Где взять новых модераторов? (старые уже кончились)

Автор Erra, 17:56, 31 октября, 2013

« назад - далее »

212-й

Цитата: Медвежоночек от 20:46, 01 февраля, 2014
а его сейчас никто не назначал, он там давно...

Он там недавно. Аня, не спорь. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Юлико от 20:51, 01 февраля, 2014
Почему Вы стираете сообщения хулигана,Катарсиса,Нихо,мое?

Элементарно - оффтоп.

twitter.com/evgen_pk

Юлико

Цитата: 212-й от 20:03, 01 февраля, 2014Я категорически против лишения ptitsa-radio статуса модератора
а я поддерживаю решение Шамана,так как модератор сама пишет,что

Цитата: ptitsa-radio от 21:18, 30 января, 2014А за вполне конкретный пост, в котором я эммм... очень грубо нарушила правила форума.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Helene

Я не хочу быть судьей в истории со Светланой, но в части назначения сталкера007, который прилюдно оскорбил своего коллегу-модератора Вадима Витальевича, приведя в пример какую-то мерзкую историю с поеданием козявок - это уже слишком!
Вадим делал свою работу, если у автора были вопросы, то можно было задать их в личке и более уважительно.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

И что все такие обидчивые,слова прям не  скажи никому,тут же в хамстве обвинят... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Юлико

Цитата: Helene от 21:03, 01 февраля, 2014но в части назначения сталкера007, который прилюдно оскорбил своего коллегу-модератора Вадима Витальевича, приведя в пример какую-то мерзкую историю с поеданием козявок - это уже слишком!
Вадим делал свою работу, если у автора были вопросы, то можно было задать их в личке и более уважительно.
полностью поддерживаю
но у сталкера была одна здравая мысль-модераторам не ставить минусы или плюсы пользователям
модераторы должны быть независимы и им тоже ничего не ставить

212-й

Возможно, Светлана допустила ошибку. Наверняка, она перегнула палку. Тем не менее, я считаю, что она может и должна (при желании) продолжать модерировать. Назначение же сталкера007 на её должность, лично для себя, считаю фатальной ошибкой, на грани оскорбления старожилов форума!

twitter.com/evgen_pk

Saintseadog

Цитата: Юлико от 21:09, 01 февраля, 2014
полностью поддерживаю
но у сталкера была одна здравая мысль-модераторам не ставить минусы или плюсы пользователям
модераторы должны быть независимы и им тоже ничего не ставить
Для такой идеи логично сделать для модеров модерские безликие учетки и относить это правило к ним.

Alichka

Вы чего из модераторов делаете не понятно кого. Может им еще ничего писать нельзя, только за порядком следить? Что еще придумаете? Успокойтесь уже.

Юлико

Цитата: Аличка от 21:13, 01 февраля, 2014
Вы чего из модераторов делаете не понятно кого. Может им еще ничего писать нельзя, только за порядком следить? Что еще придумаете? Успокойтесь уже.
вроде на предыдущих стр. все расписали,на многих форумах такое практикуется
например Аличка пишет что хочет и где хочет а Модератор №1(она же)только модерирует

Юлико

И необязательно знать кто модератор,допустить например 100 жалоб на действия модератора№1,поменять их местами  с №2 и никто не будет обвинять в предвзятости.

голдик

Цитата: Юлико от 21:09, 01 февраля, 2014
полностью поддерживаю

Юля, Светлана нарушила Правила, как форумчанин, а не модератор. За это или предупреждение или бан на несколько дней. А как модератор, она ничего не нарушала.

MVG

Цитата: Юлико от 21:17, 01 февраля, 2014И необязательно знать кто модератор,допустить например 100 жалоб на действия модератора№1,поменять их местами  с №2 и никто не будет обвинять в предвзятости.
Ну да, дать "модератору №1" новую учетку - "модератор №2", и все в норме, можно и дальше модерить тому же человеку  :yes

Alichka

MVG

Цитата: Аличка от 21:21, 01 февраля, 2014Фу, как мерзко. Совсем уже чокнулись
Да просто сам спор абсурден. От того и абсурд в комментариях.

