Совет при Губернаторе Камчатского края по развитию гражданского общества

Автор Андруха, 20:24, 06 октября, 2012

« назад - далее »

island

Это тот совет, в котором гражданское общество представляет  бухгалтер камчатского отделения одного из самых (по сообщениям СМИ) коррумпированных банков РФ?

k_rina

Цитата: Asta Gomes от 19:01, 08 января, 2013
Ну и бабла жалко. Лучше своих детей в Анапу отправить.

А что плохого в том, что сделают детский санаторий? Хоть убей - не пойму.  Только одно объяснение вертится - на один повод говорить, что все плохо, будет  меньше .

kampartizan

Цитата: island от 20:46, 08 января, 2013гражданское общество представляет  бухгалтер камчатского отделения одного из самых (по сообщениям СМИ) коррумпированных банков РФ?
голословно! ссылку в студию...и если что статья за клевету есть... :yes

Asta Gomes

Цитата: Алексей Петров от 19:45, 08 января, 2013Коллеги, это жопа и я больше ни ногой в этот совет, наскучило - хорошо, что нынче не дошел до совещательной комнаты.
Всмотритесь в фотографии чистенького холуйского зальчика и вспомните поликлиники, больницы, детсады...

Совет ни о чем. Но, с пиаром губернатора и его команды. Теперь и по т.н. правам т.н. человека.

Цитата: Андруха от 19:54, 08 января, 2013Предлагаешь нам в следующий раз там всё изгадить?))
Не помню чьи слова, но звучат примерно так: начинать надо с себя. Они начинают с себя, хотя бы в плане внешнего вида. Уже хорошо.
А вот про состояние больниц и поликлиник вопрос, порой, нужно адресовать в какую-то другую сторону, ибо: деньги выделяются, а как используют... В общем демагогия сейчас опять начнется. Нужно делать. Всем. Хоть что-то. Иначе погрязнем. Обвинять кого-то в чистоте - ну не знаю, пошло, что ли)))

Детский сад, штаны на лямках. Чистенько там там где бывает губер с холуями. Поскольку сам он и пихвостни с семьями в больницах, школах и детских садах для быдла не бывают то там грязно, линолиум стерт до дыр стены облупились. Это во первых. А во вторых люди обслуживающие домик у Ильича получают иную зарплату и имеют другой соцпакет нежели те кто убирается в школах и больницах.

Цитата: Андруха от 19:28, 08 января, 2013Ё-маё!! А что, предприниматели уже не являются гражданами этой страны?

Ну предприниматели из порта давно не в Рашке обретаются.

Цитата: Отшельник от 19:56, 08 января, 2013Организовывайте в селах резервации питательные пункты как во время голода в Поволжье.

Это единственное управленческое решение, которое смог породить Ваш воспаленный разум? 

Первой моей мыслю было поехать в Корею и договориться о перегораживании Охотского моря плотиной и прокладке кабеля в Австралию.

Цитата: Отшельник от 19:56, 08 января, 2013На совещании назывались конкретные цифры и некоторые фамилии. Если Вас это действительно интересует, то можете отправить запрос в фонд самостоятельно.

Обязательно, только доступа к гостайне не имею.

Цитата: Отшельник от 19:56, 08 января, 2013Вообще никто не ограничивает присутствие на совещании всех заинтересованных лиц. Если у Вас возникнет желание принять участие в следующем заседании, сообщите об этом заранее. Можно в личку.

В качестве форумного тролля?

island

Цитата: kampartizan от 20:55, 08 января, 2013
голословно! ссылку в студию...и если что статья за клевету есть... :yes

Но это всего лишь вопрос на уточнение.  А что, уже шапки горят?

Алексей Петров

Цитата: Андруха от 20:41, 08 января, 2013Не туда агрессию направляешь.

