Любовь и тайна... :)

Автор Васька Кот, 00:25, 15 августа, 2012

« назад - далее »

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 22:41, 22 августа, 2012
Настасья уже прочитала...)))

а Вам завидно??? могу минуснуть...Вам...)))

Сколько угодно!!!! :)

Alichka

Цитата: Soleil от 22:35, 22 августа, 2012
А давайте все дружно попросим модераторов почистить нашу перепалку, и пусть все будет как было?)))) Чтобы Вася и Настя не читали наши шедевральные опусы  :degen
А зачем. Позже будет и это интересно почитать))

Анна Завьялова

Цитата: Soleil от 22:43, 22 августа, 2012

Я их Вам подарю, если Вам это так важно)))

Нет. Не важно. Я их сама больше люблю кому-либо ставить)))) Это как подароки- дарить приятнее, чем получать :)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 22:47, 22 августа, 2012
я-не дамский угодник...:degen

Да, собственно, у меня и мысли такой не было)))

хулиган

Цитата: Анна Завьялова от 22:52, 22 августа, 2012Да, собственно, у меня и мысли такой не было)))
ога...ога...верю...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

Цитата: Stezy от 22:38, 22 августа, 2012
Ухх ты! Интересно тут у ВАС!!!))))
...Малышка сам читаю и плачу...вот прям на клавиатуру !!

Цитата: Анна Завьялова от 21:35, 22 августа, 2012Если бы мой мужчина так сделал, я бы разозлилась. Честно...

а знаете Анна...я не ваш мужчина...и не живу вашей жизнью...
вот вроде взрослый человек, а такие вещи как страсть от любви отличить не можете...
...можете поверить - у нас это навсегда !!
вот просто как факт примите...вы - же не знаете всего расклада - признайте это !!

ну поделились мы своей радостью искренне...ну что теперь с этого ?
я уже писал здесь где - то: зависть лучший комплимент !!
спасибо вам !!
и то, что мы с вами один раз душевно побеседовали...и вы что - то обо мне знаете, ну ни как не даёт вам право вот так открыто поливать не пойми чем и вот так, мои и Настины чувства и всё остальное...
...да ну !
и еще...мы это делали не ради, как вы думаете, плюсиков в карму или пропиарить себя (минута славы - нормальный мужик кстати этот слава)...

об этом действительно хочется петь !!

...хотя в принципе сытый голодного не поймет

всем приятных снов !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Так клеваааааааааааааааааа. Я тоже старое вспомнила  :rulezz:

Анна Завьялова

Цитата: Васька Кот от 23:20, 22 августа, 2012
...Малышка сам читаю и плачу...вот прям на клавиатуру !!

а знаете Анна...я не ваш мужчина...и не живу вашей жизнью...
вот вроде взрослый человек, а такие вещи как страсть от любви отличить не можете...
...можете поверить - у нас это навсегда !!
вот просто как факт примите...вы - же не знаете всего расклада - признайте это !!

ну поделились мы своей радостью искренне...ну что теперь с этого ?
я уже писал здесь где - то: зависть лучший комплимент !!
спасибо вам !!
и то, что мы с вами один раз душевно побеседовали...и вы что - то обо мне знаете, ну ни как не даёт вам право вот так открыто поливать не пойми чем и вот так, мои и Настины чувства и всё остальное...
...да ну !
и еще...мы это делали не ради, как вы думаете, плюсиков в карму или пропиарить себя (минута славы - нормальный мужик кстати этот слава)...
об этом действительно хочется петь !!

всем приятных снов !

О зависти речь не шла вообще!!! У меня, как и у вас, все сейчас складывается)))  Все восприняли мои слова по своему. Да и не поливала ни чем. Высказала мнение- что личное лучше не выносить на показ.
И буду очень рада, чтобы все получилось так, как вы запланировали! Чтобы любовь была нескончаемой!!! Искренней, со всемы самыми лучшими вытекающими- свадьбой, детишками и так далее)))
Вижу, что вас это обидело! С радостью признаЮ  неправоту и  приношу свои извинения. И вам, и Анастасии :)
Принять или не принять их- право ваше.

