Может ли семья из 3-х человек и крупной собаки прожить на 3 тыс. руб. в неделю?

Автор голдик, 10:19, 26 марта, 2013

« назад - далее »

Acsider

Цитата: голдик от 23:35, 26 марта, 2013Да. Свёкр мой. отчим МЧ.

И у Вас ещё есть вопросы, откуда это всё идёт и чем для Вас закончится?
Не говоря уже о том, что через 20 лет Ваш ребёнок наверняка скопирует эту модель.

Цитата: Batriya от 03:13, 27 марта, 2013Я устроилась в садик воспитательницей у меня голый оклад 5000, никаких надбавок поскольку только с материка приехала....

Кстати, да. С этого года минимальная зарплата в крае - 12 тысяч. И в законе ничего не сказано про наличие/отстутствие надбавок. Вы поинтересуйтесь в Министерстве Образования или где там ещё. На Камчатке нередки случаи, когда руководители школ/детсадов зажимают деньги у приезжих специалистов, в глаза им рассказывая какие-то сказки про отсутствие надбавок. Вон, Кравчук, несколько таких историй описывал.

Saintseadog

Только сейчас дошло - если у МЧ Голдика отчим забил мать, так извините, что это за ситуация, что сын, зная о том, что отчим мать обижает, не вмешался?... это видно давно идет какой-то косяк в семье и воспитании...

Batriya

Цитата: Скорпион от 08:55, 27 марта, 2013МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА НА КАМЧАТКЕ ТЕПЕРЬ СОСТАВЛЯЕТ 12 000 РУБЛЕЙ
Цитата: Acsider от 10:02, 27 марта, 2013На Камчатке нередки случаи, когда руководители школ/детсадов зажимают деньги у приезжих специалистов, в глаза им рассказывая какие-то сказки про отсутствие надбавок.
Да, спасибо! :uzon:  Узнаю.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Denny-boy

Цитата: ptitsa-radio от 14:49, 26 марта, 2013Хрен там. Войны не будет.   В других темах, пожалуйста.
Покорнейше благодарю. В каким темах можно домострой продвигать?

голдик

Цитата: Acsider от 10:02, 27 марта, 2013На Камчатке нередки случаи, когда руководители школ/детсадов зажимают деньги

У меня знакомая устроилась нянечкой в ДС (диплом пишет. на хорошую пока не берут) на 7 тыс. :repa: Тоже надо будет ей сказать.

Rara_Avis

Alichka

Цитата: Acsider от 10:02, 27 марта, 2013Вы поинтересуйтесь в Министерстве Образования или где там ещё.
Вот именно, что где там еще. Обратитесь или в ДСР 235-040, или в отдел образования 235-128.

Ю.Ю.

Цитата: голдик от 16:19, 27 марта, 2013
У меня знакомая устроилась нянечкой в ДС (диплом пишет. на хорошую пока не берут) на 7 тыс. :repa: Тоже надо будет ей сказать.
а что разве есть еще такая зарплата ? теперь надо будет открыть тему как прожить на 1750 рубля. в неделю :brovki:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Юлико

Ну а как можно прожить на пособие по безработице?
Максимальное на сегодня 7840.
Я например и не знаю, куда оно у меня девается.Так на мелкие расходы.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

голдик

Цитата: Ю.Ю. от 22:27, 27 марта, 2013а что разве есть еще такая зарплата ?
Получается есть :( Я думала знакомую может на 1/2 ставки взяли - ан нет, на полную((.

Batriya

Цитата: голдик от 22:43, 27 марта, 2013
Получается есть :( Я думала знакомую может на 1/2 ставки взяли - ан нет, на полную((.
В общем меня зав садом уже с бооольшим пузом взяла :god:, я поэтому и не жужжу особо, проработала месяц только и в декрет. :uzon: я сижу-стаж и северные идут, выйду глядишь чаво-нить в ЗП изменится :p
А то что девочки студентки пед. воспитателями работают это точно, у дочки в группе одна из таких на диплом до лета ушла. И ЗП у них гораздо больше моей, они тут родились и там еще четА.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Denny-boy

Уже таджики не идут работать туда куда местные идут. Мдя, странная ситуевина...

jhuk

Цитата: Batriya от 22:58, 27 марта, 2013
В общем меня зав садом уже с бооольшим пузом взяла :god:, я поэтому и не жужжу особо, проработала месяц только и в декрет. :uzon: я сижу-стаж и северные идут, выйду глядишь чаво-нить в ЗП изменится :p
Вы не можете быть долгие годы благодарной, что вас взяли, посмотрите на это по-другому - у заведующей тоже проблема - где нанять людей на такие зарплаты, вы ей закрыли вакансию, так что вы ничего никому не должны. Заведующая не из своего кармана платит зарплату и декретные. А вот если вам положено 12, а платят 5, значит 7 оседают в премиальном фонде детского сада? Уволить вас не смогут за строптивость, у вас маленький ребенок, я бы требовала
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Batriya

