Совет при Губернаторе Камчатского края по развитию гражданского общества

Автор Андруха, 20:24, 06 октября, 2012

« назад - далее »

First Print

Цитата: Sinus от 13:39, 28 сентября, 2013
Грустно читать.
Четко просматривается:
1 Если есть совет - значит он должен сделать мне "красиво", в любом вопросе, даже не касающемся совета.
2 все козлы, специально рвутся ближе к власти что бы использовать потенциал для достижения личных целей.
...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ИМХО это проблема общества которое живет по принципу дифференциации людей по цвету штанов (с).  Оранжевые штаны - два раза КУ.

Я просто сказал, что  советы или аналогичные структуры с аналогичными правами не могут повлиять на обстановку в любом населенном пункте или регионе. Они как правило обладают только рекомендательными функциями. И невозможно действенно что либо  изменить в рамках законов РФ, направленных явно не на сторону граждан РФ. Поэтому понимая это и соглашаясь играть по правилам не для граждан  и на поле с "плохим покрытием" - как их назвать?

Asta Gomes

ПАФОС :hah:. На самом деле членство в этих Советах -попытка обыграть чиновничьих шулеров на их же поле и по их правилам. Шулер по началу тоже демонстративно проигрывает, сдает козыри чтоб потом снять с лоха последние  трусы. А потом говорит, мол по мелочи тебе везло, а когда серьезная игра  пошла тут то ты и облажался. Пусть люди теперь увидят кто настоящий профессионал а кто только клаву дрочить может.

First Print

Цитата: Asta Gomes от 14:24, 28 сентября, 2013
ПАФОС :hah:. На самом деле членство в этих Советах -попытка обыграть чиновничьих шулеров на их же поле и по их правилам. ,,,,,,,,,,,,,,,
Они (советы и аналог.)  уже проиграли, когда сели за стол.

Капаец

First Print

Цитата: Sinus от 14:59, 28 сентября, 2013
Я не буду кормить Троллей.  :yes
Пусть жрут один другого сами  :coolgay
Конечно. Вас то уже продали и подадут на десерт. То то Вы изгаляетесь - то бензогенератор, то солнечные батареи. Вы в совет обратитесь, они Вам тариф на электроэнергию уменьшат, в смысле порекомендуют энергоснабжающей организации снизить тариф. Я думаю понизят ,,,,,  совет

Отшельник

Есть определенный голод на нормальную политическую жизнь. Чтобы нормальная политическая жизнь с эффективной обратной связью возродилась, нужны действия, поступки.
Какие действия могут предложить First Print и Asta Gomes? Никаких.
Своим бездействием они эту власть укрепляют.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

First Print

Цитата: Отшельник от 16:01, 28 сентября, 2013
Есть определенный голод на нормальную политическую жизнь. Чтобы нормальная политическая жизнь с эффективной обратной связью возродилась, нужны действия, поступки.
Так Ваши или ваши (совета) действия власть ослабляют? Для чего? Чтобы РФ путем ослабления власти захватили противники вообще без проблем? Так кто вы друзья или не друзья российского общества?

Капаец

Цитата: First Print от 15:50, 28 сентября, 2013Вас то уже продали и подадут на десерт.
:degsmile ахереть, аднака аналитик!  :coolgay
Цитата: First Print от 15:50, 28 сентября, 2013Вы в совет обратитесь, они Вам тариф на электроэнергию уменьшат,
Я к маме не бегаю жаловаться, я вообще не жалуюсь никому. Если есть проблема я ее решаю, если не нравится товар я его не покупаю. Зачем мне совет не пойму. Тем более совет по развитию гражданского общества в проекции тарифов на энергию, я какбэ лопатой гвозди не забиваю, я лопатой копаю сыпучее.  :repa:

odyssey1

Ну вот и исче одна группа товарисчей встала на скорбную тропу попандоса .И опять усилия  по созданию гражданского согласия и примирения  пропадут напрасно . Не оценит быдло заботы и начинаний . Быдлу нада снизить тарифы и построить больницы. Ну оно ж свыни как есть свыни о карыте своем думают . Им о развитии гражданскаго общества , митинх там с осуждением террора в нижней вольте . диспут о влиянии  пидирастии на эмансипацию в рамках православной концепции духовного созревания йуных далпайопаф а оне о заводах  разрушеных.

симаргл

Цитата: k_rina от 00:33, 28 сентября, 2013
Андрей, все просто , как пять копеек.  Есть определенная категория людей, которым, как воздух, необходимо обгаживать кого-либо. Для утешения  собственных комплексов.  Тема, в принципе , им не важна.

вы монтку свою с другой стороны смотрели, утешный вы наш.. в принципе.

симаргл

Цитата: Отшельник от 11:25, 28 сентября, 2013
До сведения органов власти доведены проблемы о плохом качестве ремонта дорог, о проблемах ЖКХ, в частности, рост тарифов гораздо больше 12%. О проблемах камчатского туризма, на пути туристических потоков не хватает даже элементарного: туалетов и заправочных станций. О проблемах энергетики, о недопустимости установки ПАТЭС. О проблемах камчатской медицины. И много чего еще.

патес устанавливать не будут, тянут газ. проект на реконструкцию котельеой в рыбачем уже делают. под патес добавлю лютою кучу бабла уже распилить успели, даже морское дно подготовили.
далее по тексту у меня вопрос, почему вы это называете 'проблемы'?

