Новинка в мире мужского белья

Автор Гоcть, 18:15, 15 апреля, 2013

« назад - далее »

KARABAS

Цитата: Planer от 23:48, 17 апреля, 2013Набрал Экзотические трусы в поисковой строке... Много думал.

Мишель, я тебя прошу, в следущий раз сначала много думай, прежде чем набрать что-то в поисковой строке.....  :lol:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

ЦитироватьВ порыве страсти она сорвала с него трусы...
Через голову.

Вадим Витальевич

Цитата: Planer от 00:12, 18 апреля, 2013
В порыве страсти она сорвала с него трусы...
Через голову.
Главное, что бы ничего при этом не оторвала...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Absolu

Цитата: KARABAS от 00:04, 18 апреля, 2013
Мишель, я тебя прошу, .....

Оуу, Мишель!!))) Как это очаровательно  :brovki:

Мишель, а как ты иногда называешь Карабасика?  :degen  )))

KARABAS

Моего отца звали - Мишей. И сколько себя помню, всегда все его друзья или сотрудники звали - Мишель или Григорич. Теперь моего сына зовут Миша. А разве Мишель плохо звучит?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Цитата: Absolu от 00:21, 18 апреля, 2013Мишель, а как ты иногда называешь Карабасика?

А меня друзья зовут - Бэзил. (Василий в англ. варианте)

Absolu

Цитата: KARABAS от 00:28, 18 апреля, 2013
Моего отца звали - Мишей. И сколько себя помню, всегда все его друзья или сотрудники звали - Мишель или Григорич. Теперь моего сына зовут Миша. А разве Мишель плохо звучит?

Да не,Карабас , именно в этой теме шикарно звучит Мишель  :degen :lol:

NiХ0

Цитата: Soleil от 14:58, 17 апреля, 2013- Дорогая, у меня закончились все чистые трусы!
- Одень носок и не ной!!
Носки тоже грязные!
Цитата: Absolu от 16:01, 17 апреля, 2013Я писала о члене мужчины в голубых трусах!))
Цитата: Absolu от 13:40, 17 апреля, 2013Господи,какой же он страшный этот мужик на переднем плане 
Членом летсом не вышел..  :(
А вот, кстати папуасский завтрак из туриста, тот что притулился возле оградки... У него вообще голубые семейники на голове!
Кто-то через голову стянуть пытался?

Одуванчик

Цитата: Absolu от 23:15, 17 апреля, 2013
:brovki:
Не, ну я просто представила- идет, например, мужчина впереди меня .. худой... маленького роста и ноги не просто кривые , а колесом  :bams: Первая моя мыль будет - страшненький ))) :degen

Понятное дело ,что у каждого свой вкус!))  Те , кто красивые для меня,категорически не нравятся моим подругам)
это где ж я написала про рост, хотя про рост это отдельная песня
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

azazell

Цитата: Absolu от 22:09, 17 апреля, 2013Они обычные например для меня) в том плане,что если я увижу их на мужчине в уместной ситуации, то это забавно и мило))

А вон оно че.
Просто я такие трусы увижу на мужчине в крайне неуместной для меня ситуации...

Soleil

Цитата: Planer от 23:48, 17 апреля, 2013
Набрал Экзотические трусы в поисковой строке... Много думал.
А мы щаззз сдуру набрали в поисковике - вязаные мужские трусы - рабочий день насмарку, ржом до слез  :lol:  :lol:  :lol:
Воть как один из примеров:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

KARABAS

Вот Фёдору Конюхову такие сейчас ой как пригодились бы!

NiХ0

Цитата: Soleil от 08:27, 18 апреля, 2013Воть как один из примеров:
Soleil, все новое, это хорошо забитое забытое старое. Просто, такие трусы одно время даже привозили на полуостров. Один раз они были в Елизарово... лет 12-14 назад. Больше эксперимент не повторяли...
Цитата: ☭azl☭ от 07:40, 18 апреля, 2013Просто я такие трусы увижу на мужчине в крайне неуместной для меня ситуации...
а на себя вы их не натяните

Absolu

Цитата: ☭azl☭ от 07:40, 18 апреля, 2013
А вон оно че.
Просто я такие трусы увижу на мужчине в крайне неуместной для меня ситуации...

Ну это как сказать ))
Вы можете их увидеть в шоу каком -нибудь!
И в спальне своей женщины на себе же любимом!

Разве такого не может быть?  ;)

NiХ0

Цитата: Absolu от 10:39, 18 апреля, 2013И в спальне своей женщины

ага, зашол в спальню своей женщины, а там чьи-то трусы!.. Однолямочные )))))))

Лимонка

Цитата: Soleil от 08:27, 18 апреля, 2013Воть как один из примеров:

Едрит-мадрид  :degsmile Рукодельницы какие, а!  :brovki:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Absolu

Nixo)  я пишу на СЕБЕ он увидит!

:brovki: А если увидит в спальне чьи -то  трусы, то тут  есть уже о чем призадуматься  :degen ))  может иногда нужно и самому такого плана трусы носить  :blush2:

Когда уже многие мужчины перестанут падать в голубой обморок от слов - эпиляция, маникюр, педикюр, крем, и от вида забавных трусов и тд и тп?

azazell

Цитата: Absolu от 10:39, 18 апреля, 2013Вы можете их увидеть в шоу каком -нибудь!
И в спальне своей женщины на себе же любимом!

Увидеть такое в шоу - это же на это шоу надо прийти. Нет, я положительно не вижу в этом исключительный мизер гетеро.
Когда уже многие мужчины перестанут падать в голубой обморок от слов - эпиляция, маникюр, педикюр, крем, и от вида забавных трусов и тд и тп?
Во всем нужна мера и привычка.

NiХ0

Цитата: Absolu от 11:05, 18 апреля, 2013Nixo)  я пишу на СЕБЕ он увидит!
тоже про это писал

Я бы не одел такие трусы по причине неудобства. Неудобная конструкция, откровенно говоря...

Absolu

Тебе что в них огород копать?  :brovki:

NiХ0

для оригинальности можно было-бы напялить. Девушку удивить.. Но носить - нет. Неудобно!
Цитата: Absolu от 11:30, 18 апреля, 2013Тебе что в них огород копать? 
для огорода хороши семейники и.. и тельняшка! ))))

Каркуша

Цитата: Absolu от 11:30, 18 апреля, 2013Тебе что в них огород копать? 

с форумскими девочками во дворе в резиночки прыгать))

NiХ0

мальчики не прыгают в резиночки...

Одуванчик

Цитата: NIXO от 11:42, 18 апреля, 2013
для огорода хороши семейники
и не только для огорода, вообще хороши.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

я бы посмотрела на мужчин в таких однолямочных труселях. Главное, чтобы туселя в кущах растительности не потерялись