Выборы губернатора: 2-й тур

Автор Kevin, 14:42, 06 декабря, 2004

« назад - далее »

За кого вы проголосуете?

Машковцев М.Б.
16 (59.3%)
Невзоров Б.А.
5 (18.5%)
Против всех.
4 (14.8%)
Не пойду на выборы.
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 25

Helene

Ой, товарищи, в самом деле... ???
Спич начинается снова))

1. Во втором туре побежадет Машковцев. Идет в паре с Кожемякой (на этот счет сомнений больше нет).. Через год, максимум 1,5 сваливает на пенсию. Кожа руководит областью некоторое время, потом ВВП назначает "своего".

Если Москве невтерпеж, то.

2. Во втором туре побеждает "против всех", и тогда ...все происходит гораздо быстрее...

Дудникова в Москве никто не знает, и по-большому счету знать не желает...там своих хватает....
Лаухин - врят ли...слишком пассивен... здесь нужно менять все кардинально, а у Евгения Анатольевича  харизма не та...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Батя

Цитата: Helene от 19:25, 12 декабря, 2004
1. Во втором туре побежадет Машковцев. Идет в паре с Кожемякой (на этот счет сомнений больше нет).. Через год, максимум 1,5 сваливает на пенсию. Кожа руководит областью некоторое время, потом ВВП назначает "своего".

Невзоров сейчас вед?т переговоры с Кожемякой, предлагает ему пост вице-губернатора в обме на содействие в выборах. Чем закончатся переговоры узнаем буквально через день-два.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Helene

Цитата: патриот от 19:35, 12 декабря, 2004
Невзоров сейчас вед?т переговоры с Кожемякой, предлагает ему пост вице-губернатора в обме на содействие в выборах. Чем закончатся переговоры узнаем буквально через день-два.
Уважаемый, патриот!
Хотите прям щас скажу?:) Даже ждать не надо. Кожемяка,  в случае победы Майкла, получает пост 1 вице-губера, а за это сейчас  приморский "сенатор" дает Машку чуточку  денюшки... Сумму, я  думаю называть не надо... а то тут многие в силу своей наивности могут и не поверить:)
И так снова немного лирики:
Хотите стать, как и Олег Никалаич получить должность советника Председателя Совета Федерации? Могу  проинструктировать:) За вознаграждение конечно:)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Батя

В случае победы Машковцева вс? оста?тся на своих местах. В случае победы Незворова начинается передел собственности. Ясно, что при прочих равных условиях Кожемяке выгодней Машковцев. Так же, очевидно, что Невзорову надо переманить Какамяку на свою сторону, что он и пытается сейчас сделать.

Helene

Невзоров не так  глуп, чтобы  вступать в альянс с Кожемякой...

Батя

Цитата: Helene от 12:43, 13 декабря, 2004
Невзоров не так? глуп, чтобы? вступать в альянс с Кожемякой...

А без Кожемяки у него нет никаких шансов.

Helene

Патриот, вы кажется  Михал Борисыча, с Борисом  Санычем   путаете...
И знаете, порой кажется  что  вы говорите исключительно для своего собственного убеждения..

FISHKA

Цитата: патриот от 16:09, 13 декабря, 2004

А без Кожемяки у него нет никаких шансов.
Шансов нет у того, за кого Кожемяко призовет голосовать

Батя

Цитата: FISHKA от 16:46, 13 декабря, 2004

Шансов нет у того, за кого Кожемяко призовет голосовать
Вы недооцениваете Кожемяку. А он, между прочим, был третьим в первом туре.

Romesh

;D ;D ;D ;D ;D ;D
За что мне нравятся камчатцы?  ;D ;) Они всегда оптимисты! Даже СМИ, которые по определению знают больше всех!....  :P Мою предыдущую фразу просто игнорировали и пошли пережевывать по новому кругу... Может быть так и надо? Зачем всем знать или думать?, пусть пережовывают Невзорова с Кожемякой...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vad

Не, я улыбаюсь...;D

За кого Кожемяка скажет, за того его "электорат" и проголосует?!
Эт что, народ за баранов держат? ;D
Удача терпелива...

Lynx2000

Цитата: FISHKA от 16:09, 12 декабря, 2004

А это - как молиться будете и заповеди блюсти. Может к Вашим пожеланиям в небесных сферах и прислушаются.

;D Ну если бОрис Саныч будет тоже все заповеди божьи блюсти и молиться денно и ночно (ради выполнения всех пунктов своей программы), то я даже готов "кабалу" принять, или креститься в крайнем случае, м.б. он сотворит и "Камчатское чудо".
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Solein

Простая арифметика:

23%+ X%=???

