Кто прав?

Автор голдик, 09:08, 08 ноября, 2013

« назад - далее »

FISHKA

Правильно! Врачей - наказать, уволить и на их место принять новых из "переселенцев"! Родившемуся ребенку - российское гражданство! Незаконновьехавших родителей - депортировать!
Через 16-18 лет ребеночек приедет во Владивосток сам или с идейной "подружкой" и подорвут роддом вместе со всем содержимым, пациентами и персоналом! Если, конечно, к тому времени Владивосток не станет составной частью одного большого эмирата или как там империи называются

212-й

Цитата: FISHKA от 15:50, 21 ноября, 2013Правильно! Врачей - наказать, уволить и на их место принять новых  Родившемуся ребенку - российское гражданство!

Совершенно верно и правильно, в соответствии с законодательством Российской Федерации.  :yes

Я очень рад, что прокуратурой проведён анализ произошедшего и наконец поставлена точка в споре о том, кто прав.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Выдернул слова из глобальной мысли Фишки, и получилось совсем не так..  :moral
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Marta от 19:52, 21 ноября, 2013Выдернул слова из глобальной мысли Фишки

Я указал на суть, в соответствии с законами нашей страны. А все эти ваши фобии, фантазии и эмоции меня мало волнуют - живите с ними сами. :)

twitter.com/evgen_pk

NiХ0

ЦитироватьПо словам Улашевой, ее муж работает дворником, а сама она вместе с детьми занимается попрошайничеством. Срок регистрации на территории Владивостока у женщины окончился в 2011 году.
А можно неудобный вопрос? Настало время. В обход факта родов (ай-ай мамы), врачей злыдней  (плохие-плохие врачи-убийцы), эмоций, соплей и воззванию к "справедливости".  Почему эта женщина несколько лет находилась на территории России на "птичьих правах" с закончившейся регистрацией? Ведь это нарушение закона нашей страны. По-сути. Или опять очередное "так получиииилось"?

212-й

Цитата: NiХ0 от 20:08, 21 ноября, 2013Почему эта женщина несколько лет находилась на территории России на "птичьих правах" с закончившейся регистрацией? Ведь это нарушение закона нашей страны. По-сути. Или опять очередное "так получиииилось"?

Очень хороший вопрос! Замечательный вопрос к местному МВД и ФМС.  :yes Интересно, а участковый там "на земле" вообще есть? А если есть, то чем он всё время занимался? А если он ничем не занимался, то куда смотрели его начальники? А куда смотрело краевое начальство? "Всё выше, выше и выше - стремим мы полёт наших птиц!" ©  :uzon:

twitter.com/evgen_pk

NiХ0

Цитата: 212-й от 20:02, 21 ноября, 2013Я указал на суть, в соответствии с законами нашей страны.
Т.е. с одной стороны закон нарушается. А с другой - закон нужно исполнять. Как так?!... Давайте рассмотрим причину и следствие. Если бы (чертово "бы"!) закон соблюдался ранее инцидента с родами и врачами, то, вероятнее всего инцидента вообще бы не было бы как такового, разве не так?

NiХ0

Цитата: 212-й от 20:14, 21 ноября, 2013Замечательный вопрос к местному МВД и ФМС.
Ну да. Выйти к ним толпой? Да только они, эти структуры овощами не будут кидаться, они создадут оцепление и будут стрелять. А как это можно будет назвать с точки зрения цивильных стран? Правильно, коррупция, а то и геноцид собственного народа. Как будут называться выступающие (со стороны наших властей)? Банд-формирования, бандиты и экстремисты. Где закон? В чьих руках?!

212-й

Цитата: NiХ0 от 20:15, 21 ноября, 2013Если бы (чертово "бы"!) закон соблюдался ранее инцидента с родами и врачами, то, вероятнее всего инцидента вообще бы не было бы как такового, разве не так?

Если бы власти занимались развитием экономики нашей страны и были заинтересованы в росте благосостояния своих граждан, возможно мигрантка из Узбекистана не появилась бы в Приморском крае.