Нет агрессии, Андрей.
Есть понимание что Совет умер не родившись, а то еще и переродиться может....
И грусть от факта, что ты - говоришь вещи, которые нормального человека вгоняют в ступор.
Хотя, может я не прав - а Совет при губернаторе и не должен отличаться от Общественной Палаты.

kampartizan

Цитата: island от 21:04, 08 января, 2013Но это всего лишь вопрос на уточнение.  А что, уже шапки горят?
Вы еврей? :moral со своими тупыми вопросами обратитесь в полицию.... :moral

Андруха

Цитата: Алексей Петров от 21:08, 08 января, 2013И грусть от факта, что ты - говоришь вещи, которые нормального человека вгоняют в ступор.
То, что чистота и порядок это норма - это вгоняет в ступор нормального человека?
Что-то я запутался. Какие вещи я говорю? Или моя надежда, которую я высказал, является поводом для ступора? Где подвох?
Может я получаю от властей какие-то гранты и не в курсе? Так вы мне, ребятки, укажите где они.
Может я кому взятку впопыхах сунул? ( Осталось понять где я взял на это бабок)
Алексей, сформулируй свою претензию ко мне, если не затруднит.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Алексей Петров

Цитата: Андруха от 21:17, 08 января, 2013Какие вещи я говорю?

Андрей. Выше есть отсылка к конкретной фразе.
Прекращай флуд. Отлично знаешь о чем идет речь.
И в следующий раз думай что называть пошлостью.

Я прекращаю мониторинг и посещение этой ветки. Утрата интереса к субъекту, то есть, к совету.

kampartizan

Цитата: Алексей Петров от 21:26, 08 января, 2013Я прекращаю мониторинг и посещение этой ветки. Утрата интереса к субъекту, то есть, к совету.
так поступают настоящие оппозиционеры...просто сливаются как г**но в унитазе.... :degsmile

kampartizan

Алексей Петров    kampartizan    Хамло площадное. карма -1 :hah: насмешил Леша...ты же в эту тему больше ни ногой? опять народ дуришь? становишься похож на своего брата... :puke вместо того,чтобы что-нить делать в меру своих убеждений,а не хаять тех людей с которыми пуд соли съел,ты просто сливаешься...а они в отличие от тебя пытаются как-то сделать нашу жизнь лучше и честней... :yes

Отшельник

Цитата: island от 20:46, 08 января, 2013
Это тот совет, в котором гражданское общество представляет  бухгалтер камчатского отделения одного из самых (по сообщениям СМИ) коррумпированных банков РФ?

Каким образом бухгалтер одного из камчатских отделений крупного российского банка, имеющего сотни отделений по стране, может быть замазан в коррупционных скандалах этого банка?  :degsmile
Логика на уровне:
"Ну а вашего соседа забирают, негодяя,
Потому что он на Берию похож."
(с) Высоцкий

Если в Вашем посте есть нотка ревности, то совершенно напрасно. Совет - не какая-то закрытая групка людей, узурпирующая право говорить от имени всего гражданского общества. Наоборот, совет открыт для контактов и заинтересован в освещении наиболее широкого круга вопросов, волнующих общество.

Если у Вас есть что сказать по темам природоохраны, экологии, туризма, или чего-то другого, то можете сделать доклад с рекомендациями исполнительной и законодательной власти Камчатского края о принятии необходимых решений. И не надо бояться, что на Вашем выступлении сделает себе пиар какая-либо партия. Совет дистанцируется от каких-либо партий и коммерческих структур.
Ваш политический капитал останется только Вашим политическим капиталом.  :yes
Функция Совета - быть шлюзом и площадкой подобных докладов.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

island

Цитата: Отшельник от 22:39, 08 января, 2013
Каким образом бухгалтер одного из камчатских отделений крупного российского банка, имеющего сотни отделений по стране, может быть замазан в коррупционных скандалах этого банка?  :degsmile

Это был только вопрос на понимание. Но теперь начинаю задумываться, уж больно активно горящие шапки множатся.

kampartizan

Цитата: island от 23:02, 08 января, 2013Но теперь начинаю задумываться

Думать есть чем? ведь вещество в черепной коробке воспалено по-ходу... :yes

голдик

Цитата: island от 23:02, 08 января, 2013Это был только вопрос на понимание. Но теперь начинаю задумываться, уж больно активно горящие шапки множатся.
А уборщицы в этом банке, тоже коррупционэрки? :shoking

FISHKA

Цитата: island от 23:02, 08 января, 2013
Это был только вопрос на понимание. Но теперь начинаю задумываться, уж больно активно горящие шапки множатся.
"бухгалтер одного из.... банков" - одна активнейших участников самоорганизовавшегося движения граждан Камчатки за возвращение "камчатского" времени. Не прятала "личико" чтобы не испортить себе "биографию", карьеру и вообще жизнь. И продолжает сохранять активную гражданскую позицию, поднимать острые вопросы и непосредственно участвовать в их решении невзирая на занятость, семейные заботы, воспитание детей и т.д.
А скептики имеют возможность лично познакомиться и пообщаться с нашей "группировкой" , высказать свои сомнения, обозначить важные, с их точки зрения, проблемы и включиться в процесс пробуждения гражданского самосознания.
Мы, конечно, не волшебники. И у нас нет  методичек и "руководств". Мы учимся решать проблемы, не доводя их до "революционной" стадии. И чем больше появится "учеников", тем больше шансов на то, что мы будем жить в приличной стране.