Юлико

Цитата: голдик от 21:18, 01 февраля, 2014Юля, Светлана нарушила Правила, как форумчанин, а не модератор. За это или предупреждение или бан на несколько дней. А как модератор, она ничего не нарушала.
А ей за это что было?бан или предупреждение?-не видела

Ну и второе поругался Модератор-форумчанин с кем то,и потом никаких последствий?всегда будут обвинять в предвзятости

Saintseadog

А можно проще - чтобы разграничить то, что модеры пишут как модеры и как пользователи - выделить цвет, например, фиолетовый или оранжевый - и модеры свои модерские замечания - пояснения пусть им и пишут - а остальное, как все. И не будет вопросов, где личное мнение, а где - "модерский произвол"...

Юлико

Но ведь все же ни на одном форуме сидят,есть же всякие примеры.По мне так ситуация вполне обычная,есть недовольные на любом форуме,и правила нарушают и уследить за всеми не могут.
Цитата: Аличка от 21:21, 01 февраля, 2014
Фу, как мерзко. Совсем уже чокнулись
Что конкретно?Выражение мнений?

Alichka

Причем тут выражение мнений?
Мечтайте дальше.

Гоcть

Цитата: голдик от 21:18, 01 февраля, 2014
нарушила Правила, как форумчанин, а не модератор.
Хамство было вопиющим. Согласен с Шаманом: Правила одинаковы для всех.
Цитировать2.5. Модератор должен неукоснительно соблюдать настоящие правила и быть в этом примером для остальных участников.

Назначением Сталкера удивлен.

NiХ0

Цитата: голдик от 21:18, 01 февраля, 2014Юля, Светлана нарушила Правила, как форумчанин, а не модератор. За это или предупреждение или бан на несколько дней. А как модератор, она ничего не нарушала.
Невозможно, практически в одном человеке разделить "форумчанина" и "модератора". 
Модератор должен быть независим ни от чего (включая и себя - "форумчанина") и чудовищно непредвзят.

голдик

Цитата: Юлико от 21:25, 01 февраля, 2014Ну и второе поругался Модератор-форумчанин с кем то,и потом никаких последствий?всегда будут обвинять в предвзятости
Господи, Юля, я года полтора считала, что на форуме один модератор 212 :degen.
Ну, поругался Модератор не в своей ветке с кем-то и что? Там-то он не модератор. Получит по полной от тамошнего модера и всё. Главное соблюдать Правили и всё становится просто и ясно.

Batriya

Ну поскольку форум местечковый и многие (включая старожил модераторов) знакомы и даже дружат, то личные эмоциональные предпочтения не позволяют в полной мере одному модератору "надавать по полной" другому, если он нахамил в чужой ветке. Ну сама была свидетелями этого не один раз. Срабатывает правило-"что позволено Юпитеру, не позволено быку".  Лично мое мнение, что вообще модераторство это не благодарная работа, и некие поблажки вполне допустимы. Но края и горизонты всеж видеть стоит всегда.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Шаман

Цитата: Аличка от 18:38, 01 февраля, 2014
Знаете, я тут подумала. С таким отношением к людям, я больше не хочу быть модератором на этом форуме.
Уважаемый,  или уже нет, Шаман. Ваши последние действия являются плевком в сторону других форумчан. Снимите с меня статус модератора, пожалуйста. Заранее благодарю.
Хорошо, снимаю статус модератора. Аличка, спасибо за все, что сделали для форума.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Raya

я тоже видела на других форумах, когда замечание модератор выделяет цветом. Если это технически удобней, то можно было б так.
Сразу понятно, где человек как модератор говорит, а где пишет свое мнение.
Модераторы, вы только сильно не разбегайтесь, жалко будет.)) Ну, конфликтнули немного...