Феминистки - это...

Автор Denny-boy, 16:52, 27 марта, 2013

« назад - далее »

Одобряете ли вы феминисток?

Да
4 (11.8%)
Нет
21 (61.8%)
Не знаю
9 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Голосование закончилось: 16:52, 26 апреля, 2013

Rara_Avis

Цитата: ☭azl☭ от 18:16, 28 марта, 2013Извини, но если ты ТАК считаешь - значит у тебя просто нет соответствующего опыта и подготовки. Это не значит, что её просто получить. Это значит, что этим можно, нет МОЖНО и НУЖНО пользоваться с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

ЧИИИИВО? У МЕНЯ нет опыта?  :degsmile
Давай, научи меня, как правильно быть женщиной в этом социуме.

Блин, настолько это глупо, что даже не смешно.

azazell

Цитата: ptitsa-radio от 18:22, 28 марта, 2013ЧИИИИВО? У МЕНЯ нет опыта?  :degsmile
Давай, научи меня, как правильно быть женщиной в этом социуме.
Хааа.. причем здесь быть женщиной? Ты говорила "противно" - а это мораль. Ты говорила "общество заберет" - а это неверие в принципе и страх.

Я не учитель, и это не моя проблема. Но я точно знаю, что когда говорят "это не работает" и "это безнадежно" - эти люди слишком мало в жизни видели.

Я слишком много видел и делал в последнее время такого что считал невозможным не только для себя, но и в принципе невозможным. Я ошибался, хотя думал что всех умней и тоже говорил "поучите меня жить ребята". Теперь не говорю так.

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 18:02, 28 марта, 2013
Я уже писала, что "феминистки" это все-таки те, кто активно занимается общественной деятельностью, а не просто "сочувствующие". Так что думаю, феминисток здесь вообще никто не видел.
Но зато все знают, как они выглядят.  :degen
Цитата: ptitsa-radio от 15:11, 28 марта, 2013
Ну так почему вам не нравятся феминистки?
я понимаю,что вы слышите только себя и мои сообщения видимо читаете через слово
Цитата: Юлико от 14:27, 28 марта, 2013мне очень не нравятся женщины,называющие себя феминистками
пусть это кухонное определение и она по факту такой не является
называющие себя и не являющиеся по факту

Вы правы я не видела ни одной НАСТОЯЩЕЙ феминистки
а не нравятся мне другие

Цитата: ptitsa-radio от 15:34, 28 марта, 2013Потом сразу следует пассаж про "крепкое мужское плечо".

Тут вы тоже правы,мы выяснили,что на данный момент я являюсь содержанкой,т.е. живу на содержании,не работаю.
Видимо поэтому мне оно нужно(крепкое мужское плечо).Как только устроюсь на работу и вдруг опять буду зарабатывать в два раза больше мужа,тут же поменяю свою точку зрения. :yes :yes :yes :yes :yes :yes :yes
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

azazell

Цитата: Юлико от 18:37, 28 марта, 2013Тут вы тоже правы,мы выяснили,что на данный момент я являюсь содержанкой,т.е. живу на содержании,не работаю.
Видимо поэтому мне оно нужно(крепкое мужское плечо).Как только устроюсь на работу и вдруг опять буду зарабатывать в два раза больше мужа,тут же поменяю свою точку зрения. :yes :yes :yes :yes :yes :yes :yes

ну вы просто вселенское Осло!

Rara_Avis

Цитата: Юлико от 18:37, 28 марта, 2013Вы правы я не видела ни одной НАСТОЯЩЕЙ феминистки
а не нравятся мне другие

Так чем вам не нравятся женщины, называющие себя феминистками?  :degen
Цитата: Юлико от 18:37, 28 марта, 2013Тут вы тоже правы,мы выяснили,что на данный момент я являюсь содержанкой,т.е. живу на содержании,не работаю.
Видимо поэтому мне оно нужно(крепкое мужское плечо).Как только устроюсь на работу и вдруг опять буду зарабатывать в два раза больше мужа,тут же поменяю свою точку зрения.

