Подготовка к 10-летию форума)

Автор 212-й, 21:43, 01 февраля, 2013

« назад - далее »

Akvarely

Спасибо девчатам lisichkе, Soleil и Одуванчику за позитивный вечер. Прогнали мою хандру.
Провели, так сказать, репетицию д/рождения форума. Мы готовы!!!  :uzon:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Цитата: Akvarely от 19:00, 31 марта, 2013
Провели, так сказать, репетицию д/рождения форума.
Чем закусывали?))

Akvarely

курицей или рыбой
Иришка приготовила очень вкусные, с хрустящей корочкой крылышки.

Ной

Цитата: Akvarely от 19:22, 31 марта, 2013
курицей или рыбой
Ого, даже вкуса не понимали .....

Akvarely

Цитата: Ацтек (Ной) от 19:23, 31 марта, 2013Ого, даже вкуса не понимали .....

Ну вы знаете, подготовка к такому знаменательному событию всегда выводит из реальности, т.к. мы очень ответственно отнеслись к этому заданию
извиняюсь за офф

Гоcть

Я завидовать и горевать.
Или наоборот  :drool:

Soleil

Цитата: Akvarely от 19:00, 31 марта, 2013
Спасибо девчатам lisichkе, Soleil и Одуванчику за позитивный вечер. Прогнали мою хандру.
Провели, так сказать, репетицию д/рождения форума. Мы готовы!!!  :uzon:
И тебе спасибо огромное, что не бросила и до дома всех доставила  :kiss2:  Ну а по части приключений - фотоотчет и повествование готовы (как и обещала вчера), но жду "добро" от тебя,  Лисички и Одуванчика))) Как скомандуете - так выложу  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Одуванчик

Цитата: Soleil от 19:55, 31 марта, 2013
И тебе спасибо огромное, что не бросила и до дома всех доставила  :kiss2:  Ну а по части приключений - фотоотчет и повествование готовы (как и обещала вчера), но жду "добро" от тебя,  Лисички и Одуванчика))) Как скомандуете - так выложу  :)
я пас.......
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Васька Кот

сдаётся мне "специальный гость" это
иль Шаман или Марта...
50\50 так сказать
P.S. ну или Дима Билан :degen
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Saintseadog

Цитата: Васька Кот от 20:27, 31 марта, 2013
иль Шаман или Марта...
50\50 так сказать

Ага, типа "ария московского гостя") точнее анапского или новгородского, если не ошибаюсь...

Васька Кот

Цитата: Saintseadog от 20:32, 31 марта, 2013
Ага, типа "ария московского гостя") точнее анапского или новгородского, если не ошибаюсь...
это грубо и не по европейски...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Soleil

Цитата: Одуванчик от 20:23, 31 марта, 2013
я пас.......
5 минут назад получила от тебя сообщения в однкл что всё о.к.  :shoking А вапче, это не моя инициатива))) Не буду показывать пальцем хто вчера ентого хотел  :hah: Одного "пас" достаточно))) Всё, все улики удалила  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Васька Кот

Цитата: Soleil от 20:46, 31 марта, 2013Всё, все улики удалила  :)

это тоже не по европейски...

LFox

Цитата: Soleil от 20:46, 31 марта, 2013
5 минут назад получила от тебя сообщения в однкл что всё о.к.  :shoking А вапче, это не моя инициатива))) Не буду показывать пальцем хто вчера ентого хотел  :hah: Одного "пас" достаточно))) Всё, все улики удалила  :)
, а я за!, даёшь компромат с одним накрашенным глазо :bams:м и без шампанского в обсуждение ..
ищу любовь ..

Одуванчик

Цитата: Soleil от 20:46, 31 марта, 2013
я одобрила фото из мира, а вот все остальное пассссс.....

Ной

Цитата: Одуванчик от 21:10, 31 марта, 2013
я одобрила фото из мира, .....................с.....
Оооо, да вы даже в какой мир перемещались ..... или как? Точняк - не пили, а курили ....

Soleil

Цитата: Одуванчик от 21:10, 31 марта, 2013
я одобрила фото из мира, а вот все остальное пассссс.....
А акромя 5 фоток из мира больше и нет ничего :) Правда теперь и их нет - удалила  :( В оригиналах Оставила ток свои и Лисичкины и чудом уцелели две Акварелькины)))

Цитата: Ацтек (Ной) от 21:40, 31 марта, 2013
Точняк - не пили, а курили ....
В том - то и кайф, что пьяных или чего-то покуривших  не было  :) Было просто потрясающе хорошее веселое настроение и шампанское здесь не причем  :gy: Мну бояться нечего, потому в подтверждение даю свою самую неприличную фоту из "Чикаго"  :str:  - помогаю скульптуре играть на трубе ))))) И ещё раз спасибо девчонкам! А то я дома очень-очень засиделась  :shy:

Marta

Цитата: Васька Кот от 20:27, 31 марта, 2013
иль Шаман или Марта...
50\50 так сказать
P.S. ну или Дима Билан :degen

Нет, это точно не Марта  :(  :(  :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Julia_71

Завтра будет произведен окончательный фэйс-контроль аватарок перед печатью бэйджей. "Кто не спрятался..."  -  я сделала все, что смогла.  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Soleil

Как зовут форумлян amelija и Миша Перельман?... Выяснить их имена надо максимум до завтра до 11 утра  :repa:

Saintseadog

Цитата: Одуванчик от 22:47, 31 марта, 2013
Жука? Аста Гомес?
Чур меня... а, ну меня же там не будет((
Цитата: Soleil от 22:56, 31 марта, 2013
Как зовут форумлян amelija и Миша Перельман?... Выяснить их имена надо максимум до завтра до 11 утра  :repa:
Разве не Амелия и Михаил? :repa:

Soleil

Цитата: Saintseadog от 23:00, 31 марта, 2013
Разве не Амелия и Михаил? :repa:
Вполне может быть))) Но никто не уверен... Надо точно, чтобы не попасть впросак))) 

Миша Перельман

Цитата: Soleil от 22:56, 31 марта, 2013Как зовут форумлян amelija и Миша Перельман?...

Разве Миша недостаточно? Надо еще и отчество?  :shoking  :repa: Я так предположил что на бэджике будет написано Миша Перельман... или там вся моя биография, имена, клички.... пароли :)

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 23:07, 31 марта, 2013Вполне может быть))) Но никто не уверен... Надо точно, чтобы не попасть впросак)))
Амелия - Ольга.
Цитата: Миша Перельман от 01:04, 01 апреля, 2013Разве Миша недостаточно? Надо еще и отчество?  :shoking  :repa: Я так предположил что на бэджике будет написано Миша Перельман... или там вся моя биография, имена, клички.... пароли :)
Можно перепутать с Гришей) Ведь на аватарке именно Гриша.