Где взять новых модераторов? (старые уже кончились)

Автор Erra, 17:56, 31 октября, 2013

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 16:26, 02 февраля, 2014
Являюсь постоянной посетительницей, грехов за ним много. Что это за модератор, которого никто не уважает?
И вообще, есть ли хоть кто-нибудь, кто "ЗА" это назначение?
да и он никого не уважает, противно читать иной раз. Мои претензии к нему, что хамит. Таких товарищей конечно много на форуме, но вот в модераторах таких нет.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

После назначения Сталкера, я-то и поняла,  что находиться в такой компании не могу.  Грустно и неприятно. Искренне жаль.
Хотяяяяяя,  все что мне надо было,  я уже на этом форуме получила.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 22:54, 01 февраля, 2014А вот на 212-го не наговаривать. Не было его чуть меньше месяца, все, форум пошел вразнос.

Вот, кстати, да.
Женя - очень терпимый и снисходительный человек. Но он терпим не только к своим друзьям, но и к нарушителям.
Сколько раз я ему писала в личку, что вот, пользователь такой-то уже реально всех достал, хамит, грубит, берегов не видит, нужно бы его наказать.
Ответ всегда был один: "Ограничусь пока устным предупреждением, потом будем посмотреть." Меня всегда это очень злило. :degen
Но - опять же. Глобмодер не я, а - Женя. Решает - он. Раз так решил, значит, так и будет, и нечего тут прения разводить.

Все эти мнения насчет пристрастности вытекают из одной причины. Если кого-то наказали, то порядочный человек, который чувствует за собой вину, примет к сведению, и не побежит по всем темам жаловаться.
А кто не чувствует, или не ощущает, тот историю раздует на ровном месте. Типа давешенего переноса ветки из одной темы в другую.
Сколько раз было, когда Женя принимал не мою сторону в конфликте? Просто я не бегала, и не ныла по этому поводу.
А слышно только тех, кто ноет.

Вадим Витальевич

Цитата: Не просто кое-что от 16:26, 02 февраля, 2014И вообще, есть ли хоть кто-нибудь, кто "ЗА" это назначение?
Наверное тот кто назначил...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

абревиатура

Кстати, смотрю - политический раздел без модеров, Аста Гомез и Я - отличный вариант в качестве модераторов этого раздела. Я за Сталина - она за Гитлера, Я за Владимира Владимировича - она за Навальнага, все довольны, соблюдены интересы всех политических лагерей. В крайнем случае, будем наказывать друг друга, давно уже мечтаю её наказать.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 22:33, 01 февраля, 2014Иногда приходится ампутировать зараженный палец, что бы сохранить жизнь организму.

Йопырст. Почувствуйте себя гангреной, называется.  :degen
Думаю, мое влияние все же не настолько разрушительно.

Хама хамом не постесняюсь назвать, и не хочу стесняться по этому поводу.
Поэтому, наверное, лучше в модерах не ходить. Дабы не осложнять осложнения, тут поспорить не могу, и не буду.
Но вы уж тоже не перегибайте, я, в конце концов, честно и бесплатно старалась для форума лет несколько, хотя бы за это можно было бы и повежливей.

Андруха

Цитата: абревиатура от 17:49, 02 февраля, 2014Кстати, смотрю - политический раздел без модеров, Аста Гомез и Я - отличный вариант в качестве модераторов этого раздела.
Ради исключения такого, я готов пожертвовать своим временем во имя порядка в политическом разделе))

https://trieracentr.ru Триера Центр

абревиатура

Цитата: Андруха от 18:18, 02 февраля, 2014Ради исключения такого, я готов пожертвовать своим временем во имя порядка в политическом разделе))

да ну, вы бросьте, это был бы отличный тандем.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Андруха

Цитата: абревиатура от 18:21, 02 февраля, 2014да ну, вы бросьте, это был бы отличный тандем.
Одного тандема нашей стране вполне достаточно)) Боюсь, что ваш тандем, несмотря на локальность, будет более трешевый и флудерастский.

https://trieracentr.ru Триера Центр

murka

Цитата: Андруха от 18:18, 02 февраля, 2014
Ради исключения такого, я готов пожертвовать своим временем во имя порядка в политическом разделе))
Идеальный вариант.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Уважаемый Шаман!
Обращаюсь к Вам, как к официальному лицу, способному единолично принимать решения на ПК-форуме.
Хочу обратить Ваше внимание на резонанс, вызванный назначением сталкера007 на пост модератора раздела новости, к которому он имеет очень посредственное отношение. Да и не это стало главной причиной недовольства и возмущения форумчан. Пользователь сталкер007 является не частым посетителем ПК-форума и  не имеет практически ни одного сообщения в указанном разделе. Кроме этого, данный пользователь неоднократно замечен в прямых и косвенных окорблениях других участников форума, что является непозволительным как для пользователя, и уж тем более для модератора.
Назначение сталкера007 повлекло последствия, которые в будущем могут негативно сказаться на общей атмосфере ПК-форума. В настоящий момент многие "старожилы" ресурса (да и не только они) оскорблены Вашим решением. Учитывая вышеизложенное прошу Вас снять с пользователя сталкер007 функции модератора. Взамен предлагаю свою кандидатуру на роль модератора в данном разделе. Если мое обращение покажется Вам чересчур эмоциональным, то предлагаю устроить голосование среди пользователей и определить их отношение к назначению сталкера007 модератором.