Ой, кто там кого содержит - личное дело вас и вашего мужа. Главное, это мне в обязанность не вменяйте.

А пассаж про крепкое мужское плечо меня повеселил исключительно по соседству с рассуждениями о бедных мужиках, которых затюкали подлые бабы.
Вы, извините, конечно, я утрирую, но это просто чтобы донести абсурдность рассуждений: с одной стороны, пока женщина не поможет или хотя бы не позволит, мужик ни на что не способен,  и тут же, что на  его крепкое плечо нужно опираться  :degen
Не-не, лично мне таких "крепких" в хозяйстве не надо  :degsmile

Юлико

Цитата: ☭azl☭ от 18:44, 28 марта, 2013
ну вы просто вселенское Осло!
я смайлики для чего поставила?? :nunu:

azazell

Цитата: Юлико от 18:48, 28 марта, 2013я смайлики для чего поставила?? :nunu:
самое главное в бою с женщиной уберечь её от того чтобы она сама себя не покалечила.

Вот беда, уже не распознают иронию, если не поставить смайл....

Юлико

Цитата: ☭azl☭ от 18:53, 28 марта, 2013
самое главное в бою с женщиной уберечь её от того чтобы она сама себя не покалечила.

Вот беда, уже не распознают иронию, если не поставить смайл....
в этой теме не распознаю,
я всю тему свои же сообщения цитирую ptitsa-radio ,че то уже не смешно,потом только посмотрела,что она модератор в этой теме
че это я расписалась?
вопрос был феминистки это-
написала свое мнение  ИМХО без претензий
все остались при своих

голдик

Cорри за офф, но вспомнился старый-старый анекдот про феминизм.
Две русские бабы разговаривают на покосе. Одна другой говорит, мол, слыхала она, что женщины сейчас за феминизм борются и объясняет той, что это такое. Другая ей отвечает - а чё бороться-то, я и так фенимистка,  сёдня утром в 4 встала, корову, подоила, в поле выгнала, курей накорммила, свинкам налила, детям каши наварила, воду натаскала, пора бы уже и в поле бежать, а вот чувствую, чего-то не сделала. Вспоминала, вспоминала и вспомнила, мужа не вы.... :degen

Юлико

Цитата: голдик от 18:59, 28 марта, 2013
Cорри за офф, но вспомнился старый-старый анекдот про феминизм.
Две русские бабы разговаривают на покосе. Одна другой говорит, мол, слыхала она, что женщины сейчас за феминизм борются и объясняет той, что это такое. Другая ей отвечает - а чё бороться-то, я и так фенимистка,  сёдня утром в 4 встала, корову, подоила, в поле выгнала, курей накорммила, свинкам налила, детям каши наварила, воду натаскала, пора бы уже и в поле бежать, а вот чувствую, чего-то не сделала. Вспоминала, вспоминала и вспомнила, мужа не вы.... :degen
ОЧЕНЬ В ТЕМУ
я под столом
Голдик вы такая молодец!Наплюйте на все что я вам написала,это же просто слова в теме,завтра ее удалят и все забудется.
Знаете что мы даем ведрами,а принимаем ложками? СОВЕТЫ

Rara_Avis

Цитата: Юлико от 18:58, 28 марта, 2013я всю тему свои же сообщения цитирую ptitsa-radio ,че то уже не смешно,потом только посмотрела,что она модератор в этой теме

Простите, а при чем тут "модератор"? Я ваши сообщения не редактировала и не удаляла.
Когда модератор редактирует сообщение, внизу остается приписка типа "Сообщение отредактировано, тогда-то, тем-то".
Не надо меня обвинять в злоупотреблениях, не было такого  :moral
Цитата: Юлико от 18:58, 28 марта, 2013вопрос был феминистки это-
написала свое мнение  ИМХО без претензий
Жаль, что мы так и не услышали, за что же это вы их так  :degen