Что касается Фонда поддержки предпринимательства - он реально работает и  реально помогает.  Попробуйте обратиться  и убедитесь сами. Разумеется, на халяву денег никто не раздает. Но и непосильных требований никто не предъявляет

Disya

Цитата: Андруха от 19:54, 08 января, 2013
А вот про состояние больниц и поликлиник вопрос, порой, нужно адресовать в какую-то другую сторону, ибо: деньги выделяются, а как используют... В общем демагогия сейчас опять начнется. Нужно делать. Всем. Хоть что-то. Иначе погрязнем.
Кстати о состоянии, губернатор обратился к совету с предложением проконтролировать качество ремонта детской поликлинники. А если мне не изменяет склероз, в совете имеются специалисты по данному профилю ;)
Леха, это собственно я пишу тебе, а не Андрею - вот это конкретное предложение что, плохое?
И вообще должен отметить что конструктива было немало. Конкретные задачи, конкретные предложения по решению проблем.

Disya

Цитата: Алексей Петров от 21:08, 08 января, 2013
Есть понимание что Совет умер не родившись, а то еще и переродиться может....
Опять 25, я ж тебе еще за шашлычками пытался объяснить, что нельзя смотреть на вопрос только с одной стороны, ты попробуй и с другой заглянуть. Может там есть вполне объективные причины, а не только "они все плохие, потому что гладиолус"?
Да и решение проблем "в лоб" приводит к их умножению по той простой причине, что все в этом мире взаимосвязано. Частный случай такого подхода - метод "затыкания дыр", активно использовавшийся в последнее время, ну и каков результат?
Одно дело заострить внимание на какой-то проблеме между властью и обществом, совсем другое найти путь решения для данной проблемы не народив еще кучу параллельно.
Я еще в ветке про ЦГВ говорил - для меня главное объективность и адекватность, а кто носитель - неважно.
Если оценка ситуации была объективна (ну ИМХО не всегда, но по ряду вопросов - уже что-то) и предложения реальные и соотвествующие нашему взгляду, почему их не поддержать?
и вот опять возвращаюсь к своему топику про ЦГВ:
Цитата: Disya от 14:13, 10 декабря, 2012системная проработка задачи, которую можно обозначить: взаимодействие между властью и обществом
Виш ли в чем дело, с моей точки зрения тут ключевое слово - взаимодействие. А философский смысл данного понятия - Взаимодействие — объективная и универсальная форма движения, развития, которая определяет существование и структурную организацию любой материальной системы.
Не давление одной стороны на другую, а диалог, актуализация проблем и поиск решений.

Что имеем на данный момент: общество (в лице совета) сделало шаг навстречу власти, и власть (в лице губернатора) на данный момент ответила тоже шагом навстречу обществу. Это что, плохо, неправильно?  :shoking Если уж это не устраивает, то я вообще не понимаю что тогда для тебя хорошо...

Disya

Цитата: island от 23:02, 08 января, 2013
А по моему, это был вопрос для "потролить"  :nunu:
Кстати, Отшельник не имеет ни малейшего отношения к данному банку в частности и к работе банков в принципе. Так шо у него гореть нечему, так же как и у меня, хотя я к работе банков имею некоторое отношение, то бишь имел лет 12 назад...

Так что можешь не напрягаться, у нас ничего не горит, а на трольляля форумные уже иммунитет  :brovki:
Что касается "бухгалтер одного из.... банков" так тебя Фишка уже фейсом об тейбл приложила, я конечно могу добавить, но смысл  :repa:

Asta Gomes

Цитата: FISHKA от 00:04, 09 января, 2013Что касается Фонда поддержки предпринимательства - он реально работает и  реально помогает.  Попробуйте обратиться  и убедитесь сами. Разумеется, на халяву денег никто не раздает.

Понятно, что в таком деле обойтись без отката в равно что в брачную ночь провести без невесты.

