Осенние шашлыки 2012.

Автор MVG, 11:42, 03 октября, 2012

« назад - далее »

Где будем делать пикник? (Можно выбрать два варианта)

Перевал Вилючинский.
3 (7.9%)
Район 13 кордона.
5 (13.2%)
Лагерная.
6 (15.8%)
Поляна на Океанской.
9 (23.7%)
Поляна на 10 км.
19 (50%)
В бане.
6 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Голосование закончилось: 20:25, 18 октября, 2012

Одуванчик

В 11 20 заканачиваются у нас занятия, могу с горизонта когонить забрать, два места есть, соглаоайтесь
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

MVG

Ну, народ, ежели никто не подвезет меня с кемпинговой мебелью, бум на карематах, на сырой земле  :yes Сам я, увы, не дотащу на себе столько прибамбасов...

Rara_Avis

Макс, я на машине буду, но подъеду только часам к 11-30 (((( Можно будет оставить народ с мангалом и мотануться до тебя.

Soleil

Максим, мы тоже опоздаем и будем только к 12((((
Людииии! Ну неужели некому забрать Максима?(((( И ваще, такое чувство, шо кроме Светы-птицы, Макса, Иры-Одуванчика и нас никто и не собирается... Или я тему не внимательно пробежалась))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Одуванчик

Ну пока как бы да, но после такой погоды, на природе с шашлыком хоть и в узкой компании все равно отлично будет

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

212-й

Ну и где наши шашлычники-лазертагщики с отчётом о мероприятии и фотами? :)  :-\
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

MVG

Всем пришедшим большое спасибо за приятный день и отличную компанию!

Одуванчик

Всем громадное спассссссиииииииибооооооо, все было просто как замечательно, отдых все включено: и похудели немного и поправились. Света, спасибо за игру. Максим, спасибо за организацию мероприятия, Тоне –за хе или кхе, или как там его еще и всем всем всем за приятную компанию и общение с вами.

Моисей

Тебе, Макс, спасибо, что не сдрейфил и вовремя молился Кутху! Птице - спасибо за Лазер-таг, отличная игра!
Enjoy the ride!

Marta

Ну покажите фотографии  :shuffle Ну что вам, жалко что ли..  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Akvarely

Спасибо тебе Максим за организацию и снабжение очень полезных вещей для пикника. Вкусное у Тони  хве и грибочки. Чай от Валентина очень согрел. А сколько было шашлыков ммм....Свинина под разными соусами, куриные и индейские крылья, купаты.
И дети порезвились, поджарили себе лаваша и  лепешек. Позабавил самый маленький Антошка, сынок Моисея, наелся и завалился на траве.
Хорошо провели время выходного дня. Спасибо всем)))
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Моисей

Детям - мороженое! На переднем плане тхе от шеф-повара Антонины, подозреваю, что именно из-за тазика тхе пришла половина отдыхающих.
Enjoy the ride!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Моисей

Жизнь Антона удалась!  Вечером парень переступил порог дома и вырубился. На лице - счастье. На ногах ботинки.
Enjoy the ride!

abieskam

Цитата: Моисей от 19:58, 20 октября, 2012
тхе от шеф-повара Антонины, подозреваю, что именно из-за тазика тхе пришла половина отдыхающих.
Да-да, хве было очень вкусным, спасибо Тоне   :p, даже с собой потом раздавали (кусайте локти те, кто не поехал  :brovki:), не представляю, сколько времени Тоня готовила такое количество вкусняшки.
Спасибо Максиму за организацию, все сомневалась ехать или нет, его слово стало решающим, как здорово, что поехала   ;)
Свете спасибо за игру, и хотя меня постоянно подстреливали, едва я приподнимала голову, так что все время приходилось возвращаться на базу и "оживляться", поэтому последние минуты я еле переставляла ноги, все равно получила море положительных эмоций  :) сыну тоже очень понравилось играть, правда он никак не мог понять, почему на компе в стрелялке так легко, а в жизни его 10-й профессиональный уровень не помогает  :)
Спасибо Моисею за экскурсию к сивучам  :)
Всем остальным - за общение, запах дыма и возможность выбраться в лес  :)

Soleil

Всем ПАСИИИБОООО!!!!! Все такие молодцы!!! Позитивные, добрые и милые люди!!! Очень рада личному знакомству с Людмилой М, Акварелью, Васей (котом) и Настей (Стейзи)!!!( Поражена росту Насти! Завиииидуююю!!!!  :o  )  И еще с одним форумлянином, который ник так и не назвал))) Тож оч хороший и позитивный мэн!!! Максим и Света, почаще шевелите форумлян на такие заМЕЧТАтельные вылазки!!!  :coolgay Я прям очень-очень-очень счастлива!!! Спасибо всем огромноеееее!!!!!!!!!!!! И я объелась  :degen
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

212-й

Я продолжаю требовать фото!  :moral :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Анна Завьялова

Цитата: Soleil от 20:31, 20 октября, 2012Очень рада личному знакомству с Людмилой М, Акварелью,

А я завидую, что вот с этими барышнями не познакомилась :( :( :( Они мне очень нравятся :yes
Цитата: Soleil от 20:31, 20 октября, 2012( Поражена росту Насти! Завиииидуююю!!!

Тоня!!! Ты такая класссная!!! :cooler :cooler :cooler :cooler :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay Не завидуй!!! :4mok

Товарищи, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!! :cooler :cooler :cooler

Анна Завьялова

Цитата: Катёнок от 20:03, 20 октября, 2012ёпрст! как ОНО на самом деле называется-то,а???

знакомые корейцы говорят-Хе

Катёнок

Цитата: Людмила_М от 20:24, 20 октября, 2012Спасибо Моисею за экскурсию к сивучам
ужо тусуюццо?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 21:27, 20 октября, 2012
ужо тусуюццо?
ага, во всю валяются, такие большие лепешки...

Soleil

Цитата: 212-й от 20:45, 20 октября, 2012
Я продолжаю требовать фото!  :moral :)
Есть сэр  :uzon:
Фот у мну не много, т.к. ввиду склероза фотик взяла, а карту памяти так в ноуте и оставила  :bams: Все фоты у сына Максима)))  Выкладываю всё, что есть  :)

А сын Моисея (на последней фоте) нашел себе оч интересное занятие  :degen

Marta

Вы такие классные!  :p :p :p )))))))

И что у Насти такое волшебное с ростом, что ей завидуют.. я тоже хочу  :shuffle ))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

red

А дождичек небольшой срывался вроде, не помешал мероприятиям?