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 19:06, 28 марта, 2013Не надо меня обвинять в злоупотреблениях, не было такого 
есть смайлик биться головой об стену?
где обвинения?Как вы читаете опять мои сообщения?
ИМХО глупо спорить с пользователем,обладающим расширенными правами
в любой момент тему можно почистить
смысл что то доказывать

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 19:06, 28 марта, 2013Жаль, что мы так и не услышали, за что же это вы их так 
ЛИЧНО ВЫ НЕТ! не услышали, не увидели и не прочитали,хотя я дублировала одно и то же не раз
а то что вы заметили,поняли иначе,либо перефразировали,либо вырвали фразы
Но нескольким пользователям моя точка зрения понятна,
извините,что не смогла вам объяснить.

azazell

Цитата: Юлико от 19:11, 28 марта, 2013ИМХО глупо спорить с пользователем,обладающим расширенными правами

Она этим не пользовалась и не воспользуется без явного предупреждения. Втихушку - ни-за-что. Я готов даже сожрать свою шляпу, если даже она мне назло так сделает.

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 14:05, 28 марта, 2013Ну, что польется неадекват, злоба и оскорбления со стороны мужчин, мне было ясно изначально.
Но, то, что посыпется столько неадеквата со стороны женщин, я даже не ожидала.
Модератор написал,что здесь злоба и оскорбления,к чему это ведет?

Уже мнение высказано.Всем сообщениям дана оценка,чего еще писать?

Rara_Avis

Цитата: ☭azl☭ от 19:16, 28 марта, 2013Она этим не пользовалась и не воспользуется без явного предупреждения. Втихушку - ни-за-что. Я готов даже сожрать свою шляпу, если даже она мне назло так сделает.

Все мы люди, все мы человеки. Иногда мне кажется, что неприятное мне сообщение нарушает правила форума, и подлежит изъятию, а 212-й, например, так не считает.  :degen
Мы все иногда бываем предвзяты и пристрастны.
Но если бы я что-то удаляла или редактировала, то уж точно отписалась об этом.

Goga

Вы с 212....как это? Жена Цезаря без подозрений? :lol:
Тем более в правилах написано что пререкания с модератором чреваты. Посему завязываем заведомо подстрекательские наезды. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Цитата: голдик от 12:42, 28 марта, 2013
Юлико, но в моем окружении большинство женщин так и живут, к сожалению.
Зачем смотреть на большинство, ваша жизнь единственная, быстротечная и уникальная, главное - как надо ВАМ
ЦитироватьНо, кстати, в православии запрещено менять мужей, считается, чем хуже муж, тем больше у женщины шансов на спасение.
в топку рабскую религию, правила в ней придуманы, чтобы стадо вело себя так, как необходимо пастырям.
Жизненная религия одна - человек бессмертен не потому, что где-то есть небесное царство и рай, куда попадают самые терпеливые и негрешные, а бессмертен человек в своих детях, в них остается жить его частичка и в последующих поколениях. Если дети растут в семье, где папа лежит на диване и требует себе 2/3 еды на столе, а остальным проголодь, а мама все терпит и рвется на всех, то почти 100%-но они повторят эту модель в своих семьях. Т.е. своей жерственностью портите уклад семей своих потомков. Вот это действительно грешно не по-православному, а по-человечески.
Но когда женщины начинают заявлять о своих интересах, правах, мужчины начинают кричать о феминизме, "умора" :(
А вообще-то я просто надеялась, что смогу сделать из него мужчину и стать просто женщиной, как моя мама. :)
Никогда никого не переделать, все на это надеются, но ни у кого не выходит или такой ценой, что ну бы это перевоспитание
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Denny-boy