А вот насчет ситуации в роддоме - не уверен. Ибо на месте мигрантки легко могла оказаться беременная женщина без документов и/или вообще плохо пахнущая, без постоянного места жительства. Как показывает последнее время - нравы в нашем царстве находятся в упадке и милосердие нынче не в моде, несмотря на огромное количество людей, называющих себя православными и приближающееся засилье РПЦ.

twitter.com/evgen_pk

NiХ0

Цитата: 212-й от 20:23, 21 ноября, 2013Если бы власти занимались развитием экономики нашей страны и были заинтересованы в росте благосостояния своих граждан, возможно мигрантка из Узбекистана не появилась бы в Приморском крае.
Они именно в этом и заинтересованны, разве не так? Остальное - бла-бла... притягивание за уши собственных интересов под видом интересов толпы.   

Цитата: 212-й от 20:23, 21 ноября, 2013Как показывает последнее время - нравы в нашем царстве находятся в упадке и милосердие нынче не в моде, несмотря на огромное количество людей, называющих себя православными и приближающееся засилье РПЦ.
Это огромное количество людей, уж простите - толпа дураков... И они мало что решают, и не имеют реальной власти. Это батарейки, коих удобно разводить. Стоит простить им их безответственность и маловерие (в себя, прежде). Все, что они могут - "громить овощи". Это - стихия. В истории куча примеров. Вопрос больше к властям. Ибо ВЛАСТИ! К тем, кто там СЕЙЧАС. А кто там сейчас? См. выше.
Все это - замкнутый круг.
В конце концов, можете ответить честно и откровенно (не обязательно мне или на форуме.. самому себе)
если в результате неких изменений и преобразований вы лично потеряете имеющуюся у вас власть или влияние и деньги (вне зависимости от степеней и количества оного), вы будете ратовать за ИЗМЕНЕНИЯ и стремиться к ним?..

..так-то!
Посмотрите внимательно. Мир у строен так (так получилось  :brovki:), что ради изменений нужно чем-то жертвовать...  Чтобы поменять свой Мир, я например, пожертвовал тем, что может приносить радость и удовлетворение, горе и возмущение. Я пожертвовал тем, что многие могут назвать ЖИЗНЬЮ, по-крайней мере очень большую ее часть. Кто готов пожертвовать подобное? Кто?!..

Сан Саныч

Цитата: 212-й от 17:24, 20 ноября, 2013В частности, 6 ноября 2013 года, когда гражданка Узбекистана обратилась за помощью в это лечебное учреждение, в приемном отделении дежурила только санитарка (акушерка в этот день на работе отсутствовала).
Всё в стиле современной юриспруденции. Ну это когда человеку дают в морду, он падает, ударяется головой об асфальт и умирает от кровоизлеяния в мозг. Ударивший вроде как и не причем...
   Даже прокуратура написала, что в приемном покое дежурила санитарка, и (давайте в начало топика глянем), когда узбечка к ней обратилась, пошла за врачом. который и должен был осмотреть роженицу и принять решение о дальнейшей помощи. В это время, то есть в отсутствие ушедшей санитарки и ещё не пришедшего врача беременная нелегалка ушла на улицу и начала представление, которое и показали по телевидению.
    То есть, конечно, в роддоме бардак, но в тоже время, в помощи никто никому не отказывал, а убежавшая нелегалка подвергла опасности не только своё здоровье, но и здоровье, а может и жизнь своего, на тот момент не родившегося ребёнка. А если бы он (не первые же роды), вдруг взял бы и вывалился на асфальт... Тут надо рассматривать и виновность мамаши. То есть отделить мух от котлет. Но мы "на это не могу пойтить!", мы же толерантны до ж**ы! Лучше невинных врачей накажем, после стольких косяков с их стороны и эту дурость "пипл схавает".  И "схавал".  А на то, что нелегалка вместе с невыхоженным ребёнком сбежала из роддома в неизвестном направлении, уже никто и не посмотрит.

Marta

Умиляет меня вся эта ситуация, что ажно пипец  :puke

Главная героиня этой истории прекрасно знала, что уже давно находится на территории РФ нелегально! А ведь могла бы уже и позаботиться о документах за это время! И ничё! Фигня! Российский пипл схавает! И что б уж совсем было мега-круто, можно при всём при этом поиметь государство, показать какие некоторые россияне нетолерантные, негуманные и больные на всю свою русскую душу!

Я очень рада за некоторых форумчан, которые не видят сколько уже гастеров вокруг нас! А мне реально страшно оказываться в одной маршрутке с толпой, разговаривающих на своём языке братьев-гастарбайтеров  :degen

P.S. Извините меня, за мой французский  :crazy

Игорь А.К.