УЗOH

Тему распечатать и прикрепить к брачному договору. Как напоминание.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Васька Кот

можно и так...только написать кровью и на руке на всякий случай выжечь...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

УЗOH

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Кстати, искренне поздравляю! Желаю, чтобы ваши чувства никогда не утрачивали свою свежесть!
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Васька Кот

чертенок13

Цитата: Анна Завьялова от 22:07, 22 августа, 2012
А мы и не друзья, ни с Василием, ни с Настей. и я выразила мнение. Если оно гне совпало с о мнением большинства- для меня роли не играет))) Я была на месте Василия!))) Вот также резко, с обеих сторон, с оглаской,  в омут с головой без сострадания к "потерпевшей" стороне после 10 лет "унылости".
В моей ситуации ничего хорошего не вышло. Поэтому, уж не стоит делать из меня ханжу. и если ТАКОЕ  мнение решилась выразить только я, это не значит, что так не думает никто. Просто все именно легче похвалить и порадоваться.)))) А я смотрю со стороны. И у меня вот такая картинка складывается....
просто немножко не та тема чтобы выражать какое то серьезное несогласное мнение.
если б была тема - чувства - держать в тайне или орать на весь мир - можно и выразить..
а тут типа поздравлялки что то...все улыбаются, гадают, радуются...

Лимонка

Василий, Настя, пусть вас не задевают негативные высказывания. Наслаждайтесь своим счастьем!  :coolgay
Ничего такого крамольного или интимного вы на показ не выставили. Просто поделились своей радостью!
Ведь это же здорово, что в наше время, когда всё перевёрнуто с ног на голову, есть настоящая любовь и говорить, кричать, петь о ней не стыдно!
А у меня от твоих постов, Василий, где ты про чувства к Насте пишешь, прям тепло на душе становится, чес слово! С удовольствием эту тему читаю.  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Анна Завьялова

Цитата: чертенок13 от 08:45, 23 августа, 2012
просто немножко не та тема чтобы выражать какое то серьезное несогласное мнение.
если б была тема - чувства - держать в тайне или орать на весь мир - можно и выразить..
а тут типа поздравлялки что то...все улыбаются, гадают, радуются...

Наверное.уже готова согласиться)))

Анна Завьялова

На самом деле, у меня остался неприятный осадок. Поэтому, еще раз приношу свои извинения и влюбленным, и всем, чьи чувства я задела. ..

Dvdov

пусиройт Люди, перед тем как "отрезать", лучше подумайте семь раз, чтоб потом впросак не попасть.

Dvdov

Интересно, сколько у форума счастливых пар? :)

Злата

Собралась таки сначала убираться в теме, но вижу ..что все хорошо,,.тема же теплая и греет такими словами , я тоже с удовольствием читаю и радуюсь, что есть мужчины не стесняЯСЬ.. МОГУТ СКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ,.. что любят,  ЧТО нужна,..это же так прекрасно. Тему   кстати развили, сами форумчане, а не автор

Helene

Цитата: Dvdov от 11:54, 23 августа, 2012
Интересно, сколько у форума счастливых пар? :)
я точно знаю две!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: Анна Завьялова от 21:57, 22 августа, 2012
Ну и пойте себе в душе))) :cooler илив дУше)))) Я прекрасно понимаю о чем вы))) Рапирает конечно! От гордости за "одного него такого" и желание сообщить об этом всему миру))) но! так было раньше.Лет в 20-25)) Теперь мне очень тепло и хорошо от того,что я не афиширую. Что это только моё, что-то теплое, родное, самое лучшее. Что это мой человек. и что я счастлива! Но обществу совсем не нужно знать деталей наших отношений! Фразы- я влюбилась, господа!- для форума вполне достаточно))) Да и вообще достаточно. А вот фотки из ЗАГСа уже выложить можно))))
У меня такое же отношение к чувству :beer. Если я рассказываю всем, значит то и вовсе не любовь, а так....Когда влюбилась серьезно, то окружающий мир перестал существовать, зачем тогда рассказывать. И вообще не люблю рассказывать о чувствах, мне кажется это очевидно между двумя, остальным объяснять не стоит, пусть в своих разбираются.  Когда любишь, слова лишние

Влюбленных поздравляю, берегите чувство, особенно от чужих глаз :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

lisichka

Цитата: Аличка от 23:25, 22 августа, 2012Так клевааааааааааааааа ааа. Я тоже старое вспомнила

+1
я же тоже с тем, с кем летала в отпуск - познакомилась благодаря форуму! Скоро 2 года будет. Вот такая тайна

Читала - и такое чувство светлое на душе! Пусть любви будет больше! С тайнами или без!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)