где - процентное соотношение противников МашковцеваА

А если X окажется-против всех?
Если долго смотреть в бездну, бездна может посмотреть на тебя.

Helene

Цитата: Romesh от 00:49, 14 декабря, 2004
;D ;D ;D ;D ;D ;D
За что мне нравятся камчатцы?? ;D ;) Они всегда оптимисты! Даже СМИ, которые по определению знают больше всех!....? :P Мою предыдущую фразу просто игнорировали и пошли пережевывать по новому кругу... Может быть так и надо? Зачем всем знать или думать?, пусть пережовывают Невзорова с Кожемякой...

Уважаемый Ромеш!)
Я попыталась ответить на  Вашу фразу:) Первое  сообщение  на этой странице:) Я ведь правильно  поняла, Вы вариант назначения имели ввиду?:)

Охотник

На нашем канале сегодня оба оставшихся кандидата снова поливали друг-дружку дерьмом. Что и требовалось доказать. Есть еще аргументы по поводу "кто честнее ведет выборы"?
С идиотами в полемику не вступаю.

Vad

Цитата: Hunter от 14:28, 14 декабря, 2004
На нашем канале сегодня оба оставшихся кандидата снова поливали друг-дружку дерьмом. Что и требовалось доказать. Есть еще аргументы по поводу "кто честнее ведет выборы"?
Ваш канал - это какой? ;)
Удача терпелива...

Охотник

С идиотами в полемику не вступаю.

Батя

Цитата: Vad от 01:48, 14 декабря, 2004
Не, я улыбаюсь...;D

За кого Кожемяка скажет, за того его "электорат" и проголосует?!
Эт что, народ за баранов держат? ;D

Нет конечно. Но деньги Кожемяки ещ? скажут сво? слово на этих выборах. А он тянет время, жд?т, что предложит ему Невзоров.

Vad

Цитата: патриот от 23:31, 14 декабря, 2004
Нет конечно. Но деньги Кожемяки ещ? скажут сво? слово на этих выборах. А он тянет время, жд?т, что предложит ему Невзоров.

Ес-сно, все-таки третье место.
Удача терпелива...

FISHKA

Цитата: патриот от 23:31, 14 декабря, 2004
Но деньги Кожемяки ещ? скажут сво? слово на этих выборах. А он тянет время, жд?т, что предложит ему Невзоров.
Я ПОНЯЛА, ВЫ - ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО!

Lord Set

Блиин народ!!!

седня по радио3 песню слышал "Красный Губер" вааще клева

- шельф продал на фсе забил ;D

nagan

Цитата: Solein от 12:04, 14 декабря, 2004
Простая арифметика:

23%+ X%=???

где - процентное соотношение противников МашковцеваА

А если X окажется-против всех?

Это не возможно-))

nagan

Цитата: патриот от 00:41, 11 декабря, 2004
Я бы мог проголосовать за Невзорова, если бы он сумел подробно объяснить, как заработал свои миллионы. Пока картинка такая: на ментовскую зарплату купил магазин, на выручку с магазина купил завод, потом купил район, а теперь хочет область. Кстати интересно какие налоги он платил, наверняка показывал нулевые доходы.
А эту тему не вижу смысла обсасывать, кто пытался в своей жизни хоть раз честно заработать, прекрасно понимает откуда такие деньги :beer
(Историческая справка: на одной из встреч с избнрателями, перед первым туром, Невзоров не стал отрицать происхождение с воих доходов, но добавил что воровал он меньшн чем кандидат К, и в отличии от него, деньги за бугром прятать не собирается-))
Инетересно, слукавил или нет???

Mobil man

Цитата: Lord Set от 10:27, 15 декабря, 2004
Блиин народ!!!

седня по радио3 песню слышал "Красный Губер" вааще клева

- шельф продал на фсе забил ;D

Кстати, эта информация проходила еще год-два назад. Про то, как Роснефть заполучила участки на западно-камчатском шельфе (по оценкам, запасы нефти там не уступают таковым на шельфе северо-восточного Сахалина) и как об этом "забыл" рассказать жителям Камчатки Машковцев, бывший в курсе дел. Считаю, что это уродство конечно же... В духе недавнего решения территориальной проблемы с Китаем.
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Helene

Судя по  рейтинговому голосованию форума, Машковцев на 1-м   месте.
Только вот я  ни разу не услышала ни одного довода в ПОЛЬЗУ Михал Борисыча...