Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

Вадим Витальевич

Цитата: Rara_Avis от 22:44, 12 мая, 2012у тебя ПкФорумская решетка, которую на Лазертаг покупали, прихватишь?
Всё у "Лохматых". Они тоже деньги сдали, в всеобщем "разврате" участвуют...
Звякни им, дабы не забыли...)))
Свои пять шампуров постараюсь не забыть...)))

Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Rara_Avis

Цитата: vdim от 14:57, 14 мая, 2012Всё у "Лохматых". Они тоже деньги сдали, в всеобщем "разврате" участвуют...
Звякни им, дабы не забыли...)))

Да, я уже с Сергеем договорилась :)

Вадим Витальевич

Цитата: Rara_Avis от 16:45, 12 мая, 2012
Сдача среств активизировалась.
Сбербанк-онлайн рулит...))))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Marta

Цитата: AcidCat от 10:54, 14 мая, 2012
У нас традиция. Один раз в год мы с друзьями идём в баню (с)
Я с Вами.
Женечка, завтра привезу денежку.
Всем привет) целый год не виделись))
Марта, солнце - не плакай  :beer

Ну, наконец-то!  :4mok Я уж было испугалась, что тебя в этот раз не будет.. какие ж шашлыки без тебя  :4mok )))
А я уже не плакаю.. только хныкаю.. в тряпочку  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Обновил список участников по данным на сей момент.

Просьба отписаться городским "лошадным" о наличии свободных мест (Александр Владимирович не в счет - его авто я уже заполнил). Безлошадным и жаждущим сесть кому-то на хвост тоже просьба отписаться.

К елизовским "лошадным" просьба по возможности и желанию прихватить по паре-тройке полешек для костра.

Ко всем "лошадным" - берите имеющиеся решётки, шампуры и прочее.

MVG предлагал палатку и причиндалы - надо его пристроить на авто.

Сейчас созвонюсь с закупщиками.

Сумбурно, но пока все.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

MVG я собиралась прихватить, но потом Аличка попросила их взять, а их трое, у них машина в ремонт встает. Поэтому если кто-нибудь прихватит со стройгородка MVG со скарбом, то я привезу Аличку, Охотника и Машу.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Дениза Бодю

Цитата: 212-й от 20:59, 15 мая, 2012Просьба отписаться городским "лошадным" о наличии свободных мест (Александр Владимирович не в счет - его авто я уже заполнил). Безлошадным и жаждущим сесть кому-то на хвост тоже просьба отписаться.

Мы с ms743 берем Свету (Рару). Еще пара мест найдется.

Каркуша

При благоприятном раскладе мы с Рябиной присоединимся попозже (хавчик и чай с собой, естессно). Тока Рябина еще не в курсе))

MVG

Народ, кто меня с инвентарем заберет-то? (Инвентарь: три раскладных стола и большая палатка на случай ветра/дождика).

Могу взять с собой решетку для барбекю.

lisichka

я на шашлыки не еду! Но MVG  забрать НАДО! у него СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО, НУЖНОГО, и ЭТО РЕАЛЬНО НАДО ВЕЗТИ НА МАШИНЕ!! форумчане!!! АУ?!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

А если я Заберу столы и прочее у MVG к примеру в пятницу, налегке его заберет может кто?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

AcidCat

Я могу взять, но только в одну сторону. Ибо обратно слиняю наверняка раньше и в любой момент могут сорвать. А до места довезу не вопрос.

MVG

Грустно, однако, будет, если после пикника мне придется на себе домой тащить весь инвентарь.... :repa:

Медвежоночек

Если я инвентарь привезу, я его и обратно доставлю))))не волнуйся))) главное, чтоб дома никто не остался)))

Alichka

Машину в ремонт может и не поставят. Мы сами еще не знаем точно. В подвешанном состоянии сами и вас тормошим(((((

212-й

За сегодняшний день к участникам, сдавшим деньги, присоединился только MVG. Официальный сбор денег окончен. Список я обновил.

Завтра Akvarely и ms743 заберут у меня деньги и приступят к закупкам.

Цитата: Не просто кое-что от 09:20, 16 мая, 2012Мы с ms743 берем Свету (Рару). Еще пара мест найдется.

Так может вы и заберёте MVG со скарбом?

twitter.com/evgen_pk

212-й

Даю всем последний шанс определить время встречи у Шамсы в Елизово - 11:00 или 12:00? Терплю час и вешаю официальное объявление о сборе.

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Пиши в 11-30, к 12ти подъедут  :degen

Медвежоночек

я за 12 часов у елизовской шамсы

vabasso

Цитата: 212-й от 20:35, 16 мая, 2012
За сегодняшний день к участникам, сдавшим деньги, присоединился только MVG. Официальный сбор денег окончен.
я тоже хочу :oно муж запретил :o
Удачно всем отдохнуть

212-й

Цитата: Vabasso от 20:47, 16 мая, 2012
я тоже хочу :oно муж запретил :o

Ещё есть время уговорить мужа и присоединиться к нам в субботу, захватив с собой немного наедков, напитков и одноразовые приборы. :)

twitter.com/evgen_pk

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Моисей

На всякий случай сообщаю. Нас ждать у Шамсы не надо. Мы приедем позже сразу на поляну.
Enjoy the ride!

abieskam

Никого из форумчан не знаю в лицо, как определить, к кому подходить?  :)

Alichka

Посмотрите на фотки с прошлых шашлыков  :degen