Осенние шашлыки 2012.

Автор MVG, 11:42, 03 октября, 2012

« назад - далее »

Где будем делать пикник? (Можно выбрать два варианта)

Перевал Вилючинский.
3 (7.9%)
Район 13 кордона.
5 (13.2%)
Лагерная.
6 (15.8%)
Поляна на Океанской.
9 (23.7%)
Поляна на 10 км.
19 (50%)
В бане.
6 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Голосование закончилось: 20:25, 18 октября, 2012

Soleil

Цитата: Marta от 23:21, 20 октября, 2012
Вы такие классные!  :p :p :p )))))))
Завтра сын Максима больше фот выложит (наверное)... Там кадры должны быть оч интересные))))

Цитата: Marta от 23:21, 20 октября, 2012
И что у Насти такое волшебное с ростом, что ей завидуют.. я тоже хочу  :shuffle ))))))
Да не волшебное))) Просто она очень высокая девушка (выше 180))) А я завидую, потому как всегда хотела быть высокой, а больше 162 не выросла))) И эт при том, что папа был 203  :shoking  А я видать у родителей не получилась...  :shuffle

Цитата: red от 23:23, 20 октября, 2012
А дождичек небольшой срывался вроде, не помешал мероприятиям?
Дождичек нас припугнул слегка, но Макс с Денисом оперативно смотались за оооооочень большой палаткой, но она почти не пригодилась  :yes
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

obshater

Анна Завьялова

Цитата: Soleil от 23:34, 20 октября, 2012больше 162 не выросла)))

не буду обижать высоких девушек своим мнением, но у тебя, Антонина, классный рост! до 170 см идеально для женщины))) ИМХО. А вообще эт не главное))) Главное- харизьма) :gy:Ну, и страсть в глазах :shoking

Танико

Цитата: Soleil от 23:08, 20 октября, 2012Выкладываю всё, что есть
вот какой хороший человек- сразу с фио)))
:coolgay
В споре побеждает нуднейший  ;)

obshater

вот фотки. Прошу прощения за задержку.

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

-

obshater

И это ещё не всё! Завтра выложу ещё. Просто у меня интернет слабый, так что сегодня замучился уже(

Rara_Avis

Дождь был. Сильный. Но он нас не напряг, поскольку мы сопротивлялись  :degen
Приехали на место, темпер был градусов 17. И солнце! Я разгуливала в футболке.
Потом приехал Антон (наш организатор ЛТ). И тут же дожжжь ливанул всеми кошками и собаками.
Расставили палатку. Потерпели минут 20-ть, дождь прошел.  Поэтому решили играть час вместо двух.
Прекрасно побегали, надеюсь, народ, который не бегал, был не в обиде, я надеюсь )))
Потом к нам присоединились пара-тройка человек из нашего ЛТ клуба. Поели шашлык, срубали тазик хве, в общем, развлекались, как могли  :degen
Потом ВВ пел песни, но почему-то рано свалил. Говорил про какую-то свадьбу. НЕ ВЕРЮ!

Rara_Avis

Все сошлись во мнении, что у нас октябрь удался. А мы не заслужили  :degsmile

Rara_Avis

Артем, спасибо за фото!
А, Антон, сын Моисея, спать пытался уложиться еще на поляне. Попробовал все кушания, набегался и пытался уснуть.
"У вас такой хороший  мальчик -  все кушает!"  :degen (С) воспитатели в детском саду.
И хорошо спит, добавлю я  :degen

Rara_Avis

И еще.
МАКСИМ! Какой ты молодец, что сорганизовал нас всех на эту вылазку. Если бы не ты, праздника бы не состоялось!
Стопитьсот тебе к карме и всяческих благополучий!

MVG

Цитата: ptitsa-radio от 22:43, 21 октября, 2012
И еще.
МАКСИМ! Какой ты молодец, что сорганизовал нас всех на эту вылазку. Если бы не ты, праздника бы не состоялось!
Стопитьсот тебе к карме и всяческих благополучий!
Я уж и не знаю, сгорать от стеснительного румянца, или нимб поправлять, вставая поудобнее на пьедестале, после таких слов в свой адрес.  :degen

Света, ИМХО, ты сделала ничуть не меньше, да и остальные, те, кто собрались, тоже. :)

Васька Кот

...присоединяемся !
всем спасибо,
все понравилось !
те кто не был - ждём в следующий раз !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -