www.kamforum.ru

Автор Again, 15:04, 07 февраля, 2005

« назад - далее »

NSU623

Цитата: Rownt от 08:16, 08 апреля, 2005

Блуждающий форум...:)? Начинает напоминать "летучего голландца" в поиске, куда бы приткнуться... Обидно.

Мы здесь - не гости, полноценные участники, начиная с первого постинга. И на Камфоруме никого из петропавловцев гостями не зовем. Пред словом и мыслью все равны.

Сравнивать какой форум лучше нельзя. Некорректно. Имеет значение не движок, а только люди. А люди имеют свойство как притягиваться, так и отталкиваться друг от друга в зависимости от своих потребностей и состояния души....:) Кого в большей степени притянуло к команде Камфорума, кого к Петропавловску...

З.Ы. Субъективно: не все, что очевидно - истина. Несмотря на периодические "тоталитарные" декларации Ильи, Камфорум демократичнее. Петропавловск же, не смотря на декларируемую демократичность, стараниями Семенова был жестко "заадминен". Речь, само собой, идет не о модераторском наведении порядка на форуме, а в определении политики форума. Посему в правилах форума и попадались пункты такого типа: решать что хорошо, а что плохо будет админ (понимай в зависимости от настроения и степени разболтанности своей нервной системы).
Такие вот странности и помогли мне плавно перейти на орбиту Камфорума, не оставив при этом никаких негативных воспоминаний о Петропавловске. Нормальный форум, нормальные люди, просто тот, другой оказался по духу ближе...:)

Дорогой Rownt! Мои слова были вызваны высказыванием г-на Guest512. Вот оно:

Эх, как-же долго...
Чем больше нахожусь на этом форуме, тем сильнее видны лучшие стороны камфорума и слабые этого форума...
Грустно от этого как-то :-(

Пальма первенства по части сравнений принадлежит ему, а в теме ?Плюсики и минусики? он сказал, что участники этого форума ему чужие. Я сч?л нужным отреагировать. Мне кажется, что к самим форумам нужно относиться вс?-таки полегче. Они есть и это отлично. А уж компанию и тему для общения каждый выбирает себе сам. Но вс?-таки некоторые рассуждения Камфорумчан вызывают удивление. Вот представь себе, что к тебе пришли гости и с порога высказали замечания по поводу оформления прихожей, качества посуды на столе, содержимого посуды, при этом поминутно поглядывают на часы, потому что хотят поскорее домой. Как-то не согласуется это с твоими словами. А слова правильные. Я с ними согласен.

artyom_b

У каждого свое мнение, но г-н NSU623 прав.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Если "там" было лучше, здесь "плохо", тогда подождите,
пока "там" появится снова. И все.

P.S. Многие здешние посетители стали посетителями
камфорума, и наоборот, так зачем нагнетать
конфронтацию, каждый найдет для себя что-то
интересное, а где, столь ли важно?

Капель

Цитата: Ilya Rudomilov от 09:50, 08 апреля, 2005

Во-первых, это было сказано в шутку, а во-вторых, если уж война, так война.. :))) У нас народ боевой, мы не сломимся.. :) В очередной раз шучу, никакой войны не будет - мы мирные люди.. :)

Можно перемотать время на год назад и сравнить состояния камфорума и петропавловска тогда и сейчас. За год мы довольно сильно развились, на петропавловске все по-старому осталось, хотя я слышал много критики в сторону петропавловска. Мы стараемся учитывать все замечания, вы - отмахиваетесь. Я не критикую, я просто примечаю.

Илья, заканчивай "шутить"... Можно хоть десять страниц накатать какой у нас хороший форум, и закритиковать этот форум... Только это удовольствия никому на этом форуме не доставит... И, думается мне, что люди здесь сами прекрасно знают достоинства и недостатки своего форума... А мы знаем свои... А вы все лавируете между "дружить семьями" и "война так война"... Бесполезно... Публика решит сама...  :yes
Исчадие рая...

artyom_b

Вообще тема изначально была о том,
"Как нам плохо без Камфорума" :)
Зачем об.... форум на котором мы в данный
момент находимся да и за что?

Guest512

Цитата: NSU623 от 12:32, 08 апреля, 2005

... Мои слова были вызваны высказыванием г-на Guest512.
...
... Пальма первенства по части сравнений принадлежит ему, а в теме ?Плюсики и минусики? он сказал, что участники этого форума ему чужие. Я сч?л нужным отреагировать.

