Любовь и тайна... :)

Автор Васька Кот, 00:25, 15 августа, 2012

« назад - далее »

Анна Завьялова

Цитата: хулиган от 21:25, 22 августа, 2012ну и форум конечно...

Форум знает только то, что можно)))))))
Не делайте из меня злыдню. Я всегда за любовь!!! Это главное в жизни! и пусть они будут счастливы :)
Просто подобная откровенность меня коробит.

Marta

Хм.. Изначально отдельной темы не было.. если чё..  :degen
Вася просто поделился своей радостью (в "Поздравьте меня").. это потом уже сделали отдельно..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Анна Завьялова

Цитата: Marta от 21:32, 22 августа, 2012
Хм.. Изначально отдельной темы не было.. если чё..  :degen
Вася просто поделился своей радостью.. это потом уже сделали отдельно..  :smoke:

Вот его первое сообщение, из которого все стало вытекать, было очень милым и достойным! На этом можно было и остановиться.Опять же- это мое мнение!)))) Если бы мой мужчина так сделал, я бы разозлилась. Честно...

хулиган

Цитата: Анна Завьялова от 21:30, 22 августа, 2012Форум знает только то, что можно)))))))

Они тоже видно считают рассказать то,что можно...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Анна Завьялова от 21:35, 22 августа, 2012Если бы мой мужчина так сделал, я бы разозлилась.
люди разные...этим Вы и отличаетесь от Насти...))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Блин, вот уж не думала, что здесь будет ТАКИЕ обсуждения..  :bams:
Когда любишь - хочется КРИЧАТЬ об этом на весь мир!  :love ..писать.. петь..

Jesus

многозначительное хЫ
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

УЗOH

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Marta

Анна Завьялова

Ну и пойте себе в душе))) :cooler илив дУше)))) Я прекрасно понимаю о чем вы))) Рапирает конечно! От гордости за "одного него такого" и желание сообщить об этом всему миру))) но! так было раньше.Лет в 20-25)) Теперь мне очень тепло и хорошо от того,что я не афиширую. Что это только моё, что-то теплое, родное, самое лучшее. Что это мой человек. и что я счастлива! Но обществу совсем не нужно знать деталей наших отношений! Фразы- я влюбилась, господа!- для форума вполне достаточно))) Да и вообще достаточно. А вот фотки из ЗАГСа уже выложить можно))))

Танико

Я всегда говорила, что друг не тот, кто пожалеет, а тот, кто способен вместе порадоваться :blush2:
...вот пожаловался бы Василий на чтонить- и Вы, Анна, первая прибежали бы с советами и сочувствием. А решил Кот поделиться радостью- так это сразу "личное форум мусолит"
Что скрывать, а что нет- личное дело каждого.
Лично я рада, что в нашей жизни есть еще место любви и встречам. Пусть кто-то прочитает и подумает- а стоит ли тащить свою унылую семью без любви до смерти, если можно ВОТ ТАК! чувствовать, так любить.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Анна Завьялова

Цитата: Танико от 21:58, 22 августа, 2012
Я всегда говорила, что друг не тот, кто пожалеет, а тот, кто способен вместе порадоваться :blush2:
...вот пожаловался бы Василий на чтонить- и Вы, Анна, первая прибежали бы с советами и сочувствием. А решил Кот поделиться радостью- так это сразу "личное форум мусолит"
Что скрывать, а что нет- личное дело каждого.
Лично я рада, что в нашей жизни есть еще место любви и встречам. Пусть кто-то прочитает и подумает- а стоит ли тащить свою унылую семью без любви до смерти, если можно ВОТ ТАК! чувствовать, так любить.

А мы и не друзья, ни с Василием, ни с Настей. и я выразила мнение. Если оно гне совпало с о мнением большинства- для меня роли не играет))) Я была на месте Василия!))) Вот также резко, с обеих сторон, с оглаской,  в омут с головой без сострадания к "потерпевшей" стороне после 10 лет "унылости".
В моей ситуации ничего хорошего не вышло. Поэтому, уж не стоит делать из меня ханжу. и если ТАКОЕ  мнение решилась выразить только я, это не значит, что так не думает никто. Просто все именно легче похвалить и порадоваться.)))) А я смотрю со стороны. И у меня вот такая картинка складывается....

Soleil

Анна, ток без обид, ладно?))) Читать про любовь, которая возникла у людей очень приятно))) На сегодня, это моя самая любимая веточка на форуме))) Искренне радуюсь за ребят, хотя знать их не знаю))) И писать  в этой теме что от проявления их таких чудесных чувств  "коробит" - по меньшей мере не этично))) У каждого свое проявление чувства счастья и радости, как и своё проявление "коробит". Меня на этом форуме, если честно, более коробят такие Ваши откровения как (искать лень, напишу по памяти, я их даж запомнила) : "у меня сегодня желудок от лобка до подбородка" про пмс и т.д... Но я же не писала, что подпрыгиваю, читая эти перлы))) Не обижайтесь))) Мы все разные))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Анна Завьялова