Цитата: 212-й от 10:31, 08 ноября, 2013
Врачей в данной ситуации я не увидел. Бездушных людей с медицинским образованием и на медицинских должностях - да. Врачей - нет.
Вы наверное сами лет десять врачом проработали , поэтому и выносите такие безаппеляционные заявления ...
Вы думаете врачам легко было вынести такое решение ?

Ю.Ю.

Цитата: Marta от 01:41, 22 ноября, 2013
Умиляет меня вся эта ситуация, что ажно пипец  :puke

Главная героиня этой истории прекрасно знала, что уже давно находится на территории РФ нелегально! А ведь могла бы уже и позаботиться о документах за это время! И ничё! Фигня! Российский пипл схавает! И что б уж совсем было мега-круто, можно при всём при этом поиметь государство, показать какие некоторые россияне нетолерантные, негуманные и больные на всю свою русскую душу!

Я очень рада за некоторых форумчан, которые не видят сколько уже гастеров вокруг нас! А мне реально страшно оказываться в одной маршрутке с толпой, разговаривающих на своём языке братьев-гастарбайтеров  :degen

P.S. Извините меня, за мой французский  :crazy
ага..... особенно после волгоградского случая....   
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

murka

Цитата: Marta от 01:41, 22 ноября, 2013

Я бы предложила экскурсию по вечернему городу в автобусе...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ю.Ю.

СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Злата

Блин..мне на днях женщина вопрос задала..А вы узбечка? приезжая? я чуть не упала...вот только такого мне не хватало..
Эти братья-гастарбайтеры...куда не глянь уже...Их реально, очень много и действительно пугает

Дениза Бодю

Цитата: Злата от 12:00, 22 ноября, 2013Блин..мне на днях женщина вопрос задала..А вы узбечка? приезжая? я чуть не упала...вот только такого мне не хватало..
Эти братья-гастарбайтеры...куда не глянь уже...Их реально, очень много и действительно пугает
Угу, меня тоже иногда про национальность спрашивают... И тоже не очень нравятся эти вопросы, потому что ответа не знаю  :shuffle

NiХ0

Цитата: Злата от 12:00, 22 ноября, 2013А вы узбечка?
:lol:
Цитата: Не просто кое-что от 12:21, 22 ноября, 2013Угу, меня тоже иногда про национальность спрашивают...
Цитата: Не просто кое-что от 12:21, 22 ноября, 2013И тоже не очень нравятся эти вопросы, потому что ответа не знаю
:repa: Ну явно не узбечка..

голдик

Цитировать....[Абсолютным лидером по числу гастарбайтеров оказался центральный Тверской район — там зарегистрированы 191,34 тысячи человек. Как объяснили газете в столичном управлении ФМС, это связано с традиционно высокой деловой активностью в Тверском районе: "Здесь имеют официальную прописку множество юридических лиц, которые трудоустраивают и регистрируют мигрантов", цитирует газета комментарий УФМС. При этом число количество местных жителей в этом районе, по данным Росстата, чуть больше 73 тысяч человек.
В Мещанском районе на миграционном учете состоят 79,41 тысячи человек. Здесь официально жителей также меньше, чем мигрантов — 55,1 тысячи человек. В Басманном районе с населением 100 тысяч человек на миграционном учете 61,39 тысячи человек. В Таганском районе с населением 105,5 тысяч человек зарегистрированы 38,73 тысячи приезжих.....

РИА Новости http://ria.ru/society/20131119/977888738.html?utm_source=vk1#ixzz2lKtFtymO
/quote]

Дениза Бодю

Цитата: NiХ0 от 12:49, 22 ноября, 2013
  :lol:  :repa: Ну явно не узбечка..
Запросто)) На четверть. Моя бабушка выросла в детском доме в Самарканде. Она там очутилась, привезенная чекистами без документов, имени и фамилии, в младенческом возрасте. Вполне может иметь узбекские корни.

Marta

Узбеки и таджики тоже бывают разные  :smoke: Только к нашему великому сожалению к нам в Россию едет всякий безграммотный и бескультурный сброд  :degen

Ю.Ю.

едут на заработки кто - правильно те кто не может устроиться у себя на работу ...то есть читай- те у кого нет родственников во власти или около .....

хулиган

;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Kubik

Боже-боже... хачик "дАстал" арбуз.... все "загОлдели".... конец русскому языку наступает