С уважением,
Helene
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

helly

Уважаемый Шаман!

Я присоединяюсь к обращению Helene о снятии с пользователя сталкер 007 функций модератора.
Также прошу пересмотреть Ваше решении о снятии модераторских функций со Светланы.
Понимаю, что этих функций она была лишена в соответствии с правилами форума, однако прошу принять во внимание огромное количество провокаций, которому она подвергалась в последнее время, обстоятельно вычищая те Авгиевые конюшни, в которые превратились некоторые темы форума, благодаря известному количеству посетителей, грубо и систематически нарушающих правила форума и игнорирующих замечания модераторов.

С уважением,
helly       
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Шаман

Цитата: ptitsa-radio от 17:51, 02 февраля, 2014Но вы уж тоже не перегибайте, я, в конце концов, честно и бесплатно старалась для форума лет несколько, хотя бы за это можно было бы и повежливей.
Светлана, я в личке вежливо и искренне поблагодарил вас за все проделанное на форуме, могу здесь повторить.
Спасибо за все, что вы сделали для форума.
На этом предлагаю закончить все перепалки.
Тема посвящена поиску новых модераторов.
Все предложения озвученные выше рассматриваются.

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Rara_Avis

Цитата: helly от 19:01, 02 февраля, 2014Также прошу пересмотреть Ваше решении о снятии модераторских функций со Светланы.

Это не обсуждается. Я сама не хочу.
Спасибо за поддержку.

Rara_Avis

Цитата: Шаman от 19:03, 02 февраля, 2014Все предложения озвученные выше рассматриваются.
Спасибо за понимание.
Поддерживаю Андруху и Helen. Рекомендую в Болталку Каркушу.
Lesik тоже прекрасным будет модератором в новостном разделе, здесь я полностью солидарна с Вадим Витальевичем.

голдик

Поддерживаю Андруху, Helen, Каркушу, Lesik. В диалоги о животных можно Валькирию, у неё много своих животных. ( Хотя может всё-таки Аличка вернётся, а? :yaya:)

Одуванчик

Цитата: голдик от 19:48, 02 февраля, 2014
Поддерживаю Андруху, Helen, Каркушу, Lesik. В диалоги о животных можно Валькирию, у неё много своих животных. ( Хотя может всё-таки Аличка вернётся, а? :yaya: )
поддерживаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катарсис

В политику поддерживаю все 3 кандидатуры.
Валькирию в тему про животных - само то!
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Сан Саныч

Цитата: абревиатура от 17:49, 02 февраля, 2014политический раздел без модеров, Аста Гомез и Я - отличный вариант в качестве модераторов этого раздела. Я за Сталина - она за Гитлера, Я за Владимира Владимировича - она за Навальнага, все довольны, соблюдены интересы всех политических лагерей. В крайнем случае, будем наказывать друг друга, давно уже мечтаю её наказать
Вот-вот, начнёте друг-друга колбасить чем ни попадя и других зацепите. Лучше уж Андруху поставить.

wildcat

Цитата: ptitsa-radio от 19:15, 02 февраля, 2014Поддерживаю Андруху и Helen. Рекомендую в Болталку Каркушу.

Цитата: голдик от 19:48, 02 февраля, 2014Хотя может всё-таки Аличка вернётся, а?

Пишу нечасто, но читаю, считай, каждый день. Со всем процитированным согласна  :yes
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Дениза Бодю

Цитата: голдик от 19:48, 02 февраля, 2014Поддерживаю Андруху, Helen, Каркушу, Lesik. В диалоги о животных можно Валькирию, у неё много своих животных
Поддерживаю все 5 кандидатур!

Гоcть

При каких условиях Аличка готова вернуться?

Alichka

Полная отставка правительства и захват евромайдана  :nunu:

А вообще ни при каких :degen Спасибо за доверие. Умерла, так умерла (с) Это была не истерика, а принципы.

Akvarely

Я обращаюсь к Sталкеру. Правила для того и кого и писаны, что бы соблюдать. Получил предупреждение, сообщение удалено или тема улетела в нужное русло, то обдумайте и прочитайте свой пост ещё раз, а потом пишите жалобы и требования.
Зная, как редкого пользователя и посещаемого темы не касаемо новостей Камчатки, я против вашей кандидатуры как модератора. Считаю, что это неудавшийся эксперимент, без испытательного срока.

С предложенными кандидатурами в политическую тему, новости и болталку согласна, поддерживаю.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть