событий в Украине:shoking

Yolka

Цитата: Скорпион от 09:19, 25 декабря, 2014с Нового года войны не будет, будет ситуация по приднестровскому варианту - ни мира, ни войны, а русское военное присутствие на Донбассе станет легитимным.
Все бы ничего, но что делать с оккупированными территориями ЛДНР? Учитывая, что немалый процент ВСН с тех мест, мне трудно поверить, что они так просто откажутся от своих домов. Все равно придется решать вопрос, скорее всего, весной. А вот тут наличие миротворцев уже может оказаться помехой.

Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Vatcek

Цитата: Ксения О от 23:43, 25 декабря, 2014Как может отсутствовать телевизор в доме 8 лет из-за событий в Украине? 

Тогда доходчивее: события на Украине НЕ ПОМЕШАЮТ Вам купить телек?
8 лет без теле? Ну Вы загнули :repa:

Цитата: Yolka от 00:09, 26 декабря, 2014что делать с оккупированными территориями ЛДНР?

Где-то читал о возможной постановке на минских встречах вопроса о выводе всех укрооккупантов из пределов Донецкой и Луганской областей. Почему-то кажется что такое будет.
Та же мелькала информация о участии российски в/с на линии разграничения.

Красной армии бОец

Цитата: Vatcek от 00:40, 26 декабря, 2014события на Украине НЕ ПОМЕШАЮТ Вам купить телек?
Нет корреляции к двум событиям.
Цитата: Vatcek от 00:40, 26 декабря, 20148 лет без теле? Ну Вы загнули
:repa: Ачо?..
Цитата: Vatcek от 00:40, 26 декабря, 2014Где-то читал о возможной постановке на минских встречах вопроса о выводе всех укрооккупантов из пределов Донецкой и Луганской областей. Почему-то кажется что такое будет.
Кажется. Возможно. Постановка вопроса.

Капаец

Цитата: Vatcek от 23:21, 25 декабря, 2014
На той стороне бухты, на п-ове Крашенниникова, тоже такое было.
Брехня.  :degsmile