Цитата: ☭azl☭ от 19:16, 28 марта, 2013Она этим не пользовалась и не воспользуется без явного предупреждения. Втихушку - ни-за-что. Я готов даже сожрать свою шляпу, если даже она мне назло так сделает.
Присоединяюсь. Ещё она постоянно использует своё гендерное преимущество в офлайн спорах)
Цитата: Goga от 19:39, 28 марта, 2013Вы с 212....как это?
212й - главврач. Я тоже с ним.

azazell

Цитата: Скорпион от 20:40, 28 марта, 2013Ещё она постоянно использует своё гендерное преимущество в офлайн спорах)

шо? таки проспорил? :))))

УПД:
методы - херня, главное результат!

Rara_Avis

Цитата: Romesh от 10:30, 28 марта, 2013У меня есть несколько знакомых мужиков, которые хотели пойти в декретный отпуск, но их не отпустили работодатели - ДИСКРИМИНАЦИЯ! Один мой знакомый все-таки ушел в декретный отпуск по уходу за ребенком, но только через суд. В суде доказал, что по российскому законодательству на декретный отпуск имеют право как женщины, так и мужчины, и что в их семье удобнее, что бы муж сидел с ребенком, а жена работала. Так, что мужчины согласны, а Вы собирайтесь в армию на срочную....

Здесь, кстати, наблюдается интересный эффект.
Дискриминация женщин неизбежно влечет за собой дискриминацию мужчин. И в самом деле, почему это мужчина не может взять отпуск по уходу за ребенком?  :repa: Если ему так удобней, выгодней или просто хочется? По закону - имеет полное право. А как до реализации доходит, так оказывается, что это право существует только на бумаге. Все прочно уверены в том, что в декретный отпуск всегда идет мать. Точка. И никого не интересует, как лучше в целом для семьи.
Кстати, я совершенно не против срочной в армии. В Израиле вон - девушки служат, и ничего, никто от этого не умер. Правда их страна уже 50 лет, как воююет, там не до споров о правах. Кстати, есть женщины, которые вовсе не отказались бы послужить офицерами. И я не думаю, что при современном развитии технологий они справились бы с этим хуже мужчин. Но традиция, традиция...
Вспомнила старый анекдот, про спартанку и афинянку. Афинянка осуждала личную свободу (в том числе и сексуальную) спартанских женщин. На что спартанка ей резонно заметила, что только свободная женщина может родить мужчину. А кого родит рабыня? Только раба.
:degen

Rara_Avis

Юлико, я перенесла ваш пост в соотв. тему, как вы и просили.
Цитата: Юлико от 19:18, 28 марта, 2013http://www.pkforum.ru/index.php/topic,35260.0.html
вот тут писали про маму с двумя детьми,живущую на 25 тыс,посмотреть ей в глаза
была такая тема
эта тема вам близка по духу?
А сейчас уже думаю, что надо было оставить. Прекрасная иллюстрация того, как женщина может чувствовать себя Женщиной, причем, счастливой, довольной жизнью, без всякого мужского плеча и просто вообще сама по себе.  :degen

Goga

Цитата: ptitsa-radio от 22:01, 28 марта, 2013А сейчас уже думаю, что надо было оставить.
"Пусть бредовая идея, не рубите с горяча...."(С) ВВ но не П.  :gy:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 21:59, 28 марта, 2013почему это мужчина не может взять отпуск по уходу за ребенком?
Ой,пристрелите меня,чтобы не мучалась...
Патаму что грудью надо кормить,я до года кормила.
Ой,да мама же может бутлочки в холодильнике оставлять,а папа разогревать.Извините,не сообразила.
И не надо про "молока нет",груди тогда пусть отмирают,как бесполезные.

Юлико

Цитата: ptitsa-radio от 14:10, 28 марта, 2013Современная женщина живет в комфортном, благоустроенном мире, где существуют электрики, сантехники и прочие коммунальные службы.
Только в городах.

В деревнях ничего этого нет.Там как в анекдоте Голдика.