Отшельник

Цитата: First Print от 17:04, 28 сентября, 2013
Так кто вы друзья или не друзья российского общества?
Читайте пост Фишки. Там все сказано.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

симаргл

Цитата: Отшельник от 11:45, 28 сентября, 2013
У довольствие в извращенной форме получает именно Аста.
Она не любит власть, много говорит об этом. Однако она не собирается организовывать ни одной акции протеста, столь трепетно она к власти относится. Такой винегрет из любви - нелюбви подчеркивает уровень ее извращенности.

:lol: это любовь

odyssey1

Та к вот оно што оне не знают . Оне планетяне. Или может ви их оскорбляете даунами.Им надо все рассказывать.Предлагаю собрать бабке на комикс для власти где будет доходчиво и понятно рассказано как живут люди. в пидоропадловске.А тем временем\В 2014 году бензин в России может подорожать сразу на 10-15%! Об этом предупредил глава компании «ЛУКойл» Вагит Алекперов в интервью телеканалу «Россия 24». Столь серьезный рост цен (а речь идет о 3-5 рублях за один литр – и если эти прогнозы сбудутся, то 95-й бензин будет стоить 37,5 руб.) будет связан с изменениями в налоговом законодательстве, которые обнародовало правительство. «В подобных условиях нефтяникам необходимо компенсировать инвестиционную составляющую, что, безусловно, скажется на конечном потребителе»,\

Asta Gomes

Цитата: Отшельник от 16:01, 28 сентября, 2013Есть определенный голод на нормальную политическую жизнь. Чтобы нормальная политическая жизнь с эффективной обратной связью возродилась, нужны действия, поступки.

За любыми активными делами идут дела болотные и кировлесовские. Анекдот К. Радека о Сталине; Я ему статью, он мне ссылку, по прежнему актуален. Вы путаете свой сговор с властью с попыткой создать гражданское общество. Во все времена были недовольные властью но одни выходили на площади и участвовали в мятежах, другие как правило зажиточные стремились договориться с властью потому что боялись погромов и грабежей. Ваш духовный отец поп Гапон вовсе не хотел революции, при поддержке полиции он основывал чайные где рабочим можно было отдохнуть после работы, пожаловаться на кровопийц заводчиков и повздыхать что добрый царь правды не знает а то бы мигом зарплату подняли и условия работы улучшили. И вот Гапаон повел рабочих к доброму царю, в последствии святому угоднику Николаю второму. Может святой угодник и желал помочь паре тройке трудящихся, но обиженного быдла набралось уж слишком много. Его пришлось прорядить. Мораль: не надо собственные страхи о том, что мы будем делать если было восстанет, именовать работой по построению гражданского общества

NiХ0

Цитата: Asta Gomes от 01:06, 29 сентября, 2013Ваш духовный отец поп Гапон вовсе не хотел революции, при поддержке полиции он основывал чайные где рабочим можно было отдохнуть после работы, пожаловаться на кровопийц заводчиков
пи..расов, пидафилоф  :yes Пуссирайот.. Сталена.

NiХ0

Цитата: First Print от 14:04, 28 сентября, 2013И невозможно действенно что либо  изменить в рамках законов РФ, направленных явно не на сторону граждан РФ.
Можно массово троллить. Теми же законами. Законотворцы и властьимущие, кстати, сами их же и нарушают.  ;)
Можно их не исполнять. Так же массово. Если законы направлены не на пользу или против своих же граждан. Конституция такое одобряе, а она - высший законодателный свод (писаный) 

First Print

NiХ0

Цитата: First Print от 01:44, 29 сентября, 2013У нас право указное, а не конституционное.
Да это понятно, ну дык конституцию то пока не отменили... Две проблемки.. с одной стороны проблема в баранах, а с другой - в крысах.

First Print

Цитата: NiХ0 от 01:48, 29 сентября, 2013
Да это понятно, ну дык конституцию то пока не отменили... Две проблемки.. с одной стороны проблема в баранах, а с другой - в крысах.
Это вечная проблема. Просто надо привести количество баранов и крыс к приемлемой цифре. Чтобы остальным не мешали.

NiХ0

Цитата: First Print от 01:51, 29 сентября, 2013Просто надо привести количество баранов и крыс к приемлемой цифре.
и в одном месте скучковать. Тогда и те и другие будут удовлетворены. Вполне!  :)

First Print

Цитата: NiХ0 от 01:55, 29 сентября, 2013
и в одном месте скучковать. ,,,,,,,,,,,,,
Точно. За полярным кругом. Вместе с гомосексуалистами. Веселее будет

симаргл

zvezda

Лет этак 5 тому назад г. Невзоров, чтобы не проиграть выборы выдумал подписать "Договоры о дружбе и сотрудничестве" со всеми общественными движениями, в договорах  высокие стороны обещали друг, друга не чмырить, а после выборов сесть и обговорить дальнейшие перспективы развития. После выборов одна из сторон, мягко сьехала в сторону, заявив, что их партия "Отвечает за всё", и им больше никто не нужен. Так что все Советы при губернаторах, градоначальниках, начальников УВД, ФСИН, ФСБ и прочих, мыльный пузырь.

NiХ0

Цитата: zvezda от 15:20, 29 сентября, 2013Лет этак 5 тому назад г. Невзоров, чтобы не проиграть выборы выдумал подписать "Договоры о дружбе и сотрудничестве" со всеми общественными движениями, в договорах  высокие стороны обещали друг, друга не чмырить, а после выборов сесть и обговорить дальнейшие перспективы развития.

Ну, он еще по-честно заработанному миллиону давал, на развитие...  :repa: Правда, не всем. ))))))