Цитата: Disya от 13:14, 09 января, 2013Взаимодействие — объективная и универсальная форма движения, развития, которая определяет существование и структурную организацию любой материальной системы.

Это еще называется пособничеством и коллаборационизмом

Цитата: Disya от 13:14, 09 января, 2013Что имеем на данный момент: общество (в лице совета) сделало шаг навстречу власти, и власть (в лице губернатора) на данный момент ответила тоже шагом навстречу обществу.

У вас мегаломания. Какие то известные в узких кругах личности отобранные властью по принципу лояльности и финансовой зависимости это не есть общество. Власть любит приглашать в различные советы и свою партию людей у которых есть репутация в обществе. Власти это идет на пользу а репутации нет.

FISHKA

нимаю, что "ведусь" на провокацию, но все же

Цитата: Asta Gomes от 15:19, 09 января, 2013
Понятно, что в таком деле обойтись без отката в равно что в брачную ночь провести без невесты.
Есть реальные доказательства "откатной" деятельности Фонда? Если есть, могли бы их представить. Боитесь "засветиться" на форуме - есть масса способов отправить информацию анонимно. Уверяю Вас, разыскивать и нарушать Ваши приватные права и свободы никто не будет. Но если Фонд - прикрытие коррупционных схем, давайте будем выводить участников на чистую воду. Если же фактов у Вас нет, то следовательно, Вы злобный клеветник!

А как называется тявканье из-за угла?

У вас мегаломания. Какие то известные в узких кругах личности отобранные властью по принципу лояльности и финансовой зависимости это не есть общество. Власть любит приглашать в различные советы и свою партию людей у которых есть репутация в обществе. Власти это идет на пользу а репутации нет.

Смешно! Какую финансовую зависимость Вы имеете в виду? Поясните, пожалуйста. По поводу нашей репутации можете не беспокоиться! Все заседания совета проходят абсолютно открыто. Если со стороны "солнечной" группы были замечены неблаговидные действия об этом "широкая общественность" была бы оповещена оперативно. Кстати, Вы тоже можете поприсутствовать на заседаниях, и даже выступить, и даже что-то предложить и т.д. Вот только незадача - придется "расшифроваться". Все-таки, там мы присутствуем не под никами, а под реальными ФИО.  Но Вам, как правдолюбцу (правдолюбке?  :repa:) ничто не помешает выступить под своим именем?

Disya

Какие то известные в узких кругах личности отобранные властью по принципу лояльности и финансовой зависимости это не есть общество.
:lol: :o :lol:
Я ни понял, де мой мерседес, ну или хотя бы лексус... лояльность, финансовая зависимость  :brovki: улыбнуло

Власть любит приглашать в различные советы и свою партию людей у которых есть репутация в обществе. Власти это идет на пользу а репутации нет.
Спасибо за беспокойство о нашей репутации, но право дело - оно нам (беспокойство) без необходимости  :shy:

Disya

а, ну да, забыл... Вообще-то это называется определение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E7%E0%E8%EC%EE%E4%E5%E9%F1%F2%E2%E8%E5

голдик

Цитата: FISHKA от 15:42, 09 января, 2013А как называется тявканье из-за угла?
Об этом давным-давно еще написал известный классик "Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах... " :)

Asta Gomes

Цитата: FISHKA от 15:42, 09 января, 2013А как называется тявканье из-за угла?

Готова быть Моськой если Вы скажете что наш губернатор Слон.

Цитата: Disya от 15:56, 09 января, 2013Я ни понял, де мой мерседес, ну или хотя бы лексус... лояльность, финансовая зависимость   улыбнуло

Общение с ВИПами явно идет вам на пользу. Некоторые рады ушатаному паджерику а вы к меринам и лексусам примериваетесь. А как говорил Ф Искандер мысль стремится к своему осуществлению .

Цитата: Disya от 15:56, 09 января, 2013Спасибо за беспокойство о нашей репутации, но право дело - оно нам (беспокойство) без необходимости

Я за вас не беспокоюсь, вы уже сделали свою ставку.

Цитата: FISHKA от 15:42, 09 января, 2013Если же фактов у Вас нет, то следовательно, Вы злобный клеветник!

Не надо мое личное оценочное суждение подводить под уголовную статью. Пусть чиновники огласят весь список облагодетельствованных предпринимателей. Кому и скока отслюнявили. А пока таких данных в открытом доступе нет я останусь при своем мнении.