В правилах этого форума нет ни слова о запрете высказывать свое мнение.
Тем более что тема называется Форум Петропавловск.ру.
Почему я не могу высказать свои соображения о недостатках этого форума?
Это кому то не нравится? Или я в своих предположениях где-то ошибся?

Но я лишний раз убедился что об ошибке и речи нет, я прав на все 100%.

Guest512

Цитата: Капель от 16:07, 08 апреля, 2005
Можно хоть десять страниц накатать какой у нас хороший форум, и закритиковать этот форум... Только это удовольствия никому на этом форуме не доставит...

А ты считаешь, Капель, что мы своего рода подопытные кролики? Почему мы должны подстраиваться под мнение некоторых пальцевеерных участников этого форума? Какое они имеют право нас оценивать? По праву "первородства"?

А то что им не доставит удовольствия... так пусть воспользуются своим любимым советом сами: не правится - есть оффлайн.
А то как хитро все устроили - разделили людей "по сорту". :angry:

Особенно обрадовало меня заявление "великого интеллектуала" Mobil man'a!
Ну интеллектуальные люди на этом форуме - интеллект так и прет из них!
Извини, но я посмотрел все активные темы этого форума... Теория интеллектуальности оказалость несколько преувеличена...
Это ж какие "умные" люди на этом форуме если для сокрытия своих косяков им приходится удалять свои же топики... видимо не найдя ответа на ПРЯМО поставленный вопрос: будут ли соблюдаться правила? (Лайса).

ЦитироватьИ, думается мне, что люди здесь сами прекрасно знают достоинства и недостатки своего форума... А мы знаем свои... А вы все лавируете между "дружить семьями" и "война так война"... Бесполезно... Публика решит сама...? :yes
Думаю та часть публики которая никогда не была на других форумах, некамчатских например, просто не поймет... А администрация этого форума "помогает" им не понять... Комментарии Лайсы просто оскорбительны :angry: Рада она видите ли. (Читай "так вам и надо"). Ну не издевка ли в чистом виде?

"Дружить семьями" это действительно несколько наивное предложение... Этот форум ничего не даст Камфоруму, разве что кучку флудеров...

Guest512

Цитата: УЗОН от 21:43, 08 апреля, 2005
2 Guest512

Слушай, читаю все твои негодования по поводу отношения к тебе как к подопытному кролику и ловлю себя на мысли, что жуть как хочеться попасть на "твой" "справедливый" форум www.kamforum.ru? ?Ну хоть на секундочку взглянуть на этот "эталон".

З.Ы.? ?Лови + и не плакай...

Вообще то я НЕ с камфорума. Ну если не считать полтора-два месяца...
Поэтому я могу ОБЪЕКТИВНО сравнить петропавловск.ру и камфорум.ру...

Kevin

ммм-дя...

Люди!!!

Ну, что естественно: всегда каждый будет хвалить свое "болото",
каждому привычнее свое. Мне естественно привычней "Камфорум",
как второму зарегестрированному участнику, я каждый день посещаю
"свой" форум, трачу достаточно много время на тот форум.

Тоже у других происходит и с Петропавловском... Действительно
зачем оскорблять этот форум. Да конечно свобода слова, и вы
имеете право высказываться об этом(Петропавловск) форуме,
но не кажется ли вам, что топик немного не тот?

А вы модераторы "Петропавловска" тож хороши... Еще глубже заводите
разговор, вы так и хотите столкнуть две категории людей, зачем?

Х В А Т И Т !

NSU623

Цитата: Kevin от 23:02, 08 апреля, 2005
ммм-дя...

Люди!!!

Ну, что естественно: всегда каждый будет хвалить свое "болото",
каждому привычнее свое. Мне естественно привычней "Камфорум",
как второму зарегестрированному участнику, я каждый день посещаю
"свой" форум, трачу достаточно много время на тот форум.

Тоже у других происходит и с Петропавловском... Действительно
зачем оскорблять этот форум. Да конечно свобода слова, и вы
имеете право высказываться об этом(Петропавловск) форуме,
но не кажется ли вам, что топик немного не тот?

А вы модераторы "Петропавловска" тож хороши... Еще глубже заводите
разговор, вы так и хотите столкнуть две категории людей, зачем?

