"Орел и Решка" на Камчатке.

Автор MVG, 14:52, 24 октября, 2013

« назад - далее »

MVG

Из обсуждений этого выпуска ОиР во ВК:
ЦитироватьУ меня друг служит на Камчатке, родители его соответственно живут на большой земле и на Камчатке не были ни разу. После просмотра данной передачи, родители звонили в ужасе с требованием срочно собрать вещи и переехать в родной город, поскольку в этом ПК жить не возможно))))) Спорный выпуск....
:degen

Медвежоночек

Цитата: голдик от 07:42, 31 октября, 2013ЗЫ: А правда, что экскурссия в Длину Гейзеров стоит 350 т.р.?
ну озвучили, что она заплатила 250 тыр.
Цитата: MVG от 10:56, 31 октября, 2013Да-да-да! Конечно же! Зритель именно и хочет увидеть огромную лужу на автостанции на КП, склады и промзону в районе бывшего Центрального рынка, "единственную и главную достопримечательнос ть Петропавловска - памятник Бэтмену" и "Домик Баскова". :yes :yes :yes :yes
помойка тоже должна быть показана, чтобы у залётных туристов не было культурного шока. :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

AlexK

Цитата: MVG от 10:56, 31 октября, 2013проезд до Халактырки на такси за 350 рублей!
А что не так? От центра до Халактырки - вполне правильная, адекватная цена.

МалаЯ

Цитата: AlexK от 12:58, 31 октября, 2013
А что не так? От центра до Халактырки - вполне правильная, адекватная цена.

Хм....надо будет спросить таксистов, так ли это на самом деле.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

AlexK

Только спрашивайте с той же формулировкой, что и в передаче - "До Халактырки". Не "до океана" или "халактырского пляжа", а именно "до Халактырки".

murka

Цитата: MVG от 10:56, 31 октября, 2013
Да-да-да! Конечно же! Зритель именно и хочет увидеть огромную лужу на автостанции на КП, склады и промзону в районе бывшего Центрального рынка, "единственную и главную достопримечательность Петропавловска - памятник Бэтмену" и "Домик Баскова". :yes :yes :yes :yes
Зритель должен знать правду и быть готов ко всему)
У вас есть шанс снять свою программу "100 достопримечательностей Камчатски" за 30 минут)) Только не показывайте дороги и лужи.. ну или ретушируйте)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

MVG

Цитата: Медвежоночек от 12:48, 31 октября, 2013помойка тоже должна быть показана, чтобы у залётных туристов не было культурного шока.
Я так думаю, что ключевое слово "тоже"? А то ведь, если рассматривать в ключе данного выпуска, то слово "тоже" нужно заменить на слово "только".

Цитата: AlexK от 12:58, 31 октября, 2013А что не так? От центра до Халактырки - вполне правильная, адекватная цена.
Ну да, прочили довезти до Халактырки, доехали до океана, озвучили цену в 350 рублей. Правда, все логично?

Erra

Да вы чё смеётесь,  от Садовой до Силуэта 450 :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

AlexK

Цитата: MVG от 18:52, 31 октября, 2013Ну да, прочили довезти до Халактырки, доехали до океана, озвучили цену в 350 рублей. Правда, все логично?
Они правда ехали на такси прям до самого океана?
Таксисту задали вопрос "до Халактыки". Он назвал цену. Все. Поездки "до океана" я в передаче не видел.
Точно так же не показали, где он съел "борщ и котлетку" за 600 рублей.

Таис

Мне кажется, что идея передачи (классная, на мой взгляд) не работает в формате Назад в СССР, как раз из-за популярности передачи и узнаваемости ведущих. За границей они могли действительно рассказать , возможно ли прожить в данной стране два дня на 100 долларов, и это было информативно.  В странах СНГ люди узнают, привечают, кормят, поят, спать укладывают. Какая уж тут информативность и достоверность. Представляю, что будет твориться в  кавказских или среднеазиатских бывших республиках, известных своим гостеприимством)! В цикле же про СНГ смотреть  интересно про тот город, в котором живешь,  и ностальгировать по тем городам, в которых ты когда-то был или жил.

Lёxus

И в ответ на китобазу
Вертолет садится сразу.
В нем ответственные лица
Прилетели из столицы:
Доктора, профессора,
Медицинская сестра,
Академик по китам,
Академик по котам,
С ними семьдесят студентов,
Тридцать пять корреспондентов,
Два редактора с корректором,
Кинохроника с прожектором,
Юные натуралисты
И другие специалисты... (с)

Sleepwalker

Я совсем не уверен, что ведущие в действительности живут в апатаментах, хостелах и палатках, это скорее для сценария все это снимают, а живут они в каком-нить номере гостиницы и не одну ночь, а все время съемок передачи.
Тут цель передачи показать, что можно нефигово отдохнуть в одном месте и за 100 и за 10000 уе, к примеру: в серии про Байкал девочка за сотню отдохнула наверное лучше мальчика с чемоданом денег, главное - знать, на что их тратить
el pueblo unido jamás será vencido

MVG

Цитата: Sleepwalker от 20:46, 31 октября, 2013Тут цель передачи показать, что можно нефигово отдохнуть в одном месте и за 100 и за 10000 уе, к примеру: в серии про Байкал девочка за сотню отдохнула наверное лучше мальчика с чемоданом денег, главное - знать, на что их тратить
Вот с этим согласен на 150%! Только вот в случае с Камчаткой данный принцип не сработал. А ведь мог сработать! И еще как!

