Ищется муж на 40 минут

Автор Дениза Бодю, 09:29, 11 июня, 2013

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 23:54, 19 марта, 2014
Общественность в моем лице волнуется за судьбу голодных птичек.
Ира, как дела со скворечником?
даже не ожидала такого результата. Мальчишки нам два скворечника сделали, да такие потрясающие!!!! Вы не представляете как я рада.Мы приняли решение один отнести в школу, а второй забрать на дачу.
Я счастлива :)
И еще раз скажу спасибо мужчинам принародно, золотые мужчины, золотые.....!!!! И настоящие. :kiss2:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Вадим Витальевич

Цитата: KARABAS от 00:24, 20 марта, 2014"Каждой птице - отдельная квартира"
Почему то подумалось, что ты про Светлану...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Каркуша

Цитата: KARABAS от 00:24, 20 марта, 2014Жилищная программа 2014 года "Каждой птице - отдельная квартира" выполнена!
Новый микрорайон "Карабасовка" рад принять новых жильцов))
Предлагаются к заселению комфортабельные однушки, полуторки и двушки. Для особо требовательных - пентхауз с выносным насестом.

KARABAS

Цитата: Вадим Витальевич от 09:14, 20 марта, 2014Почему то подумалось, что ты про Светлану...)))

Вадим, ты будешь смеяться, но так и было почти )))) Написав слово "птице", тут же машинально отбил - Рад.... Но потом остановился и усмехнулся про себя. Каркуша тоже не выходила из моей головы.. )))))) Если бы я мог так же просто и быстро, как птичек, обеспечить достойным жильём наших милых девочек, то только этим бы и занимался всё время.  :yes
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 08:28, 20 марта, 2014
Фото будут?
сорри, но у меня с этим проблемки  :)

KARABAS

Я думаю Ира будет не против если я покажу, что получилось? Итак:

И другой ракурс

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Медвежоночек

я смотрю вы для грамотных птиц скворечник сварганили  :degen неграмотные-то не разберутся  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

KARABAS

"Выход" написано внутри!  :blush2:

Катёнок

Цитата: KARABAS от 21:03, 20 марта, 2014
"Выход" написано внутри!  :blush2:
ты же знаешь, на этом ресурсе на слово не очень-то верят
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Veter

Если не против :) второй - скорей всего кормушка, чем скворечник но концептуальная основа была взята из рисунка выше :brovki: но конечный результат зависит от творческой мысли обладателя данной вещи :uzon:

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:35, 20 марта, 2014что получилось
Зыканские апартаменты, это я как птичка говорю :coolgay
Я бы в таких жила.

Одуванчик

Цитата: Veter от 22:02, 20 марта, 2014
Если не против :) второй - скорей всего кормушка, чем скворечник но концептуальная основа была взята из рисунка выше :brovki: но конечный результат зависит от творческой мысли обладателя данной вещи :uzon:
Получился точь в точь как на первом твоем фото. На выходных будем красить.
И с работой Василия Карабасовича мы тоже немного по колдуем.
А потом буду искать фотоаппарат, чтоб показать :yes .

КМП

требуется помощь в сборке детского трехколесного самоката.
там делов то минут на 10 и меньше,но не могу схему понять(
от нас шоколадка и безмерная детская благодарность)))
п.с.сабж естественно привезу-увезу

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

КМП

Цитата: хулиган от 22:39, 26 мая, 2014
мужа или самокат? :brovki:
муж обьелся груш)
от нас-это от меня и ребенка:-)

Васька Кот

Завтра вечером привози - соберем
Район 4 км
Часиков в 6.
Т 891478шесть 16сорокодин
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

КМП

Цитата: хулиган от 22:39, 26 мая, 2014
мужа или самокат? :brovki:
муж обьелся груш)
от нас-это от меня и ребенка:-)

хулиган

Цитата: КМП от 22:49, 26 мая, 2014муж обьелся груш)

я вобще-то спрашивал кого или что возить будешь? самокат к мужу или мужа к самокату? :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

КМП

Цитата: Васька Кот от 22:49, 26 мая, 2014
Завтра вечером привози - соберем
Район 4 км
Часиков в 6.
Т 891478шесть 16сорокодин
ок.спасибо!
позвоню перед выездом.

КМП

Цитата: хулиган от 22:55, 26 мая, 2014
я вобще-то спрашивал кого или что возить будешь? самокат к мужу или мужа к самокату? :lol:
ааа,имела ввиду самокат буду катать на автобусах туда-сюда,туда-сюда.)

Пасюков Андрей

Цитата: KARABAS от 20:35, 20 марта, 2014
Я думаю Ира будет не против если я покажу, что получилось? Итак: ....

МОЩНО!!!

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.