Х В А Т И Т !

Kevin, а в действительности никто никого ни с кем не сталкивает. Мнение тво?, Арт?ма, Ильи, Капели считаю вполне корректным по форме и доброжелательным по содержанию. За то короткое время, что я пров?л на Камфоруме, ваши ники мне запомнились. Ещ? Ор?л запомнился. Воду мутит некто Guest512, а уж брызги во все стороны летят и на вас вот попадают. Этот Guest512 что-то там говорил о свободе слова. Действительно, никто эту свободу не отменял, но и свободу бессовестности не объявлял. Если почитать его высказывания в теме ?России нужна новая Конституция? (Политический форум), то многое о н?м станет понятным. Кстати, поймал себя на такой мысли: а не светился ли ранее этот Guest512 под ником Беркут? Но вс? равно впору повторно удивиться: почему он выступает на форуме, который ему не нравится?

Цитата: Guest512 от 22:23, 08 апреля, 2005
Вообще то я НЕ с камфорума. Ну если не считать полтора-два месяца...
Поэтому я могу ОБЪЕКТИВНО сравнить петропавловск.ру и камфорум.ру...

Не можешь. Срок мал. В общем, этот парень вносит истерию и нервозность на наш форум и компрометирует Камфорум.

P.S. Господа модераторы, а куда делась тема ?Плюсики и минусики?? Точнее, почему?

LBNW

Ilya Rudomilov

Как главный администратор камфорума прошу по меньшей мере участников камфорума прекратить препирательства с форумом "петропавловск.ру". Не стоит унижать себя. Пускай каждый останется при своем мнение, несмотря на то, мы ничего плохого петропавловску не сделали. Мы в самом деле тут гости, мы должны уважать мнение администрации петропавловска. Лайса - член администрации (и, как мне кажется, с достаточно высоким статусом), она представляет всю аудиторию петропавловска. Если мы вызываем негатив у нее, то мы с этим ничего сделать не можем. Они - законодатели этого форума, мы - простые участники. Мы даем советы, они их принимать не хотят. В итоге, я думаю, хуже будет не нам, а им - они не устраняют источники дискомфорта для своих участников.

Не будь петропавловск таким недобным, то не было бы камфорума. Я создал камфорум после того, как захотел общаться в форумах с исключительно камчасткой аудиторией и начал сидеть на петропавловске. После пары десятсков постов мне надоел постоянный дискомфорт, оффтоп и хамство некоторых участников, на которое модеры не обращали внимание - я занялся созданием и продвижением камфорума.
--
? Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

LBNW

Приятно Вас увидеть. И так к слову - несколько лет назад у меня была машин?шка мягко сказать несолидная , а у кореша - ну супер - пупер. И вот однажды утром я поехал , а он - хрен . И когда я его подвозил - "до тудА - кудА надо" , он на ходу не обсуждал достоинства  моей тачки . И кстати потом тоже .  Вспомнилось - чтой -то.
Всем привет.
P.S. пока нажимал кнопки Илья написал.....
Но вс? равно пусть будет.

Ilya Rudomilov

Цитата: LBNW от 01:05, 10 апреля, 2005
Приятно Вас увидеть. И так к слову - несколько лет назад у меня была машин?шка мягко сказать несолидная , а у кореша - ну супер - пупер. И вот однажды утром я поехал , а он - хрен . И когда я его подвозил - "до тудА - кудА надо" , он на ходу не обсуждал достоинства? моей тачки . И кстати потом тоже .? Вспомнилось - чтой -то.
Всем привет.
P.S. пока нажимал кнопки Илья написал.....
Но вс? равно пусть будет.
Причем тут не все основные участники, всего 4 (вроде, т.к. я не в состоянии сейчас считать :)). Пост этот понял, хотя пришлось 3 раза перечитывать. Могу сказать, что мы благодарны Петропавловску за то, что он во время ЧП приютил наших членов. Но, я думаю, от этого не отказался бы ни один форум. Тот же Айс был бы немеряно рад, что столько активных участников камфорума шарахаются по его форуму. Нам не нужны другие топики, нам нужен топик, где мы могли бы встретиться. Я вот, к примеру, сейчас появляюсь на множестве столичных специализированных форумов, пишу активно. Благодаря этому идей для интересных топиков придумал кучу - ждем-с открытия камфорума.. :)
--

LBNW

Цитата: Ilya Rudomilov от 07:16, 10 апреля, 2005

Причем тут не все основные участники, всего 4 (вроде, т.к. я не в состоянии сейчас считать :)). Пост этот понял, хотя пришлось 3 раза перечитывать.
.....ждем-с открытия камфорума.. :)
Может и больше чем 4 -ре , просто под другими именами болтаются . Жд?м - с.

