Мафия! )))

Автор Soleil, 11:45, 21 апреля, 2013

« назад - далее »

murka

В эту субботу не могу...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Субботник у всех. Вскр?
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Soleil

Мну если честно, после работы пылить на игру тож как-то не комильфо  :) Но впереди майские празззздники  :brovki: Предлагаем даты))) По помещению тож высказываемся))) В личку поступило оч интересное предложение по части помещения - буду узнавать, и если сложится, то обязательно сообщу))) Пока же единственно шо есть - снять квартиру, что выйдет 120 рублей с носа  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Julia_71

3, 4, 5 мая - без проблем)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

хулиган

мне что ли присоединиться? помнится мы у Виты неплохо играли... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

В эту субботу не смогу, да и финансы пока не позволяют. Свободны все государственные выходные и праздники, правда перед Пасхой вырваться сложнее обычно.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

voxqwix

Цитата: LFox от 10:40, 23 апреля, 2013
если по правилам то где-то 20-30 минут за одну "ночь-сутки" с тем учетом, что игроков 15 то игра может длиться около 12 раундов (в простом варианте, и 6 в развернутом) для первого раза лучше всего играть без шрифов, маньяков и путан, чтоб у всех было понятие об игре ..(
Первый раз будет долгий, т.к. довольно долго будет объясняться и вникать народ, хоть большая часть уже играли, как я понял
Если играть в "классику", то оптимально, чтобы за столом играло 10 человек, если играть в "город", то самое оптимальное - 15 человек. Как раз где есть развернуться доктору, маньяку и путане.

Но цифры количества раундов у вас сильно завышены. Игровой бланк расчерчивается на 6 ходов, редко когда при 15 игроках получится 8 ходов. Также из практики игры, в среднем игра на 10 человек длится полчаса, игра на 15 человек - в среднем час, максимум, что я наблюдал - это полтора часа.
Как играть в классику - есть хорошая книга Эдварда Асликяна, можно найти в сети PDF'ничек с малость перепутанными страницами.
Как играть в город - я описывал на страницах ЖЖ маф-клуба Синдикат (тэг "школа мафии")
Количество карт в игре можно взять отсюда: http://voxqwix.livejournal.com/3008.html - самые сбалансированные количечества мафии для игры.

Удачной игры и ярких эмоций!

LFox

Voxqwix, позволю с Вами не согласиться по поводу времени игры. За 30, даже 60 минут в классику - это скучная и однообразная игра профессионалов, которые кроме как просто в течении 10 секунд выкладываются и объясняют почему конкретный игрок мафия: никакого тогда и нет смысла играть, главное то в игре общение, а не игра ..
ищу любовь ..

voxqwix

Не, классика на 10 человек будет длиться дольше города на 10 человек: в классике ночью только одна жертва, в городе - две жертвы.
Насчёт того, как играют профессионалы - не могу сказать, что они прямо пулей тараторят свою речь, посмотрите записи с турниров, в сети их много. (Сам себя к профессионалам не причисляю, хотя играю много и часто.) И пошутить время есть и пообщаться. Также надо сказать, что как раз неразговорчивые новички не выговаривают свою минуту целиком, сразу говорят "спасибо" - профессионалы заполняют свою минуту гораздо больше.
Так что по времени - оно очень по-разному выходит на деле, в разных местах по-разному.
Но и утверждать, что игра засушивается, если проводить её быстро - не могу согласиться. Первые игры - да, долгие. Но чем больше играешь - тем быстрее проходит игра, приходя к некоторому среднему значению.

Sable

Когда уже мы от слов перейдём к непосредственно самой игре?
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Soleil

Цитата: Sable от 09:30, 30 апреля, 2013
Когда уже мы от слов перейдём к непосредственно самой игре?
Драсти))) Наверное тогда, когда народ наконец-то отпишется по части даты))) Не зная день - трудно решать вопрос с помещением и реквизитом для игры))) Ждемс  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

LFox

Цитата: voxqwix от 09:14, 30 апреля, 2013
посмотрите записи с турниров, в сети их много
Вы явно не с Камчатки ..

