Новый 2013 год и новогодние каникулы.

Автор MVG, 00:24, 04 ноября, 2012

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: Ацтек (Ной) от 23:02, 26 декабря, 2012
Хотеть не вредно ....

Не грубим.

Цитата: Бесстыжий муравей от 22:53, 26 декабря, 2012
Я хочу:р

Приглашаются все желающие!

По времени. В связи с адаптацией к ночным времяпрепровождениям предлагаю собраться к 12ч перед Шамсой на 10-м.
Считаемся, закупаемся.

Не забудьте, что вход на территорию бассейна 200р - взрослый, 100р - детский.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Ной

Цитата: Отшельник от 23:59, 26 декабря, 2012
Не грубим.
......
Да я не грубил. Наоборот. Хотеть не вредно, а пойдешь - полезно для души и тела. Что вы все злые такие .....

Denny-boy

К 12 нормально для большинства, для остальных, кто раньше или позже поедет напомни свой телефон, Отшельник)

Ной

А может часиков в 10? А то исходя из раннего опыта, собираются минимум на час позже , а то и более назначенного срока .....

Вадим Витальевич

Вынесли бы в "шапку ветки", что окончательно порешали. Скорее всего буду присутствовать. Скорее всего не один...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Denny-boy

Цитата: Ацтек (Ной) от 00:11, 27 декабря, 2012
А может часиков в 10? А то исходя из раннего опыта, собираются минимум на час позже , а то и более назначенного срока .....
Мы можем и пораньше отдать якоря)

Ной

хулиган

оптимально начать собираться с 10...и микрик обязательно!!!! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Отшельник

Цитата: хулиган от 07:07, 27 декабря, 2012
оптимально начать собираться с 10...и микрик обязательно!!!! :yes

Хорошо, общество желает в 10:00.
Микрик заказываю на 10:30
тел для связи 487-187

хулиган

Цитата: Отшельник от 14:53, 27 декабря, 2012Микрик заказываю на 10:30

да можно и на 11...полчаса думаю мало нам в шамсе будет... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Disya

Не, 10 слишком рано, я вообще раньше 12 глаза не продеру
поеду своим ходом попозже, по плану должен быть с женой, с ребёнками пока не ясно, может с нами, а может у кого из бабушек остануться

Александр Владимирович

Конечно тема интересная. собраться, пообщаться, водочки попить, порасуждать о сильных мира сего, наметить планы о поддержки "ненавистного антинародного"  правительства, прямо дух захватывает. Хочется уточнить несколько вопросов, возможно ли будет вечером уехать из Коркино, если нет личного  транспорта, а также если я переберу, где можно будет привести себя в человеческий вид, типа отоспаться, помыться и прочие, а также будет ли музыка и развлекатеольная программа, ну там бои без правил и прочие, если можно поподробней.

Denny-boy

Цитата: Александр Владимирович от 17:45, 28 декабря, 2012
Конечно тема интересная. собраться, пообщаться, водочки попить, порасуждать о сильных мира сего, наметить планы о поддержки "ненавистного антинародного"  правительства, прямо дух захватывает. Хочется уточнить несколько вопросов, возможно ли будет вечером уехать из Коркино, если нет личного  транспорта, а также если я переберу, где можно будет привести себя в человеческий вид, типа отоспаться, помыться и прочие, а также будет ли музыка и развлекатеольная программа, ну там бои без правил и прочие, если можно поподробней.
Так как участники сами же и организаторы, то можно устроить все что угодно, кроме откровенного экстремизма)

Гоcть

Цитата: Скорпион от 17:55, 28 декабря, 2012
все что угодно, кроме откровенного экстремизма)
Мля, облом за обломом!

MVG

Цитата: Скорпион от 17:55, 28 декабря, 2012кроме откровенного экстремизма)
То есть, русским там собираться не стоит? :degen

boss

так! с политикой в сад! новый год, встреча форумчан, никакой политики не хочется!

Отшельник

Цитата: Александр Владимирович от 17:45, 28 декабря, 2012
Хочется уточнить несколько вопросов, возможно ли будет вечером уехать из Коркино, если нет личного  транспорта

Траектории, по которым добираются до Коркино люди с машинами и на автобусе немного разные.
На машине нужно доехать сначала до центрального бассейна, затем свернуть направо и ехать до металлических ворот с левой стороны.
На автобусе № 111 ехать нужно до остановки "Школа". Идти 300м партизанскими тропами. Дорогу спросить у первых встречных.

Как добраться до города самостоятельно.
Расписание рейса 111 из Термального до автостанции Петропавловска:
8.00    9.40    11.40    13.00    14.20    15.40    17.00    17.55    19.05    20.00    20.45
От остановки "п.Термальный" до остановки "Школа" автобус едет примерно 10 мин. До автостанции еще 50 мин.

Централизованный отъезд.
Поскольку заказываем микрик, то с водителем договариваемся во сколько он за нами заедет на базу и отвезет в город.

vabasso

Цитата: Отшельник от 20:34, 28 декабря, 2012
Траектории, по которым добираются до Коркино люди с машинами и на автобусе немного разные.
На машине нужно доехать сначала до центрального бассейна, затем свернуть направо и ехать до металлических ворот с левой стороны.
На автобусе № 111 ехать нужно до остановки "Школа". Идти 300м партизанскими тропами. Дорогу спросить у первых встречных.

Как добраться до города самостоятельно.
Расписание рейса 111 из Термального до автостанции Петропавловска:
8.00    9.40    11.40    13.00    14.20    15.40    17.00    17.55    19.05    20.00    20.45
От остановки "п.Термальный" до остановки "Школа" автобус едет примерно 10 мин. До автостанции еще 50 мин.

Централизованный отъезд.
Поскольку заказываем микрик, то с водителем договариваемся во сколько он за нами заедет на базу и отвезет в город.
Остановка "Белкам-Тур" возле церкви

хулиган

Цитата: Отшельник от 20:34, 28 декабря, 2012Централизованный отъезд.

Сереж,пора список рисовать,кто автомобильный,кто безлошадный и прикидывать сколько людей в микрике будет... :yes

Chen

Я за централизованный отъезд и въезд:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

vabasso

Отшельник

Цитата: Vabasso от 20:43, 28 декабря, 2012
Остановка "Белкам-Тур" возле церкви

Можно и так. Идти чуть дольше, но лучше. Через трубу не надо перелазить.  :yes

Отшельник

Цитата: хулиган от 20:45, 28 декабря, 2012
Сереж,пора список рисовать,кто автомобильный,кто безлошадный и прикидывать сколько людей в микрике будет... :yes

Я сам в раздумье.
Наиболее удобная для меня конфигурация такая. Поскольку я живу в Паратунке, мне лучше здесь с утра проконтролировать аренду комнаты (ох, боюсь я всяких накладок на новый год  :bams:), чем ехать в город вас встречать. На счет микрика волнений нет. Проблему смогу решить оперативно по телефону.

Беру расходы по аренде на себя.
Возьму чайник, решетку.

Вот кто возьмется быть координатором действий на автостанции?

Denny-boy

Цитата: MVG от 18:50, 28 декабря, 2012
То есть, русским там собираться не стоит? :degen
стоит, я ж говорю откровенного, а обычный вполне пойдет, если Отшельник позволит)