Где взять новых модераторов? (старые уже кончились)

Автор Erra, 17:56, 31 октября, 2013

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 18:46, 30 января, 2014Прошу извинения если кого обидел. Но мое мнение каждый модер за редким исключением достигает той точки когда надо уйти. В моем случае это было излишнее увлечение бункером, в случае Светы феминизм. У нас же можно пока разные точки зрения высказывать?

Уверяю, из модеров меня поперли отнюдь не за феминизм, и не за косяки в модерации, как тебе это представляется.  :degsmile
А за вполне конкретный пост, в котором я эммм... очень грубо нарушила правила форума. В теме, которая ни к феминизму, ни к моей модерации вообще никакого отношения не имеет.

Так что могу сказать, что "сломалась" я на засилье злостных флудеров, которые несут всякую фигню во всех подряд темах. И сделать с ними, главное, ничего нельзя.
Банить их никто не собирается, а удалять за ними - как песок вилами разгружать. Один пост удалишь - получишь три страницы флуда с обвинениями в предвзятости, и прочая.
Вот нервишки и не выдержали.  :degen

А всякие рассуждения о моем "феминизме" оставь для соответствующей темы, а то, судя по твоим словам, можно подумать, что у нас тут никакой свободы мнений, и за феминизм админы начинают всяческие гонения на пользовательниц. :degsmile
Это несколько не соответствует истине.

Так что для всех, кто за меня переживал: увольнение было заслужено (на месте Шамана я бы точно так же поступила), касалось оно конкретного эпизода, а все, что тут Скорпион бубнит, это никакое не личное мнение, а просто домыслы, с целью опять же - раздувания флуда.
Так что, на этом, я думаю, вопрос с моим модераторством можно закрывать, и продолжить выборы модераторов в Болталку. Это на данный момент гораздо более насущный вопрос.  :degen

Denny-boy

В т.ч. и полное неприятие критики ни под каким видом. Хотя сейчас для юзера это простительно.

Гоcть

Цитата: голдик от 13:42, 30 января, 2014
Нужен жесткий модератор
Разве? У меня другое мнение.
Модератор прежде всего должен быть справедливым и твердым в принятии адекватных решений. Улавливаете разницу?
И никакие ЛИЧНЫЕ симпати/антипатии не должны быть ему в этом помехой.
Именно поэтому я поддерживаю решение Шамана.
Целиком и полностью.

Denny-boy

Цитата: Planer от 21:31, 30 января, 2014
Разве? У меня другое мнение.
Модератор прежде всего должен быть справедливым и твердым в принятии адекватных решений. Улавливаете разницу?
И никакие ЛИЧНЫЕ симпати/антипатии не должны быть ему в этом помехой.
Именно поэтому я поддерживаю решение Шамана.
Целиком и полностью.
кратко и по сути, +1

Шаман

Перепалки прекращаем.

Требования к модераторам:

1. Опыт не менее 1-го года активного общения на форуме.
2. Отсутствие замечаний и предупреждений со стороны Администрации.
3. Интерес к модерируемой теме.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Капаец

Цитата: Шаman от 22:06, 30 января, 2014Требования к модераторам:

1. Опыт не менее 1-го года активного общения на форуме.
2. Отсутствие замечаний и предупреждений со стороны Администрации.
3. Интерес к модерируемой теме.
ИМХО 4. У модера должно быть две учетных записи. В одной он модер, безликий и суровый в соблюдении правил, без права писать посты, в другой обычный пользователь.
Безликость типа "модератор один", "модератор два".  Администрация пусть их знает в "лицо".
ps возможно хрень написал, но на одном, правда, узкопрофессиональном форуме работает отлично.

голдик

Цитата: Sinus от 23:10, 30 января, 2014без права писать посты
И что, я теперь. допустим в болталке и пожалиться не смогу? И похвастаться покупкой? Не...

Saintseadog

Цитата: голдик от 23:19, 30 января, 2014
И что, я теперь. допустим в болталке и пожалиться не смогу? И похвастаться покупкой? Не...
Это в модерской учетке нельзя, а в своей можно.

MVG

Цитата: Sinus от 23:10, 30 января, 2014без права писать посты
Например, делю я тему на две, как мне сообщить, что тема разделена и дать на нее ссылку? Или, я как модер захочу "поставить на вид" разошедшимся флудерам, как это сделать? Или объяснить, в чем состояло редактирование чужого поста (всегда так делаю)...

абревиатура

Цитата: Sinus от 23:10, 30 января, 2014ИМХО 4. У модера должно быть две учетных записи. В одной он модер, безликий и суровый в соблюдении правил, без права писать посты, в другой обычный пользователь. Безликость типа "модератор один", "модератор два".  Администрация пусть их знает в "лицо". ps возможно хрень написал, но на одном, правда, узкопрофессионально м форуме работает отлично.

отличное предложение. прямо в точку. под одной учеткой нафлудил, понаезжал на феминисток, второй - сам себя отправил в бан на пару суток, сам себя наказал. все довольны.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Дениза Бодю

Цитата: абревиатура от 23:56, 30 января, 2014
отличное предложение. прямо в точку. под одной учеткой нафлудил, понаезжал на феминисток, второй - сам себя отправил в бан на пару суток, сам себя наказал. все довольны.
Никогда вам не быть модератором...