Цитата: jhuk от 00:31, 28 марта, 2013
Вы не можете быть долгие годы благодарной, что вас взяли, посмотрите на это по-другому - у заведующей тоже проблема - где нанять людей на такие зарплаты, вы ей закрыли вакансию, так что вы ничего никому не должны. Заведующая не из своего кармана платит зарплату и декретные. А вот если вам положено 12, а платят 5, значит 7 оседают в премиальном фонде детского сада? Уволить вас не смогут за строптивость, у вас маленький ребенок, я бы требовала
Годы-нет, а просто благодарна-да. Вакансию-то закрыла, а работать-то все-равно некому.
Нужно узнать сперва поподробнее, а то зп на карту переводится, я ее не очень регулярно проверяю, и что когда сколько мне не неведомо. Первую ЗП я получила не 5, а 10тыр, правда зав меня изначально пугала, что никаких надбавок не будет, будет голые 5 тыр, но че-то перепало ж-таки. Девченки восп-ы открытым текстом говорили, что за столько работать не будут, но им это не грозит. А потом  декрет, ну минималка же, чего дергаться? тыщи 3 наверное. Нужно в бухгалтерию запрос чтоль сделать? чтоб расчетку мне по месяцам сделали, а то в саду я сейчас не появляюсь, у меня их и нету.
Заведующая вроде нормальная тётя, горой, на сколько я видела, за своих работников бьется, с той же самой бухгалтерией...

Вспомнился один баян с простор инета, мужчина другу жалуется.
"Был я женат, ну вроде все было ничего, правда всегда удивлялся и возмущался: Куда жена деньги девает???
Потом то, сё, короче развелись, живу один. Теперь удивляюсь: откуда она их брала???"
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

абревиатура

я фигею дорогие господа. 2-3-4 в неделю, ну ладно, может быть на материке это ещё приемлемо. но вот уже не думал, что тут у нас кто-то живет на эти деньги. тем более люди с этого форума, я думал, что это форум успешных людей.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

NiХ0

Цитата: абревиатура от 00:54, 28 марта, 2013я фигею дорогие господа. 2-3-4 в неделю, ну ладно, может быть на материке это ещё приемлемо. но вот уже не думал, что тут у нас кто-то живет на эти деньги. тем более люди с этого форума, я думал, что это форум успешных людей.
Балин, абревиатура, ну это же не масковский форум, а камчатский!

абревиатура

Цитата: NIXO от 00:58, 28 марта, 2013Балин, абревиатура, ну это же не масковский форум, а камчатский!

так вот это то меня и удивляет. как можно на такие деньги в неделю тут жить???
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

NiХ0

Наверно, камчадалы - сильные люди. А сильным людям нужна небольшая и малозатратная зона комфорта

абревиатура

хе-хе. представляю камчадала, который живет на 4 тыщи в неделю, причем половину из них тратит на интернет. главное что бы интернет был и будет комфортно.

NiХ0

В сталице КК городе ПК так и живут. Дома ср*ч, зато на жыпе! Интернет?.. пользоваться можно выгодным тарифом "На работе", 0 руб. абонплата и лимитированы только выходные... Это вообще по России распространенный тариф

jhuk

Цитата: абревиатура от 00:54, 28 марта, 2013
я фигею дорогие господа. 2-3-4 в неделю, ну ладно, может быть на материке это ещё приемлемо. но вот уже не думал, что тут у нас кто-то живет на эти деньги. тем более люди с этого форума, я думал, что это форум успешных людей.
С чего это на материке приемлемо?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

абревиатура

jhuk

Цитата: абревиатура от 01:31, 28 марта, 2013
а с чего это вдруг нет?
с чего это вдруг да? материковским не надо лечиться в больницах? покупать жилье? бензин дешевле, зато его уходит намного больше из-за расстояний и т.д.
Здорово придумали - вам на жизнь мало 3 трех тысяч в неделю, а на материке достаточно. Что-то не вижу желающих работать на почте за 12 тысяч в месяц

Юлико

Цитата: абревиатура от 01:12, 28 марта, 2013
хе-хе. представляю камчадала, который живет на 4 тыщи в неделю, причем половину из них тратит на интернет. главное что бы интернет был и будет комфортно.
смешно,здесь больше половины входит В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
не замечали?
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

абревиатура

Цитата: jhuk от 02:01, 28 марта, 2013вам на жизнь мало 3 трех тысяч в неделю, а на материке достаточно.

абсолютно.

был я как то по работе в обнинске. пошел с тамошними в ночной клуб. ну, оставил я там за ночь, штук 8. вы бы видели их круглые глаза, когда они это все видели. они мне сказали, что они по пол месяца на такие деньжищщи живут. так что не надо тралить тут нас.

абсолютно верно.
Цитата: Юлико от 08:48, 28 марта, 2013больше половины входит В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ не замечали?

вот поэтому то и бардак в стране! работать никто не хочет!