Ilya Rudomilov

Цитата: LBNW от 18:32, 11 апреля, 2005

Может и больше чем 4 -ре , просто под другими именами болтаются . Жд?м - с.
Итак, 12е число. Ждем новостей, что и как с нашим форумом.
--

Rownt

Цитата: Ilya Rudomilov от 03:47, 12 апреля, 2005

Итак, 12е число. Ждем новостей, что и как с нашим форумом.

Никаких изменений... Кстати вечером был заблокирован и Камвеб. Сейчас, вроде работает...
За сим эпистолию свою забавную завершаю...

artyom_b

Происходит постепенный плановый перенос сайтов.

Rownt

Цитата: artyom_b от 09:31, 12 апреля, 2005
Происходит постепенный плановый перенос сайтов.

Куда?
За сим эпистолию свою забавную завершаю...

Linch'

12 апреля. Он пише т "Невозможно отобразить". Это у всех так или только у меня?

ЗЫ скучаю...  :'(
You wanna be the one in Control
You wanna be the one who's Alive
You wanna be the one who's Old It's not a matter of Luck  It's just a matter of Time  30 STM

212-й

Цитата: Linch' от 16:21, 12 апреля, 2005
12 апреля. Он пише т "Невозможно отобразить". Это у всех так или только у меня?

Я тож сунулся было ради любопытства, а он не работает.

Цитата: Linch' от 16:21, 12 апреля, 2005
ЗЫ скучаю...  :'(

Понимаю, сочуствую...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Anger

М-да ... ну, и напостили "камфорумчане" ... спокойней надо быть, терпимей ... подумаешь были проблемы с администрацией и все вдруг решили, что здесь концлагерь ...
Тогда люди сюда не ходили бы ... а ходят
И соглашусь с кем-то выше-постившим, люди здесь более интеллектуальны и более разношерстны, а на "Камфоруме" они тоже есть, но уж очень узко-веб-специализированы ... вот ...
.oO|Oo.oO|Oo.oO|Oo.oO|Oo.oO|Oo.oO|Oo.oO|Oo.oO|Oo и тут кочки закончились ...

[S!N]

Во-первых, это было сказано в шутку, а во-вторых, если уж война, так война.. :))) У нас народ боевой, мы не сломимся.. :) В очередной раз шучу, никакой войны не будет - мы мирные люди.. :)
Далеко не добрые у тебя шутки

Лайса, надо критику принимать - она очень помогает в развитии форума. У нас все в основном на предложениях/замечаниях участников развивается, да инициативы некоторых членов Администрации. Можно перемотать время на год назад и сравнить состояния камфорума и петропавловска тогда и сейчас. За год мы довольно сильно развились, на петропавловске все по-старому осталось, хотя я слышал много критики в сторону петропавловска. Мы стараемся учитывать все замечания, вы - отмахиваетесь. Я не критикую, я просто примечаю.
Помню помню я как ты мою критику принимал.. так что лучши вспомни сначала все что ты говорил, потом остальных учи.

Мне вот стыдно что я с тобой опять цапаться нацинаю, но просто не могу молчать. Извини.

Пойду порвусь на мелкие кусочки...

Охотник

Вот почитал темку и понял, как хорошо все-таки, что меня не было целую неделю, благодаря чему в эту странную дискуссию я не вступил. А то может, и не удержался бы...  ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

[S!N]

Цитата: Hunter от 17:55, 12 апреля, 2005
Вот почитал темку и понял, как хорошо все-таки, что меня не было целую неделю, благодаря чему в эту странную дискуссию я не вступил. А то может, и не удержался бы...? ;D

Я вобще эту тему толь щас заметил =)
Всю перечитал..  и удержаться как ты просто не смог. =/

Пойду порвусь на мелкие кусочки...

artyom_b

Цитата: Rownt от 14:51, 12 апреля, 2005
Куда?

В зависимости от целевой аудитории :)
Причина я думаю тебе хорошо извесна, и я думаю указывать
ее специально не стоит.