Цитата: AlexK от 20:31, 31 октября, 2013Они правда ехали на такси прям до самого океана?
Таксисту задали вопрос "до Халактыки". Он назвал цену. Все. Поездки "до океана" я в передаче не видел.
Точно так же не показали, где он съел "борщ и котлетку" за 600 рублей.
Вот-вот, как раз об этом я и говорю, что "информация" в этом выпуске зачастую высосана из пальца.

Кырр

Не сработал, ещё и как ???  Что вы хотите доказать?  Нор мальное времяпровождение за 100 баксов для себя устроите? Пионэров пугайте. Ходите лично, вдоль дороги, глотайте пыль, пишите отчёты с фото, тужтесь, во имя своего имени.  Если люди едут  за большие авиаденьги, то незачем вводить в заблуждение и в культ  ходить автостопом с поднятыми руками и с мешком за плечами. Всегда пользоваться отзывчивостью.  Надо ж и честь знать.  Мож лучше  100 тр, Мутновка за 1 день, за 1 ярко синее авто Сн долины, без гида, на Мутновку.
"Мы вместе, только не знаем в каком"

MVG

Цитата: Кырр от 02:20, 02 ноября, 2013
Не сработал, ещё и как ???  Что вы хотите доказать?  Нор мальное времяпровождение за 100 баксов для себя устроите? Пионэров пугайте. Ходите лично, вдоль дороги, глотайте пыль, пишите отчёты с фото, тужтесь, во имя своего имени.  Если люди едут  за большие авиаденьги, то незачем вводить в заблуждение и в культ  ходить автостопом с поднятыми руками и с мешком за плечами. Всегда пользоваться отзывчивостью.  Надо ж и честь знать.  Мож лучше  100 тр, Мутновка за 1 день, за 1 ярко синее авто Сн долины, без гида, на Мутновку.
Ну-ну... "Логика" шикарная!

Если люди едут за большие деньги, то автостопом они путешествовать естественно не будут. Не для таких вариант со ста долларами в передаче показывают. Такие могут себе позволить и больше 100 тыр заплатить за вахтовку. (Особенно за ярко-синюю  :degen)  У богатых свои причуды. И еще, позабавило про "без гида". Вы действительно думаете, что она без гида поехала туда?  :lol:

А вот Ваше агрессивное отношение к тому факту, что у нас отдых за 100 долларов реален, никак не могу понять. Почему бы Камчатке не предоставлять отдых и для таких путешественников?

Raya

Я наконец тоже посмотрела, после ваших замечаний и выслушав друзей. Даже 2 раза. Общее впечатление-легкое, молодежное, без интеллектуальных заморочек, приятное"чтиво"
Косяки несильно напрягли. Удивило другое - у них при кажущейся бла-бла текст и содержание выверены, но они не меньше 2 раз сказали "только вертолетом". При том, что Андрей говорит про бюджетных туристов "приезжают в П-К", но потом сам себе противоречит. Мне даже показалось что это как заказ, хотя кому это выгодно?! При том, что реклама Никона четко видна и значит заказ в принципе может быть. Фильм заканчивается несколькими повторениями в унисон-"очень дорого". Действительно дорого, но выжил же. И на икру и на еврагов хватило. Можно бюджетно, если есть время. И настрой. Друзья в оценке более категоричны, близки к позиции MVG.
Понятно, что на 102 и такси он не ездил, тк посадка в такси 100, а километр 40 р. Или до океана 6 км?
Видимо, не мучили парня и ехал он с операторами.
Кстати Шамоян вроде любит путешествовать и вполне мог быть на океане. Андрей еще прикололся, когда к нему садился.

Akvarely

сейчас на России2 о Камчатке. более подробно
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

МалаЯ

Цитата: Akvarely от 18:27, 04 ноября, 2013
сейчас на России2 о Камчатке. более подробно

Очень хорошие передачи о Камчатке идут на RTG. Так город и Елизово показали, что я даже и не узнала сначала где съёмки проводили.

MVG

Saintseadog

Цитата: MVG от 21:10, 04 ноября, 2013
Вас ист дас?
Рашн тревел гайд. Кабельный телеканал.

MVG

Цитата: Saintseadog от 21:20, 04 ноября, 2013Рашн тревел гайд. Кабельный телеканал.
Увы, у меня его СКТВ не показывает.

МалаЯ

Цитата: MVG от 21:27, 04 ноября, 2013

Вот жеж редиски. На.RTG так интересно могут рассказать о каком-нибудь захолустье, что хочется все бросить и рвануть туда самому все посмотреть.))))

Saintseadog

Цитата: MVG от 21:27, 04 ноября, 2013
У меня телевизора вообще нету... передачу саму можно где взять?

MVG

Цитата: Saintseadog от 21:52, 04 ноября, 2013У меня телевизора вообще нету... передачу саму можно где взять?
Мей би - ютуб? Главное - знать, что такое видео существует, тогда уже и искать можно.

МалаЯ

http://rtgtv.ru/ Может тут какая инфа про этому поводу есть?