абревиатура

Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Rara_Avis

Цитата: MVG от 23:55, 30 января, 2014Например, делю я тему на две, как мне сообщить, что тема разделена и дать на нее ссылку? Или, я как модер захочу "поставить на вид" разошедшимся флудерам, как это сделать? Или объяснить, в чем состояло редактирование чужого поста (всегда так делаю)...

Может, несколько шаблонов заготовить? И дать права модеру изъясняться только готовыми шаблонами?
Зато ляпота начнется - никаких тебе вопросов "На каком основании удалили мои сообщения?"
Первый раз удалили сообщение - "флуд", второй - "обсуждение действий модератора", третий - заготовки закончились: -  "бан!" :degsmile

абревиатура

Цитата: ptitsa-radio от 00:06, 31 января, 2014Может, несколько шаблонов заготовить? И дать права модеру изъясняться только готовыми шаблонами?

типа как плашки на луркоморье?

Капаец

Цитата: MVG от 23:55, 30 января, 2014Например, делю я тему на две, как мне сообщить, что тема разделена и дать на нее ссылку? Или, я как модер захочу "поставить на вид" разошедшимся флудерам, как это сделать? Или объяснить, в чем состояло редактирование чужого поста (всегда так делаю)...

Щя а вам тут Майдан устрою  :degsmile
Скажем так, модератор не имеет морального права писать не по своим модерским делам. Ну это как пукать в автобусе, какбэ запрета нет :degen
Ну например, человек по имени Максим, под учеткой MVG (обычный пользователь) может во всех темах флудить/троллить ну или просто высказывать/отстаивать свое мнение.
и тот же человек Максим но под учеткой модератор Х следит за вверенной ему территорией зверинца - банит/чистит/переносит/делит коментирует свои действия.
Но никто из пользователей не знает кто под личиной модератор Х а MVG  не рассказывает, о том что он двуличен.  :lol:
Кстати, так же можно поступить и с администраторами.
А между собой и по своим делам (и делам форума) нихай администрация разбирается в массонской ложе секретной(не видимой) теме.

ps и уберите эту цветовую дифференциацию по цвету штанов :moral

голдик

Вадим Витальевич

Цитата: голдик от 09:29, 01 февраля, 2014А набор модераторов заглох ?
Вы не заметили. Пользователь stalker0007 назначен модератором в ветку новостей. Хотя я не очень понимаю логики этого назначения. Stalker0007 не написал ни строчки в этом разделе. Если уж его и назначать, то в те разделы, где человек проявил себя. А в ветку новостей нужен модератор активный, что называется в "новостном потоке" живущий. Желательно из журналистов. Я бы Lesik  рекомендовал...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Alichka

Сталкер - модератор  :shoking Вы меня, конечно,  простите, но накуа? Ф шоке.

голдик

Цитата: Вадим Витальевич от 12:28, 01 февраля, 2014Желательно из журналистов. Я бы Lesik  рекомендовал...)
С позиции здравого смысла и полезности для форума - да!

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 14:14, 30 января, 2014
Можно спорить, главное, вовремя остановиться, когда дискуссия заходит в тупик. Назову нескольких -  Одуванчик
я редко на форуме, я пас...
это ответственность, которой я не смогу соответствовать, а в силу своего характера буду сильно переживать по этому поводу. Если за что-то берусь, то выполняю добросовестно. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Цитата: Одуванчик от 16:43, 01 февраля, 2014
я редко на форуме, я пас...
это ответственность, которой я не смогу соответствовать, а в силу своего характера буду сильно переживать по этому поводу. Если за что-то берусь, то выполняю добросовестно.
Добросовестность и есть главное в модераторе))

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 13:27, 01 февраля, 2014Сталкер - модератор   Вы меня, конечно,  простите, но накуа? Ф шоке.

Зашла на форум, слегка прифигела. Сталкер уже успел поругаться с добрейшим Вадим Витальевичем просто из-за того, что тот перенес тему из одного раздела в другой, более подходящий по смыслу.  :shoking
И опять самомнение до небес - вы мне все должны, вы мне тут обязаны! И снова мелкие обидки - мне вы там минус поставили, и тему вы нарочно переместили, мне назло, потому что со Светланой дружите.
Образец, нет - эталон честности, непредвзятости и объективности.   :lol:
И, главное, все это - в общей ветке! Нахамил, нафлудил, заслуженного и опытного модератора прилюдно поучал, как нужно правильно форум модерировать.
Ну и как может человек быть модератором, если он сам никаких правил не соблюдает? И даже - не пытается?

Alichka

Знаете, я тут подумала. С таким отношением к людям, я больше не хочу быть модератором на этом форуме.
Уважаемый,  или уже нет, Шаман. Ваши последние действия являются плевком в сторону других форумчан. Снимите с меня статус модератора, пожалуйста. Заранее благодарю.

212-й

Меня не было на форуме некоторое время в силу разных причин, которые я озвучивать не стану. Но в последние дни я заглядывал гостем, что-то читал и сегодня чаша моего терпения переполнилась! Я категорически против лишения ptitsa-radio статуса модератора и в гораздо большей мере возмущён назначением постоянного нарушителя Правил форума stalker0007 на модераторскую должность!

Александр, Шаман, я сознательно делаю это заявление публичным. Исправь свою ошибку! Иначе, следуя и дальше этим порочным путём, - форум многое потеряет.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 20:03, 01 февраля, 2014гораздо большей мере возмущён назначением постоянного нарушителя Правил форума stalker0007 на модераторскую должность!

а его сейчас никто не назначал, он там давно...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская