Сад огород,и домашние растения.

Автор валькирия, 17:47, 15 февраля, 2013

« назад - далее »

Сан Саныч

Цитата: Natochka от 20:49, 16 февраля, 2015А канабис видела где-то вдоль дороги на даче. Видимо, от кого-то улетел.
Скорее всего Вы перепутали с полынью, отдельно растущий крупный куст полыни очень похож на коноплю.

валькирия

Я жадина столько сортов петуний хочу заказать,но блин а мне надо столько :repa: они блин разные.

Каркуша

Цитата: валькирия от 23:08, 16 февраля, 2015столько сортов петуний хочу заказать,но блин а мне надо столько  они блин разные.
:hohotyn: :hohotyn: :hohotyn:
Вот засада-то....
Хочешь, давай пополам? Тока я в ваших краях уже не бываю и не буду. Если есть с кем мне половину семян передать, могу финансово влиться в аттракцион цветочной жадности)

Erra

Цитата: Сан Саныч от 22:57, 16 февраля, 2015
Скорее всего Вы перепутали с полынью, отдельно растущий крупный куст полыни очень похож на коноплю.

Ну тогда уж не полынь, а крестовник коноплелистный, он пока не цветет похож на канабис, а цветет он всю вторую половину лета желтыми цветами.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

Цитата: валькирия от 23:08, 16 февраля, 2015
Я жадина столько сортов петуний хочу заказать,но блин а мне надо столько :repa: они блин разные.
Так их уже посадить нужно было
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Сан Саныч

Цитата: Erra от 23:13, 16 февраля, 2015а крестовник коноплелистный
Не, у крестовика лист крупный, но это на любителя...

валькирия

Цитата: Каркуша от 23:12, 16 февраля, 2015Вот засада-то....Хочешь, давай пополам? Тока я в ваших краях уже не бываю и не буду. Если есть с кем мне половину семян передать, могу финансово влиться в аттракцион цветочной жадности)

Нам ещё голдик поможет,там много) Ничего,мы их на следующий год посадим)))У меня семена по лет 5 лежат сажаю и всходят чудно)

Каркуша

если быстренько, и сейчас успеем.
Ключевое слово "быстренько".
Как только, кинь мне номер карты и сумму. Я в доле на все, что хочешь, во мне умер великий аграрий-экпериментатор.

Erra

Чё все так по этим петуниям фанатеют?
Может я что-то не понимаю в них? Тоже, чтоль посадить, прям не знаю.

валькирия

я сажала их петуньки только раз сил с рассадой не хватило,но выжило три штучки я их в одну плошку запихала,так все соседи приходили ахали,какая красотень))а балкон в петуньках вообще красиво.

валькирия

агурбузики как огурдыня,у меня есть семена огурдыни)сначало это огурец но когда перезревает становиться дынькой,а этот арбузиком.

валькирия

петуньки надо сажать несколько в одну плошку,по одной растючки того эффекта нет))Но с нашими ценами мы экономим 5 семак 40-45р а где и выше. а тут есть шанс их натыкать)

Natochka

я в доле по петунькам и агарбузикам. Только как их сажать?
Можно еще чего-нибудь.  Валя, мой телефон 8-914-020-73-80.

Насчет канабиса-конопли - м.б. и крестовник - темно-зеленый, 50-70 см высотой, внимательно не присматривалась.

Erra

Блин, а чо у вас там за коллективная закупка? Мне надо семена абутилона, там у вас есть такие? Возьмите меня в долю
А почасти петуний, что дорогие - 25-30 рублей пачка в Усадебке, незнаю чё там дорого.

Natochka

Сделала сегодня себе подарок - с того сайта, который рекламировался на первой странице этой темы - который в Питере, заказала Форзицию и пузыреплодник. Такие они там красивые на фото. Интересно теперь - когда дойдет и как дойдет )))

А что такое абутилон? И еще - что-то луковицы лилий на Али дорогущие или я чего-то не понимаю?

Erra

Абутилон - "комнатный клён", семейство мальвовых, очень красиво цветет. У мамы такой был, но помер, она по нему очень страдает.

Erra

валькирия

простите короткие ссылки давать не умею( Нет тут не совсем совместная закупка просто завтра утром заказ оформлю,все кто успел я заказала что просили  ;). по сумме разберёмся по приходу.

валькирия

Смотрите есть 2 томата на которых я положила оба глаза))) Но одна я их не вывезу может кому надо такие? давайте выберем один. http://ru.aliexpress.com/item/Super-affordable-100-SEEDS-NEBRASKA-WEDDING-Tomato-Seeds-fruit-vegetable-seeds/2042527761.html    http://ru.aliexpress.com/item/Super-affordable-100-SEEDS-KELLOG-S-BREAKFAST-Tomato-Seeds-fruit-vegetable-seeds/2042523031.html   я за второй вариант. с доставкой 340р НО там 100 семян. почему с доставкой объясню там по сути чина пост доставка бесплатная,но хитрые китайцы самое вкусное сделали с платной доставкой до нас уже раз 7 перебираю корзину ищу варианты подходящие нам.

валькирия

всё вечером оформляю заказ али сожрал весь трафик. 500р за день офигеть.

Erra

Офигеть, у меня аж глаза разбежались о_О
Интересно, а семена там какчественные? Сейчас выберу
Блин, а там же нужно выбрать с одной фирмы заказы, чтоб в одну посылку все положили. Ваоь, а ты с какой брала? Ай ладно, я тогда себе сама закажу, у меня пайпал есть

валькирия

У меня с али самые первые семена взошли,хризантемки и петуньки проклюнулись.Я даже удивилась так быстро они проклюнулись,а наши семена всё стоят.....

валькирия

нет можно с разных фирм,только доставку надо смотреть или чина пост,ну или если очень хочется,то платить за доставку.