Цитата: voxqwix от 09:14, 30 апреля, 2013
...
проведите простые действия: ((1 минута * 10 человек) + (паузы 15 секунд * 10 человек) + (1-3 минуты на принятие решение) + (последнее слово - 1 минута)  + (ночь 1-2 минуты) + (последнее слово - 1 минута) )* 3-5 раунда в среднем = 48-68 минут - чистой воды правила (однако 30 минут неа, не пахнет)

Суть вопроса изначально и звучала сколько будет приблизительно длиться игра, если никто не умеет играть,и то что в первый раз игра будет длиться при количестве 15 игроков около 2-3 часов, думаю тут трудно оспорить (всё зависит от степени общительности и понимания принципов игры).
ищу любовь ..

LFox

Цитата: Soleil от 09:40, 30 апреля, 2013
Драсти))) Наверное тогда, когда народ наконец-то отпишется по части даты))) Не зная день - трудно решать вопрос с помещением и реквизитом для игры))) Ждемс  :)
1. По поводу набора - сразу скажу борода, возможно конечно что-то изменится но не факт. Учимся жмуриться!
2. Насчет даты, я не заметил особого желания у окружающих. Тут надо поступать иначе придумываешь самостоятельно дату, назначаешь время, всех уведомляешь, собираешь деньги, и всё уже поздно некаться .. собрались, выпили закусили, убили пару мафиози, сново выпили, покурили, и прикончили ещё парочку ..
ищу любовь ..

Sable

Цитата: LFox от 10:04, 30 апреля, 2013
1. По поводу набора - сразу скажу борода, возможно конечно что-то изменится но не факт.
Давайте скинемся да купим.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Soleil

Цитата: LFox от 10:04, 30 апреля, 2013
2. Насчет даты, я не заметил особого желания у окружающих. Тут надо поступать иначе придумываешь самостоятельно дату, назначаешь время, всех уведомляешь, собираешь деньги, и всё уже поздно некаться .. собрались, выпили закусили, убили пару мафиози, сново выпили, покурили, и прикончили ещё парочку ..
Попробовать конеш можно, но ввиду пассивности граждан не уверена))) Давайте попробуем определится на 4 мая))) 1 и 3 не могу, но я не априори, поэтому можно и без мну обойтись :)
Цитата: Sable от 10:14, 30 апреля, 2013
Давайте скинемся да купим.
За других сказать не могу, но я за)))

lisichka

Цитата: Sable от 10:14, 30 апреля, 2013Давайте скинемся

Хитрец....и хранить все будем у тебя... А ты потом в Израиль?!

а я против.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Дениза Бодю

Первого работаю, в остальные дни можно заносить в список.
Давайте 2-го?

LFox

У меня лично, желание - нуль, но если прям так нужен я могу в любое время, в любом месте, меня в данное время никто не держит к сожалению ..
Насчет скинуться на набор в принципе и напряг, но не жалко, готов разделить общую пайку ..
ищу любовь ..

Julia_71

2-го - наверное,  :hah: болею/подустала сплю.
3-го - могу.
4-го - работаю с 10 до 12. потом могу.
5-го - настраиваюсь на 3 дня дурдома, но тоже могу.
Ну, давайте 3-го, что ли?  :repa:

Julia_71

Оказывается, 3-го тоже не могу)
4-го давайте? часам к 14?

хулиган

Цитата: lisichka от 10:53, 30 апреля, 2013Хитрец....и хранить все будем у тебя... А ты потом в Израиль?!а я против.
Вика,назначаю тебя хранителем!!!! :god:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Soleil

Вчера очень-очень маленькой группой попробовали постичь азы мафии))) Увлекло! Посему решено наконец-то уже по-взрослому собраться и играть! :) Сбор всех желающих мафиозников назначается на 10 мая на 14.00 часов. Если группа наберется от 10 до 12 человек, то собираемся у Джулии 71. Если больше, то снимаем квартиру в центре на КП. Список тех, кто точно придет на эту дату.

1. Джуля_71
2. Ветер
3. Soleil
4. Лисичка
5. Одуванчик
6. АЗЛ
7. Планер
8. Акварель
9. Голдик

Все остальные отписываемся до 9 мая!  :) Оч надеемся, что не передумают, те кто заявлялся ранее))))

Дениза Бодю

И я! Меня не забудьте!

Saintseadog

А сколько по времени примерно рассчитывать на игру?