Цитата: Soleil от 22:07, 22 августа, 2012
Анна, ток без обид, ладно?))) Читать про любовь, которая возникла у людей очень приятно))) На сегодня, это моя самая любимая веточка на форуме))) Искренне радуюсь за ребят, хотя знать их не знаю))) И писать  в этой теме что от проявления их таких чудесных чувств  "коробит" - по меньшей мере не этично))) У каждого свое проявление чувства счастья и радости, как и своё проявление "коробит". Меня на этом форуме, если честно, более коробят такие Ваши откровения как (искать лень, напишу по памяти, я их даж запомнила) : "у меня сегодня желудок от лобка до подбородка" про пмс и т.д... Но я же не писала, что подпрыгиваю, читая эти перлы))) Не обижайтесь))) Мы все разные))))

Не обижаюсь)))

Alichka

Цитата: Анна Завьялова от 21:57, 22 августа, 2012
Ну и пойте себе в душе))) :cooler илив дУше)))) Я прекрасно понимаю о чем вы))) Рапирает конечно! От гордости за "одного него такого" и желание сообщить об этом всему миру))) но! так было раньше.Лет в 20-25)) Теперь мне очень тепло и хорошо от того,что я не афиширую. Что это только моё, что-то теплое, родное, самое лучшее. Что это мой человек. и что я счастлива! Но обществу совсем не нужно знать деталей наших отношений! Фразы- я влюбилась, господа!- для форума вполне достаточно))) Да и вообще достаточно. А вот фотки из ЗАГСа уже выложить можно))))
Знаете, когда любовь возникает на форуме или посредством форума, то большой тайны сделать не получится никогда. Это я Вам на своем личном примере говорю. Никогда не любила афишировать свои чувства, а вот тут по-другому не получилось.
Главное, чтобы продолжение было, а не просто разговороы, но тут уже не угадаешь.

Анна Завьялова

Цитата: Аличка от 22:12, 22 августа, 2012
Знаете, когда любовь возникает на форуме или посредством форума, то большой тайны сделать не получится никогда. Это я Вам на своем личном примере говорю. Никогда не любила афишировать свои чувства, а вот тут по-другому не получилось.
Главное, чтобы продолжение было, а не просто разговороы, но тут уже не угадаешь.

Ну вот. Единственный нормальный ответ)))) Без выпадов, цитат и резких замечаний)))))
Да, главное, чтобы все у этой пары сложилось, оказалось всерьез и надолго!!!! :coolgay

Танико

Цитата: Анна Завьялова от 22:07, 22 августа, 2012и я выразила мнение. Если оно гне совпало с о мнением большинства- для меня роли не играет))
иногда лучше промолчать.
Цитата: Анна Завьялова от 22:07, 22 августа, 2012В моей ситуации ничего хорошего не вышло
дык ожог своим молоком  не повод дуть на чужую воду :gy:
Цитата: Анна Завьялова от 22:16, 22 августа, 2012Единственный нормальный ответ)))) Без выпадов, цитат и резких замечаний
:shoking ну кто бы говорил про выпады и резкие замечания :smoke:

В споре побеждает нуднейший  ;)

Rara_Avis

Есть вещи, которые любят темноту, тайну и иносказание. (с)
Желаю, чтобы вы, ребята, прочитали свои слова через пару лет и улыбнулись: "да, так все и было!"

хулиган

Анна Завьялова

Цитата: Танико от 22:20, 22 августа, 2012
иногда лучше промолчать. дык ожог своим молоком  не повод дуть на чужую воду :gy: :shoking ну кто бы говорил про выпады и резкие замечания :smoke:

На личности переходить не будем, но про "лучше промолчать"- касается практически всех))))) Как мне уже здесь говорили,не хочешь,чтобы обсуждалось публично- дуй в личку.))) А тут все напоказ)))

На воду я не дую))) Вы же сама говорите- вдруг уто прочитает и что-то для себе решит?
Так вот, вдруг кто-то задумается.... И я сейчас не об обсуждаемой паре)))

Soleil

А давайте все дружно попросим модераторов почистить нашу перепалку, и пусть все будет как было?)))) Чтобы Вася и Настя не читали наши шедевральные опусы  :degen
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Анна Завьялова

Цитата: Soleil от 22:35, 22 августа, 2012
А давайте все дружно попросим модераторов почистить нашу перепалку, и пусть все будет как было?)))) Чтобы Вася и Настя не читали наши шедевральные опусы  :degen

А как же плюсики в вашу карму))))???

Stezy

Ухх ты! Интересно тут у ВАС!!!))))
см. Васька Кот

хулиган

Цитата: Soleil от 22:35, 22 августа, 2012Чтобы Вася и Настя не читали наши шедевральные опусы 

Цитата: Stezy от 22:38, 22 августа, 2012Ухх ты! Интересно тут у ВАС!!!))))
Настасья уже прочитала...)))

Цитата: Анна Завьялова от 22:37, 22 августа, 2012А как же плюсики в вашу карму))))
а Вам завидно??? могу минуснуть...Вам...)))

Soleil

Цитата: Анна Завьялова от 22:37, 22 августа, 2012
А как же плюсики в вашу карму))))???

Я их Вам подарю, если Вам это так важно)))